в том-то и дело, что многие из ныне живущих свой лимит риска выбрали еще в конце 80х-начале 90хТролль писал(а):А не с чем сравнивать. Тут все кричат, что придет Навальный и начнутся Майданы, 90е, РФ будет продана Западу и т.д. и т.п. короче конец света, кто во что горазд.Нормальный чел писал(а):А с кем(чем) тогда сравнивать?Тролль писал(а): Как можно 90е вообще с чем-то сравнивать? Там был глобальный переход между принципиально разными системами существования государства. Вас же Навальный обратно в коммунизм не зовёт.
Человек предлагает кардинально уменьшить коррупцию, не меняя глобально систему власти. Всё.
Я когда читаю, сообщения некоторых, мне просто не по себе становится.
Как же можно себя, как гражданина страны не уважать, говоря суть, что: "Да я знаю что у власти ворьё и бандиты, но менять ничего не надо, ибо не пришел ещё достойный". Это равносильно тому, что если вас захватит приступ аппендицита где-нибудь в селе, вы будете терпеть пока не доберетесь на электричке до Москвы, отвергнув помощь местного фельдшера. Да есть риск, большой риск, но если не сделать операцию как можно быстрее, последствия будут очень печальные.
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
- Очень Злой
А что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?Нормальный чел писал(а):Ну вот, а вы говорите, что правительство ничнго не видит и знать не хочет. А тут вон чо. Даже само признает неэффективность СВОЕЙ же работы, так как непосредственно контролирует госкомпании.Тролль писал(а):Нормальный чел писал(а): Совершенно верно. И время здесь не причем. Просто мы по разному зависимые люди. Точнее, наше благополучие зависит от разных факторов. И с моей зависимостью все более-менее нормально.)))
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Потому геволюционэгы всегда ставят на молодёжь...karlson писал(а):многие из ныне живущих свой лимит риска выбрали еще в конце 80х-начале 90х
- Нормальный чел
Уйти в отставку и объявить анархию, не?Очень Злой писал(а):А что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?Нормальный чел писал(а):Ну вот, а вы говорите, что правительство ничнго не видит и знать не хочет. А тут вон чо. Даже само признает неэффективность СВОЕЙ же работы, так как непосредственно контролирует госкомпании.Тролль писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Назначить выборы и уйти в отставку, продолжая (по просьбе президента) исполнять обязанности до выборов. Я помню время, когда в Италии такая ситуация повторялась каждые полгодаНормальный чел писал(а):Уйти в отставку и объявить анархию, не?Очень Злой писал(а):А что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?Нормальный чел писал(а): Ну вот, а вы говорите, что правительство ничнго не видит и знать не хочет. А тут вон чо. Даже само признает неэффективность СВОЕЙ же работы, так как непосредственно контролирует госкомпании.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это Вы так решили?Очень Злой писал(а):А что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?
- Нормальный чел
Выборы министров? Назначаемых Президентом? Это шЫдевр!:bra_vo:Очень Злой писал(а):Назначить выборы и уйти в отставку, продолжая (по просьбе президента) исполнять обязанности до выборов. Я помню время, когда в Италии такая ситуация повторялась каждые полгодаНормальный чел писал(а):Уйти в отставку и объявить анархию, не?Очень Злой писал(а):А что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Азы логики:admin писал(а):Это Вы так решили?Очень Злой писал(а):А что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?
Если вы не видите говна, это не значит, что его нет.
Если вы видите говно, значит оно есть точно.
Что характерно, те же азы можно донести на примере мёдаТролль писал(а):Азы логики:
Логика простая - можно всю жизнь нудеть и обвинять других, или ждать незнамо чего, а можно не нудеть и никого не обвинять, а просто двигаться вперед. Потому как понимаю, не придет добрый дядя, и что то начнет делать заместо меняТролль писал(а): Азы логики:
- посторонний
И утверждаемых парламентом.Нормальный чел писал(а):Выборы министров? Назначаемых Президентом?Очень Злой писал(а):Назначить выборы и уйти в отставку, продолжая (по просьбе президента) исполнять обязанности до выборов. Я помню время, когда в Италии такая ситуация повторялась каждые полгодаНормальный чел писал(а): Уйти в отставку и объявить анархию, не?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Это решило правительствоadmin писал(а):Это Вы так решили?Очень Злой писал(а):А что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?
Таки если не станет мух, то пчелы могут захлебнуться в дерьме, которое станет некому убиратьadmin писал(а):
Пчелы полезнее ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, а для экологического баланса, навозные мухи не менее важны и полезны
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"эффективность правительства" что это?Очень Злой писал(а):А что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?
- Очень Злой
Ну... каждый понимает в меру своего разумения. Нормальная демократическая процедура: после парламентских выборов формируется новое правительство на основании мандата парламентского большинстваНормальный чел писал(а):Выборы министров? Назначаемых Президентом? Это шЫдевр!:bra_vo:Очень Злой писал(а):Назначить выборы и уйти в отставку, продолжая (по просьбе президента) исполнять обязанности до выборов. Я помню время, когда в Италии такая ситуация повторялась каждые полгодаНормальный чел писал(а): Уйти в отставку и объявить анархию, не?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
чото я не понял, кого Вы разогнать-то хотите? хотя, похоже, всех, да?Очень Злой писал(а):Ну... каждый понимает в меру своего разумения. Нормальная демократическая процедура: после парламентских выборов формируется новое правительство на основании мандата парламентского большинстваНормальный чел писал(а):Выборы министров? Назначаемых Президентом? Это шЫдевр!:bra_vo:Очень Злой писал(а):Назначить выборы и уйти в отставку, продолжая (по просьбе президента) исполнять обязанности до выборов. Я помню время, когда в Италии такая ситуация повторялась каждые полгода
а работать-то кто будет, если у оппозиции людей на футбольную команду не хватит? ну ладно, наиведущий будет за двоих вкалывать, ну а остальных-то где возьмете?
- Нормальный чел
Те же яйца,только вид сбоку.Очень Злой писал(а):Ну... каждый понимает в меру своего разумения. Нормальная демократическая процедура: после парламентских выборов формируется новое правительство на основании мандата парламентского большинстваНормальный чел писал(а):Выборы министров? Назначаемых Президентом? Это шЫдевр!:bra_vo:Очень Злой писал(а):Назначить выборы и уйти в отставку, продолжая (по просьбе президента) исполнять обязанности до выборов. Я помню время, когда в Италии такая ситуация повторялась каждые полгода
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я устал. Я ухожу (с)Очень Злой писал(а):что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?
жжуть. Как вспомнишь что это было .... кста ВВП хоть и гораздо более юн и зелен был-уже тогда в нем отчетливо слышна была твердость и уаеренность. В каждом слове
https://youtu.be/q0Zb8QqXo0A
Нука сформулируй. Мне просто интересно, как это выглядеть будет.ЕОН писал(а):Что характерно, те же азы можно донести на примере мёдаТролль писал(а):Азы логики:
Это к чему вообще? Мы говорим про властьимущих. Если я вижу что страну разворовывают, а соответствующие органы на это не реагируют, судьи не судят. Я пока говорю. А двигаться вперед в такой ситуации, это на вилы поднимать тех кто у власти. Оно вам надо? Хотя к этому всё идет.admin писал(а):Логика простая - можно всю жизнь нудеть и обвинять других, или ждать незнамо чего, а можно не нудеть и никого не обвинять, а просто двигаться вперед. Потому как понимаю, не придет добрый дядя, и что то начнет делать заместо меняТролль писал(а): Азы логики:
- Константин
Государственные институты это инструмент подавления в руках правящего класса. Правящий класс ныне - буржуазия. Не будет наказывать буржуазия сама себя. Потому, что она не "разворовывает", а использует право частной собственности. Чиновники это не буржуазия, это представители интересов буржуазии, им нельзя быть буржуями, их за это накажут. Но они вполне могут быть собственниками. быть собственником это же нормально..?Тролль писал(а):Это к чему вообще? Мы говорим про властьимущих. Если я вижу что страну разворовывают, а соответствующие органы на это не реагируют, судьи не судят. Я пока говорю. А двигаться вперед в такой ситуации, это на вилы поднимать тех кто у власти. Оно вам надо? Хотя к этому всё идет.admin писал(а):Логика простая - можно всю жизнь нудеть и обвинять других, или ждать незнамо чего, а можно не нудеть и никого не обвинять, а просто двигаться вперед. Потому как понимаю, не придет добрый дядя, и что то начнет делать заместо меняТролль писал(а): Азы логики:
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Кстати, тут у Мечела долг ещё грозит на млрд долл вырасти, плюсом к имеющемуся уже в восемь млрд.. А ведь когда-то это был ЧМЗ/ЧМК!!!Константин писал(а):Государственные институты это инструмент подавления в руках правящего класса. Правящий класс ныне - буржуазия. Не будет наказывать буржуазия сама себя. Потому, что она не "разворовывает", а использует право частной собственности. Чиновники это не буржуазия, это представители интересов буржуазии, им нельзя быть буржуями, их за это накажут. Но они вполне могут быть собственниками. быть собственником это же нормально..?Тролль писал(а):Это к чему вообще? Мы говорим про властьимущих. Если я вижу что страну разворовывают, а соответствующие органы на это не реагируют, судьи не судят. Я пока говорю. А двигаться вперед в такой ситуации, это на вилы поднимать тех кто у власти. Оно вам надо? Хотя к этому всё идет.admin писал(а): Логика простая - можно всю жизнь нудеть и обвинять других, или ждать незнамо чего, а можно не нудеть и никого не обвинять, а просто двигаться вперед. Потому как понимаю, не придет добрый дядя, и что то начнет делать заместо меня
Вот так развивается страна при Путине... Но нам жи главное стабилизец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Не в курсе частных случаев частных компаний.. Долг мечела это долг собственника или долг общества..?hróðvitnir писал(а):Кстати, тут у Мечела долг ещё грозит на млрд долл вырасти, плюсом к имеющемуся уже в восемь млрд.. А ведь когда-то это был ЧМЗ/ЧМК!!!Константин писал(а):Государственные институты это инструмент подавления в руках правящего класса. Правящий класс ныне - буржуазия. Не будет наказывать буржуазия сама себя. Потому, что она не "разворовывает", а использует право частной собственности. Чиновники это не буржуазия, это представители интересов буржуазии, им нельзя быть буржуями, их за это накажут. Но они вполне могут быть собственниками. быть собственником это же нормально..?Тролль писал(а): Это к чему вообще? Мы говорим про властьимущих. Если я вижу что страну разворовывают, а соответствующие органы на это не реагируют, судьи не судят. Я пока говорю. А двигаться вперед в такой ситуации, это на вилы поднимать тех кто у власти. Оно вам надо? Хотя к этому всё идет.
Вот так развивается страна при Путине... Но нам жи главное стабилизец
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
На молодёжь ставят по той причине, что немолодёжи есть что терять. Лет 10-15 назад я бы уже в Москве был и участвовал бы во всех митингах оппозиции. А теперь я себе такого точно не позволю. Молодёжь - это те, кто должен менять жизнь. А любое изменение - к лучшему.ЕОН писал(а):Потому геволюционэгы всегда ставят на молодёжь...karlson писал(а):многие из ныне живущих свой лимит риска выбрали еще в конце 80х-начале 90х
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Его 5 лет учили в спецшколе КГБ всем этим приёмам и умениям. Стали бы его назначать на пост президента, если бы он был полудурком...?!Леся писал(а):Я устал. Я ухожу (с)Очень Злой писал(а):что должно делать правительство эффективность которого неуклонно падает?
жжуть. Как вспомнишь что это было .... кста ВВП хоть и гораздо более юн и зелен был-уже тогда в нем отчетливо слышна была твердость и уаеренность. В каждом слове
У него подготовка зачётная. Там других не остаётся так долго.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)