Кофейная гуща 2018.
Модератор: жена@
Re: Кофейная гуща 2017.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Andy писал(а):Третий год жду Хотя тоже Вам обещал что-тоДиректор писал(а):
► Показать
Это как переходный период, он не бывает легким. В результате, вознаграждение превзойдет все Ваши ожидания.
Ну я не знаю, что Анди держит в голове. Больше похоже на материальные ценности.Леся писал(а):Похоже тоже беременность и карапузик солнечныйДиректор писал(а): . В результате, вознаграждение превзойдет все Ваши ожидания.
Можно еще добавить для Анду, что он может попасться на крючок, к даме, не очень обремененной моралью.
- Нормальный чел
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
люлька писал(а): .
► Показать
На тебя их свалилось много, но это не халява, а упорный труд и умение ждать, т.к. любое дело требует заботы и времени.
Королева, которая тебе выпала, не нуждается в деньгах, но она намерена по-хозяйски распорядиться тем, что у нее есть.
Спасибо за радужный прогноз За даму отдельное Надеюсь справлюсьДиректор писал(а):Ну я не знаю, что Анди держит в голове. Больше похоже на материальные ценности.Леся писал(а):Похоже тоже беременность и карапузик солнечныйДиректор писал(а): . В результате, вознаграждение превзойдет все Ваши ожидания.
Можно еще добавить для Анду, что он может попасться на крючок, к даме, не очень обремененной моралью.
Директор писал(а):люлька писал(а): .Люлька, карты со звездами рассказывают о практическом и материальном – таком, как здоровье, деньги, ресурсы и работа.► Показать
На тебя их свалилось много, но это не халява, а упорный труд и умение ждать, т.к. любое дело требует заботы и времени.
Королева, которая тебе выпала, не нуждается в деньгах, но она намерена по-хозяйски распорядиться тем, что у нее есть.
заскучается ему сидеть в своем селе с одним подсолнухом и котиком, возжелается ему благополучия бОльшего и рванет он сквозь невзгоды и лишения, босой, хромой, в края морозные с целью добычи благополучий этих (с теткой какой-то странной), добьется всего, поднимется, но вновь ему заскучается, и тут-то откроются его глаза на жизнь, и поймет он что даж с голой оппой можно радоваться своим родным подсолнухам и что дома и солнце ярче светит, и словно заново родится он от этого осознания. Правда на добытое коня однако приобретет породистого.Леся писал(а):Похоже тоже беременность и карапузик солнечныйДиректор писал(а): . В результате, вознаграждение превзойдет все Ваши ожидания.
Скотт Круз
Скотт Круз
А можно мне картишки раскинуть?))
Ой нет, не хочу знать
Ой нет, не хочу знать
Последний раз редактировалось -бу- 05 янв 2018, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
жена@ писал(а):
► Показать
Дел много и все надо успеть. На этом пути тебя ждет успех и признание. Ноша тяжела, но ты с этим справишься, главное, не разочаровывайся.
Хотя... что то тебя все равно тревожит и, скорее всего, это новые планы.
Про Лесю... прямо не знаю что сказать. Карты понятные, но в зависимости о того, что она держала в голове, когда ставила вопросик, трактовка может быть разной.
У тебя были какие то серьёзные огорчения, ближе к концу года, примерно, октябрь - ноябрь?
У тебя были какие то серьёзные огорчения, ближе к концу года, примерно, октябрь - ноябрь?
Серьезных ...лично у меня вроде не было. То что было я б не назвала очень серьезными. Так рабочие моментыДиректор писал(а):Про Лесю... прямо не знаю что сказать. Карты понятные, но в зависимости о того, что она держала в голове, когда ставила вопросик, трактовка может быть разной.
Но было беспокойство за здоровье отца
Лент десять назад, было три плохих предсказания, два сбылись, что изменило всю мою жизнь
У меня замужняя подруга так сходила к одной даме на АЗ погадать на кофейной гуще когда не выносила ребенка. Бэлла звали гадалку. нагадали что у ней родится сын но в другом браке и не в этой стране. все как по нотам
Для ЛенЭлен, смотрела 29 декабря, на 3 месяца.
Первая карта говорит о беззаботности перед лицом опасности. Это может быть, как я уже и говорила, необдуманный поступок или не очень правильный. Похоже, это смена работы или переезд, вообщем, любое перемещение.
Об этом вторая карта, впрочем, как и третья говорит о каком то новом начинании, переезде или путешествии.
Все это заправляем счастливым финалом и радуемся жизни.
► Показать
Об этом вторая карта, впрочем, как и третья говорит о каком то новом начинании, переезде или путешествии.
Леся писал(а):
► Показать
Вот тут я немного сомневалась, рядом с "Колесницей" это может означать агрессивную защиту интересов. Вот как то так.
Я правильно поняла, что на первой карте цифра ноль???Директор писал(а):Для ЛенЭлен, смотрела 29 декабря, на 3 месяца.Первая карта говорит о беззаботности перед лицом опасности. Это может быть, как я уже и говорила, необдуманный поступок или не очень правильный. Похоже, это смена работы или переезд, вообщем, любое перемещение.► Показать
....год назад мне приснился сон, просто цифры - февраль 2018 ноль....
Все предрешено за нас и помимо нашему волеизъявлерию....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Благодарю!!!!Директор писал(а):Леся, не пугайся, это окончание какого то периода в жизни, радикальный шаг. Вторая означает сдачу экзамена и получение того, что ты очень желала. Рядом король, он покровитель, серьезный человек, возможно военный или начальник. Еще эта карта олицетворяет судебную власть.► Показать
Вот тут я немного сомневалась, рядом с "Колесницей" это может означать агрессивную защиту интересов. Вот как то так.
10 мечей конечно жутенькая карта
Re: Кофейная гуща 2018.
Все также хочется немного подстраховаться на год грядущий . Все также хочется иметь надежду. Если можно,и если решите, то очень прошу раскинуть карты по мне после 8.01
Скотт Круз
Скотт Круз