Судя по твоим высказываниям - это ты сейчас про хРЕН-ТВ.....hróðvitnir писал(а): Хорошо опять же, что главный научный канал показывают тоже.
Антенна для телевизора
- посторонний
Re: Антенна для телевизора
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Re: Наблюдение
Дак в том то и прикол, что так все приготовились, потому что в законе было DVB-T, не просто так, а как было в законе. Почему это до некоторый не доходит не понятноhróðvitnir писал(а):Только при том, что оно DVB-T в федеральной программе поменяло на DVB-T2. Только при этом, не более того. Ну и вобщем-то это правильное решение. Просто облом для тех, кто к DVB-T приготовился.LenElen писал(а):Лядь! причем здесь ПРАВИТЕЛЬСТВО????Очень Злой писал(а):Пардон! При чем тут "перестал вещать аналог"? Если я правильно понял ТС, она хочет отказаться от услуг провайдера (скорее всего СКАТа) просто затем, чтобы не платить. И хочет поставить антенну, чтобы ловить с вышки бесплатный мультиплекс. Может конечно я понял неправильно, но понял именно так
Все есть яд и все есть лекарство
Кто все то? Эфирное ТВ становится анахронизмом, как проводное радио. В любой деревне стоят тарелки, поскольку там 300 каналов, на выбор.Незнакомка писал(а):Дак в том то и прикол, что так все приготовились, потому что в законе было DVB-T, не просто так, а как было в законе. Почему это до некоторый не доходит не понятноhróðvitnir писал(а):Только при том, что оно DVB-T в федеральной программе поменяло на DVB-T2. Только при этом, не более того. Ну и вобщем-то это правильное решение. Просто облом для тех, кто к DVB-T приготовился.LenElen писал(а):
Лядь! причем здесь ПРАВИТЕЛЬСТВО????
Хотите вы смотреть эфирное, ну купите модуль за 500 рублей
- Незнакомка
Это понятно, я не про это говорилаadmin писал(а):Кто все то? Эфирное ТВ становится анахронизмом, как проводное радио. В любой деревне стоят тарелки, поскольку там 300 каналов, на выбор.Незнакомка писал(а):Дак в том то и прикол, что так все приготовились, потому что в законе было DVB-T, не просто так, а как было в законе. Почему это до некоторый не доходит не понятноhróðvitnir писал(а): Только при том, что оно DVB-T в федеральной программе поменяло на DVB-T2. Только при этом, не более того. Ну и вобщем-то это правильное решение. Просто облом для тех, кто к DVB-T приготовился.
Я про старый телик говорила, почему я через антенну его не смотрела.Сейчас новый, к нему приставку не надо.
Сейчас кстати правительство хочет отключить аналог, и малоимущим купить приставку цифровую
И какой из этого сделать вывод?Незнакомка писал(а):Это понятно, я не про это говорилаadmin писал(а):Кто все то? Эфирное ТВ становится анахронизмом, как проводное радио. В любой деревне стоят тарелки, поскольку там 300 каналов, на выбор.Незнакомка писал(а): Дак в том то и прикол, что так все приготовились, потому что в законе было DVB-T, не просто так, а как было в законе. Почему это до некоторый не доходит не понятно
Я про старый телик говорила, почему я через антенну его не смотрела.Сейчас новый, к нему приставку не надо.
Сейчас кстати правительство хочет отключить аналог, и малоимущим купить приставку цифровую
- Незнакомка
Это Ваше личное делоadmin писал(а):И какой из этого сделать вывод?Незнакомка писал(а):Это понятно, я не про это говорилаadmin писал(а): Кто все то? Эфирное ТВ становится анахронизмом, как проводное радио. В любой деревне стоят тарелки, поскольку там 300 каналов, на выбор.
admin писал(а):Я бы сказал, похерили в виду бездействия тогдашнего Электронапосторонний писал(а):Я не обслуживал - я пользовался. И среди знакомых не помню больших жалоб на телевизионный сигнал. Пока не похерили все антенное хозяйство в угоду кабельщикам.admin писал(а): Да, по той причине, что я (мы Николай Второй) как раз и обслуживал все антенное хозяйство МГ, так что особенности я знаю
До недавнего времени на автазе Электрон этот до сих пор брал 6 рупий в месяц. Оно вроде бы не дорого, но в год 72р (и с города нормально прилетает видимо денежек раз не закрываются)посторонний писал(а):Я бы сказал, похерили в виду бездействия тогдашнего Электрона
А коллективной антены на крыше давно уже и нет и кабеля в подъезде в стояке... и найти их чтобы отказаться не реально.
то есть электрон имеет специалистов, которые могут правильно настроить аналоговую антенну?witamin писал(а):До недавнего времени на автазе Электрон этот до сих пор брал 6 рупий в месяц. Оно вроде бы не дорого, но в год 72р (и с города нормально прилетает видимо денежек раз не закрываются)посторонний писал(а):Я бы сказал, похерили в виду бездействия тогдашнего Электрона
А коллективной антены на крыше давно уже и нет и кабеля в подъезде в стояке... и найти их чтобы отказаться не реально.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И какой из этого можно сделать вывод?admin писал(а):Технологии не стоят на месте
Стену с экраном и проектором надо монтировать при строительстве жилья. Чтоб в определённое время независимо от желания жильцов можно было бы включить вещание на данную стену. И будет счастье всем смотрящим зомбоящик.Незнакомка писал(а):Это понятно, я не про это говорилаadmin писал(а):Кто все то? Эфирное ТВ становится анахронизмом, как проводное радио. В любой деревне стоят тарелки, поскольку там 300 каналов, на выбор.Незнакомка писал(а): Дак в том то и прикол, что так все приготовились, потому что в законе было DVB-T, не просто так, а как было в законе. Почему это до некоторый не доходит не понятно
На Авито куча спецов предлагают свои услугиМаугли писал(а):то есть электрон имеет специалистов, которые могут правильно настроить аналоговую антенну?witamin писал(а):До недавнего времени на автазе Электрон этот до сих пор брал 6 рупий в месяц. Оно вроде бы не дорого, но в год 72р (и с города нормально прилетает видимо денежек раз не закрываются)посторонний писал(а):Я бы сказал, похерили в виду бездействия тогдашнего Электрона