Ничего общего у походов с самокатом 100 км/ч не вижу.Asylum писал(а): ↑05 апр 2024, 15:54Если права есть,то сразу ответственность чувствуешь. А насчёт руку, зачем тогда в горы ходят,на сплавы?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2024, 15:45Честно говоря, не понимаю я этого. Нельзя просто сразу себе руку или ногу сломать? Это и дешевле, и другие люди не пострадают.
Юмор 2024
- hróðvitnir
Re: Юмор 2024
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чего? С парашютом не прыгали? Вот примерно тожеhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2024, 22:10Ничего общего у походов с самокатом 100 км/ч не вижу.Asylum писал(а): ↑05 апр 2024, 15:54Если права есть,то сразу ответственность чувствуешь. А насчёт руку, зачем тогда в горы ходят,на сплавы?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2024, 15:45
Честно говоря, не понимаю я этого. Нельзя просто сразу себе руку или ногу сломать? Это и дешевле, и другие люди не пострадают.
- hróðvitnir
Вы с парашютом прыгали в толпу людей или под колёса машин?Asylum писал(а): ↑05 апр 2024, 22:12Чего? С парашютом не прыгали? Вот примерно тоже
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тупить обязательно?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2024, 22:14Вы с парашютом прыгали в толпу людей или под колёса машин?
https://www.youtube.com/watch?v=7iBUn32MJ7Y
Прыгать первый раз не страшно. Это на всю жизнь на подкорке откладывается. Как счастье. Даже по ночам снится, как ты летишь
- hróðvitnir
Моё?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2024, 22:35Ваше право
Похоже, ученые нам врали:
В конечном итоге на Земле победят не те народы, которые создали высокоразвитую цивилизацию, а те, что так и не научились пользоваться контрацептивами )))
В конечном итоге на Земле победят не те народы, которые создали высокоразвитую цивилизацию, а те, что так и не научились пользоваться контрацептивами )))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
1. это разновидность эскапизма
2. при легком стрессе человек бодрее себя чувствует и немного повышается производительность
У кого молоко ни разу не убегало, тот жил неправильной жизнью
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кто нибудь уже видел нашумевший ролик?)))
Я чот не могу найти
https://youtu.be/QYzN5-BJna4?si=o6-d42VsoasTzuay
Я чот не могу найти
https://youtu.be/QYzN5-BJna4?si=o6-d42VsoasTzuay
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень английский анекдот
Англия. Поезд. Два попутчика в купе.
Один достает флягу и говорит:
— Сэр, до Лондона путь неблизкий, не желаете ли освежиться глотком виски?
— Благодарю вас, сэр, но я не пью. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, а вот у меня есть добрый гаванский табачок, быть может, хорошая затяжка скрасит дорожную скуку?
— Благодарю вас, сэр, но я не курю. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, тогда, быть может, свежий номер "Таймс"? Сегодня есть ошеломительные новости!
— Благодарю вас, сэр, но я не читаю газет. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, но тогда, возможно, партия в бридж развлечет вас?
— Благодарю вас, сэр, но я не играю в карты. Один раз попробовал — не понравилось. Однако, если хотите поиграть, то в соседнем купе едет мой старший сын...
— Сэр! Что я слышу?!
Вы хотите сказать, что у вас есть еще и младший!
Англия. Поезд. Два попутчика в купе.
Один достает флягу и говорит:
— Сэр, до Лондона путь неблизкий, не желаете ли освежиться глотком виски?
— Благодарю вас, сэр, но я не пью. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, а вот у меня есть добрый гаванский табачок, быть может, хорошая затяжка скрасит дорожную скуку?
— Благодарю вас, сэр, но я не курю. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, тогда, быть может, свежий номер "Таймс"? Сегодня есть ошеломительные новости!
— Благодарю вас, сэр, но я не читаю газет. Один раз попробовал — не понравилось.
— Сэр, но тогда, возможно, партия в бридж развлечет вас?
— Благодарю вас, сэр, но я не играю в карты. Один раз попробовал — не понравилось. Однако, если хотите поиграть, то в соседнем купе едет мой старший сын...
— Сэр! Что я слышу?!
Вы хотите сказать, что у вас есть еще и младший!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?