Хорошие новости №5
Хорошие новости №5
Минимальный размер оплаты труда в России с 1 января будет составлять величину прожиточного минимума трудоспособного населения и составит 11 280 рублей (с)
Российские атомные электростанции в по итогам 2018 года установили новый рекорд по выработке электроэнергии — 204,275 млрд киловатт-часов. (с)
Российские учёные разработали препарат, способный блокировать один из основных механизмов астмы (с)
В России завершено производство и успешно проведены приемо-сдаточные испытания новой цифровой аппаратуры «Курс-МКП», которая предназначена для стыковки пилотируемых и грузовых космических кораблей к российскому сегменту МКС (с)
В Калининградской области введён в эксплуатацию плавучий терминал регазификации который полностью снимет зависимость региона от транзитных поставок (с)
Всем добра!
Российские атомные электростанции в по итогам 2018 года установили новый рекорд по выработке электроэнергии — 204,275 млрд киловатт-часов. (с)
Российские учёные разработали препарат, способный блокировать один из основных механизмов астмы (с)
В России завершено производство и успешно проведены приемо-сдаточные испытания новой цифровой аппаратуры «Курс-МКП», которая предназначена для стыковки пилотируемых и грузовых космических кораблей к российскому сегменту МКС (с)
В Калининградской области введён в эксплуатацию плавучий терминал регазификации который полностью снимет зависимость региона от транзитных поставок (с)
Всем добра!
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Незнакомка
Re: Хорошие новости №5
На ММЗ подняли зарплату и снизили премию, в итоге то на то и выходит.
Но запишут, как в хорошие новости, рост зарплат и т д
Но запишут, как в хорошие новости, рост зарплат и т д
Все есть яд и все есть лекарство
- hróðvitnir
Заехал на заправку, зашёл в магазин, оплатил квитанции, ознакомился с лентой новостей в стране и в мире.
Эти твои "хорошие" новости что-то типа аутотренинга и самовнушения?
Всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо...
https://www.youtube.com/watch?v=6K5Fd0l-RGs
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Курица и яйца подорожали процентов на 15, бензин, ЖКХ и т дhróðvitnir писал(а):Заехал на заправку, зашёл в магазин, оплатил квитанции, ознакомился с лентой новостей в стране и в мире.
- Незнакомка
А плату за электроэнергию поднимут с 01.01.19NoYABLO писал(а): Российские атомные электростанции в по итогам 2018 года установили новый рекорд по выработке электроэнергии — 204,275 млрд киловатт-часов. (с)
Я не пойму Вы для кого здесь хорошие новости постите, они для кого хорошие?
Вот ради вас двоих с Назгулом и пишуНезнакомка писал(а): Я не пойму Вы для кого здесь хорошие новости постите, они для кого хорошие?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Российский рынок легковых и легких коммерческих автомобилей вырос в 2018 г. на 13% до 1,3 млн машинНезнакомка писал(а):Курица и яйца подорожали процентов на 15, бензин, ЖКХ и т дhróðvitnir писал(а):Заехал на заправку, зашёл в магазин, оплатил квитанции, ознакомился с лентой новостей в стране и в мире.
- hróðvitnir
В 2013 г. в России было продано 2,78 млн новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Это на 5,5% меньше, чем годом ранееadmin писал(а):Российский рынок легковых и легких коммерческих автомобилей вырос в 2018 г. на 13% до 1,3 млн машинНезнакомка писал(а):Курица и яйца подорожали процентов на 15, бензин, ЖКХ и т дhróðvitnir писал(а):Заехал на заправку, зашёл в магазин, оплатил квитанции, ознакомился с лентой новостей в стране и в мире.
© https://www.vedomosti.ru/auto/articles/ ... j-v-rossii
в 2014 году объем рынка продаж новых автомобилей составлял 2,34 млн единиц.
© http://www.forbes.ru/finansy-i-investic ... ditovaniya
Да, автокредитов в 2018 стало больше, намного больше, чем в 2017. Возможно, это хорошая новость
Ситуация в первые три месяца 2018 года также следует уже сложившемуся тренду — в первом квартале было выдано более 164 000 автокредитов, что на 28% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.
© http://www.forbes.ru/finansy-i-investic ... ditovaniya
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
МРОТ повысили на 117 рублей, хотя с него берут еще налог 13 процентов, так что до прожиточного минимума не дотягивает.NoYABLO писал(а):Минимальный размер оплаты труда в России с 1 января будет составлять величину прожиточного минимума трудоспособного населения и составит 11 280 рублей (с)
Вычтем подорожавшую коммуналку, наверняка меньше, чем на 100 рублей повысится ?
Это хорошо или плохо ? Кто рад, поднимите руки. Какие планы на ближайшие 5 лет ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Наверное, действительно хорошая. Потому что самые закредитованные страны в мире - это Западная Европа и США.hróðvitnir писал(а): Да, автокредитов в 2018 стало больше, намного больше, чем в 2017. Возможно, это хорошая новость
- hróðvitnir
Любопытно про автомобили:
1. Россия. Территория 17 миллионов кв. км..
Япония. Территория 378 тысяч кв. км..
2. Россия. Население 147 млн. чел..
Япония. Население 126 млн. чел..
3. Продажи новых авто в России - ок. 1,3 млн. шт
Продажи новых авто в Японии - ок 5 млн. шт..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
ЭЭЭЭ...(голосом команды Борцы из КВН), а маршрутки, не считаешь что ли ?hróðvitnir писал(а):Любопытно про автомобили:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Вы за них волнуетесь?NoYABLO писал(а):Наверное, действительно хорошая. Потому что самые закредитованные страны в мире - это Западная Европа и США.hróðvitnir писал(а): Да, автокредитов в 2018 стало больше, намного больше, чем в 2017. Возможно, это хорошая новость
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Сразу скажу, мне не нравится сейчас ситуация в стране и внутренняя политика в том числе, но..
