Весенние субботники в Миассе начнутся со следующей недели
Глава округа подписал постановление, которое предписывает начать санитарную уборку территории.
↪ http://u24.ru/news/25707/
Глава округа подписал постановление, которое предписывает начать санитарную уборку территории.
↪ http://u24.ru/news/25707/
Re: Весенние субботники в Миассе начнутся со следующей недели
Почем час будет оплачиваться?
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Мне вот интересно, люди выйдут, уберут общегородскую территорию, а акты выполненных работ закроют организации,fisher писал(а):Почем час будет оплачиваться?
которая получает за это деньги?
Не знаю, как с субботниками, но вот если что-то дать в детский сад (типа мебель, шторы, оборудование для кухни, ковер в группу или что-то подобное), то откуда ни возьмись появляется булхахтер из Образования и резко ставит всё на баланс... Как у них это в балансе отражается, чесно говоря для меня загадка - не было, не было и херракс, вот оно... По этой же причине нельзя ничего давать "попользоваться", прихватизируют мгновенно.
- посторонний
И правильно делает. Все, что не на балансе, быстро исчезает....Анатолич писал(а):Не знаю, как с субботниками, но вот если что-то дать в детский сад (типа мебель, шторы, оборудование для кухни, ковер в группу или что-то подобное), то откуда ни возьмись появляется булхахтер из Образования и резко ставит всё на баланс...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
А вот интересно, а не делают ли они так, что по-документам они все это как бы сами купили на бюджетные средства?посторонний писал(а):И правильно делает. Все, что не на балансе, быстро исчезает....Анатолич писал(а):Не знаю, как с субботниками, но вот если что-то дать в детский сад (типа мебель, шторы, оборудование для кухни, ковер в группу или что-то подобное), то откуда ни возьмись появляется булхахтер из Образования и резко ставит всё на баланс...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
по нянечкам расходится?посторонний писал(а):И правильно делает. Все, что не на балансе, быстро исчезает....Анатолич писал(а):Не знаю, как с субботниками, но вот если что-то дать в детский сад (типа мебель, шторы, оборудование для кухни, ковер в группу или что-то подобное), то откуда ни возьмись появляется булхахтер из Образования и резко ставит всё на баланс...
- посторонний
Думаю, что нет. Там слишком много документов надо - да и большой круг людей. (Суммы не велики, так что овчинка выделки не стоит).Нормальный чел писал(а):А вот интересно, а не делают ли они так, что по-документам они все это как бы сами купили на бюджетные средства?посторонний писал(а):И правильно делает. Все, что не на балансе, быстро исчезает....Анатолич писал(а):Не знаю, как с субботниками, но вот если что-то дать в детский сад (типа мебель, шторы, оборудование для кухни, ковер в группу или что-то подобное), то откуда ни возьмись появляется булхахтер из Образования и резко ставит всё на баланс...
Скорей всего какая-нибудь статья о добровольных взносах.
вот это хуже всего. и крыши на верандах руками и средствами родителей при желании можно провести как за бюджетные...Нормальный чел писал(а): А вот интересно, а не делают ли они так, что по-документам они все это как бы сами купили на бюджетные средства?
а я вот отказываюсь это говнище убирать за другими на улицах. даже вокруг своего дома((
сфига ли? может кто нибудь тогда и за меня мою работу поработает, завалы на столе разгребет, отчеты сделает?
пора уже отходить от этого наследия социалистического прошлого
сфига ли? может кто нибудь тогда и за меня мою работу поработает, завалы на столе разгребет, отчеты сделает?
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Леся писал(а):вот это хуже всего. и крыши на верандах руками и средствами родителей при желании можно провести как за бюджетные...Нормальный чел писал(а): А вот интересно, а не делают ли они так, что по-документам они все это как бы сами купили на бюджетные средства?
Так и делается.
Бабай Яга просто не вкурсе, одно дело когда числится и чтобы не пропало, совсем другое - откуда взялось? Он наверное вкурсе каких-то секретных булхахтерских провОдок, чудным образом позволяющим браться вещам неоткуда...
- посторонний
В курсе. Нисколько они не секретные.Анатолич писал(а): Он наверное вкурсе каких-то секретных булхахтерских провОдок, чудным образом позволяющим браться вещам неоткуда...
Они же берутся не ниоткуда, а по конкретным документам безвозмездной передачи.
Если ты не в курсе, то статьи баланса определяются предприятием в зависимости от тонкостей его работы. И графа "безвозмездная передача имущества (материальных ценностей) предприятию" вполне имеет место быть. И в сфере образования очень распространена.
посторонний писал(а):В курсе. Нисколько они не секретные.Анатолич писал(а): Он наверное вкурсе каких-то секретных булхахтерских провОдок, чудным образом позволяющим браться вещам неоткуда...
Если ты не в курсе, то статьи баланса определяются предприятием в зависимости от тонкостей его работы. И графа "безвозмездная передача имущества (материальных ценностей) предприятию" вполне имеет место быть. И в сфере образования очень распространена.
Ну ты пипец осведомлён, ага... Это когда руководство д/с мягко говоря принуждает родителей к этому, а когда действительно просто дарится и дарилось, то никаких актов не составлялось и это всё приходовалось. Ты малость сидишь и фантазируешь, а я не по наслышке про это знаю, так что лучше не надо..
Бу!-бу- писал(а):а я вот отказываюсь это говнище убирать за другими на улицах. даже вокруг своего дома((
Сама не делаешь - другим мне мешай!
ты алкашню заставила подобрать окурки, бутылки ихние и отнести в урну? прохожему сделал замечание, чтобы он подобрал бумажку свою? деревьям запретила листву сбрасывать мимо урны?
Вот когда никто не будет мусорить, благодаря твоим стараниям, тогда можешь устаривать бунт.
а пока не мешай !
- посторонний
Ты Бородино то не устраивай (смешались в кучу кони, люди...)Анатолич писал(а):посторонний писал(а):В курсе. Нисколько они не секретные.Анатолич писал(а): Он наверное вкурсе каких-то секретных булхахтерских провОдок, чудным образом позволяющим браться вещам неоткуда...
Ну ты пипец осведомлён, ага... Это когда руководство д/с мягко говоря принуждает родителей к этому, а когда действительно просто дарится и дарилось, то никаких актов не составлялось и это всё приходовалось. Ты малость сидишь и фантазируешь, а я не по наслышке про это знаю, так что лучше не надо..
Ты пытался заявить, что в бухгалтерии невозможно честно провести безвозмездную помощь родителей - я тебе показал, что это вполне реально сделать.
А то, что твои знакомые (или сам) злостные взяткодатели и соучастники преступлений заведующих садиками - так звиняйте, это твои проблемы, ваш срок....
старый писал(а): Бу!
Сама не делаешь - другим мне мешай!
ты алкашню заставила подобрать окурки, бутылки ихние и отнести в урну? прохожему сделал замечание, чтобы он подобрал бумажку свою? деревьям запретила листву сбрасывать мимо урны?
Вот когда никто не будет мусорить, благодаря твоим стараниям, тогда можешь устаривать бунт.
а пока не мешай !
каждый должен заниматься своей работай, в том числе администрация города заботиться о территориях, принадлежащих администрации
а то как дворника обязать мусор дальше крыльца убирать так крайнего не найдешь, а как по весне субботники проводить так давайте-давайте дружненько как поднажмём
ЗЫ вокруг дома должен дворник убирать, в том числе и по весне, за что жители дома и платят, а то всю зиму только дорожки метёт, а мусор потом жильцы за свои же деньги в своё же свободное время и собирайте
Последний раз редактировалось -бу- 05 апр 2016, 11:13, всего редактировалось 3 раза.
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
а мы по писят рублей, и у нас человечек убирает нашу территорию, и все довольны. Поддерживаем отечественного.....
посторонний писал(а):
Ты пытался заявить, что в бухгалтерии невозможно честно провести безвозмездную помощь родителей - я тебе показал, что это вполне реально сделать.
А то, что твои знакомые (или сам) злостные взяткодатели и соучастники преступлений заведующих садиками - так звиняйте, это твои проблемы, ваш срок....
Я не про это говорил, а про то, что не успеет что-то появиться в саду, тут же приходуют безо всяких актов! Не тупи, Бабай, я про булхахтерию многое знаю и не это имел ввиду. А то, что потом на это можно списать деньги через ручные конторы - далеко не исключено.
За последнее предложение так вапще тупым тараским наци охота обозвать... Наклеил каких-то ярлыков, бесталачь...
- посторонний
Вот и я об этом. Коли вы отдаете безо всяких бумаг, значит вы и создаете среду (возможность) для отмывания бюджетных денег за счет вашего имущества. Стало быть вы - соучастники.Анатолич писал(а):посторонний писал(а):
Я не про это говорил, а про то, что не успеет что-то появиться в саду, тут же приходуют безо всяких актов!
Читай УПК - там все написано....
ты в совете дома ?-бу- писал(а):
каждый должен заниматься своей работай, в том числе администрация города заботиться о территориях, принадлежащих администрации
а то как дворника обязать мусор дальше крыльца убирать так крайнего не найдешь, а как по весне субботники проводить так давайте-давайте дружненько как поднажмём
ЗЫ вокруг дома должен дворник убирать, в том числе и по весне, за что жители дома и платят, а то всю зиму только дорожки метёт, а мусор потом жильцы за свои же деньги в своё же свободное время и собирайте
поднимала вопрос почему дворник МАЛО убирает?
в управляйку обращалась?
бюджет города читала?
на публичные слушания ходила?
предложения вносила?
это ко всем бюджетникам относится? врачи могут не долечивать - жители помогут дружно клизмы ставить))) учителям помогут учить, пожарным тушить пожары и народную дружину в красных повязках предлагаю восстановить!старый писал(а): ты в совете дома ?
в управляйку обращалась?
бюджет города читала?
предложения вносила?
старый писал(а):
ты в совете дома ?
в управляйку обращалась?
бюджет города читала?
предложения вносила?
то есть что бы мне, рядовому жителю, добросовестно выполняющему обязанности по оплате коммунальных услуг, жить не в свинарнике не по своей воле, надо всё это проделывать? и ты считаешь ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?
с дворниками да, разбираюсь периодически, пишу по возможности в администрацию, если где то не чистят не убирают, но посвящать на безвозмездной основе этому жизнь, в то время как людям платят за то что бы они делали свою работу и содержали в порядке город и улицы, а уж тем более попрекать мол "а сама то что ты делаешь для города/дом/улицы/страны/человечества" -считаю свинством
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
"а уж тем более попрекать мол "а сама то что ты делаешь для города/дом/улицы/страны/человечества" -считаю свинством".-бу- писал(а): то есть что бы мне, рядовому жителю, добросовестно выполняющему обязанности по оплате коммунальных услуг, жить не в свинарнике не по своей воле, надо всё это проделывать? и ты считаешь ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?
с дворниками да, разбираюсь периодически, пишу по возможности в администрацию, если где то не чистят не убирают, но посвящать на безвозмездной основе этому жизнь, в то время как людям платят за то что бы они делали свою работу и содержали в порядке город и улицы, а уж тем более попрекать мол "а сама то что ты делаешь для города/дом/улицы/страны/человечества" -считаю свинством
Бу, сорри))
про все остальное:
дворнику мы платим КОПЕЙКИ.
а сколько житлей НЕ ПЛАТИТ! даже копейки..
Если поднимать тариф и строго контролировать свою УК, то конечно, дворник будет убирать и ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ.
но ведь никто не хочет поднимать тариф, все хотят платить копейки дворнику, а спрашивать с него по всей строгости! со словами: а не нравится - ищи другую работу! (с) за его з/п кто-нибудь хочет пойти работать? а больше ему з/п не с чего платить - жители платят слишком мало за содержание жилья.
ДЛя примера сможно взять ТСЖ возле звонарни. там дворнику платят по 4 рубля, а не по 75 копеек, там дворник УБИРАЕТ качественно за свои деньги.
ЗЫ: ушел готовится к субботникам по нашему округу
а ну ка на ЛРТ!Леся писал(а):старый писал(а): это ко всем бюджетникам относится? врачи могут не долечивать - жители помогут дружно клизмы ставить))) учителям помогут учить, пожарным тушить пожары и народную дружину в красных повязках предлагаю восстановить!
кирпичи ждут!
- Урфин Джюс
А что если по выходу из садика забрать вещь обратно, что не отдадут? Скажут что на балансе. Или как в этом случае будет действовать бухгалтерия?Анатолич писал(а):Не знаю, как с субботниками, но вот если что-то дать в детский сад (типа мебель, шторы, оборудование для кухни, ковер в группу или что-то подобное), то откуда ни возьмись появляется булхахтер из Образования и резко ставит всё на баланс... Как у них это в балансе отражается, чесно говоря для меня загадка - не было, не было и херракс, вот оно... По этой же причине нельзя ничего давать "попользоваться", прихватизируют мгновенно.