Макаревича невыносимо коробит

радон

Макаревича невыносимо коробит

Сообщение радон »

Еду домой вечером (я живу на новой Риге). По дороге заезжаю в торговый комплекс — там у нас и «Перекрёсток», и аптека, и всё что угодно. Все продавщицы — и девушки, и вполне взрослые женщины — в военных пилотках.

Вид, прямо сказать, глуповатый, причём они это чувствуют. Я, понятно, спрашиваю — а почему сразу не в касках и где, собственно, автоматы? «Нам приказали…» — виновато, пряча глаза. Кто??! Молчат.

Господи, спаси нас, грешных…
http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1761440-echo/

Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.

"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль

Не рефлексирую, распространяю.
посторонний

Re: Макаревича невыносимо коробит

Сообщение посторонний »

радон писал(а):
и девушки... — в военных пилотках.
Вид, прямо сказать, глуповатый,
В своей бессильной злобе даже классика забыл....
А девушке в осьмнадцать лет какая шапка не пристанет.(с)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

радон писал(а):
Еду домой вечером (я живу на новой Риге). По дороге заезжаю в торговый комплекс — там у нас и «Перекрёсток», и аптека, и всё что угодно. Все продавщицы — и девушки, и вполне взрослые женщины — в военных пилотках.

Вид, прямо сказать, глуповатый, причём они это чувствуют. Я, понятно, спрашиваю — а почему сразу не в касках и где, собственно, автоматы? «Нам приказали…» — виновато, пряча глаза. Кто??! Молчат.

Господи, спаси нас, грешных…
http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1761440-echo/
Да ладно уж, сделайте скиду на что-нибудь, он же в блоге своем пишет

Леся

Сообщение Леся »

Фубля. Как чертей перед иконами - корчит лядей всяких перед символикой войны и Победы

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Да не обращать внимание на бредни сумасшедшего! Они же для того и кричат бред, чтобы спровоцировать обсуждение и поднять рейтинги!

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Дефчушка лет пяти ехала в пилотке на плечах отца,наверно он ей тоже приказал?... Лично я не верю макаревическим словам если на вопрс Че не вкасках сам и отвечает наверно вам приказале? а потом выдает сэто за ответ кассирш,известный прием..

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

О вкусах не спорят, о девушках в пилотках тоже. (с) :-):
Последний раз редактировалось Наблюдатель 09 май 2016, 20:43, всего редактировалось 2 раза.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Было это больше 20 лет назад. Ехал я в троллейбусе. А рядом дед с вещмешком на плече и в штормовке потерто-песчанного цвета. Я и говорю маме: "Смотри, как солдат в кино про войну." А дедушка повернулся и ответил: "Солдат не солдат, но если Родина попросит и сейчас смогу автомат взять и встать в строй." Вот, мне кажется, этот ответ очень подошел бы Макаревичу на его вопрос про каски и автоматы.

Роман

Сообщение Роман »

Ритейл - это вааще отдельная песня, у них без перегибов не бывает :nez-nayu: :nez-nayu: .. могли бы конечно предложить сотрудникам использовать символику на выбор, кому пилотку, кому ленточку, кому ещё что нибудь :ti_pa: :ti_pa:
Другой вопрос почему Макаревич-сука-молчал, когда на новогодние праздники весь персонал супермаркетов был наряжен в дедморозовские колпаки?? :)-(: :)-(:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Роман писал(а):Ритейл - это вааще отдельная песня, у них без перегибов не бывает :nez-nayu: :nez-nayu: .. могли бы конечно предложить сотрудникам использовать символику на выбор, кому пилотку, кому ленточку, кому ещё что нибудь :ti_pa: :ti_pa:
Другой вопрос почему Макаревич-сука-молчал, когда на новогодние праздники весь персонал супермаркетов был наряжен в дедморозовские колпаки?? :)-(: :)-(:
и я требую чтобы этот пидор на день ВМФ и День десантника последовательно у всех спрашивал пачиму в бесках и беретах?

Толич

Сообщение Толич »

Роман писал(а): Макаревич-сука-

Так точнее, всё остальное- риторика... Просто вонючяя гнида, без вариантов.

Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Никогда он мне не нравился, какой то не натуральный рокер

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Константин

Сообщение Константин »

Леся писал(а):
Роман писал(а):Ритейл - это вааще отдельная песня, у них без перегибов не бывает :nez-nayu: :nez-nayu: .. могли бы конечно предложить сотрудникам использовать символику на выбор, кому пилотку, кому ленточку, кому ещё что нибудь :ti_pa: :ti_pa:
и я требую чтобы этот пидор на день ВМФ и День десантника последовательно у всех спрашивал пачиму в бесках и беретах?
Зачем дикости нецивилизованных ватников комментировать..? Пусть прокомментирует празднование дня независимости цивилизованной и самой демократичной из всех стран - США..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

Porter писал(а):Изображение
Вот самый в точку. Тебе за это даже твою новую аву можно простить.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Поясните мне, далёкой от политиканства и идеологических проступков господина Макаревича, что такого крамольного он написал?
Я представила ситуацию - захожу в нашу пятерку и все девы сидят в военных пилотках.... Я бы наверно также удивилась такому зрелищу)))) Считаю что этот наряд шибко неуместен на замученных кассиршах, рядом с продаваемыми сосун-лизунами, презиками, бритвинными станками и прочей снедью. Ещё и в грязных потрепаных фуфайках в которых они работают, потому что в магазе ледник..... Пилотки более вписываются в шествии в параде или около него. Но заставлять продавцов в них работать в продуктовом магазине - это более кощунственно, чем комент Макаревича по этому поводу. Наверно это личное дело каждого как проявлять свой патриотизм в такой праздник - одевать пилотки, повязывать георгиевскую ленточку на грудь, на антену к машине, на входную дверь, на ворота и даже на собаку ( дада, я видела такое) - но приказывать..... Почему никто не говорит об ипанутом руководстве крупных частных компаний, которые в погоне за прибылью измываются над работниками?
А если бы точно такой же текст написал Лавров к примеру... Как бы общество отреагировало? ))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

LenElen писал(а):Поясните мне, далёкой от политиканства и идеологических проступков господина Макаревича, что такого крамольного он написал?
Я представила ситуацию - захожу в нашу пятерку и все девы сидят в военных пилотках.... Я бы наверно также удивилась такому зрелищу)))) Считаю что этот наряд шибко неуместен на замученных кассиршах, рядом с продаваемыми сосун-лизунами, презиками, бритвинными станками и прочей снедью. Ещё и в грязных потрепаных фуфайках в которых они работают, потому что в магазе ледник..... Пилотки более вписываются в шествии в параде или около него. Но заставлять продавцов в них работать в продуктовом магазине - это более кощунственно, чем комент Макаревича по этому поводу. Наверно это личное дело каждого как проявлять свой патриотизм в такой праздник - одевать пилотки, повязывать георгиевскую ленточку на грудь, на антену к машине, на входную дверь, на ворота и даже на собаку ( дада, я видела такое) - но приказывать..... Почему никто не говорит об ипанутом руководстве крупных частных компаний, которые в погоне за прибылью измываются над работниками?
А если бы точно такой же текст написал Лавров к примеру... Как бы общество отреагировало? ))))
С похмела и не такой бред в голову может прийти.... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

LenElen писал(а): А если бы точно такой же текст написал Лавров к примеру... Как бы общество отреагировало? ))))
молодчага! :co_ol: :ki_ss:

Леся

Сообщение Леся »

Я не думаю что руководство гналось за прибылью через пилотки. Вряд ли пилотка повышает продажи продуктов. Просто решили что продавцам в этот день надо быть с атрибутикой. В КБ вчера все продавцы были с ленточками-наклейками на фирменных красных футболках . В зале играли военные песни. Наверно тоже приказали. Ужас какой. В Мавте с ленточками обычными.
Интересно доскребывался ли Макаревич до продавцов, которые в НГ в дедморозовских колпачках, спрашивал ли не Эльфы ли они и где оленья упряжка))))
Последний раз редактировалось Леся 10 май 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

LenElen писал(а):Поясните мне, далёкой от политиканства и идеологических проступков господина Макаревича, что такого крамольного он написал?
Я представила ситуацию - захожу в нашу пятерку и все девы сидят в военных пилотках.... Я бы наверно также удивилась такому зрелищу))))
ну, Вы же почему то не удивляетесь униформе продавщиц или в данном случае фармацевтов.. почему бы не поменять головной убор на стилизованный данному празднику..? это в тоталитарном союзе был жесткий контроль, а сейчас СВОБОДА!!! КРЕАТИВ!!! :a_g_a:
LenElen писал(а):... - но приказывать.....
ну вот так захотелось собственнику компании.. не нравится - увольняйся..
LenElen писал(а):Почему никто не говорит об ипанутом руководстве крупных частных компаний, которые в погоне за прибылью измываются над работниками?
хотите поговорить об этом именно в праздничные дни..? здесь более уместны другие праздники.. например, 1 мая или специально для Вас - 8 марта..
LenElen писал(а):А если бы точно такой же текст написал Лавров к примеру... Как бы общество отреагировало? ))))
Лавров такой высокий и ответственный государственный пост занимает потому, что дает отчет каждому своему слову и стоит на защите интересов своего государства, а не пишет о своих недовольствах празднования государственных праздников..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Маугли

Сообщение Маугли »

посторонний писал(а):
С похмела и не такой бред в голову может прийти.... :)-(: :ps_ih: :-)
Чувствуется речь знатока))))

Маугли

Сообщение Маугли »

Понимаешь, принято считать, что каждый текст несёт в себе смысловую нагрузку. Макароныч в своём тексте написал, что стилизация сотрудников супермаркета под военную советскую форму - это глупо. Не забавно, не смешно, не как-то ещё, а именно "глуповато".

Дальше разжёвывать, или догадаешься?

Боргир

Сообщение Боргир »

Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника. Согласен с ЛенЭлен. Такой бутафорией значимость 9 Мая только обесценивается, им бы ещё всем муляжи автоматов повесили на шею. Это перегиб. Ленточки было бы достаточно, и смотрелась бы она более искренне
повеяло "совковой одинаковостью", никакого креатива.. :-(

Ответить