В общем народ, приглашаю.
Re: В общем народ, приглашаю.
К сожалению не до конца все сделали из того, что хотели. НО! Место и время встречи изменить нельзя! Завтра, с 9-00 ждем за покупками!!!
ассортимент а-ля домострой. обломался. думал будет как в мурлен монро.
Что когкретно то не устроило?vvs! писал(а):ассортимент а-ля домострой. обломался. думал будет как в мурлен монро.
- посторонний
Ну, во-первых, то, что ты где-то спрятался....Ленивец писал(а):Что когкретно то не устроило?vvs! писал(а):ассортимент а-ля домострой. обломался. думал будет как в мурлен монро.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не надо. Из зала не выхожупосторонний писал(а):Ну, во-первых, то, что ты где-то спрятался....Ленивец писал(а):Что когкретно то не устроило?vvs! писал(а):ассортимент а-ля домострой. обломался. думал будет как в мурлен монро.
- посторонний
Не знаю... Полчаса назад прошелся по всему залу - было многое, Ленивца - не было....Ленивец писал(а):Не надо. Из зала не выхожупосторонний писал(а):Ну, во-первых, то, что ты где-то спрятался....Ленивец писал(а): Что когкретно то не устроило?
Ленивец был на верхах. Доставал унитазы.посторонний писал(а):Не знаю... Полчаса назад прошелся по всему залу - было многое, Ленивца - не было....Ленивец писал(а):Не надо. Из зала не выхожупосторонний писал(а): Ну, во-первых, то, что ты где-то спрятался....
- посторонний
Так я об этом и писал изначально - где-то прятался....Ленивец писал(а):Ленивец был на верхах. Доставал унитазы.посторонний писал(а):Не знаю... Полчаса назад прошелся по всему залу - было многое, Ленивца - не было....Ленивец писал(а): Не надо. Из зала не выхожу
Теперь понятно, почему эта тема обрела такой унитазно-писсуарный колорит.Ленивец писал(а):Ленивец был на верхах. Доставал унитазы.посторонний писал(а):Не знаю... Полчаса назад прошелся по всему залу - было многое, Ленивца - не было....Ленивец писал(а): Не надо. Из зала не выхожу
магазин хороший, типа большого домостроя
Ленивца видела, привет всем передавал
ооо, про домострой оказывается уже писали))
Ленивца видела, привет всем передавал
ооо, про домострой оказывается уже писали))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Сегодня ехал мимо, хотел заскочить, но там полный ... абзац. Отложу посещение до вторника
Пы Сы, для Ленивца, нужен рулонный звукоизолятор, есть, чо? Типа такого
Завтра уточню - отпишусь. Сегодня был наплыв - АТАС. 40 унитазов по акции разобрали за 3 часа, мебель для ванной чуть не из рук вырывали друг у друга, душевых, порядка 12 продано. Я не думал, что в Миассе такая покупательная способность.admin писал(а):Пы Сы, для Ленивца, нужен рулонный звукоизолятор, есть, чо? Типа такого
Не, мне 40 унитазов не надь (пока), а вот звукоизолЛенивец писал(а):Завтра уточню - отпишусь. Сегодня был наплыв - АТАС. 40 унитазов по акции разобрали за 3 часа, мебель для ванной чуть не из рук вырывали друг у друга, душевых, порядка 12 продано. Я не думал, что в Миассе такая покупательная способность.admin писал(а):Пы Сы, для Ленивца, нужен рулонный звукоизолятор, есть, чо? Типа такого
Ленивец, а тебе не трудно будет посмотреть пенал для ванной комнаты, шириной не более 30см? Цена самого дешового, модель, доставка, в собранном/разобранном виде?Ленивец писал(а): Завтра уточню - отпишусь. Сегодня был наплыв - АТАС. 40 унитазов по акции разобрали за 3 часа, мебель для ванной чуть не из рук вырывали друг у друга, душевых, порядка 12 продано. Я не думал, что в Миассе такая покупательная способность.
Чтоб зазря не ехать к вам...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Зая, все пеналы по 300. Приезжай послезавтра. Спрашивай Алексея. Все покажу.LenElen писал(а):Ленивец, а тебе не трудно будет посмотреть пенал для ванной комнаты, шириной не более 30см? Цена самого дешового, модель, доставка, в собранном/разобранном виде?Ленивец писал(а): Завтра уточню - отпишусь. Сегодня был наплыв - АТАС. 40 унитазов по акции разобрали за 3 часа, мебель для ванной чуть не из рук вырывали друг у друга, душевых, порядка 12 продано. Я не думал, что в Миассе такая покупательная способность.
А ценник скажешь?Ленивец писал(а):Зая, все пеналы по 300. Приезжай послезавтра. Спрашивай Алексея. Все покажу.LenElen писал(а):Ленивец, а тебе не трудно будет посмотреть пенал для ванной комнаты, шириной не более 30см? Цена самого дешового, модель, доставка, в собранном/разобранном виде?Ленивец писал(а): Завтра уточню - отпишусь. Сегодня был наплыв - АТАС. 40 унитазов по акции разобрали за 3 часа, мебель для ванной чуть не из рук вырывали друг у друга, душевых, порядка 12 продано. Я не думал, что в Миассе такая покупательная способность.
Зая...
Всё он скажет. Ты, главное, когда туда приедешь, сразу Всем объяви : "Позовите-ка мне Зайку Алексея"LenElen писал(а):А ценник скажешь?Ленивец писал(а):Зая, все пеналы по 300. Приезжай послезавтра. Спрашивай Алексея. Все покажу.LenElen писал(а):
Ленивец, а тебе не трудно будет посмотреть пенал для ванной комнаты, шириной не более 30см? Цена самого дешового, модель, доставка, в собранном/разобранном виде?
Зая...
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Пеналы все в сборе. Ценник разный. Надо смотреть. Приезжай все расскажу.LenElen писал(а):А ценник скажешь?Ленивец писал(а):Зая, все пеналы по 300. Приезжай послезавтра. Спрашивай Алексея. Все покажу.LenElen писал(а):
Ленивец, а тебе не трудно будет посмотреть пенал для ванной комнаты, шириной не более 30см? Цена самого дешового, модель, доставка, в собранном/разобранном виде?
Зая...
Ленивенький, будь ласков, сфоткай ценник самого дешевогоЛенивец писал(а):Пеналы все в сборе. Ценник разный. Надо смотреть. Приезжай все расскажу.LenElen писал(а):А ценник скажешь?Ленивец писал(а): Зая, все пеналы по 300. Приезжай послезавтра. Спрашивай Алексея. Все покажу.
Зая...
А вот фигушки!)))) Может я с тобой хочу познакомиться)))))LenElen писал(а):Ленивенький, будь ласков, сфоткай ценник самого дешевогоЛенивец писал(а):Пеналы все в сборе. Ценник разный. Надо смотреть. Приезжай все расскажу.LenElen писал(а):
А ценник скажешь?
Зая...
А пофиг! Харасментил харасменчу и буду харасментить.Леся писал(а):Харассмент. Пользоваться своим служебным положением ))
- посторонний
Ленивец писал(а):А пофиг! Харасментил харасменчу и буду харасментить.Леся писал(а):Харассмент. Пользоваться своим служебным положением ))
не сравнила бы с домостроем/домовым.
вопросов много, но самый главный - что такое пищит в ближнем левом углу от входа?????? беспрестанно, убойно пищит, убивая во мне все святое???
вопросов много, но самый главный - что такое пищит в ближнем левом углу от входа?????? беспрестанно, убойно пищит, убивая во мне все святое???
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз