Выступление Платошкина на суде

Очень Злой

Выступление Платошкина на суде

Сообщение Очень Злой »

Прежде всего, я хотел бы, уважаемый суд, выразить горячую благодарность следствию, потому что меня обвиняют всего лишь в поджогах, применение взрывчатых веществ, умышленной порчи государственного имущества, с применением отравляющих веществ. Огромное спасибо, что не обвиняйте меня в использовании ядерного оружия, в том, что я с рашпилем и напильником не мастерил в гараже нейтронную бомбу.
Когда присутствующий здесь следователь Абдурахманов, изъявший, у моей жены, противозаконно, в её отсутствие, последние сбережения, проводил у меня обыск в квартире, у него ведь, ещё одна мысль возникла. Он говорит, что-то у вас книг на немецком языке много. Ну а что, шпионаж в пользу Германии. Я был в Германии. Знаю немецкий язык, прекрасно работал там на свою страну, памятники наши там защищал. Кстати, чистосердечно признаюсь, есть еще книги на испанском языке, на английском языке, на чешском языке. Представляете, ещё какой простор для следствия открывается. Ведь на английском языке говорят такие страны как Антигуа и Барбуда, Сент-Винсент и Гренадины, Гренада, Гана. Это же представляете, я же могу на всех их работать.
Сейчас, перед вашим приходом, Абдурахманов угрожал мне, что все, кто со мной связываться, в присутствии свидетелей, сядут надолго. Это следователь?
Дальше, хочу еще раз, чистосердечно признаться, помимо всего этого, что я наклонил Пизанскую башню. Просто фотографировался, опёрся, она наклонилась. Но, в качестве смягчающих обстоятельств, хотел бы сказать, что наклонил её в сторону Российской Федерации. То есть абсурдность вот этих обвинений, которые мне предъявляют. Какие-то поджоги, какое оружие? Он оружие у меня искал, на полном серьезе. Правда, почему-то не нашел. Но ведите, я такой человек, как бы опытный, спрятал, куда не положит.
Так вот, господин Абдурахманов, насчет Германии... Да вернемся, моё обвинение напоминает мне, Лейпциг 33 года, когда нацисты обвиняли болгарского коммуниста Димитрова в поджоге Рейхстага. Кстати, дело не расследовано. А у Рейхстага, я неоднократно был. Я вам так скажу, если это позорное, скотское, еще раз подчеркну, за уши притянутое уголовное дело, не будет немедленно прекращено, мне не будут принесены извинения, если оно дойдет до суда, вы кончите также. Я буду вас на суде обвинять. За то, что вы преследуете абсолютно невиновного человека, посмевшего сказать свою точку зрения. И еще про Германию, раз вас это интересует. Запомните ещё город Нюрнберг, на всякий случай.
Конечно, когда они будут сидеть на скамье подсудимых по статье 299, и отвечать за возбуждение дела, по обвинению невиновного человека в совершении тяжкого преступления, он то, будет говорить, что ему товарищ полковник приказал, что он, Николая Николаевича любит вообще. А товарищ полковник будет утверждать, что ему генерал приказал. Посмотрите на них, они же уверены, что вы не будете исследовать доказательства, что всё это формальность, что он сядет, как он мне сказал только что, перед вашим приходом, надолго.
Я хочу, чтоб все это слышали и видели. Вот, в чем смысл их следствия. И действительно, меня задерживали без санкции суда. Внимание, ролик, который они мне шьют, 15 апреля, мой ролик, я его снимал. Я это на допросе показал. Я горжусь каждым словом которое я там говорил. Так вот, они его изучали, якобы полтора месяца, и потом срочно, решили меня 4 июня, без санкции суда, задержать. В чём срочность? Дошло что ли? Потом, а почему они его не изъяли, собственно говоря. Ну, раз он такой весь ужасный, призывается там я не знаю к чему, хотя там нет конечно никаких призывов, ежу понятно. Они когда меня арестовали, вообще здесь 4 июня, они тоже врали что у них есть экспертиза этого ролика. Как мы понимаем, её и сейчас нет. То есть, меня задержали 4 июня за ролик, по которому экспертизы даже не было. Получается, они чего любого человека могут задерживать, вообще на любом основании что ли? Поэтому, конечно, они сейчас могут делать все что угодно, к сожалению, они уверены, что вы примете решение, которое они захотят. Вот они напишут, что солнце квадратное. Они уверены, что суды это подтвердят. И будет сидеть этот Платошкин . Но осталось вам глумиться над невинными людьми не годы, не месяцы, а недели и вы будете тоже привлечены к уголовной ответственности за привлечение невиновного человека в совершении того, что он не делал. И тогда уже, не что, избежать вам уголовной ответственности не поможет. А меня, как бы вы не судили, народ поддержит и история меня оправдает.
Я поддерживаю ходатайство защиты о переносе заседания, потому что действительно обнаглели до того, что в материалах дела ссылаются на документ, который вообще отсутствует. Я кстати, думаю, что он вообще отсутствует, то есть, не то, что они его забыли подложить, ну что его вообще нет. Ну что вы хотите, если они нам сейчас постановление об экспертизе, знаете, какое нам предъявили? Про ленинградский проспект вместо ленинского. Вы представляете, что они творят вообще. Получается, они намерены проводить обыск на ленинградском проспекте 93, который, наверное, имеет ко мне какое-то отношение. А что только на ленинградском? Кстати, еще немаловажно, я поддерживаю ходатайство и хочу подчеркнуть, что я живу на улице Молдагуловой. Молдагулова была снайпером, что конечно подчеркивает мою предрасположенность к насильственным действиям.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Re: Выступление Платошкина на суде

