А я и не говорю, что это ты писал. Это Директор с Админом писали.посторонний писал(а):Ты опять кротов нажевался? Опять споришь со своими фантазиями?hróðvitnir писал(а):Проехал по Тургояку... Вдоль ул. Ленина самое "крутое", что стоит снаружи это относительно новый Поло, возле церкви - новый Дастер и Круизёр в старом кузове, остальные авто явно в бюджете менее 600 тыр.. Доехал до машгородка, встретилось 5 паркетников (Тигуан, Спортидж и ещё какие-то), остальные тоже в лоу баджет. Очень много классики, десяток/двенашек/четырок/грант/калин/приор и т.д.. И где вы увидели, что весь город наполнен дорогими новыми тачками? Во дворе Макеева 10/12 (далеко не самы бедняцкий двор) примерно такая же картина. И ведь наш город далеко не из числа бедных. Во многих населённых пунктах всё гораздо печальнее, уж можете мне поверитьпосторонний писал(а): Я, конечно, не великий спец по авто, но модели 10-летней давности, от новых моделей вполне могу отличить.
Вероятно, все миасские Бугатти по гаражам стоят
Где я писал про ДОРОГИЕ машины? Я писал, что машины достаточно новые, а не колымаги.
Хорошие новости №5
- hróðvitnir
Re: Хорошие новости №5
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так ты им об этом и отвечай, а ты отвечаешь на мои слова....hróðvitnir писал(а):А я и не говорю, что это ты писал. Это Директор с Админом писали.посторонний писал(а):Ты опять кротов нажевался? Опять споришь со своими фантазиями?hróðvitnir писал(а): Проехал по Тургояку... Вдоль ул. Ленина самое "крутое", что стоит снаружи это относительно новый Поло, возле церкви - новый Дастер и Круизёр в старом кузове, остальные авто явно в бюджете менее 600 тыр.. Доехал до машгородка, встретилось 5 паркетников (Тигуан, Спортидж и ещё какие-то), остальные тоже в лоу баджет. Очень много классики, десяток/двенашек/четырок/грант/калин/приор и т.д.. И где вы увидели, что весь город наполнен дорогими новыми тачками? Во дворе Макеева 10/12 (далеко не самы бедняцкий двор) примерно такая же картина. И ведь наш город далеко не из числа бедных. Во многих населённых пунктах всё гораздо печальнее, уж можете мне поверить
Вероятно, все миасские Бугатти по гаражам стоят
Где я писал про ДОРОГИЕ машины? Я писал, что машины достаточно новые, а не колымаги.
P.S. Хренввитрине начал утро с жевания кротов - день его прожит не зря....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
У вас схожая позиция.посторонний писал(а):Так ты им об этом и отвечай, а ты отвечаешь на мои слова....hróðvitnir писал(а):А я и не говорю, что это ты писал. Это Директор с Админом писали.посторонний писал(а): Ты опять кротов нажевался? Опять споришь со своими фантазиями?
Ок, я понял вашу с админом и НЧ экспертную т.з.: 1,3 млн единиц это счастливый предел для российского рынка, а рост с 1,32 до 1,37 это наступившее светлое будущее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
РОСТ - это всегда именно РОСТ, а не предел....hróðvitnir писал(а):У вас схожая позиция.посторонний писал(а):Так ты им об этом и отвечай, а ты отвечаешь на мои слова....hróðvitnir писал(а): А я и не говорю, что это ты писал. Это Директор с Админом писали.
Ок, я понял вашу с админом и НЧ экспертную т.з.: 1,3 млн единиц это счастливый предел для российского рынка, а рост с 1,32 до 1,37 это наступившее светлое будущее.
- hróðvitnir
Здрасти. Вы же за декларировали, что для обновления гражданами машин этого достаточно, а остальным они "невсрались".посторонний писал(а):РОСТ - это всегда именно РОСТ, а не предел....hróðvitnir писал(а):У вас схожая позиция.посторонний писал(а): Так ты им об этом и отвечай, а ты отвечаешь на мои слова....
Если рост будет по 0,05 в год, то до 5 сколько там потребуется?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Выплюнь ты крота....hróðvitnir писал(а):Здрасти. Вы же за декларировали, что для обновления гражданами машин этого достаточно, а остальным они "невсрались".посторонний писал(а):РОСТ - это всегда именно РОСТ, а не предел....hróðvitnir писал(а): У вас схожая позиция.
Где я про это писал?
Опять со своими фантазиями споришь....
- Очень Злой
Это НЧ декларировалhróðvitnir писал(а):Здрасти. Вы же за декларировали, что для обновления гражданами машин этого достаточно, а остальным они "невсрались".посторонний писал(а):РОСТ - это всегда именно РОСТ, а не предел....hróðvitnir писал(а): У вас схожая позиция.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы не внимательны молодой человек. Можете перечитать мой текст на 1 стр., тогда будет более понятна эта фраза.hróðvitnir писал(а):А я и не говорю, что это ты писал. Это Директор с Админом писали.посторонний писал(а):Ты опять кротов нажевался? Опять споришь со своими фантазиями?► Показать
Я не про новые машины эконом класса, а про массово появляющиеся у нас на дорогах, новые модели Тойота, БМВ и т.д. (например, по стоимости от 1,5 - 2,0 млн)1,5года, если кто замечает, в городе появилось много новых и дорогих машин.
Если в вашем гараже стоит такой автомобиль, то вы сразу же заметите на дорогах новые авто этого класса.
Это как и телефонами. Кто подсел на них, как на наркотик, тот сразу заметит появление новых.
п.с. Кстати, я пользуюсь старинной раскладушкой и другой мне не надо, ровно как и некоторые люди с машинами, о чем здесь уже кто то писал.
Forrest Gump писал(а):Понятно, хохлы во всем виноваты...и уже не поспоришь...Нормальный чел писал(а): Вот и ответ на вопрос, почему в упаковках некоторых фабрик стало по девять яиц. Хохлы спиздили каждое десятое))) Мысль не моя. Макса Чепая. Это такой антилиберотный тролль из вконтакта.
Хотя раньше, тут кто-то втирал( не вы), что это просто удобная упаковка...
- Forrest Gump
Что стоит за словом массовое ? Из тех 1.5 миллиона авто, проданных в этом году, львиная доля приходится на самый дешевый сегмент нашемарок, люксовых продано порядка 50 тыщ., то есть около 3 процентов.Директор писал(а): Я не про новые машины эконом класса, а про массово появляющиеся у нас на дорогах, новые модели Тойота, БМВ и т.д. (например, по стоимости от 1,5 - 2,0 млн)
В нашем городе , думаю, есть порядка тысячи человек, которые директора и к ним приближенные.
Они покупают машины всегда, может быть в прошлом году особенно в ожидании подорожаний.
Так что пусть даже 200-300 машин, которые постоянно бегают по городу - будут заметны..
Но к слово массовое это не имеет никакого отношений...по прежнему полно пустых зданий с вывеской об аренде.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Посторонний поддержал этот тезис применительно к регионам с бездорожьем.Очень Злой писал(а):Это НЧ декларировалhróðvitnir писал(а):Здрасти. Вы же за декларировали, что для обновления гражданами машин этого достаточно, а остальным они "невсрались".посторонний писал(а):
РОСТ - это всегда именно РОСТ, а не предел....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А ты думаешь машины в тундре массово скупают?hróðvitnir писал(а):Посторонний поддержал этот тезис применительно к регионам с бездорожьем.Очень Злой писал(а):Это НЧ декларировалhróðvitnir писал(а): Здрасти. Вы же за декларировали, что для обновления гражданами машин этого достаточно, а остальным они "невсрались".
Это к слову из США, какое то супер натуральное яйцоОчень Злой писал(а):Вот эта?Forrest Gump писал(а):Понятно, хохлы во всем виноваты...и уже не поспоришь...Нормальный чел писал(а): Вот и ответ на вопрос, почему в упаковках некоторых фабрик стало по девять яиц. Хохлы спиздили каждое десятое))) Мысль не моя. Макса Чепая. Это такой антилиберотный тролль из вконтакта.
