Антикоррупционная коллекция видео от ФБК

Модератор: Очень Злой

hróðvitnir

Re: Медведевские миллиарды

Сообщение hróðvitnir »

А вот это шикарная новость: Медведев забанил Навального в Instagram :-) :-) :-)
Обиделся...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):А вот это шикарная новость: Медведев забанил Навального в Instagram :-) :-) :-)
Обиделся...
Пупсики с гаджетами :-)

3лoй

Re: Еще один благотворительный фонд

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
Председатель совета благотворительного фонда Митя Алешковский рассказал , что его задержали на Рахмановском переулке и отвезли в отделение полиции. Причиной стала якобы кража цепочки ограждения парковки год назад, отметил Алешковский.
Вот до чего благотоворительность то доводит. И никакого Навального не потребовалось, чтобы повязать злостного расхитителя
Алешковский отметил, что планирует писать заявление на сотрудников охраны, с целью привлечения их ответственности за неправоправные действия и самоуправство.
Наглец! еще и упирается
Только ты забыл, что он еще и издатель портала "Такие дела"... ::yaz-yk: :-)
Да и откуда ты знаешь, что он эту цепочку не свистнул? :)-(: :ps_ih:
А откуда Вы знаете, что Медведев взяток не брал, и при этом точно знаете, что их брал Касьянов?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Re: Еще один благотворительный фонд

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Вот до чего благотоворительность то доводит. И никакого Навального не потребовалось, чтобы повязать злостного расхитителя
Наглец! еще и упирается
Только ты забыл, что он еще и издатель портала "Такие дела"... ::yaz-yk: :-)
Да и откуда ты знаешь, что он эту цепочку не свистнул? :)-(: :ps_ih:
А откуда Вы знаете, что Медведев взяток не брал?
А я разве что-то по этому поводу говорил?
Ты как обычно - сам придумал, сам и споришь... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Он сразу неправ и вы его вычислили ?
почему неправ? мож быть и прав, я говорю о том, что его аргументация поверхностна и неубедительна, даже не то, чтобы неубедительна, она какая-то эфемерная, из несуществующей жизни
Порадовало ваше чувство юмора (все ваши цитаты не включил ради краткости) , приятно общаться.
Навальный не прокурор, отчего все ждут от него полноценного расследования, допросов ДАМ ?
Это всего лишь сигнал, а ля в соседней квартире самогон варят, надо разобраться. Вот вам труба из форточки, алкаши у двери.Все.
Ну и вопрос критики власти у нас достаточно серьезный. Этот ролик слегонца влияет на безопасность Навального.
А он о ней наверняка задумывается.
Опять же не думаю, что это только ему нужно.
Мне(и не только) в 100 раз интересней знать, что это за фонды, чем то, что Навальный был не шибко аргументирован.
Удивляют люди, которые могут придраться к к точке, запятой в обвинении,целиком забывая о его сути ( кстати, не к Вам)
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Наверняка у вас есть версия создание этих прекрасных фондов ?
а какая может быть версия?
наверняка, как все остальные: собрали документы, набрали штат, зарегистрировались и работают

То есть для вас это обычное явление ?
Олигарх перевел мульены, построили шикарные здания за забором, по благотворительности данных нет.
Все как всегда ? Поздравляю !

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Наверняка у вас есть версия создание этих прекрасных фондов ?
наверняка, как все остальные: собрали документы, набрали штат, зарегистрировались и работают
Олигарх перевел мульены, построили шикарные здания за забором, по благотворительности данных нет.
До кучи поздравьте многочисленные НКО, потому как "всё как всегда" :ne_vi_del:

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): Он сразу неправ и вы его вычислили ?
почему неправ? мож быть и прав, я говорю о том, что его аргументация поверхностна и неубедительна, даже не то, чтобы неубедительна, она какая-то эфемерная, из несуществующей жизни
Порадовало ваше чувство юмора (все ваши цитаты не включил ради краткости) , приятно общаться.
Навальный не прокурор, отчего все ждут от него полноценного расследования, допросов ДАМ ?
дело в том, что ждали (ну я, конешно, могу говорить только за себя, но подключить универсум, пока он об этом не знает, всегда приятно) прямого обвинения Медведева (а иначе зачем такое громкое название и такой говорящий эпиграф?) в коррупции и поэтому предполагалось, что аргументы должны быть железными, но получился пшик
Forrest Gump писал(а): Это всего лишь сигнал, а ля в соседней квартире самогон варят, надо разобраться. Вот вам труба из форточки, алкаши у двери.Все.
в том то и фигня, что получилось "вот в этой квартире самогон варят, потому, что из соседней труба торчит и алкаши гуртуются, а чуваки в садике на один горшок ходили"
Forrest Gump писал(а): Ну и вопрос критики власти у нас достаточно серьезный.
таки да
Forrest Gump писал(а):Этот ролик слегонца влияет на безопасность Навального.
А он о ней наверняка задумывается.
любая реакция на этот ролик вызовет вторую волну интереса и, хотя получился пшик, но для тех, кто привык мыслить лозунгами окажется достаточно и намеков, такшта Навальному счас надо бояться разве что птичьего гриппа, ну, я так... думаю
Forrest Gump писал(а): Опять же не думаю, что это только ему нужно.
Мне(и не только) в 100 раз интересней знать, что это за фонды, чем то, что Навальный был не шибко аргументирован.
Удивляют люди, которые могут придраться к к точке, запятой в обвинении,целиком забывая о его сути ( кстати, не к Вам)
увы, но ни одна ссыль на сайты фондов (кроме фонда социально-культурных инициатив) не работает, такшта что там с ними, осталось для меня загадкой, есть одноименный фонд Дар, но он явно только одноименный
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):

но это никак не влияет на население, олигарх имел право перевести мульены? - имел, конешно, лучше бы, чтобы он их мне перевел, но это его деньги, что хочет, то и делает, здания имели право строить за забором? - имели, имеют право благотворительностью не заниматься? - имеют, правда фонды обязаны предоставлять отчеты, но вот их я и не нашел

karlson

Сообщение karlson »

вот тут чувак дует примерно в ту же дуду, что и я, но у него антикоррупционизм толще:
В расследовании Фонда борьбы с коррупцией не приведено однозначных фактов, подтверждающих, что элитная недвижимость является собственностью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов.

Он назвал расследование заслуживающим внимания но отметил, что непосредственной взаимосвязи Медведева с активами нет – она прослеживается лишь через фигуру однокурсника премьер-министра, члена совета директоров «Газпромбанка» Ильи Елисеева, который, как предполагают в ФБК, является их номинальным владельцем.

«Дружеская связь между Медведевым и Елисеевым не обязательно говорит о том, что реальным владельцем собственности является Медведев. Елисеев, как зампред Газпромбанка является самостоятельной фигурой и может быть реальным владельцев активов, о которых говорится в расследовании», — сказал он. (http://echo.msk.ru/news/1937566-echo.html)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):вот тут чувак дует примерно в ту же дуду, что и я, но у него антикоррупционизм толще:
В расследовании Фонда борьбы с коррупцией не приведено однозначных фактов, подтверждающих, что элитная недвижимость является собственностью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал заместитель генерального директора Transparency International-Россия Илья Шуманов.

Он назвал расследование заслуживающим внимания но отметил, что непосредственной взаимосвязи Медведева с активами нет – она прослеживается лишь через фигуру однокурсника премьер-министра, члена совета директоров «Газпромбанка» Ильи Елисеева, который, как предполагают в ФБК, является их номинальным владельцем.

«Дружеская связь между Медведевым и Елисеевым не обязательно говорит о том, что реальным владельцем собственности является Медведев. Елисеев, как зампред Газпромбанка является самостоятельной фигурой и может быть реальным владельцев активов, о которых говорится в расследовании», — сказал он. (http://echo.msk.ru/news/1937566-echo.html)
Да все как бы зашибись...но
То есть вы считаете нормальным,
когда некий олигарх перечисляет некому "благотворительному" фонду огромные деньги.
фонд покупает и создает охренительную недвижимость.
Данных о его благотвориительной деятельности нет...
Ну и ни у кого нет вопросов, это же нормально и понятно.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):...но это никак не влияет на население, олигарх имел право перевести мульены? - имел, конешно, лучше бы, чтобы он их мне перевел, но это его деньги, что хочет, то и делает, здания имели право строить за забором? - имели, имеют право благотворительностью не заниматься? - имеют, правда фонды обязаны предоставлять отчеты, но вот их я и не нашел
Связь Медведева с этими фондами/усадьбами/миллиардами может быть не только через право собственности. Авторы фильма пытаются донести очевидную, видимо не для всех, мысль: "Если текущая система управления государством позволяет устойчиво существовать таким связям, то эту систему необходимо менять".
Хотите официального решения суда по Медведеву? Ну ждите, что тут ещё сказать. Суды - это тоже часть системы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):[
Forrest Gump писал(а): То есть для вас это обычное явление ?
но это никак не влияет на население
Никак не влияет на население? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):Авторы фильма пытаются донести очевидную, видимо не для всех, мысль: "Если текущая система управления государством позволяет устойчиво существовать таким связям, то эту систему необходимо менять".
У тех, кому "видимо не для всех", ещё не выветрились из памяти приёмы нагнетания народного недовольства в конце 80-х. Очень не хочется повторения 90-х. "Очевидная, видимо не для всех, мысль..." :ne_vi_del:
Есть конкретные предложения по смене системы? Кандидаты в депутаты лидеры?

Леся

Сообщение Леся »

Кандидаты -это как раз те кто либерально так перестраивал систему в 90-е. Кумиры нынешних либералов. В то время они как раз терлись у кормушки и поближе к рулю.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):Кандидаты -это как раз те кто либерально так перестраивал систему в 90-е. Кумиры нынешних либералов. В то время они как раз терлись у кормушки и поближе к рулю.
М.б., Тролль проспится и достанет кролика из шляпы/туза из рукава.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):Очень не хочется повторения 90-х.
:a_g_a: И поэтому мы под чутким руководством жуликов и воров полным ходом направляем страну обратно в 90-е. Парадокс.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Кандидаты -это как раз те кто либерально так перестраивал систему в 90-е..
А как Алексей Навальный перестраивал систему в 90-е? Он наш с тобой ровесник.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
:a_g_a: И поэтому мы под чутким руководством жуликов и воров полным ходом направляем страну обратно в 90-е.
1 ЗАЧЕМ ты (хотя и сделал оговорку о чутком руководстве) направляешь?
2 Представь себя рабом не галере. Тебе видны: часть весла, часть борта и спины сидящих впереди тебя таких же рабов. Ты куда-то галеру наПРАВляешь? Для этого есть руль или ПРАВило, который находится не в твоих руках.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
:a_g_a: И поэтому мы под чутким руководством жуликов и воров полным ходом направляем страну обратно в 90-е.
Я направляю?! :-) Я не вхожу в число жуликов и воров.
ЕОН писал(а):2 Представь себя рабом не галере. Тебе видны: часть весла, часть борта и спины сидящих впереди тебя таких же рабов. Ты куда-то галеру наПРАВляешь? Для этого есть руль или ПРАВило, который находится не в твоих руках.
Но, если вы все поднимитесь и отхерачите вёслами заправилу, он поплывёт туда, куда надо. Это такое социальное сотрудничество.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): :a_g_a: И поэтому мы под чутким руководством жуликов и воров полным ходом направляем страну обратно в 90-е.
"Волобуев, вот ваш меч..." Как же ты не входишь в понятие "мы"? :sh_ok: Или у тебя голова в раздрае с руками?
В число жуликов и воров я тебя и не записывал :ne_ne_ne:

Леся

Сообщение Леся »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): 1 ЗАЧЕМ ты (хотя и сделал оговорку о чутком руководстве) направляешь?
"Волобуев, вот ваш меч..." Как же ты не входишь в понятие "мы"? :sh_ok: Или у тебя голова в раздрае с руками?
;;-))) :co_ol:

Не устаю удивляться этим инфантильным присказкам "мы, вы, ваши , ваше" - типа эти альтернативно мыслящие по факту не являются частью страны и системы. Этакие иные :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): 1 ЗАЧЕМ ты (хотя и сделал оговорку о чутком руководстве) направляешь?
Ты свой же пример с вёслами внимательно прочитал? Подумай об этом...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я направляю?! :-) Я не вхожу в число жуликов и воров.
;;-))) :co_ol:

Не устаю удивляться этим инфантильным присказкам "мы, вы, ваши , ваше" - типа эти альтернативно мыслящие по факту не являются частью страны и системы. Этакие иные :-)
Удивляйся :a_g_a: мине не жалко :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Крутишься как вошь на гребешке)))) ты первый написал "мы" направляем. И тебе задали вопрос к твоему тезису зачам ты направляешь? Ибо "мы" подразумевает и твое личное участие :ti_pa:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Мне-то зачем думать? Я написал, читай ты. По крайней мере, логика твоя :ne_vi_del:
Пример с галерой для того, чтобы ТЫ задумался над родным ("видимо, не для всех", Тролль) языком. "Мы" - это "мыслящие едино". Только не истери про Настеньку и протославян.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Волобуев, вот ваш меч..." Как же ты не входишь в понятие "мы"? :sh_ok: Или у тебя голова в раздрае с руками?
Крутишься как вошь на гребешке)))) ты первый написал "мы" направляем. И тебе задали вопрос к твоему тезису зачам ты направляешь? Ибо "мы" подразумевает и твое личное участие :ti_pa:
Видимо, он "здесь - "мы" :a_g_a: , а здесь - "не мы" :ne_ne_ne:
Та же болезнь, что звучала в теме "Ты не дай им опять закатать рукава..." Большинство форума не стало прыгать в едином порыве, наоборот - прошлись по его взглядам. Но признать свою неправоту Назгулу духа не хватило.

Закрыто