поддержу. концентрация пьяного пролетариата, полоскающих свои заношенные труханы на квадратный метр зашкаливает просто.... ужасно грустное зрелище я вчера после 21.. наблюдала на пляже. пивососы в семейниках это пппцМаугли писал(а): вход на территорию вокруг озера по 500 рублей с человека лет на 10, пока озеро не восстановится.
Тургояк и труханы с пивом
Тургояк и труханы с пивом
Re: Ты сер, а я, приятель, сед....
Полностью согласен.Маугли писал(а):Надо просто Национальный парк делать и вход на территорию вокруг озера по 500 рублей с человека лет на 10, пока озеро не восстановится.Леся писал(а):збазиба за честь. но я верю что сосайтники здесь тоже прошли по этому адресу и голоснули за наш несчастный Тургояк. Происходящее с ним в последние дни похоже на изнасилование ... даже хочется уже чтобы погода на время испортилась и он отдохнул от трындецаМаугли писал(а): Кроме тебя я никому больше не могу доверять
Но поддержать твой призыв насчет голосования не могу - не дают там второй раз проголосовать))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну им же тоже хоцца яйца в Турогояке охладитьЛеся писал(а):ужасно грустное зрелище я вчера после 21.. наблюдала на пляже. пивососы в семейниках это пппц
Кстати, сколько езжу по разным местам, часто вижу патрули полицаев на официальных пляжах (и это у нас, не в Турциях ваших)
Не дай Бог пивас, курево, мат... сразу - кильманда, подь сюды
Пиво на пляже пьют максимум из жестяной баночки в чёрном пакете (пакеты для баночек продаются вместе с пивом) и исключительно через соломину, чтобы не палиться...
Почему у нас так же не навести порядок?!?!?! Где менты?!?!
Может просто в Миассе этих пиздюков (блин... тут мат запрещён) ушлёпков ЗАСТАВИТЬ тоже выполнять свою работу честно, а то сидят где-то по углам. в валенок дрочат... лишь бы не работать.
Ну и гнать в шею, если с задачей не справляются.. вплоть до руководства отдела гнать с волчьим билетом
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Они безмасочников ловят, им некада. С мужем поймали мужика после инсульта, тот не то что прочитать протокол, подписать его нормально не мог.Regius писал(а):ну им же тоже хоцца яйца в Турогояке охладитьЛеся писал(а):ужасно грустное зрелище я вчера после 21.. наблюдала на пляже. пивососы в семейниках это пппц
Кстати, сколько езжу по разным местам, часто вижу патрули полицаев на официальных пляжах (и это у нас, не в Турциях ваших)
Не дай Бог пивас, курево, мат... сразу - кильманда, подь сюды
Пиво на пляже пьют максимум из жестяной баночки в чёрном пакете (пакеты для баночек продаются вместе с пивом) и исключительно через соломину, чтобы не палиться...
Почему у нас так же не навести порядок?!?!?! Где менты?!?!
Может просто в Миассе этих пиздюков (блин... тут мат запрещён) ушлёпков ЗАСТАВИТЬ тоже выполнять свою работу честно, а то сидят где-то по углам. в валенок дрочат... лишь бы не работать.
Ну и гнать в шею, если с задачей не справляются.. вплоть до руководства отдела гнать с волчьим билетом
про мужа помню, читаллюлька писал(а): Они безмасочников ловят, им некада. С мужем поймали мужика после инсульта, тот не то что прочитать протокол, подписать его нормально не мог.
тока меня почему-то никто не поймал
так что и безмасочных они как-то непонятно ловят
может муж им чё на "р" сказал, вот и нарвался?
Хотели бы ловить зашлибы в любой магнит/пятёрочку, там, наверное, только одни кассиры в масках
так что по сути нихрена они не делают... так.. выборочно... для галки/палки
уроды.. чё с них взять?!
Облава была, када Гехт приезжала, взяли они в оборот 3 магаза маленьких, в 20 м друг от друга, и отделение недалеко, пару часов и план дали.Regius писал(а):про мужа помню, читаллюлька писал(а): Они безмасочников ловят, им некада. С мужем поймали мужика после инсульта, тот не то что прочитать протокол, подписать его нормально не мог.
тока меня почему-то никто не поймал
так что и безмасочных они как-то непонятно ловят
может муж им чё на "р" сказал, вот и нарвался?
Хотели бы ловить зашлибы в любой магнит/пятёрочку, там, наверное, только одни кассиры в масках
так что по сути нихрена они не делают... так.. выборочно... для галки/палки
уроды.. чё с них взять?!
что и требовалось доказатьлюлька писал(а): Облава была, када Гехт приезжала, взяли они в оборот 3 магаза маленьких, в 20 м друг от друга, и отделение недалеко, пару часов и план дали.
- Незнакомка
что б тебя. Почему это пенсионерам инвалидам и мамам в декрете вход туда будет однозначно закрыт. Себя туда не пусти. Или Ваша с Лесей задница имеет право полоскаться в Тургояке, а малоимущим нет? Всем тогда вход перекрывай и турбазы тоже закрывай.Маугли писал(а):Надо просто Национальный парк делать и вход на территорию вокруг озера по 500 рублей с человека лет на 10, пока озеро не восстановится.Леся писал(а):збазиба за честь. но я верю что сосайтники здесь тоже прошли по этому адресу и голоснули за наш несчастный Тургояк. Происходящее с ним в последние дни похоже на изнасилование ... даже хочется уже чтобы погода на время испортилась и он отдохнул от трындецаМаугли писал(а): Кроме тебя я никому больше не могу доверять
И вообще, езжайте вы по своим Турциям, много народу кому кроме Тургояка податься не куда и не на что.
Вместо того, чтобы навести порядок, не пущать предлагают
Все есть яд и все есть лекарство
право конечно есть у всех!! как и по велодорожке на велосипеде ездить
и речь не о малоимущих была, а быдлофанах с пивасом в семейниках
- Незнакомка
Не все малоимущие бедлофаны с пивасом, как их разделить? Ты же согласилась с Маугли, что со всех по 500 руб братьЛеся писал(а):право конечно есть у всех!! как и по велодорожке на велосипеде ездить
Я не предлагала запретить по велодорожке велосипедистам ездить, я говорила, что дорожку надо было разделить
- Незнакомка
Кстати быдлофаны с пивасом, которые берут на пляже по 100 руб за бутылку пива по сути финансируют уборку и содержание пляжа
деньгами!! сделать платный вход на часть пляжа. кто не желает быдлофанов в труханах наблюдать - платит за вход и отдыхает себе прекрасно, а остальные могут с былофанами делить пляжик на выбор карочиНезнакомка писал(а):
Не все малоимущие бедлофаны с пивасом, как их разделить?
- Незнакомка
И вообще, на городском порядок относительный был, пока Корнилова Рауэр была, сейчас там черти что твориться, кто там выгнать Рауэр хотел, чего добились?
- Незнакомка
Маугли вообще то предлагал в принципе на Тургояк для всех вход платный сделать.Леся писал(а):деньгами!! сделать платный вход на часть пляжа. кто не желает быдлофанов в труханах наблюдать - платит за вход и отдыхает себе прекрасно, а остальные могут с былофанами делить пляжик на выбор карочиНезнакомка писал(а):
Не все малоимущие бедлофаны с пивасом, как их разделить?
А то что ты сейчас предлагаешь, есть на золотом пляже, ривьере и т д, плати за парковку и отдыхай спокойно
Незнакомка писал(а): , плати за парковку и отдыхай спокойно
ты чот так за быдлофанов взялась тельняшку рвать... тоже в трусы ситцевые полощешь в озере??
на парковку еще надо как-то проехать умудриться по пробкам пока доедешь уже глубокая ночь наступит, а с платным входом отчего бы и пешочком до озера не пройтись и не искупаться без соседства синеботов в нательном белье
- Незнакомка
Если ты про городской пляж, там и так мало места, ты хочешь отселить их подальше от себя и поближе с неимущим пенсионеркам, так что ли?Леся писал(а):Незнакомка писал(а): , плати за парковку и отдыхай спокойно
ты чот так за быдлофанов взялась тельняшку рвать... тоже в трусы ситцевые полощешь в озере??