О чем ва говорите, какие директора? В моем окружении директоров практически нет, но все ездят либо на джипах, либо на паркетниках, правда возраст 50+ и наследство никому на голову не упало.Forrest Gump писал(а):Что стоит за словом массовое ? Из тех 1.5 миллиона авто, проданных в этом году, львиная доля приходится на самый дешевый сегмент нашемарок, люксовых продано порядка 50 тыщ., то есть около 3 процентов.Директор писал(а): Я не про новые машины эконом класса, а про массово появляющиеся у нас на дорогах, новые модели Тойота, БМВ и т.д. (например, по стоимости от 1,5 - 2,0 млн)
В нашем городе , думаю, есть порядка тысячи человек, которые директора и к ним приближенные.
- Очень Злой
Очень даже може быть. У них к маркировке "Organic" Очень Трепетное Отношениеadmin писал(а):Это к слову из США, какое то супер натуральное яйцоОчень Злой писал(а):Вот эта?Forrest Gump писал(а):
Понятно, хохлы во всем виноваты...и уже не поспоришь...
Но в данном случае это ие из Штатов, а якобы из Украины. Написано "Сiльпо"
Но и эт о подделка. Это таки из Штатов, но из сервиса Green Chef в Нью-Йорке по доставке набора продуктов ждля приготовления какого-либо блюда вместе с рецептом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Они купили в этом году новые машины ?Директор писал(а):О чем ва говорите, какие директора? В моем окружении директоров практически нет, но все ездят либо на джипах, либо на паркетниках, правда возраст 50+ и наследство никому на голову не упало.Forrest Gump писал(а):Что стоит за словом массовое ? Из тех 1.5 миллиона авто, проданных в этом году, львиная доля приходится на самый дешевый сегмент нашемарок, люксовых продано порядка 50 тыщ., то есть около 3 процентов.Директор писал(а): Я не про новые машины эконом класса, а про массово появляющиеся у нас на дорогах, новые модели Тойота, БМВ и т.д. (например, по стоимости от 1,5 - 2,0 млн)
Я не против, я вот для себя оцениваю подъем когда зарплата опять растет в долларовом эквиваленте.
Как вы оцениваете доход своих друзей или владельцев новых машин ?
На каком либо заводе или конторе резко повысили зарплату ? Откуда по вашему мнению деньги на машины не самые дешевые от 1.5 -2 лямов
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Обычные инженеришки ГРЦ покупают себе новые Креты и не совсем новые Икс-Трейлы. В кредит, конечно. А уж начальники секторов или, тем более, отделов...Forrest Gump писал(а): Как вы оцениваете доход своих друзей или владельцев новых машин ?
На каком либо заводе или конторе резко повысили зарплату ? Откуда по вашему мнению деньги на машины не самые дешевые от 1.5 -2 лямов
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Вы на улицу вообще выходите или только по тому, что в интернете написано судите?Forrest Gump писал(а):Они купили в этом году новые машины ?Директор писал(а):О чем ва говорите, какие директора? В моем окружении директоров практически нет, но все ездят либо на джипах, либо на паркетниках, правда возраст 50+ и наследство никому на голову не упало.Forrest Gump писал(а):
Что стоит за словом массовое ? Из тех 1.5 миллиона авто, проданных в этом году, львиная доля приходится на самый дешевый сегмент нашемарок, люксовых продано порядка 50 тыщ., то есть около 3 процентов.
у меня в 2018 году 2 подруги купили новые машины, одна переехала в огромный загородный дом в Екб - как-то живут потихоньку люди
- Forrest Gump
Блин, чуда не произошло...счастливые работники ГРЦ не знают, что такое найти заказчика, договорится о цене.NoYABLO писал(а):Обычные инженеришки ГРЦ покупают себе новые Креты и не совсем новые Икс-Трейлы. В кредит, конечно. А уж начальники секторов или, тем более, отделов...Forrest Gump писал(а): Как вы оцениваете доход своих друзей или владельцев новых машин ?
