Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а): Вам-то об этом откуда известно?
Видимо в отличие от тебя у мена нормальная ориентация.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Не знал, что "полудурок" - это нормальная ориентация.
А кто сказал, что у тебя она нормальная? :-) :-) :-)
А я ничего не делаю наполовину.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Тролль писал(а):Про альтернативу: возьми кого угодно, но допустим постороннего, найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.
Это точно. Телекран и министерство правды всех излечит.
какие вы с Тролеем умные :an)(gel:
открываете людям глаза как делаются выборы :hi_hi_hi:
а то ведь никто не в курсе как это делается. и кино "день выборов" ни разу не смотрели и "карточный домик" (чтоб и пиндосские подковерные игры в политике тоже себе хорошо представлять) ... люди даже очень далекие от политики прекрасно понимают что и как в этом мире устроено, но вам так хочется ощущать себя светочем знаний и носителями инсайдов в темном царстве :ps_ih:
Последний раз редактировалось Леся 13 июл 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

wanderer

Сообщение wanderer »

Тролль писал(а):Про альтернативу: возьми кого угодно, но допустим постороннего, найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.
Вы опять не видите суть. Альтернатива нужна не с точки зрения принятия народом, а с точки зрения удержания вертикали власти. Другими словами чтоб слушались на местах. А этому пиарщики и пропаганда мало поспособствуют. Да и через полгода страна уже будет не та... :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):возьми кого угодно, но допустим постороннего, найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.
Схема неверна.
На данном этапе постороннему это не НУЖНО.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Стране нужен герой! Поэтому не отмахаешься.

Тролль

Сообщение Тролль »

wanderer писал(а):
Вы опять не видите суть. Альтернатива нужна не с точки зрения принятия народом, а с точки зрения удержания вертикали власти. Другими словами чтоб слушались на местах. А этому пиарщики и пропаганда мало поспособствуют. Да и через полгода страна уже будет не та... :nez-nayu:
Кто его слушается? Из всего что он на публику поручает своим подчиненным, хоть 10% было выполнено?
Страна на ручном управлении, пока лично пендаля не вставит, ничего не заработает. Это значит, что не смог он сформировать ни команду, ни вертикаль.
Не забывай про инерционность экономики. Конкретно сейчас мы проедаем то, что успели накопить в начале 2000х.
Я бы хотел посмотреть на Путина, при низких ценах на нефть. Думаю жалкое зрелище было бы.

wanderer

Сообщение wanderer »

Тролль писал(а):
wanderer писал(а):
Кто его слушается? Из всего что он на публику поручает своим подчиненным, хоть 10% было выполнено?
Страна на ручном управлении, пока лично пендаля не вставит, ничего не заработает. Это значит, что не смог он сформировать ни команду, ни вертикаль.
Не забывай про инерционность экономики. Конкретно сейчас мы проедаем то, что успели накопить в начале 2000х.
Я бы хотел посмотреть на Путина, при низких ценах на нефть. Думаю жалкое зрелище было бы.
Боюсь в случае с Навальным не будет даже ручного управления. Вот именно это называю "не видеть альтернативы".
Про команду хорошо говорить со стороны. Потому как команду, с которой пришел, не так то просто сменить. Вы просто поставьте себя на его место, посмотрите, кто вас окружает и попытайтесь из этого сделать команду :nez-nayu:
Если не получилось, попробуйте теперь подумать как управлять страной с той командой, что есть... В-общем, ставьте почаще себя на место того, кого критикуете. Может оказаться, что критика то в каких-то конкретных случаях и не уместна.

Тролль

Сообщение Тролль »

wanderer писал(а):
Тролль писал(а):
wanderer писал(а): Вы опять не видите суть. Альтернатива нужна не с точки зрения принятия народом, а с точки зрения удержания вертикали власти. Другими словами чтоб слушались на местах. А этому пиарщики и пропаганда мало поспособствуют. Да и через полгода страна уже будет не та... :nez-nayu:
Боюсь в случае с Навальным не будет даже ручного управления. Вот именно это называю "не видеть альтернативы".
Про команду хорошо говорить со стороны. Потому как команду, с которой пришел, не так то просто сменить. Вы просто поставьте себя на его место, посмотрите, кто вас окружает и попытайтесь из этого сделать команду :nez-nayu:
Если не получилось, попробуйте теперь подумать как управлять страной с той командой, что есть... В-общем, ставьте почаще себя на место того, кого критикуете. Может оказаться, что критика то в каких-то конкретных случаях и не уместна.
18 лет. То что сделано за 18 лет, должно было занять не более 5-8ми. А нам предлагают еще потуже затянуть пояса.
Ну я бы понял, если бы мы были бедной страной без ресурсов.
И после этого говорит о его заслугах? Считаю глупо.
Путин - плохой руководитель, которому повезло с доходами от нефтянки.

В поиске

Сообщение В поиске »

wanderer писал(а):
Тролль писал(а):
wanderer писал(а): Вы опять не видите суть. Альтернатива нужна не с точки зрения принятия народом, а с точки зрения удержания вертикали власти. Другими словами чтоб слушались на местах. А этому пиарщики и пропаганда мало поспособствуют. Да и через полгода страна уже будет не та... :nez-nayu:
Прикольная фамилия наВАЛЬный. Навалят на него все, похоже, что наворовали за 18 лет - всегда ж юристы во всем виноваты...

33 богатыря
посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а):возьми кого угодно, но допустим постороннего, найми ему пиарщиков и подконтрольные каналы новостей, и через полгода он будет незаменимым героем для страны.
Схема неверна.
На данном этапе постороннему это не НУЖНО.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
Стране нужен герой! Поэтому не отмахаешься.
Ну теперь компьютерному мальчику не отмахаться - придется тебе быть моим пиарщиком и референтом по экономическим вопросам.... :-) :-) :-)

Только, чур, потом не ныть.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Тролль писал(а): 18 лет. То что сделано за 18 лет, должно было занять не более 5-8ми. А нам предлагают еще потуже затянуть пояса.
Про пять Вы сильно загнули, США, чтобы вылезти из подобной ситуации понадобилось почти сто лет.

Но с двумя кланами так ничего и не смогли сделать, по сути они и правят Америкой

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
wanderer писал(а):
Тролль писал(а): Кто его слушается? Из всего что он на публику поручает своим подчиненным, хоть 10% было выполнено?
Прикольная фамилия наВАЛЬный. Навалят на него все, похоже, что наворовали за 18 лет - всегда ж юристы во всем виноваты...
То, что НАВАЛят, без сомнения, но не НА НЕГО, а ЕМУ.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

wanderer

Сообщение wanderer »

Тролль писал(а):18 лет. То что сделано за 18 лет, должно было занять не более 5-8ми. А нам предлагают еще потуже затянуть пояса.
5-8 лет - это с хорошей командой и с нуля. Т.е. сначала нужно разрушить систему полностью, потом построить. Путин же менял ельцинскую систему постепенно. Ну и команда такая какая есть.
Я не спорю, в те времена, когда он пришел, были альтернативы. Но сейчас нет. Либо продолжать все так же постепенно, либо рушить все в ноль, кардинально менять и строить заново.
Про заслуги не будем. Заслуги есть, но спорить о том, что другой на его месте сделал бы больше можно вечно. Может и сделал бы. Но нет его - этого другого, на его месте :nez-nayu:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
karlson писал(а):а где можно приобщиться к первоисточнику Вашей уверенности?
У нас уже второй случай приверженцеца версии , что на форуме работает группа по заданию господ :-)
Леся, ты наверное не поняла. Я так то не про форум, а про силовиков.
Да и смысла тут выкладывать агитационные видео нет. Участники форума 40+ поэтому мнение у большинства уже сложилось. А в таком возрасте отказаться от своего мнения наверно очень сложно.
Студентам надо показывать слабые стороны нашей прогнившей власти. Им тут жить.
Насчет мнения ты не прав. Просто тем, кому за сорок, простого горлопанства и популизма маловато будет. Нужны:
1. Убедительные причины.
2. Объективные причины.
В тоже время, взрослые люди обладают способностью смотреть несколько в будущее. Т.е. не просто читать, смотреть, и на эмоциях принимать решения, но и анализировать, прогнозировать и делать выводы. Не у всех и не всегда, разумеется, это получается или выводы они делают не везде и не всегда правильные (и это касается АБСОЛЮТНО всех), но тем не менее это так. Так, что мнение то поменять можно, но тут надо постараться тому, кто хочет его изменить кому-то. Можно сколько угодно доказывать что Медведев - вор, Путин - диктатор и главарь шайки воров у власти, и их надо менять, но... Блин, да я не против! Даже за! Но не потому, что они воры и главари, а потому, что себя уже исчерпали, на мой взгляд. Пусть не до конца, но близко к этому. Но на кого? На горлопанов и популистов? Завтрашних воров и главарей? Нет уж. Увольте. Пусть уж лучше я буду поцреотом, чем вот так вот что-то безответственно менять и в этом участвовать.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 13 июл 2017, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
wanderer

Сообщение wanderer »

admin писал(а):Но с двумя кланами так ничего и не смогли сделать, по сути они и правят Америкой
Правят то одни люди. А якобы разделение на два лагеря дают возможность "лавировать" между их интересами и сваливать вину то на одну, то на другую. Политический курс у них от смены президента не меняется от слова совсем, независимо от того, что говорил президент будучи кандидатом. :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

wanderer писал(а):
admin писал(а):Но с двумя кланами так ничего и не смогли сделать, по сути они и правят Америкой
Правят то одни люди. А якобы разделение на два лагеря дают возможность "лавировать" между их интересами и сваливать вину то на одну, то на другую. Политический курс у них от смены президента не меняется от слова совсем, независимо от того, что говорил президент будучи кандидатом. :hi_hi_hi:
Насколько я понял админу, он речь ведет не о политиках-марионетках, а о финансистах-кукловодах....

Asylum

Сообщение Asylum »

wanderer писал(а):
Попытки были, к чему они привели - известно. Клан Кеннеди был полностью уничтожен (кто там говорил про бандитскую власть?)

И даже попытки упоминания были пресечены

«Клан Кеннеди» (англ. The Kennedys) — минисериал-хроника, описывающий жизнь семейства Кеннеди. Первоначально сериал был создан для телеканала Канады History Television и History в США. Однако в январе 2011 года телеканал History объявил, что показ сериала отменён. Другие телеканалы также заявили об отказе транслировать сериал

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Путин - плохой руководитель, которому повезло с доходами от нефтянки.
а Навальный - хороший организатор, у которого даже вопросы звучачки на митинге оказались непреодолимым препятствием))) ну а то что он обслуживает интересы внешних управляющих, которым на руку шатать режим в стране мы вообще оставим за скобками. ибо при таких субчиках ты про доходы от нефтянки будешь только по старым публикациям вспоминать. как фантастичкие рассказы перечитывать

Тролль

Сообщение Тролль »

wanderer писал(а):
Тролль писал(а):18 лет. То что сделано за 18 лет, должно было занять не более 5-8ми. А нам предлагают еще потуже затянуть пояса.
5-8 лет - это с хорошей командой и с нуля. Т.е. сначала нужно разрушить систему полностью, потом построить. Путин же менял ельцинскую систему постепенно. Ну и команда такая какая есть.
Я не спорю, в те времена, когда он пришел, были альтернативы. Но сейчас нет. Либо продолжать все так же постепенно, либо рушить все в ноль, кардинально менять и строить заново.
Про заслуги не будем. Заслуги есть, но спорить о том, что другой на его месте сделал бы больше можно вечно. Может и сделал бы. Но нет его - этого другого, на его месте :nez-nayu:
Путин как раз начал заново. За 90е экономика перестраивалась с государственной на частную. К концу 90х уже была какая-никакая налоговая и банковская система в зачаточном состоянии.
Путин ничего не менял, на и не реформатор он. Просто далее всё допиливалось напильником в соответствии с текущими реалиями.
От Путина ждут реальных посадок высокопоставленного ворья, а он ссыт, так как они его опора.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а): Да и смысла тут выкладывать агитационные видео нет. Участники форума 40+ поэтому мнение у большинства уже сложилось. А в таком возрасте отказаться от своего мнения наверно очень сложно.
Студентам надо показывать слабые стороны нашей прогнившей власти. Им тут жить.
Чо-то я даже растерялась.... Вообще, шедевральное заявление. С умными людьми-то нам не справиться, бо соображалки слабенькие. Но есть дети!!!
Умных? Я пока ни одного обоснованного аргумента против Навального не увидел от этих умных людей.
а потому, что невозможно оспаривать то, чего нет
по сравнению с программой Навального "план Путина" и то осязаемей

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Путин - плохой руководитель, которому повезло с доходами от нефтянки.
а Навальный - хороший организатор, у которого даже вопросы звучачки на митинге оказались непреодолимым препятствием))) ну а то что он обслуживает интересы внешних управляющих, которым на руку шатать режим в стране мы вообще оставим за скобками. ибо при таких субчиках ты про доходы от нефтянки будешь только по старым публикациям вспоминать. как фантастичкие рассказы перечитывать
Вот побудет президентом Навальный 18 лет, тогда и сравнишь его с Путиным.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
ты уже начал читать фантастические рассказы)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): а Навальный - хороший организатор, у которого даже вопросы звучачки на митинге оказались непреодолимым препятствием))) ну а то что он обслуживает интересы внешних управляющих, которым на руку шатать режим в стране мы вообще оставим за скобками. ибо при таких субчиках ты про доходы от нефтянки будешь только по старым публикациям вспоминать. как фантастичкие рассказы перечитывать
ты уже начал читать фантастические рассказы)
Я за справедливость. А то ты сравниваешь то, чего добился Путин, с тем чето может быть добьётся Навальный.
А иллюзий я не питаю. Мне даже интересно чем закончится выборная кампания Навального.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Не забывай про инерционность экономики. Конкретно сейчас мы проедаем то, что успели накопить в начале 2000х.
конкретно и сейчас и ранее, мы проедаем то, что успели накопить с до войны

wanderer

Сообщение wanderer »

Тролль писал(а):Путин как раз начал заново. За 90е экономика перестраивалась с государственной на частную. К концу 90х уже была какая-никакая налоговая и банковская система в зачаточном состоянии.
Путин ничего не менял, на и не реформатор он. Просто далее всё допиливалось напильником в соответствии с текущими реалиями.
От Путина ждут реальных посадок высокопоставленного ворья, а он ссыт, так как они его опора.
Не начинал он заново, он, как вы правильно далее сами же и сказали, оставил все ельцинское и стал перепиливать напильником. И вот только сейчас, лет 5 последних, можно сказать, что команда у руля полностью обновилась. Но своя команда родом из тех же времен и перестановки тоже дают осечки. Причем убирать людей своей команды гораздо сложнее, чем чужой.
А посадки идут. В последнее время все чаще и чаще. Системы пока еще нет в этом, все на ручном управлении, но как иначе, в условиях, когда рука руку моет.

karlson

Сообщение karlson »

мы же помним, что из кризиса лучше выходит социалистическая экономика, да?
так что, Ваши 5-8 лет имеют смысл только при смене парадигмы
Тролль писал(а): Ну я бы понял, если бы мы были бедной страной без ресурсов.
ну, умней считайте, от Вас же зависит
ну плохой, и что дальше?

Закрыто