Юмор 2024
Re: Юмор 2024
- Брат, приезжай, меня ударили
- Держись, брат, я уже еду!
- Жду, брат
- Брат, ты где, я приехал
- Брат, удар бы абсолютно неупругим, поэтому мы катимся дальше
- Хорошо брат, с какой скоростью вы катитесь?
- 20м/с, брат
- Брат, я поеду со скоростью 25м/с и догоню вас
- Жду, брат
- Брат, я все никак не могу вас догнать
- Брат, наше движение неравноускоренное, это была мгновенная скорость
- Понял, брат, вышли мне расчёты, с какой скоростью я должен ехать и где мне вас найти
- Выслал, брат
- Брат, я приехал по твоим данным, вас нет
- Брат, извини, я сжал нас до материальной точки, чтобы можно было провести расчет, ты нас не заметил и проехал
- Да иди ты нахрен, брат!
- Почему? Брат
- Потому что я качусь дальше по инерции, епта. Ты заебал меня уже, нарешаешься своих ебаных задач по физике, а потом у тебя кукуха едет, завязывай, брат.
- Держись, брат, я уже еду!
- Жду, брат
- Брат, ты где, я приехал
- Брат, удар бы абсолютно неупругим, поэтому мы катимся дальше
- Хорошо брат, с какой скоростью вы катитесь?
- 20м/с, брат
- Брат, я поеду со скоростью 25м/с и догоню вас
- Жду, брат
- Брат, я все никак не могу вас догнать
- Брат, наше движение неравноускоренное, это была мгновенная скорость
- Понял, брат, вышли мне расчёты, с какой скоростью я должен ехать и где мне вас найти
- Выслал, брат
- Брат, я приехал по твоим данным, вас нет
- Брат, извини, я сжал нас до материальной точки, чтобы можно было провести расчет, ты нас не заметил и проехал
- Да иди ты нахрен, брат!
- Почему? Брат
- Потому что я качусь дальше по инерции, епта. Ты заебал меня уже, нарешаешься своих ебаных задач по физике, а потом у тебя кукуха едет, завязывай, брат.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
как академический час в школе. достаточно чтобы усвоить урок. ну или сразу пару оплачивать
Очередь в аду. К черту подходит мужик.
- За что вас сюда? - спрашивает черт.
- Понятия не имею. Я безгрешен!
- Пили?
- По праздникам
- Воровали?
- Нет, как можно?
- Может... прелюбодействовали? Признавайтесь, не стесняйтесь!
- Да я вообще верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня...
Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.
- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей.
У черта от радости аж хвост задергался.
- Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?
- Так все люди тупые, я им глаза открывал.
- Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в Аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить.
- За что вас сюда? - спрашивает черт.
- Понятия не имею. Я безгрешен!
- Пили?
- По праздникам
- Воровали?
- Нет, как можно?
- Может... прелюбодействовали? Признавайтесь, не стесняйтесь!
- Да я вообще верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня...
Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.
- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей.
У черта от радости аж хвост задергался.
- Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?
- Так все люди тупые, я им глаза открывал.
- Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в Аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Продаете собаку?
Да, суку!
Не, суку не надо, надо хорошую!
Сука - это пол собаки!
Зачем пол? Давайте целую!
Да, суку!
Не, суку не надо, надо хорошую!
Сука - это пол собаки!
Зачем пол? Давайте целую!
А я бы Маккартни. У меня есть к нему вопросы и бонусом Let it be в авторском исполнении послушать, без студийной записи
А я видимо плохо воспитан и, нет чтобы паркет, выбираю женский пол.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну, правильно. Было бы странно, если бы я или Леся выбрали женский пол.
хотя, от хорошего паркета... Как на дачах Сталина: красное дерево, индийский сандал, дуб
Начато тесирование Лады Весты с автопилотом!
«Выполняет поставленные задачи», — Lada за первые сутки успела сбить около 12 самокатчиков и 4 украинских дрона
«Выполняет поставленные задачи», — Lada за первые сутки успела сбить около 12 самокатчиков и 4 украинских дрона
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
У нас еще ничего, самокатчики культурные, москвичи на самокатчиков жалуются, что они везде. Хоть пешком, хоть на автомобиле, кругом лезут
- hróðvitnir
У нас уже знаки активно ставят с запретом езды на самокатах
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Краснодарском крае, уже года два мотобат не прокатные самокаты на соответствие мощности проверяет. Некоторые самокаты легко сотню едут, а это уже категория Аhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2024, 15:15У нас уже знаки активно ставят с запретом езды на самокатах
- hróðvitnir
Честно говоря, не понимаю я этого. Нельзя просто сразу себе руку или ногу сломать? Это и дешевле, и другие люди не пострадают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если права есть,то сразу ответственность чувствуешь. А насчёт руку, зачем тогда в горы ходят,на сплавы?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2024, 15:45Честно говоря, не понимаю я этого. Нельзя просто сразу себе руку или ногу сломать? Это и дешевле, и другие люди не пострадают.