Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016

Модератор: Очень Злой

Толич

Re: Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016

Сообщение Толич »

Заноза писал(а):
Толич писал(а):
Я это привёл для наглядности, хотя да, извини, концептуальные понимания это не твоё...
:-) пошли чай пить с мандаринками. это беспросветно
Изображение

Пошли... Тока я сначала в аптеку забегу.
За гематогеном..

:-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): А что сделала вывод, это значит не додумывала? Или ты считаешь, что твои выводы это истина в первой инстанции?
А ты я так понимаю считаешь что я делать выводы не должна? уж пардоньте - проявили непрофессионализм-получайте соответствующий вывод, я додумывать за Вашу компетенцию не обязана.
???? по второму предложению вообще ноукоментс - я кому-то навязываю свои выводы?? я так-то это только для себя решила и не написала здесь крупными буквами "не включайте, в эфире "бухгалтер"...
Не профессионализм никто не проявлял, это всего лишь твои додумывания, ах пардон выводы, сделанные смешно, ха из за одного слова

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Соседка писал(а):
Незнакомка писал(а):
Соседка писал(а): 2. Так взнос то уплачен за работающего
Как государство узнает, что за безработную Незнакомку заплатил налог Боргир?
Взнос уплачен с ДОХОДА работающего, на который содержатся двое.
Взнос-не фиксированная сумма на 1-го, а платится с суммы дохода
С дохода одного работающего!
Не важно сколько он содержит
Не работающий (если позволяют обстоятельства) не работать пусть оплачивает услуги, ему оказанные.
Он и так оплачивает с суммы налога, от полученного дохода кто его, ее содержит

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Незнакомка писал(а):
Толич писал(а):

Т.е. если мужик заработал 10 тыр а не 10 млн, и он на эти 10 тыр содержит кроме жены ещё три тёлачки, то они наравне с ним имеют право получать медицинскую помощь в том же размере, что и он, оплатив страховой взнос со своих 10 тыр? Намано, чо... :ya_hoo_oo:
А, простите, у врачей ибло не треснет от таких взносов и такой работы? Оне ведь и так жируют :ti_pa:

Тогда другой вопрос - на какие бабки содержать страховую медицину, если у нас и так значительная часть зарплаты в тени? Как у "булхахтеров" в этом плане дебет с кредитом сходицца? За чей щёт банкет? (с)
Я бы посмотрела, как бы на 10 тыр ты бы три телочки содержал :-)

Я это привёл для наглядности, хотя да, извини, концептуальные понимания это не твоё...
Прежде чем несмышлёно язвить, ты бы сначала подумал, что теневая экономика это совершенно иная область работы. Или ты готов платить за себя и за тех, кто в тени? На мой взгляд, это вопрос совершенно иного порядка регулирования.

qwer

Сообщение qwer »

Тогда уж надо вводить фиксированную выплату на всех поголовно независимо от дохода.
Хоть 15 тысяч заработываешь, хоть 150, платить допустим 5-7 тысяч за социалку и все :-):

разжую
Первый вариант:
Допустим жена и муж работают, получают 30+20 = 50 тысяч.
Платят каждый свой налог с общей суммы 50 тысяч и каждый имеет свою законную страховку.

Второй вариант
Муж один зарабатывает 50 тысяч и платит с них налог, а жена иждивенка. Могут себе такое позволить, нравится им так...
НО! С семьи то тот же самый налог с 50 тысяч и выходит, почему на жену отдельно надо платить какие-то суммы что подразумевалось в упомянутом законе?

Это, как я понимаю то что Незнакомка пытается объяснить :-):

А "зарплата в конвертах" это отдельная песня. Далеко не все безработные её получают для того чтоб на всех поголовно ярмо дополнительное вешать

qwer

Сообщение qwer »

Боргир писал(а): На мой взгляд, это вопрос совершенно иного порядка регулирования.

Поддерживаю однозначно :)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

qwer писал(а):Тогда уж надо вводить фиксированную выплату на всех поголовно независимо от дохода.
Хоть 15 тысяч заработываешь, хоть 150, платить допустим 5-7 тысяч за социалку и все :-):

разжую
Первый вариант:
Допустим жена и муж работают, получают 30+20 = 50 тысяч.
Платят каждый свой налог с общей суммы 50 тысяч и каждый имеет свою законную страховку.

Второй вариант
Муж один зарабатывает 50 тысяч и платит с них налог, а жена иждивенка. Могут себе такое позволить, нравится им так...
НО! С семьи то тот же самый налог с 50 тысяч и выходит, почему на жену отдельно надо платить какие-то суммы что подразумевалось в упомянутом законе?

Это, как я понимаю то что Незнакомка пытается объяснить :-):

А "зарплата в конвертах" это отдельная песня. Далеко не все безработные её получают для того чтоб на всех поголовно ярмо дополнительное вешать
+100500

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Не профессионализм никто не проявлял, это всего лишь твои додумывания, ах пардон выводы, сделанные смешно, ха из за одного слова
сам себя не похвалишь)))))
Поясню раз ты путаешься:
гостья в маске, потому как прыщи - это додумывание.
В эфире делетанты, потому как не могут ответить на вопрос - это вывод. разницу чуешь?
Слово ж не воробей - помни об этом, большенькая ж ужо
Именно из сказанного и сделанного в определенное время и в определенном месте складывается вывод о человеке. Лавров сказал "дблблдь" - получил одобрение масс. Медведев мыргнул на олимпиаде - получил охапку подковырок. Не твой конечно уровень, но смысл думаю понятен.
Проход попой к зрителю тоже зачот - делаю вывод из этого - не хотела бы я чтоб вы в кинотеатре мимо меня к своим местам протискивались. Есть такая вещь - этикет.вам очевидно тоже незнаком

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Не профессионализм никто не проявлял, это всего лишь твои додумывания, ах пардон выводы, сделанные смешно, ха из за одного слова
Поясню раз ты путаешься:
В эфире делетанты, потому как не могут ответить на вопрос - это вывод. разницу чуешь?
Именно из сказанного и сделанного в определенное время и в определенном месте складывается вывод о человеке. Лавров сказал "дблблдь" - получил одобрение масс. Медведев мыргнул на олимпиаде - получил охапку подковырок. Не твой конечно уровень, но смысл думаю понятен.
Проход попой к зрителю тоже зачот - делаю вывод из этого - не хотела бы я чтоб вы в кинотеатре мимо меня к своим местам протискивались. Есть такая вещь - этикет.вам очевидно тоже незнаком
+100500

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Поясню раз ты путаешься:
Так а причем здесь гости? По-моему, речь идет о плохой режиссуре. Они делали то, что им говорили. Вот и попами тоже пришлось идти по сценарию кого-то там...

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): Проход попой к зрителю тоже зачот
Туд наверн соглашусь :du_ma_et:

При проходе - демонстрировать нада, исключительна передок :a_g_a: А то мало ле.... :hi_hi_hi:

И да...вы фсе - зануды :-ok-: :ku_bok:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а): Так а причем здесь гости? По-моему, речь идет о плохой режиссуре. Они делали то, что им говорили. Вот и попами тоже пришлось идти по сценарию кого-то там...
ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Кысь писал(а): Так а причем здесь гости? По-моему, речь идет о плохой режиссуре. Они делали то, что им говорили. Вот и попами тоже пришлось идти по сценарию кого-то там...
ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?
Я думаю, что они прошли там. где им показал Миха за кадром, а как это будет выглядеть на экране они просто не представляли. Если у тебя нет опыта съемок трудно представить, как ты будешь выглядеть на экране.

3лoй

Сообщение 3лoй »

жена@ писал(а):
ты думаешь что пройти за камерой было невозможно
Пройти за камерой вот СОВЕРШЕННО невозможно. За камерой стоят осветители, а за ними стена с окном. Это ж все-таки обычная советская квартира

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Заноза

Сообщение Заноза »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):
Я думаю, что они прошли там. где им показал Миха за кадром, а как это будет выглядеть на экране они просто не представляли. Если у тебя нет опыта съемок трудно представить, как ты будешь выглядеть на экране.
Значит сесть заранее, либ если есть возможность в правую сторону усадить Злого, а гостям открыть проход через левый край дивана.
там еще переступать нужно было через что-то - будь там я все зрители увидели бы какого цвета у меня белье и на чем держатся чулки.

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): будь там я все зрители увидели бы какого цвета у меня белье и на чем держатся чулки.
Мож - Стриптис ? не ? :bra_vo:

Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а): ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?
Значит сесть заранее, либ если есть возможность в правую сторону усадить Злого, а гостям открыть проход через левый край дивана.
там еще переступать нужно было через что-то - будь там я все зрители увидели бы какого цвета у меня белье и на чем держатся чулки.
Это точно. Я бы со своей "грацией" все бы там обрушила :-(

Заноза

Сообщение Заноза »

поручик Ржевский писал(а):
Заноза писал(а): будь там я все зрители увидели бы какого цвета у меня белье и на чем держатся чулки.
Мож - Стриптис ? не ? :bra_vo:

Изображение Изображение Изображение
не, ибо форум это место отдохнуть и развеяться, а не звездить частями тела

Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Поясню раз ты путаешься:
Если сказали слово "наверное", то значит дилетант, это то же додумваение имхо. У тебя вообще есть претензии по существу?, а то так сказать проявляешь дилетантство в делании выводов.
Заноза писал(а): В эфире делетанты, потому как не могут ответить на вопрос - это вывод. разницу чуешь?
И... на какой вопрос я не оветила?
Заноза писал(а): Слово ж не воробей - помни об этом, большенькая ж ужо
ничегов слове "наверное" криминальное не вижу
Заноза писал(а): Именно из сказанного и сделанного в определенное время и в определенном месте складывается вывод о человеке. Лавров сказал "дблблдь" - получил одобрение масс. Медведев мыргнул на олимпиаде - получил охапку подковырок. Не твой конечно уровень, но смысл думаю понятен.
За проход попой пардон, сами не знали что так получится, да и пролезть там к столу было по другому невозможно.
Кысь кстати правильно заметила, непонятно как ты будешь выглядеть в камере тем более их там было 3
Последний раз редактировалось Незнакомка 25 дек 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

По-моему, народ уже просто не знает, до чего бы докопаться :-)
Наш милый форум... :an)(gel: Хоум, суит хоум :-):

3лoй

Сообщение 3лoй »

Заноза писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а): ты думаешь что пройти за камерой было невозможно, иль это продолжение доказательств писателю ?
Значит сесть заранее, либ если есть возможность в правую сторону усадить Злого, а гостям открыть проход через левый край дивана
Вы на елку в кадре внимания не обратили? Она вплотную к дивану и стояла.
Блин! Неужели критики в телевизоре ни разу женских бедер не видели, что так возбудились...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Заноза писал(а):
Кысь писал(а): Я думаю, что они прошли там. где им показал Миха за кадром, а как это будет выглядеть на экране они просто не представляли. Если у тебя нет опыта съемок трудно представить, как ты будешь выглядеть на экране.
Значит сесть заранее, либ если есть возможность в правую сторону усадить Злого, а гостям открыть проход через левый край дивана
Вы на елку в кадре внимания не обратили? Она вплотную к дивану и стояла.
Блин! Неужели критики в телевизоре ни разу женских бедер не видели, что так возбудились...
Там были не только женские бедра...

Заноза

Сообщение Заноза »

3лoй писал(а):Вы на елку в кадре внимания не обратили? Она вплотную к дивану и стояла.
Вы как ведущий на будущее учтите что это не красиво как минимум.
зы: меня толстые женские попы в перьях не возбуждают))

Скотт Круз
3лoй

Сообщение 3лoй »

Значит надо тщательно подходить к выбору белья и поддержек для чулок

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить