Не знаю чего объелись Вы, обзывая деревянным форумчанина, который упомянул исторический ФАКТ, что конструкцию атомной бомбы советские разработчики "слизали" с американскойSart писал(а):В смыыысле? Вы чего, белены объелись, где и чего я обошёл?Очень Злой писал(а):Ну не знаю, показывает ли мою эрудицию пересказ общеизвестного, но вот о что Вы этого общеизвестного то ли не знали, то ли сознательно обошли, Вас совершенно не украшаетSart писал(а): Аааа, понял, решили показать какой вы ниибаться эрудированный?
Люди помнят
- Очень Злой
Re: Люди помнят
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кто?Очень Злой писал(а): И првво на свободный переход с одной работы на другую у людей было отнято. Отнято решением Политбюро (не припомните кто там председал?)
- Константин
Мечтай, это не вредно.. он к ногтю прижимал таких как ты свободомыслящих, где вся свобода заключалась в праве эксплуатации человека человеком.Очень Злой писал(а):Все прекрасно сочетается: он был великим преступником.karlson писал(а):чото я не понял, тут вроде тема о величии Сталина, или для Вас это и есть преступление?Незнакомка писал(а): забалтываешь тему ты, о преступлениях Сталина.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ппц, да вы такой же деревянный как и он, в виду того, что этот самый форумчанин заявил что, внимание цитата:Очень Злой писал(а):Не знаю чего объелись Вы, обзывая деревянным форумчанина, который упомянул исторический ФАКТ, что конструкцию атомной бомбы советские разработчики "слизали" с американскойSart писал(а):В смыыысле? Вы чего, белены объелись, где и чего я обошёл?Очень Злой писал(а):Ну не знаю, показывает ли мою эрудицию пересказ общеизвестного, но вот о что Вы этого общеизвестного то ли не знали, то ли сознательно обошли, Вас совершенно не украшает
а совсем не о факте, что советские разработчики реализовали американскую схему бомбы (хотя, кстати, имели уже на тот момент свою, гораздо более совершенную).Ядерную бомбу вообще-то III Рейх практически до конца разработал, американцы и русские её потом доделали
Последний раз редактировалось Sart 22 дек 2018, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Константин
а по моему есть.Очень Злой писал(а):Экий Вы путаный (собственно упертым коммунистам это свойственно). По=моему никаких противоречий в моем тексте нет.Константин писал(а):Ты меня запутал.. так в итоге надо было разрешение или нет..?Очень Злой писал(а):Не стану спорить. После армии сельский парень получал паспорт и мог уже ехать куда угодно без разрешения деревенского начальника. А с ним и жена уезжала, и дети. А еще девчонки замуж за городских выходили... Ну и конечно студенты. Еще можно было на "комсомольскую стройку" поехать. Да и начальник в деревне не всегда гадом был. Мог и отпустить
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Балбес. Германский народ тебе дал Карла Маркса, деньги на Октябрьскую революцию и штангенциркуль. Можешь не благодаритьКонстантин писал(а):Ну, по крайней мере, мы точно знаем, что в тебе течет арийская кровь.. ты хоть и не чистокровный ариец, но этой идее служишь отменно. Тьфу, нацик.hróðvitnir писал(а):Интересно же, кто наши форумные сталинисты: люди со стокгольмским синдромом, потомство сталинских палачей или вульгарно мизантропы.Кысь писал(а):Ё-моё... тема-то как задела
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
при том самом, что создан по постановлению совета министров СССР? и в той самой школе, которая создана на основании постановления совета министров СССР?Очень Злой писал(а):Вы про школное образование? 8 классов в деревне заканчивал, а потом физматшколу при Новосибирском университете. Там и паспорт получал. А что?Константин писал(а):А ты в деревне образование получил..?Очень Злой писал(а):Достаточно
вот блин, и зачем проклятый совок лишил Вас такой великолепнейшей возможности до старости крутить коровам хвосты и, вместо этого, изнасиловал Ваш мог физико-математикой? теперь я понимаю, за что Вы его так
- посторонний
Давно ли евреев причислили к германцам?hróðvitnir писал(а):Балбес. Германский народ тебе дал Карла Маркса....Константин писал(а):Ну, по крайней мере, мы точно знаем, что в тебе течет арийская кровь.. ты хоть и не чистокровный ариец, но этой идее служишь отменно. Тьфу, нацик.hróðvitnir писал(а): Интересно же, кто наши форумные сталинисты: люди со стокгольмским синдромом, потомство сталинских палачей или вульгарно мизантропы.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
главное, что не дуракиhróðvitnir писал(а):Интересно же, кто наши форумные сталинисты: люди со стокгольмским синдромом, потомство сталинских палачей или вульгарно мизантропы.Кысь писал(а):Ё-моё... тема-то как задела
- hróðvitnir
Батюшки-матушки! Вы считаете, что Кобу не зря за грабежи преследовали жандармы? И ведь он при этом был сытый и холёный, а не умирающий от голода.karlson писал(а):а Вы считаете, что у государства можно воровать безнаказанно?hróðvitnir писал(а):А закон о трёх колосках тоже фольклор?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Подтверждаю, что деревенским уехать было очень непросто и именно потому , что паспорт не давали.Константин писал(а):а по моему есть.Очень Злой писал(а):Экий Вы путаный (собственно упертым коммунистам это свойственно). По=моему никаких противоречий в моем тексте нет.Константин писал(а): Ты меня запутал.. так в итоге надо было разрешение или нет..?
И да, на том же опыте, в Челябинск тоже не так просто было приехать и прописаться, участковые тогда хорошо работали
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Никаких проблем. И учебные заведения и предприятия имели общежития, в которых и давали прописку.Forrest Gump писал(а): И да, на том же опыте, в Челябинск тоже не так просто было приехать и прописаться....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
да, да, это избранный народ. Расскажи для чего нужна частная собственность и закончим на этом.hróðvitnir писал(а):Германский народ ...Константин писал(а):Ну, по крайней мере, мы точно знаем, что в тебе течет арийская кровь.. ты хоть и не чистокровный ариец, но этой идее служишь отменно. Тьфу, нацик.hróðvitnir писал(а): Интересно же, кто наши форумные сталинисты: люди со стокгольмским синдромом, потомство сталинских палачей или вульгарно мизантропы.
- Forrest Gump
Ты какие года ввиду имеешь ? Челябинск был закрытым городом , а крестьянину с семьей надо было работать, ибо образования не хватало для учебных заведений, да и элементарно надо было зарабатывать.посторонний писал(а):Никаких проблем. И учебные заведения и предприятия имели общежития, в которых и давали прописку.Forrest Gump писал(а): И да, на том же опыте, в Челябинск тоже не так просто было приехать и прописаться....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Государство государству рознь.hróðvitnir писал(а):Батюшки-матушки! Вы считаете, что Кобу не зря за грабежи преследовали жандармы? И ведь он при этом был сытый и холёный, а не умирающий от голода.karlson писал(а):а Вы считаете, что у государства можно воровать безнаказанно?hróðvitnir писал(а):А закон о трёх колосках тоже фольклор?
- hróðvitnir
Так вы настаиваете, что вы люменевый? III Рейх разработал технологию, и тяжёлую воду вовсю собирал, и реактор запустил. Это ровно всё, что я сказал. Остальные ваши додумки к моим словам не относятся.Sart писал(а):Ппц, да вы такой же деревянный как и он, в виду того, что этот самый форумчанин заявил что, внимание цитата:Очень Злой писал(а):Не знаю чего объелись Вы, обзывая деревянным форумчанина, который упомянул исторический ФАКТ, что конструкцию атомной бомбы советские разработчики "слизали" с американскойSart писал(а):
В смыыысле? Вы чего, белены объелись, где и чего я обошёл?а совсем не о факте, что советские разработчики реализовали американскую схему бомбы (хотя, кстати, имели уже на тот момент свою, гораздо более совершенную).Ядерную бомбу вообще-то III Рейх практически до конца разработал, американцы и русские её потом доделали
Ок, если вам угодно, далее американцы вывезли реактор и тайно подслушали германских ядерщиков в Англии, а СССР просто вывез пару тысяч германских физиков, работавших в ядерной программе. Вот и все дела.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А чо ты точками про свой коммунизм стыдливо запикал?Константин писал(а):да, да, это избранный народ. Расскажи для чего нужна частная собственность и закончим на этом.hróðvitnir писал(а):Германский народ ...Константин писал(а): Ну, по крайней мере, мы точно знаем, что в тебе течет арийская кровь.. ты хоть и не чистокровный ариец, но этой идее служишь отменно. Тьфу, нацик.
Частная собственность нужна для естесственной конкуренции, потому что Госплану все модернизации до звизды
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Деревяшко, смотрите меньше Рен-ТВ.hróðvitnir писал(а):Так вы настаиваете, что вы люменевый? III Рейх разработал технологию, и тяжёлую воду вовсю собирал, и реактор запустил. Это ровно всё, что я сказал. Остальные ваши додумки к моим словам не относятся.Sart писал(а):Ппц, да вы такой же деревянный как и он, в виду того, что этот самый форумчанин заявил что, внимание цитата:Очень Злой писал(а):Не знаю чего объелись Вы, обзывая деревянным форумчанина, который упомянул исторический ФАКТ, что конструкцию атомной бомбы советские разработчики "слизали" с американскойа совсем не о факте, что советские разработчики реализовали американскую схему бомбы (хотя, кстати, имели уже на тот момент свою, гораздо более совершенную).Ядерную бомбу вообще-то III Рейх практически до конца разработал, американцы и русские её потом доделали
Ок, если вам угодно, далее американцы вывезли реактор и тайно подслушали германских ядерщиков в Англии, а СССР просто вывез пару тысяч германских физиков, работавших в ядерной программе. Вот и все дела.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Да у тебя и коммунист коммунисту рознь, и государство государству розньКонстантин писал(а):Государство государству рознь.hróðvitnir писал(а):Батюшки-матушки! Вы считаете, что Кобу не зря за грабежи преследовали жандармы? И ведь он при этом был сытый и холёный, а не умирающий от голода.karlson писал(а):а Вы считаете, что у государства можно воровать безнаказанно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ох, Злой, ну Вы-то зачем в это говно лезете? Вас же туда уже столько раз макали!Очень Злой писал(а):Все прекрасно сочетается: он был великим преступником.karlson писал(а):чото я не понял, тут вроде тема о величии Сталина, или для Вас это и есть преступление?Незнакомка писал(а): забалтываешь тему ты, о преступлениях Сталина.
заключение компетентного органа покажете, что Сталин был преступником (предупреждая бессмысленный спор сообщаю сразу, что в ссылки он отправлялся Особым Совещанием, которое не было связано задачей поиска доказательств)
- Очень Злой
Таки до плутониевой бомбы немцы по-моему не додумались. Пытались сделать урановую, так что американцы у них могли "слизать" разве что идею "Малыша"hróðvitnir писал(а):Так вы настаиваете, что вы люменевый? III Рейх разработал технологию, и тяжёлую воду вовсю собирал, и реактор запустил. Это ровно всё, что я сказал. Остальные ваши додумки к моим словам не относятся.Sart писал(а):Ппц, да вы такой же деревянный как и он, в виду того, что этот самый форумчанин заявил что, внимание цитата:Очень Злой писал(а):Не знаю чего объелись Вы, обзывая деревянным форумчанина, который упомянул исторический ФАКТ, что конструкцию атомной бомбы советские разработчики "слизали" с американскойа совсем не о факте, что советские разработчики реализовали американскую схему бомбы (хотя, кстати, имели уже на тот момент свою, гораздо более совершенную).Ядерную бомбу вообще-то III Рейх практически до конца разработал, американцы и русские её потом доделали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А свою версию высказать можно , мож мы тоже посмеемся ?Sart писал(а): Деревяшко, смотрите меньше Рен-ТВ.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Маркс, Гельфанд и Нуниш - немцы? херасе, внезапно!hróðvitnir писал(а):Балбес. Германский народ тебе дал Карла Маркса, деньги на Октябрьскую революцию и штангенциркуль. Можешь не благодаритьКонстантин писал(а):Ну, по крайней мере, мы точно знаем, что в тебе течет арийская кровь.. ты хоть и не чистокровный ариец, но этой идее служишь отменно. Тьфу, нацик.hróðvitnir писал(а): Интересно же, кто наши форумные сталинисты: люди со стокгольмским синдромом, потомство сталинских палачей или вульгарно мизантропы.
- Константин
Коммунизм не мой, это достояние человечества.hróðvitnir писал(а):А чо ты точками про свой коммунизм стыдливо запикал?Константин писал(а):да, да, это избранный народ. Расскажи для чего нужна частная собственность и закончим на этом.hróðvitnir писал(а): Германский народ ...
И я не запикал, а акцентировал твою мысль о великой нации.
чот не убедительно.hróðvitnir писал(а): Частная собственность нужна для естесственной конкуренции, потому что Госплану все модернизации до звизды
И, да.. госплану нафиг не нужна никакая конкуренция, у него совсем другие задачи.
за грабежи? пруф?hróðvitnir писал(а):Батюшки-матушки! Вы считаете, что Кобу не зря за грабежи преследовали жандармы?karlson писал(а):а Вы считаете, что у государства можно воровать безнаказанно?hróðvitnir писал(а):А закон о трёх колосках тоже фольклор?
сытый-холеный?hróðvitnir писал(а):И ведь он при этом был сытый и холёный, а не умирающий от голода.
да, в сравнении с Вами просто три толстяка в сумме