Тролль писал(а):Леся писал(а):karlson писал(а):а где можно приобщиться к первоисточнику Вашей уверенности?
У нас уже второй случай приверженцеца версии , что на форуме работает группа по заданию господ
Леся, ты наверное не поняла. Я так то не про форум, а про силовиков.
Да и смысла тут выкладывать агитационные видео нет. Участники форума 40+ поэтому мнение у большинства уже сложилось. А в таком возрасте отказаться от своего мнения наверно очень сложно.
Студентам надо показывать слабые стороны нашей прогнившей власти. Им тут жить.
Насчет мнения ты не прав. Просто тем, кому за сорок, простого горлопанства и популизма маловато будет. Нужны:
1. Убедительные причины.
2. Объективные причины.
В тоже время, взрослые люди обладают способностью смотреть несколько в будущее. Т.е. не просто читать, смотреть, и на эмоциях принимать решения, но и анализировать, прогнозировать и делать выводы. Не у всех и не всегда, разумеется, это получается или выводы они делают не везде и не всегда правильные (и это касается АБСОЛЮТНО всех), но тем не менее это так. Так, что мнение то поменять можно, но тут надо постараться тому, кто хочет его изменить кому-то. Можно сколько угодно доказывать что Медведев - вор, Путин - диктатор и главарь шайки воров у власти, и их надо менять, но... Блин, да я не против! Даже за! Но не потому, что они воры и главари, а потому, что себя уже исчерпали, на мой взгляд. Пусть не до конца, но близко к этому. Но на кого? На горлопанов и популистов? Завтрашних воров и главарей? Нет уж. Увольте. Пусть уж лучше я буду поцреотом, чем вот так вот что-то безответственно менять и в этом участвовать.