дыша духами и туманами
Модератор: жена@
- поручик Ржевский
Re: дыша духами и туманами
Кароч клип фигня...мутный какойта
Итаг
Две лесби тиснули где то флакончег парфюма, и сублемируют над им Какие то вялые и флегматичные, неиначе накуреные (мабуть даж ширануЛЕСЬ)
Чувак тож странный Мало того что не засадил им не обращает на них внимания, ещё и обувью женской интересуецца Фсяка с ориентацией у нево косяк какойта
Ну и ф оканцоффке - йа так и не фкурил, что хотел сказать этот Гучи
Итаг
Две лесби тиснули где то флакончег парфюма, и сублемируют над им Какие то вялые и флегматичные, неиначе накуреные (мабуть даж ширануЛЕСЬ)
Чувак тож странный Мало того что не засадил им не обращает на них внимания, ещё и обувью женской интересуецца Фсяка с ориентацией у нево косяк какойта
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
потому как Вам, воякам, понятен только прямой, без увертываний аромат шипрапоручик Ржевский писал(а):Кароч клип фигня...мутный какойта
Итаг
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- поручик Ржевский
А чем плох ШИПР ? Аромат - настоящего негламурного мужчиныЗаноза писал(а): потому как Вам, воякам, понятен только прямой, без увертываний аромат шипра
Зато твоё присутствие - деффке чувствуют за полкилометра
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
и сразу падают. не доходя до ванныпоручик Ржевский писал(а): Зато твоё присутствие - деффке чувствуют за полкилометра
поручик Ржевский писал(а):А чем плох ШИПР ? Аромат - настоящего негламурного мужчиныЗаноза писал(а): потому как Вам, воякам, понятен только прямой, без увертываний аромат шипра
И пить ево мона, никакова похмелья...
- поручик Ржевский
Леся писал(а): и сразу падают. не доходя до ванны
► Показать
ну собссно я ожидала Вашего негодованияпоручик Ржевский писал(а): А чем плох ШИПР ? Аромат - настоящего негламурного мужчины
главное налить на ладонь побольше, чтоб наверняка не осталось желания разнюхивать тонкие нотки составляющих
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- поручик Ржевский
Да помилуйте мон ами ! Какое негодование ?Заноза писал(а): ну собссно я ожидала Вашего негодования
главное налить на ладонь побольше, чтоб наверняка не осталось желания разнюхивать тонкие нотки составляющих
Йа и ф кадетке и после - почитай лет пять (мож больше) им пользовался
И да...во времена динозавров выбор был невилик. Шипр, Саша,Тройной, Тет-а-Тет...и шипр был лучшим ис списка
Разбаловале вас щас Шанеляме разныме да Гучами - фтыкаетесь только на Францыю
Название "шипр" произошло от парфюма, сделанного в 1917 году Francois Coty, который назвал его в честь острова Кипр, или Chypre, если писать по-французски. Успех аромата был таков, что он заложил краеугольный камень нового направления.поручик Ржевский писал(а):А чем плох ШИПР ? Аромат - настоящего негламурного мужчиныЗаноза писал(а): потому как Вам, воякам, понятен только прямой, без увертываний аромат шипра
Основой шипров являются аккорды дубового мха, бергамота и лабданума. Этот аккорд всегда присутствует в шипровых ароматах, но, в зависимости от наличия других ингредиентов, шипры могут подразделяться на несколько категорий.
1. Традиционный шипры – Chypre Coty, Chanel pour Monsieur.
2. Цветочные шипры – добавляются цветочные ноты – розы, жасмина, ландыша, в базе также часто присутствует пачули. Miss Dior, Agent Provocateur, Divina Diana de Silva - типичные примеры цветочных шипров.
3. Фруктовые шипры – присутствуют ноты персика, абрикоса, сливы и других экзотических фруктов, в результате чего аромат приобретает некоторую тяжеловесность. Первым фруктовым шипром принято считать Guerlain Mitsuoko. Можно попробовать также Chanel Cristalle.
4. Кожаные шипры – в этих ароматах можно услышать кожаные, деготные и табачные ноты, что делает их дымными по ощущению. Их часто используют в мужских композициях, например, John Varvatos Vintage.
5. Цветочно-альдегидные шипры – цветочный шипр с примесью альдегидов. Таковыми являются Hermes Caleche, Trussardi, Paloma Picasso.
6. Ароматические шипры – современное развитие шипровой темы, обычно присутствуют ноты тмина, эстрагона, кориандра, можжевельника. Caron Yatagan – один из ярких представителей.
7. Зеленые шипры – также относительно молодое направление, наиболее легкие из шипров. Для них характерны оттенки зелени или различных трав. Одним из первых шипров стал аромат Chanel 19.
Еще одно направление есть, так называемые "современные шипры"....
в базе которых не содержится дубовый мох... в качестве примера можно привести Gucci by Gucci....по настроению представляют собой очень красивые шипровые композиции, но звучат более бархатисто и мягко, чем традиционные... .
- поручик Ржевский
Кысь писал(а):► Показать
Дак и я им бандерлогам говорю пра чо Ржут надо мной
Я когда служил в армии, так наш зампотех-майор просил всех, кто ехал в отпуск в столичные города привезти ему одеколон О'Жен (был такой, с ярко выраженным цитрусовым ароматом). Майор говорил, что если он приходит домой с запахом этого аромата, то жена сразу начинает раздеватьсяЗаноза писал(а):ну собссно я ожидала Вашего негодованияпоручик Ржевский писал(а): А чем плох ШИПР ? Аромат - настоящего негламурного мужчины
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я вчера кофточку из шифонэра достала, которую два с лишним месяца точно не надевала... Такой нежнейший и вкуснейший аромат от неё истончается, я аж замерла на пару минут, внюхиваясь... Но так и не могла понять, которым из моей маленькой коллекции пахнет. Но так вкусняцко, что я сама себя бы полюбила от такого аромата)))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- поручик Ржевский
И вы мне таки будете говорить про О'Жен ? Кстате их было ДВА О'Жен и Ло"реаль эдентичные это были 90-еРоман писал(а):
Я когда служил в армии, так наш зампотех-майор просил всех, кто ехал в отпуск в столичные города привезти ему одеколон О'Жен(был такой, с ярко выраженным цитрусовым ароматом). Майор говорил, что если он приходит домой с запахом этого аромата, то жена сразу начинает раздеваться
Стоит дома полфлакона щас Был в Екб, случайно увидел - и не удержался купил по ностальгии Но увы - попробовал уже не то...и привык к Аллюру. Поэтому презентовал сынульке - дак ф садике фсе деффки бегают иво понюхать
Хотел фотку фтыкнуть - чот ошипку выдаёт
Во бл...заработало
► Показать
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 04 сен 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Роман Толич Портыр Молчать господа гусары !!!LenElen писал(а):Я вчера кофточку из шифонэра достала, которую два с лишним месяца точно не надевала... Такой нежнейший и вкуснейший аромат от неё истончается, я аж замерла на пару минут, внюхиваясь... Но так и не могла понять, которым из моей маленькой коллекции пахнет. Но так вкусняцко, что я сама себя бы полюбила от такого аромата)))))
Молчу-молчу...поручик Ржевский писал(а):Роман Толич Портыр Молчать господа гусары !!!LenElen писал(а):Я вчера кофточку из шифонэра достала, которую два с лишним месяца точно не надевала... Такой нежнейший и вкуснейший аромат от неё истончается, я аж замерла на пару минут, внюхиваясь... Но так и не могла понять, которым из моей маленькой коллекции пахнет. Но так вкусняцко, что я сама себя бы полюбила от такого аромата)))))
Вот , кстате, да, иногда духов аромат нравится тёлачкам, а мужиков не фтыкает. Тут фсё-таке надо тест-драйф проходить на противоположном поле полу, кароче на особях противоположного пола...
Где тут гусары? Гусарам разрешается поговорить
А вы можете помолчать, и так все знают что вы можете сально написать
У вас чо не бывает так что вы кайфуете от своей наипрекраснейшей исключительности??? Закомплексованые зануды
У меня каждый день происходят события, от которых я гордюсь и радуюсь что я у себя есть
А вы можете помолчать, и так все знают что вы можете сально написать
У вас чо не бывает так что вы кайфуете от своей наипрекраснейшей исключительности??? Закомплексованые зануды
У меня каждый день происходят события, от которых я гордюсь и радуюсь что я у себя есть
LenElen писал(а):Закомплексованые зануды
Я рад за тебя...
То есть, подходишь такой к телочке и гришь: пойдем ка детка, пройдём тест-драйфТолич писал(а):
Молчу-молчу...
Вот , кстате, да, иногда духов аромат нравится тёлачкам, а мужиков не фтыкает. Тут фсё-таке надо тест-драйф проходить на противоположном поле полу, кароче на особях противоположного пола...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- поручик Ржевский
Рот нам затыкать ненадо ток И ущемлять свободу песьмаLenElen писал(а): А вы можете помолчать, и так все знают что вы можете сально написать
И да...кроме абзыватильных эпитетаф в адрес ПЗМ - есть чо ? не ? Тогда проходим ..Следующий !
Роман писал(а):То есть, подходишь такой к телочке и гришь: пойдем ка детка, пройдём тест-драйфТолич писал(а):
Молчу-молчу...
Естессна!
Мне по долгу службы часто приходится тусить средь дам и было дело, работаю, никаво не трогаю, а одна мадама такая мимо ходит и чую, прям внюхивается... Думаю показалось. Ан не, вижу прям всей грудёй вдыхает... В конце концов не удержалась и спросила что я сегодня надел это за аромат. Вот такой тэст-драйв...
- поручик Ржевский
Ну зачем таг жоско то ? Чай не маниакеРоман писал(а):
То есть, подходишь такой к телочке и гришь: пойдем ка детка, пройдём тест-драйф
Для началу принюхацца, под разным ракурсом - потом загнать чо нить, романтиццкое - ну а уш после можно и на тест
Айда плинтуса прибиватьТолич писал(а):LenElen писал(а):Закомплексованые зануды
Я рад за тебя...
Судя по смайлеку, размеры вашей благодарнасти будут безграничными?LenElen писал(а):Айда плинтуса прибиватьТолич писал(а):LenElen писал(а):Закомплексованые зануды
Я рад за тебя...
Раньше всегда избегала эйвановских ароматов, поскольку ими мои студентки пользовались. Вчера мне подарили парфюм эйвановский. Сначала даже открывать не хотела, решила, что передарю. Подруга поймет и не осудит. Потом решила, все же, открыть. Как ни странно, очень понравилось.
Особенно необычной показалась первая нота-черная смородина. А потом тоже хорошо. Подруга сказала, что на мне все духи пахнут, как Шанель. Но это не правда.
Особенно необычной показалась первая нота-черная смородина. А потом тоже хорошо. Подруга сказала, что на мне все духи пахнут, как Шанель. Но это не правда.
поэтому я не люблю ни эйвон ни орифлейм)) зайдешь в магазин и сразу по теткам понимаешь с какой страницы каталога у них запах эйвон очень одинаково звучит хоть на Маше хоть на Наташе. узнаваем и сразу с названием узнаваем. к сожалению. одна вещь, которую я однажды подарила маме была отличная! из линейки завтра /сегодня/ всегдаКысь писал(а):Раньше всегда избегала эйвановских ароматов, поскольку ими мои студентки пользовались. .
http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Always-810.html
очень сложный аромат. зеленый, бамбук, мускус - шлейфит сильно и переливается. мама с удовольствием его носила. комплиментарный - часто ее спрашивали что на ней за аромат такой