Не знаю фейк это или нет.Константин писал(а):В штатах нет. Я в них не был. Но негров видел. Дело то ведь не в том, видел или не видел.. Дело в том, что из себя представляют люди. Так вот, людей надо воспитывать, воспитанием людей в обществе дОлжно заниматься на государственном уровне. Если этого нет, то воспитанием займется улица. Та самая улица, которая существует по эгоистичным капиталистическим законам, где все подчиняется силе, а не разуму.Тролль писал(а): Константин, а ты видел негров в Штатах. Я видел.
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
- hróðvitnir
Не исключено. У нас ведь вроде запретили использовать в СМИ "лицо кавказской национальности". Ну вот что-то подобноеТролль писал(а):Не знаю фейк это или нет.Константин писал(а):В штатах нет. Я в них не был. Но негров видел. Дело то ведь не в том, видел или не видел.. Дело в том, что из себя представляют люди. Так вот, людей надо воспитывать, воспитанием людей в обществе дОлжно заниматься на государственном уровне. Если этого нет, то воспитанием займется улица. Та самая улица, которая существует по эгоистичным капиталистическим законам, где все подчиняется силе, а не разуму.Тролль писал(а): Константин, а ты видел негров в Штатах. Я видел.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Жизнь человечества.karlson писал(а):чью?Маугли писал(а): Молодёжь - это те, кто должен менять жизнь.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ладно, переформулирую более точно: ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО И НЕОТВРАТИМО.karlson писал(а):Ваш тезис настолько несостоятелен, что не нуждается в опроверженииМаугли писал(а):А любое изменение - к лучшему.
Просто есть, что терять. Есть через что меня остановить, как на меня воздействовать. Я стал уязвим.ЕОН писал(а):Т.е., появилось "нечто" ценное, в т.ч. в голове.Маугли писал(а):Теперь бы я себе такое не позволил.
Я приветствую молодость и независимость. А нам с вами придётся сидеть немного в стороне и смириться, что это они меняют нашу с вами жизнь.ЕОН писал(а): Чтобы этого же не появилось у молодёжи, Вы приветствуете протестные настроения?
Абсолютные.ЕОН писал(а):Вот же, дураки чинайцыМаугли писал(а):А любое изменение - к лучшему.
Всё зависит от точки зрения.ЕОН писал(а): со своим пожеланием: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен..."
забыли слово "прошедшее"Маугли писал(а):Ладно, переформулирую более точно: ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО И НЕОТВРАТИМО.karlson писал(а):Ваш тезис настолько несостоятелен, что не нуждается в опроверженииМаугли писал(а):А любое изменение - к лучшему.
но эта мысль не нова: "Любое событие неизбежно, иначе оно бы не произошло."
а молодежь не хочет спросить у человечества о необходимости изменений, о направлении, о возможности вообще?Маугли писал(а):Жизнь человечества.karlson писал(а):чью?Маугли писал(а): Молодёжь - это те, кто должен менять жизнь.
Сегодня 20 лет окончание войны в Таджикистане, кто-то сильно хотел изменений. Получилось как всегда
► Показать
М.б. потому, что раньше "уязвимость" не входила в число категорий рассмотрения? Ваша былая бесшабашность делала уязвимыми родителей.Маугли писал(а):Просто есть, что терять. Есть через что меня остановить, как на меня воздействовать. Я стал уязвим.ЕОН писал(а):Т.е., появилось "нечто" ценное, в т.ч. в голове.
Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "нашу с Вами жизнь" молодёжь меняет самостоятельно.Маугли писал(а):Я приветствую молодость и независимость. А нам с вами придётся сидеть немного в стороне и смириться, что это они меняют нашу с вами жизнь.ЕОН писал(а): Чтобы этого же не появилось у молодёжи, Вы приветствуете протестные настроения?
Что, если ограничить число точек зрения двумя: незаинтересованного в переменах большинства и единиц, которые эти перемены спровоцировали? В какой группе, на Ваш взгляд, окажется молодёжь?Маугли писал(а):Всё зависит от точки зрения.ЕОН писал(а): со своим пожеланием: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен..."
- hróðvitnir
Ей это внушает понятно ктоЕОН писал(а): Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "нашу с Вами жизнь" молодёжь меняет самостоятельно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Смайла ржёт над твоим утверждением? - ейhróðvitnir писал(а):Ей это внушает понятно ктоЕОН писал(а): Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "нашу с Вами жизнь" молодёжь меняет самостоятельно.
- hróðvitnir
Т.е. в этот раз ты считаешь, что молодёжи понятно кто ничего не внушает?! Ого! Вот чё потеплело-тоЕОН писал(а):Смайла ржёт над твоим утверждением? - ейhróðvitnir писал(а):Ей это внушает понятно ктоЕОН писал(а): Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "нашу с Вами жизнь" молодёжь меняет самостоятельно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты не заметил потепления? В 17:30 было 25° "на солнце"hróðvitnir писал(а):Т.е. в этот раз ты считаешь, что молодёжи понятно кто ничего не внушает?! Ого! Вот чё потеплело-тоЕОН писал(а):Смайла ржёт над твоим утверждением? - ейhróðvitnir писал(а): Ей это внушает понятно кто
Вроде, я тебе уже предлагал с вопросами домыслами "т.е. ты ..., что ..." - не просто к Злому, а Очень Злому.
- hróðvitnir
Обожди. Ты усомнился, что молодёжь меняет самостоятельноЕОН писал(а):Ты не заметил потепления? В 17:30 было 25° "на солнце"hróðvitnir писал(а):Т.е. в этот раз ты считаешь, что молодёжи понятно кто ничего не внушает?! Ого! Вот чё потеплело-тоЕОН писал(а): Смайла ржёт над твоим утверждением? - ей
Вроде, я тебе уже предлагал с вопросами домыслами "т.е. ты ..., что ..." - не просто к Злому, а Очень Злому.
Следовательно, это подразумевает, что меняет несамостоятельно. Но, коль скоро ты не обозначил истоки несамостоятельности, то очевидно, что молодёжи перемены внушает понятно кто. Какие домыслы? Или ты хочешь сказать, что понятно кто ничего молодёжи не внушает, никакие перемены?ЕОН писал(а): Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "нашу с Вами жизнь" молодёжь меняет самостоятельно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очевидно, назгульскиеhróðvitnir писал(а):Обожди. Ты усомнился, что молодёжь меняет самостоятельноЕОН писал(а):Ты не заметил потепления? В 17:30 было 25° "на солнце"hróðvitnir писал(а): Т.е. в этот раз ты считаешь, что молодёжи понятно кто ничего не внушает?! Ого! Вот чё потеплело-то
Следовательно, это подразумевает, что меняет несамостоятельно. Но, коль скоро ты не обозначил истоки несамостоятельности, то очевидно, что молодёжи перемены внушает понятно кто. Какие домыслы?ЕОН писал(а): Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "нашу с Вами жизнь" молодёжь меняет самостоятельно.
Виноват, пропустил... С "или ты хочешь ..., что ..." - туда же - к ОЗ.Назгул писал(а): Или ты хочешь сказать, что понятно кто ничего молодёжи не внушает, никакие перемены?
- hróðvitnir
По-моему, Вы уже запутались в своих показаниях, гражданинЕОН писал(а):Очевидно, назгульскиеhróðvitnir писал(а):Обожди. Ты усомнился, что молодёжь меняет самостоятельноЕОН писал(а): Ты не заметил потепления? В 17:30 было 25° "на солнце"
Следовательно, это подразумевает, что меняет несамостоятельно. Но, коль скоро ты не обозначил истоки несамостоятельности, то очевидно, что молодёжи перемены внушает понятно кто. Какие домыслы?ЕОН писал(а): Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "нашу с Вами жизнь" молодёжь меняет самостоятельно.Виноват, пропустил... С "или ты хочешь ..., что ..." - туда же - к ОЗ.Назгул писал(а): Или ты хочешь сказать, что понятно кто ничего молодёжи не внушает, никакие перемены?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не то чтоб забыл. Оно лишнее.karlson писал(а):забыли слово "прошедшее"Маугли писал(а):Ладно, переформулирую более точно: ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО И НЕОТВРАТИМО.karlson писал(а):Ваш тезис настолько несостоятелен, что не нуждается в опровержении
Понимаете, можно миллион раз пропыхтеть, что нам что-то не хочется или не нравится. Поток событий на это не обращает внимания.
Сознаюсь, поискал автора фразы. Выдаёт "Шоссе 60" (один из моих любимых фильмов). Глубже искать не стал. Но что меняется от того, что мысль не нова? Вариантов выражения одной и той же мысли в разных интерпретациях много. Результат один: мы очень мало влияем на то, произойдёт ли событие или нет.karlson писал(а):но эта мысль не нова: "Любое событие неизбежно, иначе оно бы не произошло."
В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.admin писал(а):Сегодня 20 лет окончание войны в Таджикистане, кто-то сильно хотел изменений. Получилось как всегда
- посторонний
Ну, конечно, лучше бездумно шевелить палкой в муравейнике....Маугли писал(а):В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.admin писал(а):Сегодня 20 лет окончание войны в Таджикистане, кто-то сильно хотел изменений. Получилось как всегда
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну так давайте постоянно всего бояться!? Ну и делала она кого-то уязвимым, и что?ЕОН писал(а):М.б. потому, что раньше "уязвимость" не входила в число категорий рассмотрения? Ваша былая бесшабашность делала уязвимыми родителей.Маугли писал(а):Просто есть, что терять. Есть через что меня остановить, как на меня воздействовать. Я стал уязвим.ЕОН писал(а):Т.е., появилось "нечто" ценное, в т.ч. в голове.
Всё в мире взаимосвязано. Вопрос не в том, самостоятельно ли. Важнее - нужны ли эти изменения, к чему они приведут.ЕОН писал(а):Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "нашу с Вами жизнь" молодёжь меняет самостоятельно.Маугли писал(а):Я приветствую молодость и независимость. А нам с вами придётся сидеть немного в стороне и смириться, что это они меняют нашу с вами жизнь.ЕОН писал(а): Чтобы этого же не появилось у молодёжи, Вы приветствуете протестные настроения?
любую революцию делает НЕ большинство. Большинство всегда сидит перед телевизором и смотрит "Лебединое озеро" под пивко и вздохи "Ох, что же делают сволочи!"ЕОН писал(а):Что, если ограничить число точек зрения двумя: незаинтересованного в переменах большинства и единиц, которые эти перемены спровоцировали? В какой группе, на Ваш взгляд, окажется молодёжь?Маугли писал(а):Всё зависит от точки зрения.ЕОН писал(а): со своим пожеланием: "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен..."
Самая опасная и неверная ограниченность в том, чтобы оставлять только 2 точки зрения. Хотя гораздо правильнее было бы вообще ограничить всё только одной точкой зрения: точкой зрения каждой отдельной личности. Равновесие в происходящем достигается именно взаимодействием всех этих отдельных точек зрения отдельных действующих лиц.
Вам виднее. Это про вас же анекдот...посторонний писал(а):Ну, конечно, лучше бездумно шевелить палкой в муравейнике....Маугли писал(а):В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.admin писал(а):Сегодня 20 лет окончание войны в Таджикистане, кто-то сильно хотел изменений. Получилось как всегда
- посторонний
Вот видишь про меня анекдот, т.е. признание.Маугли писал(а):Вам виднее. Это про вас же анекдот...посторонний писал(а):Ну, конечно, лучше бездумно шевелить палкой в муравейнике....Маугли писал(а):В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.
А про вас только резиновая дубинка и смирительная рубашка...
Вот что интересно, а сидеть на на канале Навалного (и тихонько слушать) намного благороднее?Маугли писал(а):В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.admin писал(а):Сегодня 20 лет окончание войны в Таджикистане, кто-то сильно хотел изменений. Получилось как всегда
Почему 1% решил что все должны принимать их мнение, как истину в первой инстанции, и почему вообще должны разделять взгляды?
Почему они себя считают самыми умными, а остальных Путиноидами?
Хотя когда им задаешь конкретный вопрос, они также отвечают вопросом или разводят ватокатание на несколько страниц, думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
Это как - что сидим бежать надо, только куда и зачем
С чего вы вообще решили что можете решать за остальных?
- посторонний
А главное, с чего они взяли, что у них есть, чем решать....admin писал(а):Вот что интересно, а сидеть на на канале Навалного (и тихонько слушать) намного благороднее?Маугли писал(а):В уголовном праве есть понятие "деяние". Так вот оно включает в себя как действие так и бездействие. Бездействие тоже приводит к "получилось как всегда". Единственный выход для человека, который считает так же, как вы, - это сидеть тихо перед телекраном и тихонько слушать, что ему говорит Старший Брат.admin писал(а):Сегодня 20 лет окончание войны в Таджикистане, кто-то сильно хотел изменений. Получилось как всегда
Почему 1% решил что все должны принимать их мнение, как истину в первой инстанции, и почему вообще должны разделять взгляды?
Почему они себя считают самыми умными, а остальных Путиноидами?
Хотя когда им задаешь конкретный вопрос, они также отвечают вопросом или разводят ватокатание на несколько страниц, думаю вся обида на власть складывается из собственной нереализованности и амбиций на пустом месте или обычной лени.
Это как - что сидим бежать надо, только куда и зачем
С чего вы вообще решили что можете решать за остальных?