Юмор 2023
Re: Юмор 2023
Шугаринг по скайпу.
Школьная подружка вчера консультировала меня по поводу шугаринга. Она когда-то лет десять назад случайно для общего женского развития прошла курс. И теперь на карантине разговаривала со мной снисходительно, сквозь зубы. Как кандидат наук с говорящей плесенью.
- Нина, Нина, спаси меня, Нина! Все летит в тартарары. Мне приходится носить трусы на два размера больше, чтоб вместить эти заросли.
- Как вы мне надоели. По четыре звонка в день. - закатывает глаза вовнутрь Нина. -Попробуй подстричь.
- Чем?! Я затупила уже все ножницы в доме. Надо драть, Нина. Прям под корень хрясь. Чтоб как яичко.
Нина с закаченными глазами пытается вырубить скайп из розетки, но я как девочка из "Звонка" ползу к ней в комнату, вся в черном зловещем афро.
Нина понимает, что меня сильно прижало и я не отстану, но решает морально дожать:
- А помнишь, как ты меня в пятом классе с горки столкнула?
- Я дура была!!! Ты богиня среди женщин! Перепишу на тебя имущество!
- Ладно. Доставай кастюлю. Будем варить пасту.
- Десятилитровая пойдет?
- У тебя область бикини размером с Россию?
- Нет, скорее с Фунафути.
- Чо это?
- Атолл-столица Тувалу в Тихом океане.
- Если ты такая умная, то почему такая волосатая?
- Молчу, молчу, Ниначка мая золотая-позолоченная. Сколько сахара сыпать. Пакет?
- Десять ложек. Теперь половинку лимона туда. И мешай, чтоб не пригорело.
- Вкууусноо. Мы так леденцы в детстве делали. Можно я туда коньяку капну?
- В себя капни для анастезии.
- Точно. Что теперь? Лить на себя эту пасту или макать?
- Ты хоть подожди, чтоб остыло. Теперь мажь против роста волос.
- Он не мажется.
- Мажь!
- У меня рука прилипла!
- Мажь!
- Нина, все прилипло! Кот прилип, шторы прилипли!
- Так и должно быть. Теперь дергай!
- Это больно.
- Пей ещё коньяк.
- БОЛЬНО.
- Не думай, дергай!
- АААААА!
- Так. Дома есть кто-то сильный и безжалостный, чтоб помог дёрнуть?
- Нету.
- Иди соседям позвони в дверь.
- Хватит ржать надо мной. Помоги!
- Я пытаюсь. Карочи, я считаю до трёх и ты дергаешь. Раз. Два.
- На хрен я тебе позвонила!
- ТРИ!
И я дернула. Кабель из компа. Хожу с карамелькой в трусах и мне нормально.
А Нина зверюга конечно.
Школьная подружка вчера консультировала меня по поводу шугаринга. Она когда-то лет десять назад случайно для общего женского развития прошла курс. И теперь на карантине разговаривала со мной снисходительно, сквозь зубы. Как кандидат наук с говорящей плесенью.
- Нина, Нина, спаси меня, Нина! Все летит в тартарары. Мне приходится носить трусы на два размера больше, чтоб вместить эти заросли.
- Как вы мне надоели. По четыре звонка в день. - закатывает глаза вовнутрь Нина. -Попробуй подстричь.
- Чем?! Я затупила уже все ножницы в доме. Надо драть, Нина. Прям под корень хрясь. Чтоб как яичко.
Нина с закаченными глазами пытается вырубить скайп из розетки, но я как девочка из "Звонка" ползу к ней в комнату, вся в черном зловещем афро.
Нина понимает, что меня сильно прижало и я не отстану, но решает морально дожать:
- А помнишь, как ты меня в пятом классе с горки столкнула?
- Я дура была!!! Ты богиня среди женщин! Перепишу на тебя имущество!
- Ладно. Доставай кастюлю. Будем варить пасту.
- Десятилитровая пойдет?
- У тебя область бикини размером с Россию?
- Нет, скорее с Фунафути.
- Чо это?
- Атолл-столица Тувалу в Тихом океане.
- Если ты такая умная, то почему такая волосатая?
- Молчу, молчу, Ниначка мая золотая-позолоченная. Сколько сахара сыпать. Пакет?
- Десять ложек. Теперь половинку лимона туда. И мешай, чтоб не пригорело.
- Вкууусноо. Мы так леденцы в детстве делали. Можно я туда коньяку капну?
- В себя капни для анастезии.
- Точно. Что теперь? Лить на себя эту пасту или макать?
- Ты хоть подожди, чтоб остыло. Теперь мажь против роста волос.
- Он не мажется.
- Мажь!
- У меня рука прилипла!
- Мажь!
- Нина, все прилипло! Кот прилип, шторы прилипли!
- Так и должно быть. Теперь дергай!
- Это больно.
- Пей ещё коньяк.
- БОЛЬНО.
