одна хорошая форумчанка сказал примерно так: нафуй мне еще в их бухгалтерию лезть??omg писал(а): а еще скажи, сколько по времени занимает уборка территории одного дома и какая нужна квалификация работника?
можно было вообще спросить: да кто хочет работать-то? и правда, все хотят достойную з/п, но ничего не хотят делать. только мне кажется, это даже не тот случай. вот скажи про время и квалификацию, а там посмотрим.
я не хороший форумчанин, но отвечу примерно так же
1. ну не знаю, я сколько времени занимает уборка.
2. "да кто хочет работать-то?" честно скажу. я хочу работать. (дворником Газпрома )
3. "и правда, все хотят достойную з/п, но ничего не хотят делать. только мне кажется, это даже не тот случай. вот скажи про время и квалификацию, а там посмотрим".
не могу сказать, что на место дворника есть конкурс с квалификационным отбором ..
И хотелось бы напомнить:
В частности у нас дворник убирает очень хорошо закрепленную за ним территорию. Благодарность объявляли.
У нас на субботнике (о чем вообще речь) не придется за дворника делать работу, мы субботничать будем исключительно для души. Вкопаем, покрасим, выровняем, отпилим, положим. Да просто выйдем всем домом и потусуемся под чаек и и вкусняшки! да сосоеди хоть познакомятся между сосбой )))
Вчера на общем собрании дома: а вы к аком подъезде живете? во втором? и я во втором. а вы на каком этаже? и я на 5-м. а вы налево или направо? и я направо. да мы с вами соседи!!!
тут я рухнул ... Я живу в этом доме всего три года и всех знаю, а они только познакомились ....
поэтому субботник - дело нужное, правильное, необходимое, добрососедское, допшите сами эпитеты, у меня сегодня руки не попадаю т по клавишк\ам )))