В общем народ, приглашаю.
В общем народ, приглашаю.
В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
- Нормальный чел
Re: В общем народ, приглашаю.
Ненавязчивая реклама)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Да, Екб-шный, мы там уже былиЛенивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Дисконтные карточки дашь? Тогда придем на открытие
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Берем только VIPовские...hróðvitnir писал(а):Да, Екб-шный, мы там уже былиЛенивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты не устраивай интригу - название давай....Ленивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Мегастрой вроде быпосторонний писал(а):Ты не устраивай интригу - название давай....Ленивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Он. Баннер висит во весь фасад.admin писал(а):Мегастрой вроде быпосторонний писал(а):Ты не устраивай интригу - название давай....Ленивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Шантаж?)))))hróðvitnir писал(а):Да, Екб-шный, мы там уже былиЛенивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
- посторонний
Не шантаж, а условие...Ленивец писал(а):Шантаж?)))))hróðvitnir писал(а):Да, Екб-шный, мы там уже былиЛенивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Которое ты просто обязан выполнить - ведь твоя задача привлечь максимум клиентов, учесть ИХ запросы...
Мне такую задачу не ставили)))) Я то на окладе.посторонний писал(а):Не шантаж, а условие...Ленивец писал(а):Шантаж?)))))hróðvitnir писал(а): Да, Екб-шный, мы там уже были
Которое ты просто обязан выполнить - ведь твоя задача привлечь максимум клиентов, учесть ИХ запросы...
- hróðvitnir
посторонний писал(а):Берем только VIPовские...hróðvitnir писал(а):Да, Екб-шный, мы там уже былиЛенивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не боись, ща на их сайт напишем - поставят....Ленивец писал(а):Мне такую задачу не ставили)))) Я то на окладе.посторонний писал(а):Не шантаж, а условие...Ленивец писал(а): Шантаж?)))))
Самого ленивого продавца)))))Шмыга писал(а):Почему бы нет. Кого спросить?)
Не понял. Где вы были? В Екате?hróðvitnir писал(а):Да, Екб-шный, мы там уже былиЛенивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
- hróðvitnir
В ех-"Молнии"Ленивец писал(а):Не понял. Где вы были? В Екате?hróðvitnir писал(а):Да, Екб-шный, мы там уже былиЛенивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Продавец на окладе? Жесть...Ленивец писал(а):Самого ленивого продавца)))))Шмыга писал(а):Почему бы нет. Кого спросить?)
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты там продавец?Ленивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Агаааа.ВолкинДед писал(а):Ты там продавец?Ленивец писал(а):В общем 26-го числа открывается строительный супермаркет (где Молния была). Приглашаем всех. По ассортименту и некоторым ценникам могу дать инсайд. Между нами пабрятьски.
Када эт ты тут успел побывать?!hróðvitnir писал(а):В ех-"Молнии"Ленивец писал(а):Не понял. Где вы были? В Екате?hróðvitnir писал(а): Да, Екб-шный, мы там уже были
- посторонний
Что-то я не пойму, что это за МегаСтрой?Ленивец писал(а):Када эт ты тут успел побывать?!hróðvitnir писал(а):В ех-"Молнии"Ленивец писал(а): Не понял. Где вы были? В Екате?
У одного (родром из Казани) на сайте указаны только города в Приволжском ФО.
А в Екате Мегастрой, какая-то оптовка в складской зоне.
Есть еще московский Мегастрой, но тот вообще только по кровельным материалам.
Смотрите Брозекс.посторонний писал(а):Что-то я не пойму, что это за МегаСтрой?Ленивец писал(а):Када эт ты тут успел побывать?!hróðvitnir писал(а): В ех-"Молнии"
- посторонний
Ясно.Ленивец писал(а):Смотрите Брозекс.посторонний писал(а):Что-то я не пойму, что это за МегаСтрой?Ленивец писал(а): Када эт ты тут успел побывать?!
- hróðvitnir
летомЛенивец писал(а):Када эт ты тут успел побывать?!hróðvitnir писал(а):В ех-"Молнии"Ленивец писал(а): Не понял. Где вы были? В Екате?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