Я живу на Динамо в частном секторе, и лет 5-7 назад, вечерами возвращаясь домой, наблюдала ползущих к нам в горку вереницу внедорожников.
Последние года 2-3 их значительно поубавилось, люди пересели на более дешевые авто (мы кстати были в их числе), но за последние 1-1,5года, если кто замечает, в городе появилось много новых и дорогих машин.
Люди стали лучше жить или просто приспособились и перестроились?
Я живу на Динамо в частном секторе, и лет 5-7 назад, вечерами возвращаясь домой, наблюдала ползущих к нам в горку вереницу внедорожников.
Последние года 2-3 их значительно поубавилось, люди пересели на более дешевые авто (мы кстати были в их числе), но за последние 1-1,5года, если кто замечает, в городе появилось много новых и дорогих машин.
Нет, просто вы снова в лужу сели со своей статистикой.hróðvitnir писал(а): Вы за них волнуетесь?
- hróðvitnir
Просто усилилось материальное расслоение. Ничего особенного. Во всём мире так: есть фавелы, есть элитные районы. Постепенно и мы в этом направлении движемся. Под щенячьи восторги НоЯбловДиректор писал(а):Сразу скажу, мне не нравится сейчас ситуация в стране и внутренняя политика в том числе, но..
Последний раз редактировалось hróðvitnir 10 янв 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
С какой статистикой я сел в лужу?NoYABLO писал(а):Нет, просто вы снова в лужу сели со своей статистикой.hróðvitnir писал(а): Вы за них волнуетесь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Директор писал(а):Сразу скажу, мне не нравится сейчас ситуация в стране и внутренняя политика в том числе, но..
Вот это уже посолидней, чем 117 рублей. Думаю, в Миассе аналогично.в России число граждан, имеющих состояние от 50 до 500 млн долларов, увеличилось за минувший год на 707 человек. То есть в Отечестве в уходящем, 2018-м прибавлялось в день по два счастливых обладателя солидного долларового состояния.
Не хвастайтесь своим Динамо, в конце машгородка в частном секторе тоже джипов прибавилось
Мы стали жить лучше !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Из-за материального расслоения увеличилось количество новых машин?hróðvitnir писал(а): Просто усилилось материальное расслоение. Ничего особенного. Во всём мире так: есть фавелы, есть элитные районы. Постепенно и мы в этом направлении движемся. Под щенячьи восторги НоЯблов
Хочу заметить, я написала не на Динамо, а в городе.Forrest Gump писал(а):Вот это уже посолидней, чем 117 рублей. Думаю, в Миассе аналогично.в России число граждан, имеющих состояние от 50 до 500 млн долларов, увеличилось за минувший год на 707 человек. То есть в Отечестве в уходящем, 2018-м прибавлялось в день по два счастливых обладателя солидного долларового состояния.
Не хвастайтесь своим Динамо, в конце машгородка в частном секторе тоже джипов прибавилось
Мы стали жить лучше !
- hróðvitnir
Нет, мы уже о другом говорим. Читайте внимательнее.NoYABLO писал(а):Из-за материального расслоения увеличилось количество новых машин?hróðvitnir писал(а): Просто усилилось материальное расслоение. Ничего особенного. Во всём мире так: есть фавелы, есть элитные районы. Постепенно и мы в этом направлении движемся. Под щенячьи восторги НоЯблов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да нет, вы просто вилять начали как всегда.hróðvitnir писал(а): Нет, мы уже о другом говорим. Читайте внимательнее.
- Forrest Gump
Директор писал(а):Хочу заметить, я написала не на Динамо, а в городе.Forrest Gump писал(а):Вот это уже посолидней, чем 117 рублей. Думаю, в Миассе аналогично.в России число граждан, имеющих состояние от 50 до 500 млн долларов, увеличилось за минувший год на 707 человек. То есть в Отечестве в уходящем, 2018-м прибавлялось в день по два счастливых обладателя солидного долларового состояния.
Мы стали жить лучше !
Блин, еще и 5-7 лет назад, этого я не заметил.Я живу на Динамо в частном секторе, и лет 5-7 назад, вечерами возвращаясь домой, наблюдала ползущих к нам в горку вереницу внедорожников.
В Миассе действительно много джипов, в городе много предприятий. Думаю, и средняя по больнице неплохая :)
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Вот вы балбесNoYABLO писал(а):Да нет, вы просто вилять начали как всегда.hróðvitnir писал(а): Нет, мы уже о другом говорим. Читайте внимательнее.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
пысы. Да про город вы тоже написали, но про Динамо мне больше понравилось...Forrest Gump писал(а):Директор писал(а):Хочу заметить, я написала не на Динамо, а в городе.Forrest Gump писал(а):
Вот это уже посолидней, чем 117 рублей. Думаю, в Миассе аналогично.
Мы стали жить лучше !Блин, еще и 5-7 лет назад, этого я не заметил.Я живу на Динамо в частном секторе, и лет 5-7 назад, вечерами возвращаясь домой, наблюдала ползущих к нам в горку вереницу внедорожников.
В Миассе действительно много джипов, в городе много предприятий. Думаю, и средняя по больнице неплохая :)
Я в этом плане все таки больше доверяю статистике. В РЭПе очереди значительно поуменьшились.
До кучи...
Тут в декабре продажи телевизоров охрененно увеличились...ученые ломают голову, почему ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт