Юмор 2023
- Очень Злой
Юмор 2023
Пора бы уже Новый год начать
https://youtu.be/LluvyjinszU
https://youtu.be/LluvyjinszU
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Юмор 2023
Вот раньше как хорошо было.
Стоит в парадной барского дома корзинка и туда приглашения кидают.
Всякие крепостные приезжают и кидают.
А барыня вечером лежит, ест арбузик, а ей девка, грамоте обученная, приглашения читает.
Хорошо так читает девка, на разные голоса:
второго числа ждём барыню на девичник к Прокофьевым. При себе иметь честь и пяльца.
Пятого числа ждём барыню у себя. При себе иметь мужа и провизию.подпись: обнищавшие барья Носовы.
Седьмого числа ждём нарядную барыню на бал. При себе иметь веер, потому что душно у нас страсть как. Кавалера не надобно, своих девать не куда. Уточнение: просим барыню не уведомлять помещицу Степанову об бале, а то она в прошлый бал портила воздух и пришлось окна открывать. Танцующих комары и пожрали. Подпись: помещица Зуева.
Не уважаемая барыня. Не ждём вас больше в гости никогда. Прошлый четверг, когда у нас в лото играли, вы ,упоровшись забродившей малиной, сыпали пошлыми шутками про яйцо и крыльцо и щипали за попу моего мужа. Потом сували моему мужу в гульфик криво нарисованный маршрут до вашего сеновала. Засим прошу забыть об нас на век. Подпись: Помещица Степанова.
Все барыня. Больше приглашений нет.»
Барыня слушает да арбузик ест, сок арбузный по всей барыне течёт.
Думает, мух от липкой себя отгоняя и говорит: « Так-с . Я на той неделе когда свободна от дел?»
Девка мозг напрягает и отирая барыню от арбузного сока говорит: « вы всегда барыня свободна, пока вас на тот свет черти не приберут».
«Ну тогда слушай. К Прокофьевым второго не идём. Скучно у них страсть как. Честь и пяльца это так не современно. Пятого к Носовым идём. С собой возьмём полкоровы и квас. Будем считать это благотворительностью. Седьмого на бал идём, вернее я иду. Подготовь платье то что сиськи наружу и веер. Супругу моему дражайшему наврем, что я ушла плакать в русское поле и берёзоньку тискать. На девятое разошли всем приглашение на званный обед. Будем шарады разгадывать, да заквась малины побольше, шалить желаю»-говорит барыня да семечками арбузными в девку пуляет.
« барыня а что же Прокофьевым отослать? По какой причине не идёте?» уворачиваясь от семечек спрашивает девка.
«А ниче не шли. Ты тупая что ли. Типа мы не получали от них ничего . Я если спросят, скажем котик нассал нечаянно на их приглашение и мы букв не разобрали, такое со всеми может сделаться, котики они такие»- барыня прицеливается в девку арбузной коркой.
Девка укорачиваясь от корки орет: «А Степановой-то что отослать?»
«А Степановой на бумаге нарисую кулак и средний палец вверх. Не знаю что это, но по моему очень оскорбительностно выходит!»
И все .
Мир покой-вся неделя распределена.
А тут сидишь и весь день смс всякие получаешь об мероприятиях на неделю и втискивай все это в работу и девки нет и на котика ссущего не сошлёшься, ибо той стороне галочка приходит мол: просмотрела барыня , сейчас вам согласие своё напишет и на плов у бассейна и на пьянку в ресторане и клятву пришлёт что везде явится .
Тяжело сейчас очень..
Стоит в парадной барского дома корзинка и туда приглашения кидают.
Всякие крепостные приезжают и кидают.
А барыня вечером лежит, ест арбузик, а ей девка, грамоте обученная, приглашения читает.
Хорошо так читает девка, на разные голоса:
второго числа ждём барыню на девичник к Прокофьевым. При себе иметь честь и пяльца.
Пятого числа ждём барыню у себя. При себе иметь мужа и провизию.подпись: обнищавшие барья Носовы.
Седьмого числа ждём нарядную барыню на бал. При себе иметь веер, потому что душно у нас страсть как. Кавалера не надобно, своих девать не куда. Уточнение: просим барыню не уведомлять помещицу Степанову об бале, а то она в прошлый бал портила воздух и пришлось окна открывать. Танцующих комары и пожрали. Подпись: помещица Зуева.
