Очень Злой писал(а):А вот этот ролик он прям в Италии делал?
Да! Посмотрел на транзакцию биткоинов. Где там фамилия Навального? А вдруг это Димон с Вованом
Вот тут подробнее
https://youtu.be/bZ_YYIMqoJ0
И вот тут
Очень Злой писал(а):А вот этот ролик он прям в Италии делал?
Да! Посмотрел на транзакцию биткоинов. Где там фамилия Навального? А вдруг это Димон с Вованом
Да , на расследование не похоже. Вот этим точно биткоины не за что платить..NoYABLO писал(а):Очень Злой писал(а):А вот этот ролик он прям в Италии делал?
Вот тут подробнее
https://youtu.be/bZ_YYIMqoJ0
И вот тут
Вы напрасно трудились, оставляя этот комментарий. Вам даже чек с подписью Навального ничего не докажет. Его ж подделать можно.Forrest Gump писал(а): Да , на расследование не похоже. Вот этим точно биткоины не за что платить..
Хоть бы какой нибудь счет из ресторана надыбали.
Хотя у них есть своя аудитория
Хотите, я вам чек со своего отдыха пришлю ?NoYABLO писал(а):Вы напрасно трудились, оставляя этот комментарий. Вам даже чек с подписью Навального ничего не докажет. Его ж подделать можно.Forrest Gump писал(а): Да , на расследование не похоже. Вот этим точно биткоины не за что платить..
Хоть бы какой нибудь счет из ресторана надыбали.
Хотя у них есть своя аудитория
Не должны. Но должны отчитываться о своих доходах, раз требуют этого от других. Налоговой декларацией Навального не надо снова оправдываться - биткойны в ней не указаныForrest Gump писал(а): Хотите, я вам чек со своего отдыха пришлю ?
Я не знаю, как меня может тронуть, что навальный где то поел омаров ?
Меня вообще напрягают люди, которые считают, что оппозиционеры должны быть бедны, как церковные мыши.
Если Навальный совершил незаконное деяние, его обязательно привлекут к ответственности. Так?NoYABLO писал(а):Не должны. Но должны отчитываться о своих доходах, раз требуют этого от других. Налоговой декларацией Навального не надо снова оправдываться - биткойны в ней не указаныForrest Gump писал(а): Хотите, я вам чек со своего отдыха пришлю ?
Меня вообще напрягают люди, которые считают, что оппозиционеры должны быть бедны, как церковные мыши.
Ахаха, так и вижу, ОЗ признаёть, что он лошара, и сдавал деньги на революцию, а они на омаров пошли оказыться.Леся писал(а):Если лохи заявят что их обобрали и обманули)) с мавроди так было. Ток по обращению лохов возбуждали и то доказывал что они сами и добровольно
А биткоины должны учитываться в декларациях ?NoYABLO писал(а):Не должны. Но должны отчитываться о своих доходах, раз требуют этого от других. Налоговой декларацией Навального не надо снова оправдываться - биткойны в ней не указаныForrest Gump писал(а): Хотите, я вам чек со своего отдыха пришлю ?
Получить информацию от третьих лиц - законное действие. Слить ее в интернет, выставив как собственное расследование - тоже ничего незаконного. Получить за это биткойны - вообще вне рамок закона, т.к. в законе нет понятия "биткойн". Продать биткойн поехать отдыхать за границу - законное действие.Боргир писал(а): Если Навальный совершил незаконное деяние, его обязательно привлекут к ответственности. Так?
Нет. Этим он и пользуется.Forrest Gump писал(а): А биткоины должны учитываться в декларациях ?
Очевидно лохи не возражаютъ чтобы сын турецко подданного откушал омаров на лазурном берегу. Ведь он не покладая дронов работаетSart писал(а):Ахаха, так и вижу, ОЗ признаёть, что он лошара, и сдавал деньги на революцию, а они на омаров пошли оказыться.Леся писал(а):Если лохи заявят что их обобрали и обманули)) с мавроди так было. Ток по обращению лохов возбуждали и то доказывал что они сами и добровольно
То есть, если бы расследование проводил Илья Яшин, то вы бы ему верили ?NoYABLO писал(а):Нет. Этим он и пользуется.Forrest Gump писал(а): А биткоины должны учитываться в декларациях ?
вроде как да, вон чего минфин глаголет:Forrest Gump писал(а):А биткоины должны учитываться в декларациях ?NoYABLO писал(а):Не должны. Но должны отчитываться о своих доходах, раз требуют этого от других. Налоговой декларацией Навального не надо снова оправдываться - биткойны в ней не указаныForrest Gump писал(а): Хотите, я вам чек со своего отдыха пришлю ?
В настоящее время законодательством Российской Федерации, включая законодательство Российской Федерации о налогах и сборах, не определен правовой статус криптовалют. В связи с этим, а также с учетом положений пункта 7 статьи 3 Кодекса о том, что все неустранимые сомнения, противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах толкуются в пользу налогоплательщика (плательщика сбора, плательщика страховых взносов, налогового агента), полагаем возможным до законодательного урегулирования вопросов, связанных с обращением и налогообложением криптовалют, при определении налоговой базы по доходам, полученным от операций купли-продажи криптовалют, исходить из нормы абзаца первого подпункта 2 пункта 2 статьи 220 Кодекса.
Исходя из изложенного, налоговая база по операциям купли-продажи криптовалют определяется в рублях как превышение общей суммы доходов, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи соответствующей криптовалюты, над общей суммой документально подтвержденных расходов на ее приобретение.
В соответствии с подпунктом 1 пункта 1 и пунктами 2 и 3 статьи 228 Кодекса физические лица, получающие вознаграждения от физических лиц и организаций на основе заключенных договоров гражданско-правового характера, самостоятельно исчисляют суммы налога, подлежащие уплате в соответствующий бюджет, в порядке, установленном статьей 225 Кодекса, и представляют в налоговый орган по месту своего учета соответствующую налоговую декларацию.
ну он во что-то там баллотировался, а таким людям надо подавать декларациюForrest Gump писал(а): Навальный ни от кого не требует отчитываться - это требует закон о госслужащих ( могу соврать).
Что и говорить...если 83 процента лохов не против оплаты номеров своим министрам по ляму в день.Леся писал(а):Очевидно лохи не возражаютъ чтобы сын турецко подданного откушал омаров на лазурном берегу. Ведь он не покладая дроновSart писал(а):Ахаха, так и вижу, ОЗ признаёть, что он лошара, и сдавал деньги на революцию, а они на омаров пошли оказыться.Леся писал(а):Если лохи заявят что их обобрали и обманули)) с мавроди так было. Ток по обращению лохов возбуждали и то доказывал что они сами и добровольно
работает
Тык ведь министрам скидываются и те, кто на биткоины не зажался и этт не 83 а все 100 процентов.Forrest Gump писал(а): Что и говорить...если 83 процента лохов не против оплаты номеров своим министрам по ляму в день.
То хочется, чтобы и другие чувствовали себя лохами, которые осознанно дают деньги навальному.
А он не подавал ?karlson писал(а):ну он во что-то там баллотировался, а таким людям надо подавать декларацию
Давайте. Но вам почему-то не хочется обсуждать факт использования Навальным денег ФБК на совсем не целевые расходы. Глаза колет.Forrest Gump писал(а): Или все таки надо обсуждать фактический материал ?
Вот я тоже плачу налоги на улучшение медицины, образования, космонавтики и т.д., а они уходят чёрти куда.Sart писал(а):Ахаха, так и вижу, ОЗ признаёть, что он лошара, и сдавал деньги на революцию, а они на омаров пошли оказыться.Леся писал(а):Если лохи заявят что их обобрали и обманули)) с мавроди так было. Ток по обращению лохов возбуждали и то доказывал что они сами и добровольно
Т.е. Вы осуждаете действия гражданина Российской Федерации, которые не противоречат действующему законодательству?NoYABLO писал(а):Получить информацию от третьих лиц - законное действие. Слить ее в интернет, выставив как собственное расследование - тоже ничего незаконного. Получить за это биткойны - вообще вне рамок законаБоргир писал(а): Если Навальный совершил незаконное деяние, его обязательно привлекут к ответственности. Так?
С плаксивым выражением лица просить денежку на новые расследования, которые он не делает - тоже не преступление!
Он просто не любит Навального и всё.Боргир писал(а):Т.е. Вы осуждаете действия гражданина Российской Федерации, которые не противоречат действующему законодательству?NoYABLO писал(а):Получить информацию от третьих лиц - законное действие. Слить ее в интернет, выставив как собственное расследование - тоже ничего незаконного. Получить за это биткойны - вообще вне рамок законаБоргир писал(а): Если Навальный совершил незаконное деяние, его обязательно привлекут к ответственности. Так?
С плаксивым выражением лица просить денежку на новые расследования, которые он не делает - тоже не преступление!
Лесь, вот в этом мы едины ! Министры - это святое, они ж о нас заботятся.Леся писал(а):Тык ведь министрам скидываются и те, кто на биткоины не зажался и этт не 83 а все 100 процентов.Forrest Gump писал(а): Что и говорить...если 83 процента лохов не против оплаты номеров своим министрам по ляму в день.
То хочется, чтобы и другие чувствовали себя лохами, которые осознанно дают деньги навальному.
они и димону на виноградник и лехе на омаров. Красавцы я щитаю.
Дык эта... 83% не сдают своих денех на "оплаты номеров своим министрам по ляму в день", а лошары сдают на омары Олёше, почувствуйте разницу.Forrest Gump писал(а):Что и говорить...если 83 процента лохов не против оплаты номеров своим министрам по ляму в день.Леся писал(а):Очевидно лохи не возражаютъ чтобы сын турецко подданного откушал омаров на лазурном берегу. Ведь он не покладая дроновSart писал(а): Ахаха, так и вижу, ОЗ признаёть, что он лошара, и сдавал деньги на революцию, а они на омаров пошли оказыться.
работает
Я жду комменнтариев от ФБК.NoYABLO писал(а):Давайте. Но вам почему-то не хочется обсуждать факт использования Навальным денег ФБК на совсем не целевые расходы. Глаза колет.Forrest Gump писал(а): Или все таки надо обсуждать фактический материал ?
А я не плачу налоги на это всё, за меня платит работодатель с которым я оговорил зп на руки.Боргир писал(а):Вот я тоже плачу налоги на улучшение медицины, образования, космонавтики и т.д., а они уходят чёрти куда.Sart писал(а):Ахаха, так и вижу, ОЗ признаёть, что он лошара, и сдавал деньги на революцию, а они на омаров пошли оказыться.Леся писал(а):Если лохи заявят что их обобрали и обманули)) с мавроди так было. Ток по обращению лохов возбуждали и то доказывал что они сами и добровольно