видит око да зуб нейметfisher писал(а):Отметаем ту што слева.Толич писал(а):Доброго ночера, самцы! Итаг, голосуваем...
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
- Нормальный чел
Не покидает чувство, что они на мусорке...Толич писал(а):Доброго ночера, самцы! Итаг, голосуваем...
Кстати, Анатолич. С вылетом могут быть небольшие проблемы. Созвонимся завтра.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Оке. С моим вылетом проблем быть не должно.Нормальный чел писал(а):Не покидает чувство, что они на мусорке...Толич писал(а):Доброго ночера, самцы! Итаг, голосуваем...
fisher ога, и ту, что справа тоже. Из оставшихся посередине выбираю правую, хотя и левая ничотак )))
- поручик Ржевский
От вы дуракиииии (с) чем это крайние слева-справа то не нравяцца ?Толич писал(а):fisher ога, и ту, что справа тоже. Из оставшихся посередине выбираю правую, хотя и левая ничотак )))► Показать
Учитывая то что одна рыжая, другая блондинка - таки предположу мон шер вашу предвзятость, личную неприязнь и я п даж сказал мстительность
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
никакой предвзятости тем более мстительности, моншер, тем более шта жопастеньких блондинок и рыжих ведьмочек я люблю всем телом фсей душой и серцем...поручик Ржевский писал(а):
От вы дуракиииии (с) чем это крайние слева-справа то не нравяцца ?
Учитывая то что одна рыжая, другая блондинка - таки предположу мон шер вашу предвзятость, личную неприязнь и я п даж сказал мстительность
- поручик Ржевский
Толич писал(а): никакой предвзятости тем более мстительности, моншер, тем более шта жопастеньких блондинок и рыжих ведьмочек я люблю всем телом фсей душой и серцем...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Нормальный чел
С моим тоже все проблемы отпале. Все в силе.Толич писал(а):Оке. С моим вылетом проблем быть не должно.Нормальный чел писал(а):Не покидает чувство, что они на мусорке...Толич писал(а):Доброго ночера, самцы! Итаг, голосуваем...
fisher ога, и ту, что справа тоже. Из оставшихся посередине выбираю правую, хотя и левая ничотак )))
Ок. Забираю правую крайнюю. Немного не в моем вкусе, но хочется ченить новенького.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Доврава вечера, люди! Сегодня у нас на кастинге следующщая группа тёл.. учаснец... Учитывая мою страсть к жопастым блондинкам, центральную не занимать!..
- Нормальный чел
Ко мне в группу ту, в полосатом купальнике.Толич писал(а):Доврава вечера, люди! Сегодня у нас на кастинге следующщая группа тёл.. учаснец... Учитывая мою страсть к жопастым блондинкам, центральную не занимать!..
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
На предыдущем фото все были поинтереснее, особенно вторая справа, а эти какой-то шлак. КоротконожкиТолич писал(а):Доврава вечера, люди! Сегодня у нас на кастинге следующщая группа тёл.. учаснец... Учитывая мою страсть к жопастым блондинкам, центральную не занимать!..
Боргир писал(а): На предыдущем фото все были поинтереснее, особенно вторая справа, а эти какой-то шлак. Коротконожки
Ааааа, та вторая справа тебе каво-то напомнила? и фспоминая конкурс, даже догадываюсь каво...
И ниннада наших девачек обзывать... Давай своих показывай, гурманбл...
- поручик Ржевский
Ещё про чорное бельё скажы на блондахТолич писал(а):Доврава вечера, люди! Сегодня у нас на кастинге следующщая группа тёл.. учаснец... Учитывая мою страсть к жопастым блондинкам, центральную не занимать!..► Показать
Кстате о бландинках
Тут надысь одна пиарела траву и силос, падстрекая отказацца от мяса и жаловалась ф веганской теме на нехватку белка Што вы мон шер можете предложить сказать по этому поводу ?
поручик Ржевский писал(а): Ещё про чорное бельё скажы на блондах
Кстате о бландинках
Тут надысь одна пиарела траву и силос, падстрекая отказацца от мяса и жаловалась ф веганской теме на нехватку белка Што вы мон шер можете предложить сказать по этому поводу ?
Да чо-чо? Она днём салатике да творожке смакует, а по ночам точит мясо по-хранцуззске, строча на форуме... Не иначе... А то откель такие формы здравые мысле в иё пергидрольной головушке?..
Толич писал(а):Боргир писал(а): На предыдущем фото все были поинтереснее, особенно вторая справа, а эти какой-то шлак. Коротконожки
Ааааа, та вторая справа тебе каво-то напомнила? и фспоминая конкурс, даже догадываюсь каво...
И ниннада наших девачек обзывать... Давай своих показывай, гурманбл...
[/quote]Толич писал(а):Доврава вечера, люди! Сегодня у нас на кастинге следующщая группа тёл.. учаснец... Учитывая мою страсть к жопастым блондинкам, центральную не занимать!..
самая правая напомнила из детства
► Показать
шютите? я по ночам не ем. темболее мясо да еще и по-французски (это с майонезом и сыром сверху? ужасбллл )Толич писал(а): а по ночам точит мясо по-хранцуззске,
ночью или поздним вечером есть проблема - грешу кофием. вот знаю что низзя, но блин наркотик. кофе с молоком иногда с халвой или казинаками.... но мясо ночью.... низафто
самая правая напомнила из детстваЛеся писал(а):Толич писал(а):Доврава вечера, люди! Сегодня у нас на кастинге следующщая группа тёл.. учаснец... Учитывая мою страсть к жопастым блондинкам, центральную не занимать!..
► Показать
Тоже вспомнил это, когда увидел
Леська, ну ё-моё... Надо протиф Сволочковай в Курилке санкции ввести, ну не можу я лицезрэть это мужыковатое, придурошное чудо...
жаль она на шпагат не села)))) обычно она в микротрусах усаживается, а здесь могла бы прям так.. присосаться вантузомТолич писал(а):Леська, ну ё-моё... Надо протиф Сволочковай в Курилке санкции ввести, ну не можу я лицезрэть это мужыковатое, придурошное чудо...
Леся писал(а):жаль она на шпагат не села)))) обычно она в микротрусах усаживается, а здесь могла бы прям так.. присосаться вантузомТолич писал(а):Леська, ну ё-моё... Надо протиф Сволочковай в Курилке санкции ввести, ну не можу я лицезрэть это мужыковатое, придурошное чудо...
Прекрати!.. Пусть мой мир останеццо прежним, а?
низафто!!!! сначала посмотри на майбах!!Толич писал(а): Прекрати!.. Пусть мой мир останеццо прежним, а?
- поручик Ржевский
Леся писал(а):Поручик, это только для тебя!
► Показать
Волейболистке моя слабость
И да...двоечка класс
- поручик Ржевский
А нук прекратите над Настькой глумицца
Имейте уважение к иё прошлому Скока Росии - очков и плюсов с иё
пы.сы. Есле не перестанете иё кошмарить - обвиню вас ф сговоре с лошадью Собчак
Имейте уважение к иё прошлому Скока Росии - очков и плюсов с иё
пы.сы. Есле не перестанете иё кошмарить - обвиню вас ф сговоре с лошадью Собчак