Не менее умные и эффективные работники папилона не так оптимистичны имхо
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Они и будут пустыми, раз строились без какого либо обоснования.Forrest Gump писал(а):Что стоит за словом массовое ? Из тех 1.5 миллиона авто, проданных в этом году, львиная доля приходится на самый дешевый сегмент нашемарок, люксовых продано порядка 50 тыщ., то есть около 3 процентов.Директор писал(а): Я не про новые машины эконом класса, а про массово появляющиеся у нас на дорогах, новые модели Тойота, БМВ и т.д. (например, по стоимости от 1,5 - 2,0 млн)
Они покупают машины всегда, может быть в прошлом году особенно в ожидании подорожаний.
Так что пусть даже 200-300 машин, которые постоянно бегают по городу - будут заметны..
Но к слово массовое это не имеет никакого отношений...по прежнему полно пустых зданий с вывеской об аренде.
И еще раз про машины, если вы не купили, то это не значит, что это у всех так
И это вина только Папиллона, точнее его менеджмента. Когда-то успешная организация благодаря неумному руководству влачит печальное существование. Как и Сонда.Forrest Gump писал(а): Блин, чуда не произошло...счастливые работники ГРЦ не знают, что такое найти заказчика, договорится о цене.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Forrest Gump
Я же описывал ситуацию и даже не байки рассказывал, а фотки показывал из гугла.admin писал(а):Вы на улицу вообще выходите или только по тому, что в интернете написано судите?Forrest Gump писал(а):Они купили в этом году новые машины ?Директор писал(а): О чем ва говорите, какие директора? В моем окружении директоров практически нет, но все ездят либо на джипах, либо на паркетниках, правда возраст 50+ и наследство никому на голову не упало.
Можно еще видео посмотреть на форуме vk miassnews, где паренек наш город обсирает по гугловским картам...
И вообще все поганки уже не ездят и особенно зимой , в машгородке достаточно машин среднего класса (ГРЦ).
С северной части регулярно утром проезжают крутяки, но число таких машин равно количеству коттеджей там.
К сожалению - это не рядовые работники заводов и даже ГРЦ.
Я с вами спорить не собираюсь, каждый свое видит, вот у ТЦ в машгородке сегодня вполне нашемарок было
Но говорить, что в этом году особенно много крутых иномарок, не понимаю...
По статистике - нет такого, автомобили дорожают, зарплаты не растут..
Есть информация, откуда деньги у народа взялись ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Да ладно...просто нет спроса и денег на высокие технологии...думаю, им по зубам и маска переплюнуть.NoYABLO писал(а):И это вина только Папиллона, точнее его менеджмента. Когда-то успешная организация благодаря неумному руководству влачит печальное существование. Как и Сонда.Forrest Gump писал(а): Блин, чуда не произошло...счастливые работники ГРЦ не знают, что такое найти заказчика, договорится о цене.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Спрос тут как раз ни причем Какого спроса вы ждете? Как у моря погоды? Создавайте новый продукт, выходите на рынок, под лежачий камень ... Создавая новый продукт, создаете новый рынок спросаForrest Gump писал(а):Да ладно...просто нет спроса и денег на высокие технологии...думаю, им по зубам и маска переплюнуть.NoYABLO писал(а):И это вина только Папиллона, точнее его менеджмента. Когда-то успешная организация благодаря неумному руководству влачит печальное существование. Как и Сонда.Forrest Gump писал(а): Блин, чуда не произошло...счастливые работники ГРЦ не знают, что такое найти заказчика, договорится о цене.
Там несколько иная ситуация, перед НГ встретился с папилоновцами, там все просто, как лапти.
Папилон создал свою систему, что все знают. И видимо считал что теперь можно ничего не делая получать деньги за обслуживание.
И тут был объявлен тендер на обслуживание, хорошо это или плохо, другой вопрос. В тендере вроде как даже Сонда участвовала, недавний цирк, что мы наблюдали на форуме, как мне кажется, был связан с дележкой этого пирога.
В общем тендер выиграла московская (вроде) компания и денежный поток в Папилон стал меньше, ибо рынок ограничен, не поставишь в каждый отдел по две одинаковых системы дактилоскопии.
Никаких тайн я не выдал, поскольку это "секрет Полишинеля", кому интересно, тот знает