Для вектора необходимо знать ДВЕ точки.....Леся писал(а):вектор направленности был очевиден уже при поцылуе в усыпосторонний писал(а): Любопытство - это теоретические изыскания, достаточно понять вектор направленности....
Курилочка... ХХХ (18+)
Модератор: Толич
- посторонний
Re: Курилочка... ХХХ (18+)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
так там абсолютно очевидны ДВЕ точки )) одна - в усы, вторая в стоящих на сценепосторонний писал(а): Для вектора необходимо знать ДВЕ точки.....
► Показать
Леся писал(а): жаль((( был бы с усаме - я бы поцыловала
Упс.... Я вернулся! Иди сюда, у меня есть усы!!!
Дык разве это не Ты?Анатолич писал(а):
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
вот оттянул парусинуАнатолич писал(а):Леся писал(а): жаль((( был бы с усаме - я бы поцыловала
Uncle.K. писал(а): Дык разве это не Ты?► Показать
Не, этот кучирявый, да и эта далеко не Леська...
Мужские забавы
http://menstois.ru/blog/43138914821/Nev ... id=1&pad=1
золотой калаш и шкафы с купюрами - приятно порадовали глаз
Леся писал(а):Мужские забавы
золотой калаш и шкаф с купюрами - приятно порадовали глаз
чот Калаш какой-то неправильный...
Да и жисть их вся неправильная
Последний раз редактировалось Толич 13 янв 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
да уш там ентих сцискаф перЕебЫлоЛеся писал(а):Мужские забавы
с 99% вероятностью мексиканец должен быть традиционной ориентацииUncle.K. писал(а): да уш там ентих сцискаф перЕебЫло
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
Вечереет однако! С наступающим Новым Годом по старому стилю! Девочки, одели праздничные чулочки и .... к столу!
- посторонний
Увы, но, похоже, это уже не так.....Леся писал(а):с 99% вероятностью мексиканец должен быть традиционной ориентацииUncle.K. писал(а): да уш там ентих сцискаф перЕебЫло
С 16 марта 2007 года в столице Мексики Мехико вступил в силу закон о гражданских союзах для гомосексуальных и неженатых гетеросексуальных пар. Закон был принят 9 ноября 2006 года 43 голосами против 17, несмотря на противостояние Католической церкви.
11 января 2007 года однополые гражданские партнёрства вводятся в штате Коауила. Законодатели штата Коауила проголосовали 20 голосами против 13. Закон даёт геям больше прав, чем подобный закон в Мехико.
Позднее аналогичные законопроекты были предложены в других штатах (в частности — в штатах Пуэбла, Колима, Мичоакан, Халиско и Герреро). Однако инициатива столкнулась с сильным противостоянием со стороны Церкви и консервативных политиков. В итоге в конце лета 2013 года штат Колима последним из всех штатов легализовал однополые гражданские партнерства.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BA%D0%B5
Ну это, смотря, на каких мексиканцев смотретьпосторонний писал(а):Увы, но, похоже, это уже не так.....Леся писал(а): с 99% вероятностью мексиканец должен быть традиционной ориентации
...За кем победа спросил Ривера (мексиканец)
Судья неохотно взял его руку в перчатке и высоко поднял ее. Никто не поздравлял Риверу. Он один прошел в свой угол, где секунданты даже не поставили для него стула. Он прислонился спиной к канатам и с ненавистью посмотрел на секундантов, затем перевел взгляд дальше и еще дальше, пока не охватил им все десять тысяч гринго. Колени у него дрожали, он всхлипывал в изнеможении. Ненавистные лица плыли и качались перед ним. Но вдруг он вспомнил: ...
http://www.noy-shevr.ru/books/London_Dj ... kanets.pdf
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- посторонний
1911 год от Рождества Христова....Роман писал(а): ...За кем победа спросил Ривера (мексиканец)
Судья неохотно взял его руку в перчатке и высоко поднял ее. Никто не поздравлял Риверу. Он один прошел в свой угол, где секунданты даже не поставили для него стула. Он прислонился спиной к канатам и с ненавистью посмотрел на секундантов, затем перевел взгляд дальше и еще дальше, пока не охватил им все десять тысяч гринго. Колени у него дрожали, он всхлипывал в изнеможении. Ненавистные лица плыли и качались перед ним. Но вдруг он вспомнил: ...
Когда слышу слово "мексиканец", то это первое, что я вспоминаюпосторонний писал(а):1911 год от Рождества Христова....
- посторонний
Когда я слышу слово Мексика, то вспоминается Сикейрос, Меркадер, ледоруб, Лейба Давидович....Роман писал(а):Когда слышу слово "мексиканец", то это первое, что я вспоминаюпосторонний писал(а):1911 год от Рождества Христова....
Зачётные воспоминания, однако )))посторонний писал(а):Когда я слышу слово Мексика, то вспоминается Сикейрос, Меркадер, ледоруб, Лейба Давидович....
Теночтитлан, Монтесума, Кортес, кукурузапосторонний писал(а):Когда я слышу слово Мексика, то вспоминается Сикейрос, Меркадер, ледоруб, Лейба Давидович....Роман писал(а):Когда слышу слово "мексиканец", то это первое, что я вспоминаюпосторонний писал(а):1911 год от Рождества Христова....
Как-то раз один хуан
Подарил козе баян.
Удивился дон Хосе:
На куа баян козе?
Подарил козе баян.
Удивился дон Хосе:
На куа баян козе?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
- посторонний
https://www.youtube.com/watch?v=1uh2J683VW0Табия писал(а):Как-то раз один хуан