Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016

Модератор: Очень Злой

3лoй

Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016

Сообщение 3лoй »

http://youtu.be/7H9XKLtv4T4

с 19-00
как и обещали! Вопросы задавать в чате :men:

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Re: Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):А зачем маска?
Нашла кому задавать вопрос. Я думала. что Куликов только такой дурной, что под своей фамилией выступает (хорошо хоть свое фото не постит). Оказывается его дурость от Михи со Злым идет. Вообще-то, по правилам форума, Миха допустил жуткую бестактность, позволив себе обсуждение чужой аватары да еще в прямом эфире. Но чего с него взять....

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):а че, там миха был?
Естесссно. Голос за кадром, так сказать. незримое присутствие

LenElen

Сообщение LenElen »

Ну и кто там? Рассказывайте, у меня не показывает....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

Можно в двух словах содержание эфира? Смотреть не могу, ибо весь месячный трафик на 4G улетит

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Нашла кому задавать вопрос. Я думала. что Куликов только такой дурной, что под своей фамилией выступает (хорошо хоть свое фото не постит). Оказывается его дурость от Михи со Злым идет...
А разве Миха и 3лой под фамилиями в форуме?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Нашла кому задавать вопрос. Я думала. что Куликов только такой дурной, что под своей фамилией выступает (хорошо хоть свое фото не постит). Оказывается его дурость от Михи со Злым идет...
А разве Миха и 3лой под фамилиями в форуме?
Речь идет об обсуждении аватарки. Послушайте еще раз его коммент, если он, конечно, не занялся любимым делом и не подтер его. Говорили же ему, чтобы молчал - за умного сошел бы... может быть.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

LenElen писал(а):Ну и кто там? Рассказывайте, у меня не показывает....
Я и Боргир

Все есть яд и все есть лекарство
LenElen

Сообщение LenElen »

Незнакомка писал(а):
LenElen писал(а):Ну и кто там? Рассказывайте, у меня не показывает....
Я и Боргир
Вау!!!
Приглашение на свадьбу?))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):Можно в двух словах содержание эфира? Смотреть не могу, ибо весь месячный трафик на 4G улетит
А что, Вам недоступен кабельный интернет? Смотрите и качайте сколь душа пожелает.
Кстати. Почему удалили аккаунт "сопромат" при нарушении правил форума спецбригадой? Только что удалили мой пост в теме "Наших всё больше". Форум становится форумом сталинистов? А как же Ваше обещание, что можно писать всё кроме личных оскорблений?

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Этот налог на тунеядство вводится? Или это один из десятков прожэектов которые выдвигаются госдурцами, в порыве праведного рвения в вопросе наполнения бюджета))))) у них мозги воопще не заточены как решить вопрос кардинально -единственный доступный алгоритм выдрочить из населения копеечку.
Мизулина тоже много чего чешет. С недотраха налоги предлагала брать. Почему вы не обсудили и эту темку? :-):

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):Этот налог на тунеядство вводится? Или это один из десятков прожэектов которые выдвигаются госдурцами, в порыве праведного рвения в вопросе наполнения бюджета))))) у них мозги воопще не заточены как решить вопрос кардинально -единственный доступный алгоритм выдрочить из населения копеечку.
Мизулина тоже много чего чешет. С недотраха налоги предлагала брать. Почему вы не обсудили и эту темку? :-):
Ну, теперь вы с ЛенЭлен))) Там и про Мизулину потрещите)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Еще интересный момент на мой взгляд. Голос Михи за кадром бугагировал на тему "вброса" бота темы, которую все начинают обсуждать. Ээээээ стесеяюсь спросить , обсуждать полагается лишь темы, которые инициировал знакомый форумчанин?! :du_ma_et:
Злободнеыные и актуальные вопросы, которые оказываются интересными для обсуждения форумчанами , как мы видим -поддерживаются . Не интересные -пропускаются. И какая разница от какого ника был сабж :nez-nayu:

жена@

Сообщение жена@ »

оооо, на свадьбу пригласили ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):Этот налог на тунеядство вводится? Или это один из десятков прожэектов которые выдвигаются госдурцами, в порыве праведного рвения в вопросе наполнения бюджета))))) у них мозги воопще не заточены как решить вопрос кардинально -единственный доступный алгоритм выдрочить из населения копеечку.
В принципе , налог нормальный, на теневиков. Почему бы им не покупать самим медстраховку. У кого действительно нет денег - должен жить соответственно ( типа не иметь машины и прочего).
Другой вопрос, что нужно вводить комплексный подход, а не чесать по верхушкам.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):Можно в двух словах содержание эфира? Смотреть не могу, ибо весь месячный трафик на 4G улетит
А что, Вам недоступен кабельный интернет? Смотрите и качайте сколь душа пожелает.
В Тургояке и других поселках он вообще доступен? А то бы я не подключил, занимаясь мазохизмом

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

А как с этим вопросом в империи добра? Там неработающие как медуслуги получают? За денежку ходят же. И вапще все себе сами медстраховку покупают.
А у нас в страна как обычно-по конституции все бесплатно же. Значит дайте. Я работать не буду, но в больничку по полису обращаться-мое право. Пусть фомс за меня вносит -так получается?
Если на то пошло то для неработающих , не имеющих на это статуса, справедливо было бы ограничить перечень доступных услуг.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):А как с этим вопросом в империи добра? Там неработающие как медуслуги получают? За денежку ходят же. И вапще все себе сами медстраховку покупают.
А у нас в страна как обычно-по конституции все бесплатно же. Значит дайте. Я работать не буду, но в больничку по полису обращаться-мое право. Пусть фомс за меня вносит -так получается?
Если на то пошло то для неработающих , не имеющих на это статуса, справедливо было бы ограничить перечень доступных услуг.
А почему ограничить? За них уже заплачен налог, с суммы дохода, на которые они живут (доход мужа, жены)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Forrest Gump писал(а):
В принципе , налог нормальный, на теневиков. Почему бы им не покупать самим медстраховку. У кого действительно нет денег - должен жить соответственно ( типа не иметь машины и прочего).
Другой вопрос, что нужно вводить комплексный подход, а не чесать по верхушкам.
Теневики все равно из тени не выйдут, так как этот налог будет ну допустим процентов 5-10, а налоги при официальном трудоустройтве 43% с фонда оплаты труда

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):А как с этим вопросом в империи добра? Там неработающие как медуслуги получают? За денежку ходят же. И вапще все себе сами медстраховку покупают.
А почему ограничить? За них уже заплачен налог, с суммы дохода, на которые они живут (доход мужа, жены)
Ага. Нормальный подход. За всех в итоге кем-то что-то оплачено )))) ну смешно же. Если ты не работапшь но пользуешься медуслугами, твой муж двойной налог чтоли платит!?
Вот например моя подруга уже 4 (!) Года не работает. Вообще нигде не работает. И мужа у ней нет который бы за нее "платил". Она занимается купи-продай для себя кое-чем. Но ни фсс ни фомс ни еща куда либо от нее отчисления не падают. Однако в больницу она ходит если необходимо.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):А как с этим вопросом в империи добра?
Предлагаешь скопировать ObamaCare? :-)

Леся

Re: Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016ч

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):А как с этим вопросом в империи добра?
Предлагаешь скопировать ObamaCare? :-)
Я ничего такого не предлагаю. Я ваши гениальные предложения пытаюсь переварить :ps_ih:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Незнакомка писал(а):
Все таки надо определиться - мы про медстраховку или налоги. Если про медстраховку, то почему бы мужу не купить ее для жены ?
У нас вообще непонятно что творится. На какие деньги содержаться больницы и врачи ?
И врачи и больные всегда недовольны.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить