Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

ЕОН

Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):1 студентам людям можно мозги запудрить, они хорошо усваивают энергичные ролики;
2 тем, кто поверил, закладывается программа "поиск виноватых вокруг себя";
3 пользуем программу, нарабатываем привычку винить кого угодно;
4 вокруг одни враги.
Ну прям точно расписан алгоритм действия госпропаганды ВООБЩЕ.
Поправил. Молоток с ножом - это инструмент или оружие?
Если вы с Куликовым заточены на то, чтобы доносить "слабые стороны власти", кого вы воспитываете? Оппозицию действующей власти? "Ага, щассс..." Оппозицию вообще. В результате, "программа ЗК (Злого-Куликова)" - вокруг ничего светлого, "но у нас туз в рукаве". Фига у вас в кармане...
ОЗ писал(а):На примере, ну... скажем... "Анатомии протеста"
Сравним направление "Он вам" и "Анатомии". Первый вербует армию навальняшек, второй показывает потенциальным навальняшкам обратную сторону Луны на чьи деньги и под чьей неустанной опекой их пытаются завербовать.
М.б., вспомним фильм "Площадь Сан Бабила 20 часов"?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а): Да и смысла тут выкладывать агитационные видео нет. Участники форума 40+ поэтому мнение у большинства уже сложилось. А в таком возрасте отказаться от своего мнения наверно очень сложно.
Студентам надо показывать слабые стороны нашей прогнившей власти. Им тут жить.
Чо-то я даже растерялась.... Вообще, шедевральное заявление. С умными людьми-то нам не справиться, бо соображалки слабенькие. Но есть дети!!!

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):Участники форума 40+ поэтому мнение у большинства уже сложилось.
В отличие от инфантов, которые до 35 лет дожили, а мнения своего не имеют..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Да и смысла тут выкладывать агитационные видео нет. Участники форума 40+ поэтому мнение у большинства уже сложилось. А в таком возрасте отказаться от своего мнения наверно очень сложно.
Студентам надо показывать слабые стороны нашей прогнившей власти. Им тут жить.
Чо-то я даже растерялась.... Вообще, шедевральное заявление. С умными людьми-то нам не справиться, бо соображалки слабенькие. Но есть дети!!!
Умных? Я пока ни одного обоснованного аргумента против Навального не увидел от этих умных людей. Одни предположения.
Вот только как считать умными людьми тех, кто считает нашу текущую власть приемлемой?
Как считать умными тех, кто считает, что Путину нет альтернативы?
Как считать умными тех, кто в упор не видит реальных проблем в стране, а если и видит, то винит в них США и Европу?

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):Участники форума 40+ поэтому мнение у большинства уже сложилось.
В отличие от инфантов, которые до 35 лет дожили, а мнения своего не имеют..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Здрасти приехали, я то своё мнение выражаю достаточно ясно. А вот ты как раз юлишь постоянно безо всякой конкретики, чтобы потом тебе твои же слова не приписали.

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): А вот ты как раз юлишь постоянно безо всякой конкретики, чтобы потом тебе твои же слова не приписали.
ПИндеть у кого научился у Злого или Навального? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): я то своё мнение выражаю достаточно ясно.
Только отвечать на конкретные вопросы боишься.... Видимо чтобы сильно не вскрывать отсутствие своих мыслей - одни привнесенные при зомбировании....

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а): Умных? Я пока ни одного обоснованного аргумента против Навального не увидел от этих умных людей.
Аргументов - море. Может быть, вы их просто не хотите видеть? Я не затрагиваю факт. что вы их просто пропускаетет мимо ушей, как это делает Злой, мне кажется. что вы - человек. который хочет что-то понять.
Тролль писал(а):Одни предположения.
Такое тоже имеет место быть, поскольку некоторые поступки Навального, как-то - селфи с зеленкой, селфи в автозаке, явная провокация полицейских в виде хамства и неповиновения на решительные действия последних, а потом крупным планом лицо. искаженное страданием от невыносимой боли, которую ему доставляют служители правопорядка (детство, точно!). Как это можно объяснить с т.з. разумного зрелого человека? Только в виде предположений.
Тролль писал(а):Вот только как считать умными людьми тех, кто считает нашу текущую власть приемлемой?
Текущая власть себя зарекомендовала. В стране стабильность, (не спорьте, я старше вас и очень хорошо знаю что такое НЕСТАБИЛЬНОСТЬ). Наш лидер - уважаемый во всем мире, и он вернул России и россиянам гордость за свою страну. Да за один Крым .... Ну. вы понимаете.
Тролль писал(а):Как считать умными тех, кто считает, что Путину нет альтернативы?
А вот это , как раз, к Злому и Куликову. Это они так считают.я так не считаю. Леся так не считает. Посторонний так не считает. Карлсон так не считает и т.п.
Тролль писал(а):Как считать умными тех, кто в упор не видит реальных проблем в стране, а если и видит, то винит в них США и Европу?
Вы имеете в виду форумчанку под ником Бабушка? Или сторонников НОДа? Так я. например. к ним отношение не имею. А привлечение школьников для участия в политических акциях противоречит не только российскому и международному законодательству, но и нормам морали. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (редакция от 23.07.2013) Об образовании в Российской Федерации», Ст. 34. Основные права обучающихся и меры их социальной поддержки и стимулирования
6. Принуждение обучающихся, воспитанников к вступлению в общественные объединения, в том числе в политические партии, а также принудительное привлечение их к деятельности этих объединений и участию в агитационных кампаниях и политических акциях не допускается.
Разумеется, все это, как бы, добровольно...

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а): Чо-то я даже растерялась.... Вообще, шедевральное заявление. С умными людьми-то нам не справиться, бо соображалки слабенькие. Но есть дети!!!
Умных? Я пока ни одного обоснованного аргумента против Навального не увидел от этих умных людей. Одни предположения.
Вот только как считать умными людьми тех, кто считает нашу текущую власть приемлемой?
Как считать умными тех, кто считает, что Путину нет альтернативы?
Как считать умными тех, кто в упор не видит реальных проблем в стране, а если и видит, то винит в них США и Европу?
с утра проснулся полон силы
готовый расшатать режим
потом прикрылся одеялом
а ладно хрен с ним пусть стоит

(с)

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Умных? Я пока ни одного обоснованного аргумента против Навального не увидел от этих умных людей.
Аргументов - море. Может быть, вы их просто не хотите видеть? Я не затрагиваю факт. что вы их просто пропускаетет мимо ушей, как это делает Злой, мне кажется. что вы - человек. который хочет что-то понять.
Такое тоже имеет место быть, поскольку некоторые поступки Навального, как-то - селфи с зеленкой, селфи в автозаке, явная провокация полицейских в виде хамства и неповиновения на решительные действия последних, а потом крупным планом лицо. искаженное страданием от невыносимой боли, которую ему доставляют служители правопорядка (детство, точно!). Как это можно объяснить с т.з. разумного зрелого человека? Только в виде предположений.
Тролль писал(а):Вот только как считать умными людьми тех, кто считает нашу текущую власть приемлемой?
Текущая власть себя зарекомендовала. В стране стабильность, (не спорьте, я старше вас и очень хорошо знаю что такое НЕСТАБИЛЬНОСТЬ). Наш лидер - уважаемый во всем мире, и он вернул России и россиянам гордость за свою страну. Да за один Крым .... Ну. вы понимаете.
Тролль писал(а):Как считать умными тех, кто считает, что Путину нет альтернативы?
А вот это , как раз, к Злому и Куликову. Это они так считают.я так не считаю. Леся так не считает. Посторонний так не считает. Карлсон так не считает и т.п.
Тролль писал(а):Как считать умными тех, кто в упор не видит реальных проблем в стране, а если и видит, то винит в них США и Европу?
Вы имеете в виду форумчанку под ником Бабушка? Или сторонников НОДа? Так я. например. к ним отношение не имею. А привлечение школьников для участия в политических акциях противоречит не только российскому и международному законодательству, но и нормам морали. Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (редакция от 23.07.2013) Об образовании в Российской Федерации», Ст. 34. Основные права обучающихся и меры их социальной поддержки и стимулирования
6. Принуждение обучающихся, воспитанников к вступлению в общественные объединения, в том числе в политические партии, а также принудительное привлечение их к деятельности этих объединений и участию в агитационных кампаниях и политических акциях не допускается.

Думаешь этот компьютерный мальчик что-нибудь поймет? :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):

Думаешь этот компьютерный мальчик что-нибудь поймет? :-) :-) :-)
Мне почему-то кажется, что этот поймет. Хотя :du_ma_et:

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Мне почему-то кажется, что этот поймет. Хотя :du_ma_et:
Для того, чтобы понимать нужно жить реальной жизнью, а не в виртуале....
Тем паче, что он такой же хвастун, как и Куликов - наиведущий экономист.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тем паче, что он такой же хвастун, как и Куликов - наиведущий экономист.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ну я то как раз живу реальной жизнью, а ты пенсионер.
Вот я когда буду пенсионером, наверное тоже буду трындеть на молодежь, что нафиг эти перемены. :-):
А пока у меня другая позиция.

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): А вдруг у Навального есть такой компромат, из-за которого его и не трогают. Почему такую версию не рассматриваете?
При таком варианте он давно бы уже в ДТП погиб....
Неужели ты считаешь что у власти бандиты?
Куда Вас понесло ... Вы не ищите тайн, где все просто, как грабли. Как говорится- хочешь стать миллионером, создай собственную партию или придумай религию (что, практически одно и тоже)
Навальный за счет адептов живет, и хорошо живет. И как любой нормальный бизнесмен должен развивать свое дело

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Как сообщает РБК со ссылкой на Ведомости, отменены поездки Медведева по регионам, которые должны были начаться ещё весной, по причине резкого падения его рейтинга после выхода фильма "Он вам не Димон"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Ну я то как раз живу реальной жизнью, а ты пенсионер.
А вот и не угадал.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Реальная жизнь не зависит от возраста, для этого просто надо ж@пу от дивана отрывать.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

wanderer

Сообщение wanderer »

Тролль писал(а):Умных? Я пока ни одного обоснованного аргумента против Навального не увидел от этих умных людей. Одни предположения.
Я, например, не против Навального, и даже за то, чтоб их было больше, т.к. такие люди нужны, чтобы система не зацикливалась сама на себе, забывая о простых людях. Но...
Я считаю нынешнюю власть приемлемой для страны, занимающей территорию 1/3 Евразии, в состав которой входит несколько республик со своими правительствами. Для народа, эту страну населяющего. Ведь что ни говори, а поведение тех хапуг наверху отражает поведение 90% населения. Любой из этих 90%, придя во власть начнет строить "мини-империю" своих интересов там, отодвигая интересы тех, кто его выбрал на дальний план. Это наша реальность и от нее никуда не уйти. Можно не признавать, но от этого она не перестанет быть реальностью.
Да, я считаю, что Путину нет альтернативы. Потому как ее на самом деле нет. Вертикаль власти - это не пустое слово. И если ее невозможно построить на принципах совести и справедливости, то остается два способа - коррупция или диктатура, что, собственно, мы и наблюдаем. Если вдруг сейчас не станет лидера, которого признает вся власть на местах, вся страна пойдет в разнос и распадется на более мелкие независимые регионы.
Однако, я вижу реальные проблемы в стране, четко отделяя их от проблем, вызванных происками США и Европы. Если начинать говорить о том, как должны решаться проблемы - мы начинаем оценивать с позиции принципов совести и справедливости. Но если оценивать с учетом сказанного выше, то проблемы должны решаться с учетом реальных условий - коррупции и диктатуры во власти. И с этой позиции все резкие изменения видятся нереальными, и требуют действий осторожных, продуманных, но последовательных. Что, собственно и происходит сейчас. Не так быстро, как хотелось бы, но изменения все таки идут.
Ломать то, как говорится, не строить. Можно менять власть хоть каждые 4 года (упс, уже же 6), но к хорошим ли это последствиям приведет - большой вопрос. :nez-nayu:
Поэтому, я, как сказал выше, хоть и не против Навального, и даже за то, чтоб их было больше, но видеть таких людей как он во власти не хотел бы :nez-nayu:
Кстати, обратите внимание, если бы власть была настолько прогнившей, как об этом говорит Навальный и перспектив бы не было видно, он бы давно уже мотал реальный срок. После первого же суда. Или после первого же задержания с учетом условного срока. Но ведь нет, маховик кто-то придерживает. Значит не все так плохо в нашем царстве-государстве, не все. :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Или выкладывать титьки и жёпы в теме 18+ - это важнее, чем обсудить некоторые особенности российского госуправления на примере точки зрения оппозиционно настроенных личностей?
Нормальным мужчинам, таки, женские "титьки и жёпы" ближе "прелестей" Навального. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вам-то об этом откуда известно?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
посторонний

