Заноза писал(а):пошли чай пить с мандаринками. это беспросветноТолич писал(а):
Я это привёл для наглядности, хотя да, извини, концептуальные понимания это не твоё...
Пошли... Тока я сначала в аптеку забегу.
За гематогеном..
Модератор: Очень Злой
Заноза писал(а):пошли чай пить с мандаринками. это беспросветноТолич писал(а):
Я это привёл для наглядности, хотя да, извини, концептуальные понимания это не твоё...
Не профессионализм никто не проявлял, это всего лишь твои додумывания, ах пардон выводы, сделанные смешно, ха из за одного словаЗаноза писал(а):А ты я так понимаю считаешь что я делать выводы не должна? уж пардоньте - проявили непрофессионализм-получайте соответствующий вывод, я додумывать за Вашу компетенцию не обязана.Незнакомка писал(а): А что сделала вывод, это значит не додумывала? Или ты считаешь, что твои выводы это истина в первой инстанции?
???? по второму предложению вообще ноукоментс - я кому-то навязываю свои выводы?? я так-то это только для себя решила и не написала здесь крупными буквами "не включайте, в эфире "бухгалтер"...
Он и так оплачивает с суммы налога, от полученного дохода кто его, ее содержитСоседка писал(а):С дохода одного работающего!Незнакомка писал(а):Взнос уплачен с ДОХОДА работающего, на который содержатся двое.Соседка писал(а): 2. Так взнос то уплачен за работающего
Как государство узнает, что за безработную Незнакомку заплатил налог Боргир?
Взнос-не фиксированная сумма на 1-го, а платится с суммы дохода
Не важно сколько он содержит
Не работающий (если позволяют обстоятельства) не работать пусть оплачивает услуги, ему оказанные.
Прежде чем несмышлёно язвить, ты бы сначала подумал, что теневая экономика это совершенно иная область работы. Или ты готов платить за себя и за тех, кто в тени? На мой взгляд, это вопрос совершенно иного порядка регулирования.Толич писал(а):Незнакомка писал(а):Я бы посмотрела, как бы на 10 тыр ты бы три телочки содержалТолич писал(а):
Т.е. если мужик заработал 10 тыр а не 10 млн, и он на эти 10 тыр содержит кроме жены ещё три тёлачки, то они наравне с ним имеют право получать медицинскую помощь в том же размере, что и он, оплатив страховой взнос со своих 10 тыр? Намано, чо...
А, простите, у врачей ибло не треснет от таких взносов и такой работы? Оне ведь и так жируют
Тогда другой вопрос - на какие бабки содержать страховую медицину, если у нас и так значительная часть зарплаты в тени? Как у "булхахтеров" в этом плане дебет с кредитом сходицца? За чей щёт банкет? (с)
Боргир писал(а): На мой взгляд, это вопрос совершенно иного порядка регулирования.
+100500qwer писал(а):Тогда уж надо вводить фиксированную выплату на всех поголовно независимо от дохода.
Хоть 15 тысяч заработываешь, хоть 150, платить допустим 5-7 тысяч за социалку и все
разжую
Первый вариант:
Допустим жена и муж работают, получают 30+20 = 50 тысяч.
Платят каждый свой налог с общей суммы 50 тысяч и каждый имеет свою законную страховку.
Второй вариант
Муж один зарабатывает 50 тысяч и платит с них налог, а жена иждивенка. Могут себе такое позволить, нравится им так...
НО! С семьи то тот же самый налог с 50 тысяч и выходит, почему на жену отдельно надо платить какие-то суммы что подразумевалось в упомянутом законе?
Это, как я понимаю то что Незнакомка пытается объяснить
А "зарплата в конвертах" это отдельная песня. Далеко не все безработные её получают для того чтоб на всех поголовно ярмо дополнительное вешать
сам себя не похвалишь)))))Незнакомка писал(а): Не профессионализм никто не проявлял, это всего лишь твои додумывания, ах пардон выводы, сделанные смешно, ха из за одного слова
+100500Заноза писал(а):сам себя не похвалишь)))))Незнакомка писал(а): Не профессионализм никто не проявлял, это всего лишь твои додумывания, ах пардон выводы, сделанные смешно, ха из за одного слова
Поясню раз ты путаешься:
гостья в маске, потому как прыщи - это додумывание.
В эфире делетанты, потому как не могут ответить на вопрос - это вывод. разницу чуешь?
Слово ж не воробей - помни об этом, большенькая ж ужо
Именно из сказанного и сделанного в определенное время и в определенном месте складывается вывод о человеке. Лавров сказал "дблблдь" - получил одобрение масс. Медведев мыргнул на олимпиаде - получил охапку подковырок. Не твой конечно уровень, но смысл думаю понятен.
Проход попой к зрителю тоже зачот - делаю вывод из этого - не хотела бы я чтоб вы в кинотеатре мимо меня к своим местам протискивались. Есть такая вещь - этикет.вам очевидно тоже незнаком
Так а причем здесь гости? По-моему, речь идет о плохой режиссуре. Они делали то, что им говорили. Вот и попами тоже пришлось идти по сценарию кого-то там...Заноза писал(а):сам себя не похвалишь)))))Незнакомка писал(а): Не профессионализм никто не проявлял, это всего лишь твои додумывания, ах пардон выводы, сделанные смешно, ха из за одного слова
Поясню раз ты путаешься:
В эфире делетанты, потому как не могут ответить на вопрос - это вывод. разницу чуешь?
Слово ж не воробей - помни об этом, большенькая ж ужо
Именно из сказанного и сделанного в определенное время и в определенном месте складывается вывод о человеке. Лавров сказал "дблблдь" - получил одобрение масс. Медведев мыргнул на олимпиаде - получил охапку подковырок. Не твой конечно уровень, но смысл думаю понятен.
Проход попой к зрителю тоже зачот - делаю вывод из этого - не хотела бы я чтоб вы в кинотеатре мимо меня к своим местам протискивались. Есть такая вещь - этикет.вам очевидно тоже незнаком
Туд наверн соглашусьЗаноза писал(а): Проход попой к зрителю тоже зачот
ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?Кысь писал(а): Так а причем здесь гости? По-моему, речь идет о плохой режиссуре. Они делали то, что им говорили. Вот и попами тоже пришлось идти по сценарию кого-то там...
Я думаю, что они прошли там. где им показал Миха за кадром, а как это будет выглядеть на экране они просто не представляли. Если у тебя нет опыта съемок трудно представить, как ты будешь выглядеть на экране.жена@ писал(а):ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?Кысь писал(а): Так а причем здесь гости? По-моему, речь идет о плохой режиссуре. Они делали то, что им говорили. Вот и попами тоже пришлось идти по сценарию кого-то там...
Пройти за камерой вот СОВЕРШЕННО невозможно. За камерой стоят осветители, а за ними стена с окном. Это ж все-таки обычная советская квартиражена@ писал(а):ты думаешь что пройти за камерой было невозможноКысь писал(а): Так а причем здесь гости? По-моему, речь идет о плохой режиссуре. Они делали то, что им говорили. Вот и попами тоже пришлось идти по сценарию кого-то там...
Значит сесть заранее, либ если есть возможность в правую сторону усадить Злого, а гостям открыть проход через левый край дивана.Кысь писал(а):Я думаю, что они прошли там. где им показал Миха за кадром, а как это будет выглядеть на экране они просто не представляли. Если у тебя нет опыта съемок трудно представить, как ты будешь выглядеть на экране.жена@ писал(а):ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?Кысь писал(а): Так а причем здесь гости? По-моему, речь идет о плохой режиссуре. Они делали то, что им говорили. Вот и попами тоже пришлось идти по сценарию кого-то там...
Мож - Стриптис ? не ?Заноза писал(а): будь там я все зрители увидели бы какого цвета у меня белье и на чем держатся чулки.
Это точно. Я бы со своей "грацией" все бы там обрушилаЗаноза писал(а):Значит сесть заранее, либ если есть возможность в правую сторону усадить Злого, а гостям открыть проход через левый край дивана.Кысь писал(а):Я думаю, что они прошли там. где им показал Миха за кадром, а как это будет выглядеть на экране они просто не представляли. Если у тебя нет опыта съемок трудно представить, как ты будешь выглядеть на экране.жена@ писал(а): ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?
там еще переступать нужно было через что-то - будь там я все зрители увидели бы какого цвета у меня белье и на чем держатся чулки.
не, ибо форум это место отдохнуть и развеяться, а не звездить частями телапоручик Ржевский писал(а):Мож - Стриптис ? не ?Заноза писал(а): будь там я все зрители увидели бы какого цвета у меня белье и на чем держатся чулки.
Если сказали слово "наверное", то значит дилетант, это то же додумваение имхо. У тебя вообще есть претензии по существу?, а то так сказать проявляешь дилетантство в делании выводов.Заноза писал(а):сам себя не похвалишь)))))Незнакомка писал(а): Не профессионализм никто не проявлял, это всего лишь твои додумывания, ах пардон выводы, сделанные смешно, ха из за одного слова
Поясню раз ты путаешься:
И... на какой вопрос я не оветила?Заноза писал(а): В эфире делетанты, потому как не могут ответить на вопрос - это вывод. разницу чуешь?
ничегов слове "наверное" криминальное не вижуЗаноза писал(а): Слово ж не воробей - помни об этом, большенькая ж ужо
За проход попой пардон, сами не знали что так получится, да и пролезть там к столу было по другому невозможно.Заноза писал(а): Именно из сказанного и сделанного в определенное время и в определенном месте складывается вывод о человеке. Лавров сказал "дблблдь" - получил одобрение масс. Медведев мыргнул на олимпиаде - получил охапку подковырок. Не твой конечно уровень, но смысл думаю понятен.
Вы на елку в кадре внимания не обратили? Она вплотную к дивану и стояла.Заноза писал(а):Значит сесть заранее, либ если есть возможность в правую сторону усадить Злого, а гостям открыть проход через левый край диванаКысь писал(а):Я думаю, что они прошли там. где им показал Миха за кадром, а как это будет выглядеть на экране они просто не представляли. Если у тебя нет опыта съемок трудно представить, как ты будешь выглядеть на экране.жена@ писал(а): ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?
Там были не только женские бедра...3лoй писал(а):Вы на елку в кадре внимания не обратили? Она вплотную к дивану и стояла.Заноза писал(а):Значит сесть заранее, либ если есть возможность в правую сторону усадить Злого, а гостям открыть проход через левый край диванаКысь писал(а): Я думаю, что они прошли там. где им показал Миха за кадром, а как это будет выглядеть на экране они просто не представляли. Если у тебя нет опыта съемок трудно представить, как ты будешь выглядеть на экране.
Блин! Неужели критики в телевизоре ни разу женских бедер не видели, что так возбудились...
Вы как ведущий на будущее учтите что это не красиво как минимум.3лoй писал(а):Вы на елку в кадре внимания не обратили? Она вплотную к дивану и стояла.
Блин! Неужели критики в телевизоре ни разу женских бедер не видели, что так возбудились...
Значит надо тщательно подходить к выбору белья и поддержек для чулокЗаноза писал(а): будь там я все зрители увидели бы какого цвета у меня белье и на чем держатся чулки.