Ты думаешь, ты это я???!!! Капец, лабиринты сознанияпосторонний писал(а):Ты снова сменил ник?Боргир писал(а): Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес ©
Макаревича невыносимо коробит
Re: Макаревича невыносимо коробит
Т.е. нацизм не равно фашизм?!Константин писал(а):Боргир писал(а):Как минимум, капиталистом ты его и его окружение точно называл. Ты ведь не перестал считать, что капитализм равно фашизм?Константин писал(а): Ты путаешь, о Назгул, который всегда прав..! я никогда не называл Путина нацистом..
Я и сейчас называю Путина капиталистом.. Это значит что он нацист, да..?
- посторонний
А что я еще могу подумать?Боргир писал(а):Ты думаешь, ты это я???!!! Капец, лабиринты сознанияпосторонний писал(а):Ты снова сменил ник?Боргир писал(а): Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес ©
Мы ведем диалог (т.е. в разговор двоих). Я знаю точно, что я "посторонний". Ты обращаешься к какому-то Шарику. Если это не я, то кто? Естественно ты.
Я не имею права быть против, т.к это твое индивидуальное право ассоциировать себя с кем угодно.
Так что никаких лабиринтов - простая логика.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Ты контекст темы "капитализм=фашизм" не путай с определением слова "капиталист"..Боргир писал(а):Т.е. нацизм не равно фашизм?!Константин писал(а):Боргир писал(а): Как минимум, капиталистом ты его и его окружение точно называл. Ты ведь не перестал считать, что капитализм равно фашизм?
П.с. ты же сам себя назвал расистом.. Назвался груздем, полезай в кузов.. и не вали с больной головы на здоровую..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Действительнопосторонний писал(а):А что я еще могу подумать?Боргир писал(а):Ты думаешь, ты это я???!!! Капец, лабиринты сознанияпосторонний писал(а): Ты снова сменил ник?
Ты контекст антропологии не путай с экстремистскими учениями типа нацизма и коммунизма.Константин писал(а):Ты контекст темы "капитализм=фашизм" не путай с определением слова "капиталист"..Боргир писал(а):Т.е. нацизм не равно фашизм?!Константин писал(а):
П.с. ты же сам себя назвал расистом.. Назвался груздем, полезай в кузов.. и не вали с больной головы на здоровую..
П.с. ты же сам сказал, что капиталисты это фашисты, а Путин капиталист и не вали с больной головы на здоровую..
- Константин
Я тебя за язык не тянул.. Ты сам задвигал расистские мысли на форуме, а на мое замечание сказал, что, дословно: "ты расист, но не нацист"Боргир писал(а):Ты контекст антропологии не путай с экстремистскими учениями типа нацизма и коммунизма.Константин писал(а):Ты контекст темы "капитализм=фашизм" не путай с определением слова "капиталист"..Боргир писал(а): Т.е. нацизм не равно фашизм?!
Или скажешь не было такого..?
Тебе приснилось чтоли..?Боргир писал(а):П.с. ты же сам сказал, что капиталисты это фашисты, ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Было, сказал Когда ты мне полдня пытался вынести мозг я тебе сказал: "Ок, если хочешь, так и быть, пусть будет, что я расист". Я и сейчас могу тебе это сказать, всё равно твоя упоротость непроходима.Константин писал(а):Я тебя за язык не тянул.. Ты сам задвигал расистские мысли на форуме, а на мое замечание сказал, что, дословно: "ты расист, но не нацист"Боргир писал(а):Ты контекст антропологии не путай с экстремистскими учениями типа нацизма и коммунизма.Константин писал(а): Ты контекст темы "капитализм=фашизм" не путай с определением слова "капиталист"..
А что за расистские мысли я задвигал?
Паходу приснилось, агаКонстантин писал(а):Тебе приснилось чтоли..?Боргир писал(а):П.с. ты же сам сказал, что капиталисты это фашисты, ...
- Константин
Ой, да какие полдня выноса мозга..? я назвал твои выражения нацистскими, а ты же меня еще и поправил на "расистские" вот тебе и "полдня"Боргир писал(а):Было, сказал Когда ты мне полдня пытался вынести мозг...Константин писал(а):Я тебя за язык не тянул.. Ты сам задвигал расистские мысли на форуме, а на мое замечание сказал, что, дословно: "ты расист, но не нацист"Боргир писал(а): Ты контекст антропологии не путай с экстремистскими учениями типа нацизма и коммунизма.
Я как то на форуме не записываю ни за кем.. Тем более за тобой..Боргир писал(а): А что за расистские мысли я задвигал?
Ну, так не уверен, не пиши..Боргир писал(а):Паходу приснилось, агаКонстантин писал(а):Тебе приснилось чтоли..?Боргир писал(а):П.с. ты же сам сказал, что капиталисты это фашисты, ...
Во! Я сейчас прочитал, что такое расизм:Константин писал(а):Я тебя за язык не тянул.. Ты сам задвигал расистские мысли на форуме, а на мое замечание сказал, что, дословно: "ты расист, но не нацист"Боргир писал(а):Ты контекст антропологии не путай с экстремистскими учениями типа нацизма и коммунизма.Константин писал(а): Ты контекст темы "капитализм=фашизм" не путай с определением слова "капиталист"..
Тебе приснилось чтоли..?Боргир писал(а):П.с. ты же сам сказал, что капиталисты это фашисты, ...
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. © http://ru.wikipedia.org/?oldid=77910117
Да, я, действительно, считаю, что люди разных рас по-разному развиты и у них разные культуры и традиции. Всё, можешь называть меня расистом, я не против
Для таких, как ты и прочая портосня с посторонними, особо выделяется:
Не следует путать с шовинизмом — дискриминацией людей по этнической (национальной) принадлежности.
Т.е., вы оба три даже не понимаете значения слов, о которых пытаетесь рассуждать Zatupkus Vulgaris
Вот я всё правильно сделал, что поправил. Потому что сам ты в этом не бельмес. И, как оказалось (см. предыдущее сообщение), я снова правКонстантин писал(а): я назвал твои выражения нацистскими, а ты же меня еще и поправил на "расистские"
Ну я понял, для тебя всё, что не коммунизм равно фашизм.
Отстой
- Константин
Лучше прочел бы определение расизма в БСЭ.. глядишь глупости не писал бы..Боргир писал(а):Во! Я сейчас прочитал, что такое расизм:Константин писал(а):Я тебя за язык не тянул.. Ты сам задвигал расистские мысли на форуме, а на мое замечание сказал, что, дословно: "ты расист, но не нацист"Боргир писал(а): Ты контекст антропологии не путай с экстремистскими учениями типа нацизма и коммунизма.
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. © http://ru.wikipedia.org/?oldid=77910117
Да, я, действительно, считаю, что люди разных рас по-разному развиты и у них разные культуры и традиции. Всё, можешь называть меня расистом, я не против
Не следует путать с шовинизмом — дискриминацией людей по этнической (национальной) принадлежности.
Т.е., вы оба три даже не понимаете значения слов, о которых пытаетесь рассуждать Zatupkus Vulgaris
- Константин
Дурачек..Боргир писал(а):Вот я всё правильно сделал, что поправил. Потому что сам ты в этом не бельмес. И, как оказалось (см. предыдущее сообщение), я снова правКонстантин писал(а): я назвал твои выражения нацистскими, а ты же меня еще и поправил на "расистские"
Отстой
Ха! Ты будешь смеяться, но это определение именно из БСЭКонстантин писал(а):Лучше прочел бы определение расизма в БСЭ.. глядишь глупости не писал бы..Боргир писал(а):Во! Я сейчас прочитал, что такое расизм:Константин писал(а): Я тебя за язык не тянул.. Ты сам задвигал расистские мысли на форуме, а на мое замечание сказал, что, дословно: "ты расист, но не нацист"
Тебе приснилось чтоли..?
Последний раз редактировалось Боргир 11 май 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Оч приятно, БоргирКонстантин писал(а):Дурачек..Боргир писал(а):Вот я всё правильно сделал, что поправил. Потому что сам ты в этом не бельмес. И, как оказалось (см. предыдущее сообщение), я снова правКонстантин писал(а): я назвал твои выражения нацистскими, а ты же меня еще и поправил на "расистские"
Отстой
- Константин
Вообще то в бсэ дается немного другое определение, а именно: Расизм, совокупность антинаучных концепций... и далее по тексту..Боргир писал(а):Ха! Ты будешь смеяться, но это определение именно из БСЭКонстантин писал(а):Лучше прочел бы определение расизма в БСЭ.. глядишь глупости не писал бы..Боргир писал(а): Во! Я сейчас прочитал, что такое расизм:
Тебе же нравятся различные науки..? Химия, там, космонавтика.. Что это тебя вдруг на антинаучный расизм переклинило..?
Так это он с точки зрения интернацистов антинаученКонстантин писал(а):Вообще то в бсэ дается немного другое определение, а именно: Расизм, совокупность антинаучных концепций... и далее по тексту..Боргир писал(а):Ха! Ты будешь смеяться, но это определение именно из БСЭКонстантин писал(а): Лучше прочел бы определение расизма в БСЭ.. глядишь глупости не писал бы..
Тебе же нравятся различные науки..? Химия, там, космонавтика.. Что это тебя вдруг на антинаучный расизм переклинило..?
- Константин
И еще один момент.. Ты только сейчас ознакомился с каким то левым определением расизма, а оказывается, "мы оба три даже не понимаем значения слов, о которых пытаемся рассуждать"?
Последний раз редактировалось Константин 11 май 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
А кто расизм как науку основал..? наверное уважаемый человек в научном сообществе..?Боргир писал(а):Так это он с точки зрения интернацистов антинаученКонстантин писал(а):Вообще то в бсэ дается немного другое определение, а именно: Расизм, совокупность антинаучных концепций... и далее по тексту..Боргир писал(а): Ха! Ты будешь смеяться, но это определение именно из БСЭ
Понятия не имею, мне без разницыКонстантин писал(а):А кто расизм как науку основал..? наверное уважаемый человек в научном сообществе..?Боргир писал(а):Так это он с точки зрения интернацистов антинаученКонстантин писал(а): Вообще то в бсэ дается немного другое определение, а именно: Расизм, совокупность антинаучных концепций... и далее по тексту..
- Константин
И то правда.. Главное же что расизм имеет под собой научные основания, да..?Боргир писал(а):Понятия не имею, мне без разницыКонстантин писал(а):А кто расизм как науку основал..? наверное уважаемый человек в научном сообществе..?Боргир писал(а): Так это он с точки зрения интернацистов антинаучен
- Незнакомка
Мне на почти каждый твой пост все хочется ответить, Горохов ты идиотgorohov писал(а):Ах, какой штиль! Просто песня! Как будто читаю опусы твоих украинских соратников по борьбе за нацистские "дисциплину и порядок": "красно-коричневый мозг", "фашистский жиртрест". Рассказывал ты уже, рассказывал, что твоё "расово-правильное" нацистское тельце полностью соответствует "стандартам нордической расы". Одно "но": гестаповцы как раз занимались тем, чем занимаешься ты - выявляли тех, кто не соответствует "стандартам нордической расы" и не соответствует требованиям нацистских "дисциплины и строгого порядка". И наказывали таких выявленных. Чего ты делать ПОКА не можешь, поскольку, к твоему великому сожалению, нацистская власть пока только на Украине установилась. Установится в России - и ты побежишь отбирать у детей ленточки, избивать старушек, пытать "расово-неполноценных". Поскольку ты - нацист. Чего, собственно, и не скрываешь:Боргир писал(а):Ну что, фашистский жиртрест, теперь ещё и мои цитаты фальсифицируешь? Хотя... Почему "теперь"... Только на это твой бездарный красно-коричневый мозг и способен, гестаповская мразота.
Хотя забавно наблюдать как ты визжишь, как будто тебе хвост прижали
Последний раз редактировалось Незнакомка 11 май 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
А это наука?Константин писал(а):А кто расизм как науку основал..? наверное уважаемый человек в научном сообществе..?Боргир писал(а):Так это он с точки зрения интернацистов антинаученКонстантин писал(а): Вообще то в бсэ дается немного другое определение, а именно: Расизм, совокупность антинаучных концепций... и далее по тексту..
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Ога, тоже подзаибало, даже не читаю их срачи... вони ж як дітиPorter писал(а):