Юмор оценилМаугли писал(а):А сейчас уродливое и очень долговечное не государство, а весь мир.Очень Злой писал(а):Значит самого большого палача звали бы не ИосифМаугли писал(а): А в чём фантазия?
Уж не про мульёны убиенных ли речь?
Но ведь при чём тут убиенные и социализм, каким его строили Ленин и Сталин?
Знаете, честно Вам признаюсь, без зазрения совести, придя к власти и строя независимое от Запада государство, поступил бы в нынешней действительности, как Сталин в том же 37-м
И Вы востроили бы столь же уродливое и недолговечное государство
Только в этом мире мы все ничего не стоим, а лишь пешки в удовлетворении прихоти властьимущих.
Вы боретесь за что-то, чего не даст вам достичь то руководящее меньшинство, которое вас же и финансирует, которому выгодно, чтоб оппозиция была именно такой и именно либеральной, потому что это всё укладывается в ИХ парадигму.
Я не за коммунизм, но я против рабства. А в мире, как он есть, действует преступная система, основанная на угнетении всех ради элиты.
Выступление Платошкина на суде
- Очень Злой
Re: Выступление Платошкина на суде
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы батенька лихо передергиваете. Коммуны Китая никогда колхозами не были. Если хотите аналогии, то это были совхозы. Ну так и Горбачёв фермерство предлагал развивать. Ден просто сделал все то, что Горбачёв нам обещал, но, как оказалось делать не собирался.Очень Злой писал(а):ДЛЯ СПРАВКИ:Дэн Сяопин распустил колхозы (коммуны) и перевел сельское хозяйство на фермерскую основу (семейный подряд).Прочитал писал(а):Знаю - "социализм с человеческим лицом". Именно то, что строили Ленин и Сталин. То, что обещал Горбачёв, а сделал Дэн Сяо Пин.
Константин, как упертый фанатик просто не понимает, что кур и баб обобществлять не обязательно. Зачем, к примеру социалистическому государству право собственности на парикмахерскую или маникюрный салон?
Не, недолговечным оно стало только после того, как перестало руководствоваться Ленинским учением. По Ленину таким как Вы, мечтателям нужно было показать к чему их мечты приводят, а пропагандистов сих мечт, прелюдно казнить. А иначе, к сожалению, никак... 30 лет Вашу страну уничтожают. Страна практически под внешним управлением, но вы всё никак не осознаете, что иначе быть и не может, что все сказки про демократические выборы ничто иное как обман.Очень Злой писал(а):Значит самого большого палача звали бы не ИосифМаугли писал(а):А в чём фантазия?Очень Злой писал(а): Да, Тут я с Вами согласен: считать ленинско-сталинский социализм обладающим человеческим лицом можно только при большой фантазии
Знаете, честно Вам признаюсь, без зазрения совести, придя к власти и строя независимое от Запада государство, поступил бы в нынешней действительности, как Сталин в том же 37-м
- Константин
Разве я где то предлагал "обобществить баб"? Нет. Этот бред исключительно плод Ваших соображений..Прочитал писал(а): Константин, как упертый фанатик просто не понимает, что кур и баб обобществлять не обязательно.
Насчёт кур.. у Вас мелкобуржуазное сознание.
Право собственности на собственность производства нужно не государству. Государство вообще ничего не нужно, ибо это штука неодушевленная. право собственности на средства производства нужно людям - либералам.Прочитал писал(а): Зачем, к примеру социалистическому государству право собственности на парикмахерскую или маникюрный салон?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Почему либералам? А если человек просто не хочет иметь над собой начальника? Меня вот нельзя уволить и мне это очень нравится.Константин писал(а):Разве я где то предлагал "обобществить баб"? Нет. Этот бред исключительно плод Ваших соображений..Прочитал писал(а): Константин, как упертый фанатик просто не понимает, что кур и баб обобществлять не обязательно.
Насчёт кур.. у Вас мелкобуржуазное сознание.Право собственности на собственность производства нужно не государству. Государство вообще ничего не нужно, ибо это штука неодушевленная. право собственности на средства производства нужно людям - либералам.Прочитал писал(а): Зачем, к примеру социалистическому государству право собственности на парикмахерскую или маникюрный салон?
О! А кур значит нужно обобществить?
- Константин
Ну не коммунистам же..Прочитал писал(а):Почему либералам?Константин писал(а):Разве я где то предлагал "обобществить баб"? Нет. Этот бред исключительно плод Ваших соображений..Прочитал писал(а): Константин, как упертый фанатик просто не понимает, что кур и баб обобществлять не обязательно.
Насчёт кур.. у Вас мелкобуржуазное сознание.Право собственности на собственность производства нужно не государству. Государство вообще ничего не нужно, ибо это штука неодушевленная. право собственности на средства производства нужно людям - либералам.Прочитал писал(а): Зачем, к примеру социалистическому государству право собственности на парикмахерскую или маникюрный салон?
Мелкобуржуазное днище.Прочитал писал(а): А если человек просто не хочет иметь над собой начальника? Меня вот нельзя уволить и мне это очень нравится.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Неодушевленное, но собственностью владеющее. Но "собственность государству не нужна "(©Константин), а посему собственностью этой оно управляет плохоКонстантин писал(а):Разве я где то предлагал "обобществить баб"? Нет. Этот бред исключительно плод Ваших соображений..Прочитал писал(а): Константин, как упертый фанатик просто не понимает, что кур и баб обобществлять не обязательно.
Насчёт кур.. у Вас мелкобуржуазное сознание.Право собственности на собственность производства нужно не государству. Государство вообще ничего не нужно, ибо это штука неодушевленная.Прочитал писал(а): Зачем, к примеру социалистическому государству право собственности на парикмахерскую или маникюрный салон?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Государственной собственностью владеет господствующий класс через своих представителей - правительство, наемных манагеров. У буржуазии есть частная собственность и есть собственность общественная.Очень Злой писал(а):Неодушевленное, но собственностью владеющее.Константин писал(а):Разве я где то предлагал "обобществить баб"? Нет. Этот бред исключительно плод Ваших соображений..Прочитал писал(а): Константин, как упертый фанатик просто не понимает, что кур и баб обобществлять не обязательно.
Насчёт кур.. у Вас мелкобуржуазное сознание.Право собственности на собственность производства нужно не государству. Государство вообще ничего не нужно, ибо это штука неодушевленная.Прочитал писал(а): Зачем, к примеру социалистическому государству право собственности на парикмахерскую или маникюрный салон?
Вот ты вроде жизнь уже прожил, но ума ни на грош не нажил.. печаль.Очень Злой писал(а): Но "собственность государству не нужна "(©Константин), а посему собственностью этой оно управляет плохо
- Очень Злой
Аргументация железная. ПродолжайтеКонстантин писал(а):Вот ты вроде жизнь уже прожил, но ума ни на грош не нажил.. печаль.Очень Злой писал(а): Но "собственность государству не нужна "(©Константин), а посему собственностью этой оно управляет плохо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Постом выше объяснил. А ты занимаешься натягиванием совы на глобус.Очень Злой писал(а):Аргументация железная. ПродолжайтеКонстантин писал(а):Вот ты вроде жизнь уже прожил, но ума ни на грош не нажил.. печаль.Очень Злой писал(а): Но "собственность государству не нужна "(©Константин), а посему собственностью этой оно управляет плохо
ну Ваше:Очень Злой писал(а):Аргументация железная. ПродолжайтеКонстантин писал(а):Вот ты вроде жизнь уже прожил, но ума ни на грош не нажил.. печаль.Очень Злой писал(а): Но "собственность государству не нужна "(©Константин), а посему собственностью этой оно управляет плохо
тоже не ахтиОчень Злой писал(а):собственностью этой оно управляет плохо
да и не аргументация это у Константина.
Дебил. Да, обыкновенный. Невменяемый. Не считать предпринимателя трудящимся может только больной.Константин писал(а):Ну не коммунистам же..Прочитал писал(а):Почему либералам?Константин писал(а): Разве я где то предлагал "обобществить баб"? Нет. Этот бред исключительно плод Ваших соображений..
Насчёт кур.. у Вас мелкобуржуазное сознание.
Право собственности на собственность производства нужно не государству. Государство вообще ничего не нужно, ибо это штука неодушевленная. право собственности на средства производства нужно людям - либералам.Мелкобуржуазное днище.Прочитал писал(а): А если человек просто не хочет иметь над собой начальника? Меня вот нельзя уволить и мне это очень нравится.
- Константин
Вы же прикрываетесь трудящимися, самозанятыми для продвижения собственных буржуазных интересов и выдаёте мелкую буржуазию за единственную надежду в развитии экономики. Это дно.Прочитал писал(а):Дебил. Да, обыкновенный. Невменяемый. Не считать предпринимателя трудящимся может только больной.Константин писал(а):Ну не коммунистам же..Прочитал писал(а): Почему либералам?Мелкобуржуазное днище.Прочитал писал(а): А если человек просто не хочет иметь над собой начальника? Меня вот нельзя уволить и мне это очень нравится.
Ненене... Просто ты - дебилКонстантин писал(а):Вы же прикрываетесь трудящимися, самозанятыми для продвижения собственных буржуазных интересов и выдаёте мелкую буржуазию за единственную надежду в развитии экономики. Это дно.Прочитал писал(а):Дебил. Да, обыкновенный. Невменяемый. Не считать предпринимателя трудящимся может только больной.Константин писал(а): Ну не коммунистам же..
