С комплексами это к Лесе, обращайтесь, она тут при своем имени мильон постов накалякуетТолич писал(а):Мадама, ты успокоишься, не? Ты уже все свои комплексы наружу выставила и красной краской обвела...Незнакомка писал(а):Вот такие единичные быдлофаны, с комплексами собственной значимости, и покупают порш кайены 2005 года выпуска, , не удивительно, что и озеро запакостятЛеся писал(а): Ну дык дожди и холод уже 2 недели, а у тупых заек которые сутки пылают станицы я зашла в тему и глазам на поверила что тут все нще вокруг быдл с бесплатным входом. Ктоб мог подумать что так фраппирует Незнакомку моё мнение. Приятно чиорт возьми
Тургояк и труханы с пивом
- Незнакомка
Re: Ты сер, а я, приятель, сед....
Все есть яд и все есть лекарство
Товарищ, нервы зажми в узду!Незнакомка писал(а):
Вот такие единичные быдлофаны, с комплексами собственной значимости, и покупают порш кайены 2005 года выпуска, , не удивительно, что и озеро запакостят
И Тургояк нам не трахай!
Незнакомка уже намочила манту-
Продай свой кайен на#уй!
Я не против чтобы на озере были бесплатные места, но за то чтобы обязательно были платные.
Где платно там чисто и спокойно - можно хорошо отдохнуть. А хороший отдых - залог здоровья и душевного спокойствия.
Где платно там чисто и спокойно - можно хорошо отдохнуть. А хороший отдых - залог здоровья и душевного спокойствия.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а ведь хорошо тема начиналась
а щаз к фарам, комплексам и быдлофанам
мельчаем, господа и дамы, мельчаем
раньше скатывалось всё к сиьскамОчень Злой писал(а):Глок убедительнее. Правда незаконноМаугли писал(а):Что предлагаете?
Купить вилы и наждак?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Незнакомка
Давай, вылей в инет свои комплексы, тут еще и обожатели появятьсяЛеся писал(а):Товарищ, нервы зажми в узду!Незнакомка писал(а):
Вот такие единичные быдлофаны, с комплексами собственной значимости, и покупают порш кайены 2005 года выпуска, , не удивительно, что и озеро запакостят
И Тургояк нам не трахай!
Незнакомка уже намочила манту-
Продай свой кайен на#уй!
- Незнакомка
Тай езжайте на золотой пляж, там платная парковка и места, кто мешает, они же ест эти места, но Вам зачем городской то пляж сдался?Акакий писал(а):Я не против чтобы на озере были бесплатные места, но за то чтобы обязательно были платные.
В других местах чисто и спокойно даже там, где бесплатно!!!Акакий писал(а):Я не против чтобы на озере были бесплатные места, но за то чтобы обязательно были платные.
Но это тут уже обсуждали - где-то власть может навести порядок, а где-то нет
И я не про Путина...
а про власть на местах.. потому что не каждый очкарик типа меня может пойти против сотни пьяного быдла с нравоучениями
Лично у меня здоровья не хватит порядок навести выведя всё быдло за пределы
А от власти то ничё сверхъестественного и не требуется.. кроме того, чтобы законы соблюдались ВЕЗДЕ в округе, а не только на площади перед местным правительством
к чему остальные споры?!
Ну я как бе и не против.Незнакомка писал(а):Тай езжайте на золотой пляж, там платная парковка и места, кто мешает, они же ест эти места, но Вам зачем городской то пляж сдался?Акакий писал(а):Я не против чтобы на озере были бесплатные места, но за то чтобы обязательно были платные.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
а почему ты тогда ещё не тамАкакий писал(а):Ну я как бе и не против.Незнакомка писал(а):Тай езжайте на золотой пляж, там платная парковка и места, кто мешает, они же ест эти места, но Вам зачем городской то пляж сдался?Акакий писал(а):Я не против чтобы на озере были бесплатные места, но за то чтобы обязательно были платные.
- Незнакомка
А тебе это зачем? Комплексы мешают? У тебя не держание что ли? Вроде не такая старая для этогоЛеся писал(а):Мне тебя и Впоиске хватает вполне
Кстати, тут никто машину не продает какую-нибудь не сильно дорогую? Я весь август буду в Миассе, а тут каршэринга нету.
Потому что здесь вам не тут.Regius писал(а):а почему ты тогда ещё не тамАкакий писал(а):Ну я как бе и не против.Незнакомка писал(а): Тай езжайте на золотой пляж, там платная парковка и места, кто мешает, они же ест эти места, но Вам зачем городской то пляж сдался?
Завтра Тукаев всех отмодерирует )))
Перенести бы всё это отседа, пока он не проснулся)))
А то завтра и поговорить будет не о чем )))
Перенести бы всё это отседа, пока он не проснулся)))
А то завтра и поговорить будет не о чем )))
Я не продаю (((Акакий писал(а):Кстати, тут никто машину не продает какую-нибудь не сильно дорогую? Я весь август буду в Миассе, а тут каршэринга нету.
Но тут вроде аренда есть
на въезде на машгородок
- Forrest Gump
Думаю, что кроме законов важны РЕШЕНИЯ.Regius писал(а):В других местах чисто и спокойно даже там, где бесплатно!!!Акакий писал(а):Я не против чтобы на озере были бесплатные места, но за то чтобы обязательно были платные.
Но это тут уже обсуждали - где-то власть может навести порядок, а где-то нет
И я не про Путина...
а про власть на местах.. потому что не каждый очкарик типа меня может пойти против сотни пьяного быдла с нравоучениями
Лично у меня здоровья не хватит порядок навести выведя всё быдло за пределы
А от власти то ничё сверхъестественного и не требуется.. кроме того, чтобы законы соблюдались ВЕЗДЕ в округе, а не только на площади перед местным правительством
к чему остальные споры?!
Куда что ставить и за что деньги брать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
какие решения?Forrest Gump писал(а): Думаю, что кроме законов важны РЕШЕНИЯ.
Бухаешь - штраф, ещё раз попался - 15 суток
надо просто закон исполнять везде и всегда, а не выборочно
думаю, что если алкашей с пляжа закрывать на 15 суток, то нормально там будет - и чистота и порядок
так что никаких решений - всё давно уже решено и расписано
Ты себе задай этот вопрос зачем ты сотворила себе кумира в лице Леси и ходишь за ней, реагируя на КАЖДОЕ её словоНезнакомка писал(а):А тебе это зачем? оЛеся писал(а):Мне тебя и Впоиске хватает вполне
Леся прокомментила озеро и ты никак не успокоишься, комментируя Лесю
Вне зависимости от моего желания 2 курицы на этом форуме стабильно хлопают крыльями вокруг Леси. Это уже данность и я отношусь к этому как к дождю. Он идёт нравится это Лесе или нет
- Forrest Gump
тут глухой телефон..я больше про машины думал...Regius писал(а):какие решения?Forrest Gump писал(а): Думаю, что кроме законов важны РЕШЕНИЯ.
думаю, что если алкашей с пляжа закрывать на 15 суток, то нормально там будет - и чистота и порядок
Про алкашей - болезненная тема...мне кажется, что надо начинать с нарушителей порядка , матершинников и людей, ведущих себя вызывающе, надо подумать, как правильно выпить бутылку пива.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
А глок по какой категории у Вас проходит?Regius писал(а):а ведь хорошо тема начиналасьраньше скатывалось всё к сиьскамОчень Злой писал(а):Глок убедительнее. Правда незаконноМаугли писал(а):Что предлагаете?
Купить вилы и наждак?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Одно решение, таки, нужно - создание полицейского поста, основной обязанностью которого будет слежение за правопорядком на Тургояке.Regius писал(а):какие решения?Forrest Gump писал(а): Думаю, что кроме законов важны РЕШЕНИЯ.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну с этим решением, думаю, можно подтолкнуть.БабаЯга писал(а):Одно решение, таки, нужно - создание полицейского поста, основной обязанностью которого будет слежение за правопорядком на Тургояке.Regius писал(а):какие решения?Forrest Gump писал(а): Думаю, что кроме законов важны РЕШЕНИЯ.
написать заяву в прокуратуру (или куда там пишут?) на главу города и на начальника УВД - прошу проверить, отстранить, привлечь к ответственности по статье халатность (или какой там)
Чем в большее кол-во инстанция заявление (ментам можно по ментовской линии начальству писать), тем лучше
Понятно, что никого не посадят и не отстранят, но сразу пост появится, думаю.
Вот экологический совет может этим заняться на таком уровне - писать заявы на должностных?!
- Незнакомка
Прекращай принимать тяжелые наркотикиЛеся писал(а):Ты себе задай этот вопрос зачем ты сотворила себе кумира в лице Леси и ходишь за ней, реагируя на КАЖДОЕ её словоНезнакомка писал(а):А тебе это зачем? оЛеся писал(а):Мне тебя и Впоиске хватает вполне
Вне зависимости от моего желания 2 курицы на этом форуме стабильно хлопают крыльями вокруг Леси. Это уже данность и я отношусь к этому как к дождю. Он идёт нравится это Лесе или нет
Леся вместо порошка белого из кокиНезнакомка писал(а):Прекращай принимать тяжелые наркотикиЛеся писал(а):Ты себе задай этот вопрос зачем ты сотворила себе кумира в лице Леси и ходишь за ней, реагируя на КАЖДОЕ её словоНезнакомка писал(а): А тебе это зачем? о
Принимает нынче дождь-речи Незнакомки.
Не помочь, увы, никак форумной блондинке,
Не втемяшишь ничего назойливой к*е*инке
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да никто не станет ничего писать, всем пофигу. Они даже не знают, что хотят и от кого.Regius писал(а):Ну с этим решением, думаю, можно подтолкнуть.БабаЯга писал(а):Одно решение, таки, нужно - создание полицейского поста, основной обязанностью которого будет слежение за правопорядком на Тургояке.Regius писал(а): какие решения?
написать заяву в прокуратуру (или куда там пишут?) на главу города и на начальника УВД - прошу проверить, отстранить, привлечь к ответственности по статье халатность (или какой там)
Чем в большее кол-во инстанция заявление (ментам можно по ментовской линии начальству писать), тем лучше
Понятно, что никого не посадят и не отстранят, но сразу пост появится, думаю.
Вот экологический совет может этим заняться на таком уровне - писать заявы на должностных?!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)