на парковку еще надо как-то проехать умудриться по пробкам пока доедешь уже глубокая ночь наступит, а с платным входом отчего бы и пешочком до озера не пройтись и не искупаться без соседства синеботов в нательном белье
И вообще при твоем раскладе, каким образом Тургояку от этого легче станет?
ты определись что тебя больше интересует : комфорт Леси или чтобы Тургояку стало легчеНезнакомка писал(а):
если Тургояку - тебе уже сказали: платный вход!!! и тогда не приедет куча понаехавших со всех областей и быдлофаны пивас на лавочке во дворе попьют, не справляя нужду в озеро
если тебя так взволновал мой личный комфорт - меня устроит платный вход на часть пляжа с отсортированными людьми
- Незнакомка
Твой комфорт меня вообще не интересует, и я тебе открою секрет, он не интересует никого, и никто для тебя сортировать людей не будет.Леся писал(а):ты определись что тебя больше интересует : комфорт Леси или чтобы Тургояку стало легчеНезнакомка писал(а):
если Тургояку - тебе уже сказали: платный вход!!! и тогда не приедет куча понаехавших со всех областей и быдлофаны пивас на лавочке во дворе попьют, не справляя нужду в озеро
если тебя так взволновал мой личный комфорт - меня устроит платный вход на часть пляжа с отсортированными людьми
А по платному входу я уже говорила, я против ущемления прав малоимущих, которые не быдлофаны, так что тоже не прокатит.
Выход один, навести порядок, но ты вместо того, чтобы думать как это сделать, разнесла тут по форуму свою фобию про труханы.
В СССР большиство в таких купались, и ничего
Последний раз редактировалось Незнакомка 17 июл 2020, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Девушки не спорьте - пулемет надежнее, чем 500 рублей)))))Леся писал(а):ты определись что тебя больше интересует : комфорт Леси или чтобы Тургояку стало легчеНезнакомка писал(а):
Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
я бежал за вами 3 дня чтобы сказать что вы мне безразличныНезнакомка писал(а):
Твой комфорт меня вообще не интересует,
а ты у нас озерный комитет тут чтоле или чо?? прокатит - не прокатит... у Кремния набралась привычки считать что твое мнение единственно имеющее место бытьНезнакомка писал(а): я против ущемления прав малоимущих,
- Незнакомка
Я не знаю, что ты постоянно за мной бегаешь, я вообще то Маугли ответила, на его предложениеЛеся писал(а):я бежал за вами 3 дня чтобы сказать что вы мне безразличныНезнакомка писал(а):
Твой комфорт меня вообще не интересует,
- Незнакомка
Имею право выразить свое мнение, тем более у нас пока есть закон о 20 ти метровой береговой полосе, свободной для входа каждого, бесплатно, и твои хотелки тут не перевесятЛеся писал(а):а ты у нас озерный комитет тут чтоле или чо?? прокатит - не прокатит... у Кремния набралась привычки считать что твое мнение единственно имеющее место бытьНезнакомка писал(а): я против ущемления прав малоимущих,
так ты в своем ответе не смогла без упоминания Леси обойтисьНезнакомка писал(а):
Я не знаю, что ты постоянно за мной бегаешь, я вообще то Маугли ответила, на его предложение
и я и Маугли сказали что платный вход - решение проблемы лдя отдыха тургояка от насилия. Чего тебе еще надо??
и если маугли с лесей посчитают что их задницы достойны полоскаться в Тургояке - они заплатят за вход . чего ту такого непонятного, чтобы разливать кисель свой
- Незнакомка
Я изложила свой взгляд, учитывая интересы всех, а не ваши личные с Маугли.Леся писал(а):так ты в своем ответе не смогла без упоминания Леси обойтисьНезнакомка писал(а):
Я не знаю, что ты постоянно за мной бегаешь, я вообще то Маугли ответила, на его предложение
и я и Маугли сказали что платный вход - решение проблемы лдя отдыха тургояка от насилия. Чего тебе еще надо??
и если маугли с лесей посчитают что их задницы достойны полоскаться в Тургояке - они заплатят за вход . чего ту такого непонятного, чтобы разливать кисель свой
Кисель развела тут ты, с труханами, видимо не можешь пройти мимо, если тебя упомянули.