Не уважаемая барыня. Не ждём вас больше в гости никогда. Прошлый четверг, когда у нас в лото играли, вы ,упоровшись забродившей малиной, сыпали пошлыми шутками про яйцо и крыльцо и щипали за попу моего мужа. Потом сували моему мужу в гульфик криво нарисованный маршрут до вашего сеновала. Засим прошу забыть об нас на век. Подпись: Помещица Степанова.
Все барыня. Больше приглашений нет.»
Барыня слушает да арбузик ест, сок арбузный по всей барыне течёт.
Думает, мух от липкой себя отгоняя и говорит: « Так-с . Я на той неделе когда свободна от дел?»
Девка мозг напрягает и отирая барыню от арбузного сока говорит: « вы всегда барыня свободна, пока вас на тот свет черти не приберут».
«Ну тогда слушай. К Прокофьевым второго не идём. Скучно у них страсть как. Честь и пяльца это так не современно. Пятого к Носовым идём. С собой возьмём полкоровы и квас. Будем считать это благотворительностью. Седьмого на бал идём, вернее я иду. Подготовь платье то что сиськи наружу и веер. Супругу моему дражайшему наврем, что я ушла плакать в русское поле и берёзоньку тискать. На девятое разошли всем приглашение на званный обед. Будем шарады разгадывать, да заквась малины побольше, шалить желаю»-говорит барыня да семечками арбузными в девку пуляет.
« барыня а что же Прокофьевым отослать? По какой причине не идёте?» уворачиваясь от семечек спрашивает девка.
«А ниче не шли. Ты тупая что ли. Типа мы не получали от них ничего . Я если спросят, скажем котик нассал нечаянно на их приглашение и мы букв не разобрали, такое со всеми может сделаться, котики они такие»- барыня прицеливается в девку арбузной коркой.
Девка укорачиваясь от корки орет: «А Степановой-то что отослать?»
«А Степановой на бумаге нарисую кулак и средний палец вверх. Не знаю что это, но по моему очень оскорбительностно выходит!»
И все .
Мир покой-вся неделя распределена.
А тут сидишь и весь день смс всякие получаешь об мероприятиях на неделю и втискивай все это в работу и девки нет и на котика ссущего не сошлёшься, ибо той стороне галочка приходит мол: просмотрела барыня , сейчас вам согласие своё напишет и на плов у бассейна и на пьянку в ресторане и клятву пришлёт что везде явится .
Тяжело сейчас очень..
Корпоративный календарь Ростеха
Инжереры всея Руси угорают от смеха )))
Инжереры всея Руси угорают от смеха )))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да, это было время, когда слово трахнуть обозначало исключительно огреть кого-нибудь по башке или громко стукнуть. А голубое небо было голубым небом, а радуга была радугой - оптическим явлением в небе после дождя, а в переносном смысле использовалась, как рай для умерших животных.
Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Гуляя по Турции, увидела изюмительно прикольную мягкую игрушку, чрезвычайно поднимающую настроение))) но! она исполнена в радужной расцветке... Но настолько смешная, что я не могла ее не купить в подарок ребенку. А подсознательно голос проворчал - а вдруг это для тридварастов развлекуха? Заглушила в себе эти подозрения насильно)))
Посылаешь поздравления знакомым - вот в самый раз вставить смайлик с радугой, типа все будет хорошо, после грозы вчегда солнце с радугой и радость. Но вдруг поздравляемый воспримет это как другой символ.
Сцуки одним словом!
Гуляя по Турции, увидела изюмительно прикольную мягкую игрушку, чрезвычайно поднимающую настроение))) но! она исполнена в радужной расцветке... Но настолько смешная, что я не могла ее не купить в подарок ребенку. А подсознательно голос проворчал - а вдруг это для тридварастов развлекуха? Заглушила в себе эти подозрения насильно)))
Посылаешь поздравления знакомым - вот в самый раз вставить смайлик с радугой, типа все будет хорошо, после грозы вчегда солнце с радугой и радость. Но вдруг поздравляемый воспримет это как другой символ.
Сцуки одним словом!
- hróðvitnir
Да ты что, прелесть такая! Его можно только как страусенка воспринимать. Я бы сама от такого подарка не отказалась.LenElen писал(а): ↑18 янв 2023, 22:02 Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Сцуки одним словом!