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Прежде всего, я хотел бы.
Можете пояснить о чем этот пост?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Прежде всего, я хотел бы.
О выступлении Николая Платошкина в суде по продлению ему меры пресечения

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Это я понял, или это из мнения, "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово"?

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Можете пояснить о чем этот пост?
То есть Вам что, надо аудиозапись выступления, да еще с запротоколированным доказательством ее подлинности? Ее нет у меня.
Впрочем, завтра в эфире у нас на Ку! обещал быть человек, который специально на этот процесс в Москву летал. Спрошу его

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):О выступлении Николая Платошкина в суде по продлению ему меры пресечения
То есть Вам что, надо аудиозапись выступления, да еще с запротоколированным доказательством ее подлинности? Ее нет у меня.
Впрочем, завтра в эфире у нас на Ку! обещал быть человек, который специально на этот процесс в Москву летал. Спрошу его
На куя мне его запись?
Что вы этим репостом сказать хотели?
Кому интересен Платошкин, и кто знает кто это, сами могут прочитать что он сказал.
Хотите я сюда ман по конфигу Nginx выложу? Или как делать ферментацию табака?
Заинтересованность будет примерна равна. От мана хоть какой то практический смысл.
Можно еще последние слова Жанны Д Арк выложить.

Студия Восемь Бит
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Это я понял, или это из мнения, "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово"?
На куя мне его запись?
Ну если Вы не джентльмен и на слово не верите
Кому интересен Платошкин, и кто знает кто это, сами могут прочитать что он сказал.
Скажите, а что Вы вот этим постом хотели сказать? Кто DP интересуется, может сам это на youtube посмотреть. Я, к примеру, многократно видел. На кой хрен Вы вообще в форуме то участвуете?

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): На кой хрен Вы вообще в форуме то участвуете?
У меня к вам такой же вопрос.
Вы и вам подобные утопили свободный форум своей анти российской блевотиной.
Этот форум тоже практически потопили.
Свежей крови нет, пишет несколько человек, по сути от "не хрен делать" или потролить.
Вы, Миха и Откин убили все. Ну и еще несколько человек, чтобы никого не обидеть
Можете собою гордится
Новый Админ надеется что форум взлетит, но пока я вижу агонию.
Уходят значимые фигуры.
По сути "полтора землекопа" вяло перекидываются гамном.
По сути, что бы перечислить всех постоянных участников, хватит пальцев двух рук.
А какие тут были персонажи.

