Юмор 2024

Толич

Юмор 2024

Сообщение Толич »

- Мой сын придёт к вам просить руки вашей дочери.
- А что, у него своей нет?
- Есть, но она устала....

Леся

Re: Юмор 2024

Сообщение Леся »

https://youtu.be/6mhl6TLgf8c?si=D4LlzM5vJHnbKcFn

Старое, но до сих пор эти мудозвоны, продающие секрет успеха, находят свою аудиторию :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Польского йумору

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 22 янв 2024, 20:18 Польского йумору

Изображение
Поляки... Такие поляки. Пенонзов немае, а гонору мае

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Чудесное излечение на судебном заседании в США.
https://youtube.com/shorts/3h6RH34y2Y8?si=BbeaLkTtMfe1p1of

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Изображение

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

Импортозамещение

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Женская солидарность

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 фев 2024, 22:07 Женская солидарность

Изображение
У меня в жизни так было. После развода я сильно похудела и мой старый гардероб на мне повис. Некрасиво. А тут, через несколько месяцев, я приглашена в ресторан, на день рождения общей знакомой. БМ туда точно бы не пришел, поскольку я приглашена, знакомая меня уверила в этом. Но общих знакомых много, наверняка растрепали бы ему, как я жалко смотрюсь в одежде со старшей сестры. Но одеть вообще, беда, нечего. Все большое, висит. Поэтому у моей знакомой портнихи лежал большой мой заказ.
Звоню портнихе, прошу её дошить мое платье вне очереди. Она отказывается, говорит, что у нее другие клиенты, нужно подождать. Излагаю ей суть происходящего. Она немного думает, потом говорит: "Завтра можно, только часов в 8 утра. И потом, я могу поговорить со своей знакомой стилисткой, если хочешь перекраситься и сменить стрижку." :-)

Роман

Сообщение Роман »

В Канаде женщину арестовали за вождение в нетрезвом виде, когда она возвращалась с суда по такому же обвинению.

После установления личности женщины, остановленной за пьяную езду, полицейские выяснили, что ранее она уже была в уголовном суде из-за правонарушения, связанного с вождением в нетрезвом виде, пишет National Post. Более того, она буквально ехала с процесса по этому делу.

За повторное нарушение у канадки на семь дней конфисковали автомобиль, а также приостановили действие её водительских прав на 90 дней. И теперь её снова будут судить

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Роман

Сообщение Роман »

Кысь писал(а): 11 фев 2024, 17:34

Изображение
У меня в жизни так было. После развода я сильно похудела и мой старый гардероб на мне повис. Некрасиво. А тут, через несколько месяцев, я приглашена в ресторан, на день рождения общей знакомой. БМ туда точно бы не пришел, поскольку я приглашена, знакомая меня уверила в этом. Но общих знакомых много, наверняка растрепали бы ему, как я жалко смотрюсь в одежде со старшей сестры. Но одеть вообще, беда, нечего. Все большое, висит. Поэтому у моей знакомой портнихи лежал большой мой заказ.
Звоню портнихе, прошу её дошить мое платье вне очереди. Она отказывается, говорит, что у нее другие клиенты, нужно подождать. Излагаю ей суть происходящего. Она немного думает, потом говорит: "Завтра можно, только часов в 8 утра. И потом, я могу поговорить со своей знакомой стилисткой, если хочешь перекраситься и сменить стрижку." :-)
То есть, вы оба развелись, чтобы потом выпендриваться друг перед другом :zvez_ochki:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 13 фев 2024, 19:10
Кысь писал(а): 11 фев 2024, 17:34

Изображение
То есть, вы оба развелись, чтобы потом выпендриваться друг перед другом :zvez_ochki:
А здесь речь не идёт о выпендрёже. Речь идёт о том, чтобы выглядеть достойно и не возбуждать жалость. Или, наоборот, удовольствие у БМ. Ведь каждый мужчина, даже разлюбив женщину, хотел бы видеть, что она сожалеет и страдает после его ухода. Что она несчастна. Это должен быть очень благородный человек, который искренне считает, что женщина и без него должна быть счастлива. Мой БМ, к сожалению, оказался не из этого числа.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 13 фев 2024, 19:19 Ведь каждый мужчина, даже разлюбив женщину, хотел бы видеть, что она сожалеет и страдает после его ухода. Что она несчастна.
ой не знаааа....бывают нормальные мужчины, которые и после расставанья желают своей когда-то близкой женщине счастья

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 13 фев 2024, 19:39
Кысь писал(а): 13 фев 2024, 19:19 Ведь каждый мужчина, даже разлюбив женщину, хотел бы видеть, что она сожалеет и страдает после его ухода. Что она несчастна.
ой не знаааа....бывают нормальные мужчины, которые и после расставанья желают своей когда-то близкой женщине счастья
Конечно, бывают. Я не спорю.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 13 фев 2024, 19:19...Это должен быть очень благородный человек, который искренне считает, что женщина и без него должна быть счастлива.
Да я, оказывается, не просто Мотыляющийся Циник, а цельный Благородный Человек! :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 14 фев 2024, 10:28
Кысь писал(а): 13 фев 2024, 19:19...Это должен быть очень благородный человек, который искренне считает, что женщина и без него должна быть счастлива.
Да я, оказывается, не просто Мотыляющийся Циник, а цельный Благородный Человек! :-)
Это тебе только в плюс. Я всегда в ужасе бежала от мужчин, которые жаловались или плохо отзывались о своих бывших жёнах.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 14 фев 2024, 10:42Я всегда в ужасе бежала от мужчин, которые жаловались или плохо отзывались о своих бывших жёнах.
Да что ж я за человек-то такой, даже пожаловаться не на что! И самое странное, что те, с кем у меня были отношения, до сих пор со мной общаются, причем весьма доброжелательно :nez-nayu:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 14 фев 2024, 11:13
Кысь писал(а): 14 фев 2024, 10:42Я всегда в ужасе бежала от мужчин, которые жаловались или плохо отзывались о своих бывших жёнах.
Да что ж я за человек-то такой, даже пожаловаться не на что! И самое странное, что те, с кем у меня были отношения, до сих пор со мной общаются, причем весьма доброжелательно :nez-nayu:
Значит ты такой человек. Нормальный мужчина. :mi_ga_et:

Директор

Сообщение Директор »

Кысь писал(а): 14 фев 2024, 11:24
Что то мне не верится. Это смотря какие отношения были и какое расставание. :ne_vi_del:
Если женщину бросили после продолжительного брака, вряд ли она это простит, будет симуляция хорошего отношения до поры, до времени. :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а): 14 фев 2024, 11:44
Кысь писал(а): 14 фев 2024, 11:24

Что то мне не верится. Это смотря какие отношения были и какое расставание. :ne_vi_del:
Если женщину бросили после продолжительного брака, вряд ли она это простит, будет симуляция хорошего отношения до поры, до времени. :-):
:-) вот поэтому мой муж и предпочел скрыться раз и навсегда. За 23 года я его, практически, видела несколько раз. И то случайные встречи.

Ответить