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Или выкладывать титьки и жёпы в теме 18+ - это важнее, чем обсудить некоторые особенности российского госуправления на примере точки зрения оппозиционно настроенных личностей?
Нормальным мужчинам, таки, женские "титьки и жёпы" ближе "прелестей" Навального. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Видимо в отличие от тебя у мена нормальная ориентация.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

wanderer писал(а):
Тролль писал(а):Умных? Я пока ни одного обоснованного аргумента против Навального не увидел от этих умных людей. Одни предположения.
Я, например, не против Навального, и даже за то, чтоб их было больше, т.к. такие люди нужны, чтобы система не зацикливалась сама на себе, забывая о простых людях. Но...
Я считаю нынешнюю власть приемлемой для страны, занимающей территорию 1/3 Евразии, в состав которой входит несколько республик со своими правительствами. Для народа, эту страну населяющего. Ведь что ни говори, а поведение тех хапуг наверху отражает поведение 90% населения. Любой из этих 90%, придя во власть начнет строить "мини-империю" своих интересов там, отодвигая интересы тех, кто его выбрал на дальний план. Это наша реальность и от нее никуда не уйти. Можно не признавать, но от этого она не перестанет быть реальностью.
Да, я считаю, что Путину нет альтернативы. Потому как ее на самом деле нет. Вертикаль власти - это не пустое слово. И если ее невозможно построить на принципах совести и справедливости, то остается два способа - коррупция или диктатура, что, собственно, мы и наблюдаем. Если вдруг сейчас не станет лидера, которого признает вся власть на местах, вся страна пойдет в разнос и распадется на более мелкие независимые регионы.
Однако, я вижу реальные проблемы в стране, четко отделяя их от проблем, вызванных происками США и Европы. Если начинать говорить о том, как должны решаться проблемы - мы начинаем оценивать с позиции принципов совести и справедливости. Но если оценивать с учетом сказанного выше, то проблемы должны решаться с учетом реальных условий - коррупции и диктатуры во власти. И с этой позиции все резкие изменения видятся нереальными, и требуют действий осторожных, продуманных, но последовательных. Что, собственно и происходит сейчас. Не так быстро, как хотелось бы, но изменения все таки идут.
Ломать то, как говорится, не строить. Можно менять власть хоть каждые 4 года (упс, уже же 6), но к хорошим ли это последствиям приведет - большой вопрос. :nez-nayu:
Поэтому, я, как сказал выше, хоть и не против Навального, и даже за то, чтоб их было больше, но видеть таких людей как он во власти не хотел бы :nez-nayu:
Кстати, обратите внимание, если бы власть была настолько прогнившей, как об этом говорит Навальный и перспектив бы не было видно, он бы давно уже мотал реальный срок. После первого же суда. Или после первого же задержания с учетом условного срока. Но ведь нет, маховик кто-то придерживает. Значит не все так плохо в нашем царстве-государстве, не все. :-):
Про альтернативу: возьми кого угодно, но допустим постороннего, найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.
жаль Явлинский не знает про такую простую схему :nez-nayu:

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а): Про альтернативу: возьми кого угодно, но допустим постороннего, найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.
Глядя на Украину, Восток и Азию, где произошли цветные революции, не особо верится.
И прошу заметить, все цветные революции делались под одними и теми же лозунгами (даже листовки одинаковые), и где стали жить лучше переворота?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):возьми кого угодно, но допустим постороннего, найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.
Схема неверна.
На данном этапе постороннему это не НУЖНО.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
посторонний писал(а): Нормальным мужчинам, таки, женские "титьки и жёпы" ближе "прелестей" Навального. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Видимо в отличие от тебя у мена нормальная ориентация.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Не знал, что "полудурок" - это нормальная ориентация.

Маугли

Сообщение Маугли »

Тролль писал(а):Про альтернативу: возьми кого угодно, но допустим постороннего, найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.
Это точно. Телекран и министерство правды всех излечит.

Закрыто