- Не думай, дергай!
- АААААА!
- Так. Дома есть кто-то сильный и безжалостный, чтоб помог дёрнуть?
- Нету.
- Иди соседям позвони в дверь.
- Хватит ржать надо мной. Помоги!
- Я пытаюсь. Карочи, я считаю до трёх и ты дергаешь. Раз. Два.
- На хрен я тебе позвонила!
- ТРИ!
И я дернула. Кабель из компа. Хожу с карамелькой в трусах и мне нормально.
А Нина зверюга конечно.
есть такой старый советский анекдот:hróðvitnir писал(а): ↑09 май 2023, 23:12Грусть.
Слушайте, тут норм сигареты для себя нашёл - Corsair of Queen. Такой табак, мне прям понравился
P.S. Не реклама
Встречаются два мужика, занимающихся производством сигарет:
— Почему ваши сигареты лучше наших? Как вы их делаете?
— Да просто. Берем бочку дерьма. Кидаем туда щепотку табака...
— А-а! Так вы туда еще и табак бросаете.
Кури самокрутки, хотя бы будешь видеть, что куришь )))
Когда куришь и "видишь", то это уже явно не табак.Andy писал(а): ↑13 май 2023, 00:35есть такой старый советский анекдот:hróðvitnir писал(а): ↑09 май 2023, 23:12Грусть.
Слушайте, тут норм сигареты для себя нашёл - Corsair of Queen. Такой табак, мне прям понравился
P.S. Не реклама
Встречаются два мужика, занимающихся производством сигарет:
— Почему ваши сигареты лучше наших? Как вы их делаете?
— Да просто. Берем бочку дерьма. Кидаем туда щепотку табака...
— А-а! Так вы туда еще и табак бросаете.
Кури самокрутки, хотя бы будешь видеть, что куришь )))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У пассажиров, летевших первым классом на Боинге-747 авиакомпании British Airways, вызвал беспокойство новый дизайн самолета, где в туалетах обнаружились иллюминаторы.
Одна женщина на рейсе в Нью-Йорк пожаловалась, что на них не было шторок.
Стюардесса ответила ей на это: «Мадам, если какому-то извращенцу удастся прильнуть к окну с той стороны на высоте в 10 километров, считайте, он заслужил то, что увидит».
Одна женщина на рейсе в Нью-Йорк пожаловалась, что на них не было шторок.
Стюардесса ответила ей на это: «Мадам, если какому-то извращенцу удастся прильнуть к окну с той стороны на высоте в 10 километров, считайте, он заслужил то, что увидит».
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&op=translate
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
До зари спать не буду. Буду тексты вводить.Очень Злой писал(а): ↑27 май 2023, 15:24https://translate.google.com/?sl=en&tl=ru&op=translate
- Очень Злой
Неужто от нуля до четырех считать не умеете?Кысь писал(а): ↑27 май 2023, 16:10До зари спать не буду. Буду тексты вводить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неа.... Я малограмотная. Находка для Вас. На ком же ещё приосаниться и блеснуть лучом света знания языков в тëмном царстве российского невежества.Очень Злой писал(а): ↑27 май 2023, 17:40Неужто от нуля до четырех считать не умеете?
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑27 май 2023, 17:49Неа.... Я малограмотная. Находка для Вас. На ком же ещё приосаниться и блеснуть лучом света знания языков в тëмном царстве российского невежества.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что Вы удивляетесь? Проходила я подобные финты. Был у меня студент, восемнадцатилетний кузнечик, который закончил элитную английскую гимназию, не помню где, и должен был поступать в престижный ВУЗ. Но изменился статус семьи и родители уже не смогли оплачивать учëбу в Москве. Пришлось парню идти учиться в филиал ЮрГУ в Миассе - досадный облом!Очень Злой писал(а): ↑27 май 2023, 18:05
Трудный был подросток. Всех ненавидел, высокомерие зашкаливало, у него не было друзей, он страшно бузил и вымещал свой нрав на преподах. Кто учился у нас, вспомните, можно ли вывести из себя преподавателя по логике? Можно.
Мой предмет был у них ознакомительного характера, поэтому он меня с моим правоведением считал чистым недоразумением в этой жизни. На уроках он начинал задавать мне вопросы на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, приходилось вежливо его осаживать, на что он начинал возмущаться бескультурием преподавателей высшей школы, поскольку, по его мнению, мы всё обязаны были владеть английским, как своим родным.
Я стала присматриваться к юнцу и определила колоссальный комплекс неполноценности, дающий внешнее проявление как комплекс превосходства, к тому же снабжённый синдромом отличника. Парень боялся быть уличенным в невежестве и всегда нападал первым, стараясь унизить оппонента.
Я не сильно заморачивалась, дождалась семинарских занятий и выдала ему задание, изобилующее юридическими терминами. Те, кто готовились к занятиям обычно не испытывали трудностей. Да и спросить лишний раз приветствовалрсь.
Парню пришлось задавать мне вопросы, на которые я отвечала снисходительно и терпеливо, как недоумку. При этом заметила, что в гимназии, где он учился, читался семестровый курс правоведения, и странно, что он не знает простейших вещей.
После этого он перестал ходить на мои занятия. Я вздохнула свободно. Уж зачёты всяко я никогда не зажимала и не лютовала на экзаменах.
Через несколько лет, на вручении дипломов в Прометее он подошл ко мне и извинился. Я приняла его извинения.
где смеяться-то?
ааа, я понял! у чувака в зероке не та картинка, должна быть:
► Показать
- Очень Злой
Я не удивляюсь, я пожимаю плечами. Да, я понимаю, что шутки и каламбуры связанные с специфическими или специальными терминами понятны не всем.(Например, название статьи в научном журнале "ВРГВГ в ОКГ на АИГ" явно рассмешит даже не всех физиков) Но спокойно отношусь к тому, что и сам я не все шутки понимаю в силу... тезауруса. Вот, к примеру, не доходили до меня картинки на тему "Рыбов продаете?" Не постеснялся в личке расспросить - не то чтобы стало смешно, то по крайней мере понял откуда ноги растут. Могу и обсуждаемую картинку объяснить для тех, кто совсем не в курсе
Fork - по английски "вилка", ну и с некоторой натяжкой Four k (четыре k)
Соответственно трехзубую вилку обозвали Three k - три k
двухзубую Two k - два k
"Однозубый" нож One k - одно k
и беззубую ложку Zero k - Ноль k
Ну а сентенция I thought this was common knowledge (Я думал это общеизвестно) это уж необязательный довесок. Я лично его сначала и не заметил
И да: на первом курсе семинарист по истории КПСС на первом занятии предупредил нас, что рабочий язык занятий - русский. И рассказал историю про своего знакомого - из семьи советских работников, проживавших по служебной причине в Англии. Он учился в английской школе и привык записи, заметки делать на английском. И у него потом при написании диссертации были проблемы, когда руководитель попросил показать ему исходный текст
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В юриспруденции тоже очень много специфичных шуток. Но их не принято выносить на всеобщее обозрение. Какой толк в шутке, если она не понятна лицам, на обозрение которых эта шутка выносится?Очень Злой писал(а): ↑27 май 2023, 20:32Я не удивляюсь, я пожимаю плечами. Да, я понимаю, что шутки и каламбуры связанные с специфическими или специальными терминами понятны не всем.(Например, название статьи в научном журнале "ВРГВГ в ОКГ на АИГ" явно рассмешит даже не всех физиков) Но спокойно отношусь к тому, что и сам я не все шутки понимаю в силу... тезауруса. Вот, к примеру, не доходили до меня картинки на тему "Рыбов продаете?" Не постеснялся в личке расспросить - не то чтобы стало смешно, то по крайней мере понял откуда ноги растут. Могу и обсуждаемую картинку объяснить для тех, кто совсем не в курсе
Fork - по английски "вилка", ну и с некоторой натяжкой Four k (четыре k)
двухзубую Two k - два k
Ну а сентенция I thought this was common knowledge (Я думал это общеизвестно) это уж необязательный довесок. Я лично его сначала и не заметил
И да: на первом курсе семинарист по истории КПСС на первом занятии предупредил нас, что рабочий язык занятий - русский. И рассказал историю про своего знакомого - из семьи советских работников, проживавших по служебной причине в Англии. Он учился в английской школе и привык записи, заметки делать на английском. И у него потом при написании диссертации были проблемы, когда руководитель попросил показать ему исходный текст
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ах вот оно что значит!Очень Злой писал(а): ↑27 май 2023, 20:32 Fork - по английски "вилка", ну и с некоторой натяжкой Four k (четыре k)
двухзубую Two k - два k
а вовсе не то, что "мелкочленный для Вас хороши на пару-тройку раз в ммм третий глаз" (смешанный англо-баскско-игбянский)?
"вот странно", подумал я, зачем таким делиться с людьми, да еще в юморе
Из этих слов мне было знакомо только одно: Зерок. Мой внук занимается компьютерными играми. И этот персонаж, вроде, в игре Майнкрафт мелькал. Я только не понимала какая связь между безобидной столовой ложкой и духом, запертым в шкатулке ярости. Пыталась включить воображение, свободные и скрытые ассоциации... А тут вононочо.....karlson писал(а): ↑27 май 2023, 21:15ах вот оно что значит!Очень Злой писал(а): ↑27 май 2023, 20:32 Fork - по английски "вилка", ну и с некоторой натяжкой Four k (четыре k)
двухзубую Two k - два k
а вовсе не то, что "мелкочленный для Вас хороши на пару-тройку раз в ммм третий глаз" (смешанный англо-баскско-игбянский)?
"вот странно", подумал я, зачем таким делиться с людьми, да еще в юморе