Мелкобуржуазное днище.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Раз вы увидели тут юмор, полагаю, что искренне считаете демократию и существующий мировой порядок нормой. Печалька...Очень Злой писал(а):Юмор оценилМаугли писал(а):А сейчас уродливое и очень долговечное не государство, а весь мир.Очень Злой писал(а):Значит самого большого палача звали бы не Иосиф
Только в этом мире мы все ничего не стоим, а лишь пешки в удовлетворении прихоти властьимущих.
Вы боретесь за что-то, чего не даст вам достичь то руководящее меньшинство, которое вас же и финансирует, которому выгодно, чтоб оппозиция была именно такой и именно либеральной, потому что это всё укладывается в ИХ парадигму.
Я не за коммунизм, но я против рабства. А в мире, как он есть, действует преступная система, основанная на угнетении всех ради элиты.
Мой мальчик....Маугли писал(а):А сейчас уродливое и очень долговечное не государство, а весь мир.Очень Злой писал(а):Значит самого большого палача звали бы не ИосифМаугли писал(а): А в чём фантазия?
Вы б ещё у асфальта такие сложные вопросы спросили.Прочитал писал(а):Почему либералам? А если человек просто не хочет иметь над собой начальника?Константин писал(а):Разве я где то предлагал "обобществить баб"? Нет. Этот бред исключительно плод Ваших соображений..Прочитал писал(а): Константин, как упертый фанатик просто не понимает, что кур и баб обобществлять не обязательно.
Но на самом деле тут мало одного нежелания иметь начальника. Тут надо из себя хоть что-то представлять.
Человек, который работает сам на себя, несёт в мир то, ради чего нужно вообще работать: благо для общества.
Не все могут это благо создать. Это удел людей определённого склада ума.
А паразитировать на том, что кто-то создаёт, - это удел нищих духом, таких как Константин, который НИХРЕНА ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
Есть ещё категория людей, которые сознательно трудятся "на дядю", потому что так для них нормально. Но там тоже не все способны трудиться полноценно. Большинство думает, что ИМ должен тот самый дядя, ведь они на него работают. И они не понимают, что если работодателя/собственника не станет, то они все сдохнут с голода, потому как и государства не станет.
Это лишь побочный бонус.Прочитал писал(а): Меня вот нельзя уволить и мне это очень нравится.
Да этот шариков, думаю, всё готов обобществить.Прочитал писал(а):О! А кур значит нужно обобществить?
Я рад, что вы со мной согласны. Жаль только, что тех, кто понимает суть системы, очень мало. Остальные живут в том мире, который им создалиКысь писал(а):Мой мальчик....Маугли писал(а):А сейчас уродливое и очень долговечное не государство, а весь мир.Очень Злой писал(а):Значит самого большого палача звали бы не Иосиф
- Очень Злой
М-н-нээээ... Развейте печальку: изложите Ваше кредоМаугли писал(а):Раз вы увидели тут юмор, полагаю, что искренне считаете демократию и существующий мировой порядок нормой. Печалька...Очень Злой писал(а):Юмор оценилМаугли писал(а): А сейчас уродливое и очень долговечное не государство, а весь мир.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Маугли писал(а):Ненене... Просто ты - дебилКонстантин писал(а):Вы же прикрываетесь трудящимися, самозанятыми для продвижения собственных буржуазных интересов и выдаёте мелкую буржуазию за единственную надежду в развитии экономики. Это дно.Прочитал писал(а): Дебил. Да, обыкновенный. Невменяемый. Не считать предпринимателя трудящимся может только больной.
Ладно, не надо было так писать, согласен.Константин писал(а):Маугли писал(а):Ненене... Просто ты - дебилКонстантин писал(а): Вы же прикрываетесь трудящимися, самозанятыми для продвижения собственных буржуазных интересов и выдаёте мелкую буржуазию за единственную надежду в развитии экономики. Это дно.
Надо просто игнорировать было твои сентенции.
Каким бы ты ни был там, пока ты жив, то ещё есть шансы всё исправить
Зачем?Очень Злой писал(а):М-н-нээээ... Развейте печальку: изложите Ваше кредоМаугли писал(а):Раз вы увидели тут юмор, полагаю, что искренне считаете демократию и существующий мировой порядок нормой. Печалька...Очень Злой писал(а):Юмор оценил
Вот г-жа Князева всё и так поняла
Бить тебя, да больно ты далеко, рука не дотягивается.Маугли писал(а):Зачем?Очень Злой писал(а):М-н-нээээ... Развейте печальку: изложите Ваше кредоМаугли писал(а): Раз вы увидели тут юмор, полагаю, что искренне считаете демократию и существующий мировой порядок нормой. Печалька...
Что для вас "кредо"?Очень Злой писал(а):М-н-нээээ... Развейте печальку: изложите Ваше кредо
Пффф... За чо???Кысь писал(а):Бить тебя, да больно ты далеко, рука не дотягивается.Маугли писал(а):Зачем?Очень Злой писал(а):М-н-нээээ... Развейте печальку: изложите Ваше кредо