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Скажите, а что Вы вот этим постом хотели сказать? Кто DP интересуется, может сам это на youtube посмотреть. Я, к примеру, многократно видел. На кой хрен Вы вообще в форуме то участвуете?
Вы 3 года ждали, чтобы попрекнуть? даааа,..
Вы б хобби себе какое нашли, что ли

Маугли

Сообщение Маугли »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Это я понял, или это из мнения, "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово"?
На куя мне его запись?
Заинтересованность будет примерна равна. От мана хоть какой то практический смысл.
Многим интересен Платошкин.
Есть, конечно, имбецилы, которые считают, что ферментация табака никому неинтересна писать должны только про то, что им интересно, но не пойти ли таким неадекватам со своим нелепым мнением, а бывший админ? шёл бы ты поиграл в видеоигры... там тебя ждут твои умные компьютерные друзья ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Есть, конечно, у меня точка зрения, что ты бухой своё сообщение писал... или просто в комп переиграл на старости лет?

А Платошкин всё верно сказал.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):А Платошкин всё верно сказал.
чувак реально не понимает, что в дело уйдет текст выступления, а не запись? фактически-то он себе на признанку наговорил и еще пару эпизодов поднял

ну и странно, что профессор, дипломат и тыпы так косноязычно говорит, у него ж профдеформация должна быть: даже откровенную пургу нести шелково

ну и пизанская ж башня на юг жеж падает, ну какая на юге Россия?
а если соврал в мелочах, есть смысл приглядеться и к остальному

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а): На кой хрен Вы вообще в форуме то участвуете?
У меня к вам такой же вопрос.
Вы и вам подобные утопили свободный форум своей анти российской блевотиной.
Этот форум тоже практически потопили.
Свежей крови нет, пишет несколько человек, по сути от "не хрен делать" или потролить.
Вы, Миха и Откин убили все. Ну и еще несколько человек, чтобы никого не обидеть
Можете собою гордится
Новый Админ надеется что форум взлетит, но пока я вижу агонию.
Уходят значимые фигуры.
По сути "полтора землекопа" вяло перекидываются гамном.
По сути, что бы перечислить всех постоянных участников, хватит пальцев двух рук.
А какие тут были персонажи.
Ну да, валить с больной головы на здоровую - наше все...
Кто тут мог уйти из-за Злого , Откина и Михи ? Бред....
Тягомотина от ваты..да.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):ну и пизанская ж башня на юг жеж падает, ну какая на юге Россия?
Понятие сарказма Вам, похоже, неизвестно
Когда ты продаешь подмоченные акции на бирже, разве ты хлопочешь о том, чтобы с них и вправду капала вода?
О.Генри "Супружество, кк точная наука"

(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Как бы не было грустно, но "демократическое" общество - это диктатура олигархии. Приверженцы идеальной демократии однажды это поймут. Поймёт это, я думаю, теперь и Платошкин. Кого волнуют доказательства при диктатуре? Из опубликованного я понял только одно- Платошкин в ней не обвиняет строй, режим и Путина. Он пытается представить свой арест как произвол мелких исполнителей в надежде, что Путин его пощадит, для имиджа справедливого. На мой взгляд Платошкин сейчас, думаю по совету адвокатов, пытается изобразить себя наполовину беременным. Он уже не против власти, он против отдельных недостатков. А потому... Раз не в силах идти до конца, нечего было и начинать. Пусть сидит. Поддержки ему получить неоткого.

Asylum

Сообщение Asylum »

Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть Вам что, надо аудиозапись выступления, да еще с запротоколированным доказательством ее подлинности? Ее нет у меня.
На куя мне его запись?
Есть, конечно, имбецилы, которые считают, что ферментация табака никому неинтересна писать должны только про то, что им интересно, но не пойти ли таким неадекватам со своим нелепым мнением, а бывший админ? шёл бы ты поиграл в видеоигры... там тебя ждут твои умные компьютерные друзья ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Есть, конечно, у меня точка зрения, что ты бухой своё сообщение писал... или просто в комп переиграл на старости лет?

Шо он там сказал?
Там ничего кроме набора штампов и суконного языка :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

► Показать

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну и пизанская ж башня на юг жеж падает, ну какая на юге Россия?
Когда ты продаешь подмоченные акции на бирже, разве ты хлопочешь о том, чтобы с них и вправду капала вода?
https://www.youtube.com/watch?v=_XVzgMLM-6g

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=_XVzgMLM-6g
Да, Вы это очень точно изображаете. Я уже отмечал

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Прочитал писал(а):Как бы не было грустно, но "демократическое" общество - это диктатура олигархии. Приверженцы идеальной демократии однажды это поймут. Поймёт это, я думаю, теперь и Платошкин. Кого волнуют доказательства при диктатуре? Из опубликованного я понял только одно- Платошкин в ней не обвиняет строй, режим и Путина. Он пытается представить свой арест как произвол мелких исполнителей в надежде, что Путин его пощадит, для имиджа справедливого. На мой взгляд Платошкин сейчас, думаю по совету адвокатов, пытается изобразить себя наполовину беременным. Он уже не против власти, он против отдельных недостатков. А потому... Раз не в силах идти до конца, нечего было и начинать. Пусть сидит. Поддержки ему получить неоткого.
"Пусть сидит потому что он нехороший человек" - позиция.... скользкая. Так можно полстраны пересажать. А потом и вторую половину

(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Очень Злой писал(а):
Прочитал писал(а):Как бы не было грустно, но "демократическое" общество - это диктатура олигархии. Приверженцы идеальной демократии однажды это поймут. Поймёт это, я думаю, теперь и Платошкин. Кого волнуют доказательства при диктатуре? Из опубликованного я понял только одно- Платошкин в ней не обвиняет строй, режим и Путина. Он пытается представить свой арест как произвол мелких исполнителей в надежде, что Путин его пощадит, для имиджа справедливого. На мой взгляд Платошкин сейчас, думаю по совету адвокатов, пытается изобразить себя наполовину беременным. Он уже не против власти, он против отдельных недостатков. А потому... Раз не в силах идти до конца, нечего было и начинать. Пусть сидит. Поддержки ему получить неоткого.
"Пусть сидит потому что он нехороший человек" - позиция.... скользкая. Так можно полстраны пересажать. А потом и вторую половину
Не потому, что "нехороший", а потому, что пошёл бороться не будучи готовым идти до конца. Или Вы тоже считаете, что его арест инициатива неумных исполнителей, а не политика властьимущих? В речи я не услышал ничего против власти вообще, которую считаю преступной, угрозы судом только исполнителям. Ну а раз так, раз лидер не готов бороться с властью, то и поддержки ему ждать не стоит.

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):
Не потому, что "нехороший", а потому, что пошёл бороться не будучи готовым идти до конца. Или Вы тоже считаете, что его арест инициатива неумных исполнителей, а не политика властьимущих? В речи я не услышал ничего против власти вообще, которую считаю преступной, угрозы судом только исполнителям. Ну а раз так, раз лидер не готов бороться с властью, то и поддержки ему ждать не стоит.
Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено

Студия Восемь Бит
chel

Сообщение chel »

Маугли писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть Вам что, надо аудиозапись выступления, да еще с запротоколированным доказательством ее подлинности? Ее нет у меня.
На куя мне его запись?

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
А какое это имеет отношение к его аресту? Да и откуда Вы знаете про его фейкометство, если Вы им не инересовались никогда

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
А какое это имеет отношение к его аресту? Да и откуда Вы знаете про его фейкометство, если Вы им не инересовались никогда
Его персону, по аналогии Петросяна в сетях давно постят :-):
Что у Петросяна шутки смешные, а у Платошника одна правда

Студия Восемь Бит
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Asylum писал(а):
Прочитал писал(а):
Очень Злой писал(а):"Пусть сидит потому что он нехороший человек" - позиция.... скользкая. Так можно полстраны пересажать. А потом и вторую половину
Не знаю в чем вы у него видите борьбу. Но звание главного фейкомета он получил вполне заслужено
Сажать фейкомета? Не проще разоблачить и высмеять? Не? Проще посадить? Я не поклонник лично Платошкина, хотя и являюсь сторонником социализма. Но сажать политических оппонентов по высосанным из пальца мотивам... Хотя... А что ещё остаётся делать власти? Рассказывать что "не время в тяжёлой ситуации для страны"... Не поверите... Мне за 50, и я всю жизнь живу "в тяжёлой ситуации для страны". Только вот в первые двадцать в этой стане построены КамАЗ, ВАЗ,Сояно-шушенская ГЭС, газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, БАМ, и ....перечислять замучаешься. В застой... При санкциях за Афганистан... А нынче - мост в Крым, все, что осталось России от Украины...Когда мне говорят, что Путин вернул Крым, я в ауте... Когда Путин пришёл к власти ВСЯ Украина была нашей. А теперь остался только Крым.

Ответить