- Очень Злой
На небо небо с солнцем и дожем смотреть не напрягает?LenElen писал(а): ↑18 янв 2023, 22:02 Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Сцуки одним словом!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня в фейсбуке часто блокировали за то, что я радугу отстаивал для детей, а для пидоров оставлял только цвет дерьма))Очень Злой писал(а): ↑18 янв 2023, 22:36На небо небо с солнцем и дожем смотреть не напрягает?LenElen писал(а): ↑18 янв 2023, 22:02 Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Сцуки одним словом!
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я эту игрушку нашла в оромном супермаркете 5М Мигрос, там штук 10 касс с длинющими очередями. Подхожу к кассе оплачивать, кассир увидела ее, встала и на весь магазин на турецком чото радостно прощебетала, все вокруг похохотали. Надеюсь они умилились прикольности исполнения, а не чемуто там с тридварастическим смыслом))))Кысь писал(а): ↑18 янв 2023, 22:18Да ты что, прелесть такая! Его можно только как страусенка воспринимать. Я бы сама от такого подарка не отказалась.LenElen писал(а): ↑18 янв 2023, 22:02 Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Сцуки одним словом!
НетОчень Злой писал(а): ↑18 янв 2023, 22:36На небо небо с солнцем и дожем смотреть не напрягает?LenElen писал(а): ↑18 янв 2023, 22:02 Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Сцуки одним словом!
- Forrest Gump
Интересно, когда вы в последний раз видели гей парад, кроме как по федеральным каналам и на нашем форуме ?LenElen писал(а): ↑18 янв 2023, 22:02 Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Сцуки одним словом!
Разруха в головах...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В смысле?Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 23:45Интересно, когда вы в последний раз видели гей парад, кроме как по федеральным каналам и на нашем форуме ?LenElen писал(а): ↑18 янв 2023, 22:02 Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Сцуки одним словом!
Разруха в головах...
Если гейпарад не проходит в нашем городе, значит флага тридварастов нет?
Ну и логика у вас
- Очень Злой
Чтобы получить новую Родину, надо родиться заново. Вы не путайте Родину и место проживания
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Знаете, много флагов есть...LenElen писал(а): ↑19 янв 2023, 00:19В смысле?Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 23:45Интересно, когда вы в последний раз видели гей парад, кроме как по федеральным каналам и на нашем форуме ?LenElen писал(а): ↑18 янв 2023, 22:02 Вот за то что у нормальных людей украли радугу, пидорасов надо изничтожить!
Сцуки одним словом!
Разруха в головах...
Ну и логика у вас
Я хотел узнать - откуда вы этого нахватались..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"Этого" - это чего?Forrest Gump писал(а): ↑19 янв 2023, 00:30Знаете, много флагов есть...LenElen писал(а): ↑19 янв 2023, 00:19В смысле?Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 23:45
Интересно, когда вы в последний раз видели гей парад, кроме как по федеральным каналам и на нашем форуме ?
Разруха в головах...
Ну и логика у вас
Ну кроме тебя и еще пары персонажей в гейпараде на форуме никто не учайствует. Ты как явишься, так сразу парад....Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 23:45
Интересно, когда вы в последний раз видели гей парад, кроме как по федеральным каналам и на нашем форуме ?
Разруха в головах...
У меня появляются смутные подозрения: а Форест не считает, что детей аист приносит?LenElen писал(а): ↑19 янв 2023, 08:11"Этого" - это чего?Forrest Gump писал(а): ↑19 янв 2023, 00:30Знаете, много флагов есть...
если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существуетForrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 23:45
-Ну как, понравились вашему сынишке новогодние подарки?
-Ой... Разбил он все подарки!
И машинку, и танк, и ёлку разбил, и все игрушки на ёлке..
-И мой подарок разбил?!
-Да нет, как раз ваш грёбаный молоточек целый.
-Ой... Разбил он все подарки!
И машинку, и танк, и ёлку разбил, и все игрушки на ёлке..
-И мой подарок разбил?!
-Да нет, как раз ваш грёбаный молоточек целый.
Все одиночные пикетчики (на букву М) из города уехали. Парада не будетТолич писал(а): ↑19 янв 2023, 08:46Ну кроме тебя и еще пары персонажей в гейпараде на форуме никто не учайствует. Ты как явишься, так сразу парад....Forrest Gump писал(а): ↑18 янв 2023, 23:45
Разруха в головах...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)