Я не знала.... бееедный Кременьkarlson писал(а): ↑13 июн 2024, 06:51Кремень на днях вскинулся, что в России иван-чай подорожает
а применяют его для успокаивания всяких циститов-простатитов и пр. болезней ЖКТ, он то ли рост подавляет, то ли совсем убивает всякие гонококки, ну и ваще такой весь из себя седативный
блин, я кажется понял закономерность появления сучек-шавок
Импортозамещение
Модератор: Вымпел
Re: Импортозамещение
С 2022 года в стране произошло нереальное изменение буквально всего! Цены и поставка Медикаментов, тнп, техники, электроники, продуктов, автомобилей...ктоб мог подумать что кого-то бомбанет иван-чай
Нелегальным мигрантам в России запретят вступать в брак
Новый закон подразумевает ограничение отдельных прав для незаконно находящихся в РФ.
Теперь они ограничены в праве
менять место жительства,
управлять транспортом,
заключать брак,
открывать счета в банках,
приобретать или продавать имущество и недвижимость,
регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или открывать юрлицо.
При этом тратить такие люди смогут не более 30 тысяч рублей в месяц или на билет в другую страну
Новый закон подразумевает ограничение отдельных прав для незаконно находящихся в РФ.
менять место жительства,
управлять транспортом,
заключать брак,
регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или открывать юрлицо.
При этом тратить такие люди смогут не более 30 тысяч рублей в месяц или на билет в другую страну
Как, простите, можно организовать контроль за суммой трат? Идиотизм какой-то...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
может лимит по карте, но как они смогут установить лимит нелегалу, у которого полные карманы налички))
И я о том же
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Нелегалы заработок на родину отправляют. Явно по карте. Вот это и ограничили видимо...
Либо с работодателями будут договариваться, чтоб те за них отправляли. Но нахуа это надо работодателям? Снйчас же все просвечивается насквозь
Либо с работодателями будут договариваться, чтоб те за них отправляли. Но нахуа это надо работодателям? Снйчас же все просвечивается насквозь
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Сами нелегалы официально отправить не могут - нужна обязательно регистрация.
Ну или через хавалу.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
всякие золотые короны же просто по паспорту отправляют без карты. можно с наличкой зайти в банк и отправить, но тогда по паспорту выяснится что он нелегально пребывает
в-общем, обложили нелегальных мигрантов. и правильно сделали
пусть нормально регистрируются, работают, платят налоги, снимают жилье
но если начнут легализовываться- на военный учет попадут
- hróðvitnir
Нелегальным? Разве их не положено депортировать?Леся писал(а): ↑13 июн 2024, 08:35 Нелегальным мигрантам в России запретят вступать в брак
менять место жительства,
управлять транспортом,
заключать брак,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так нелегалы и карту российскую не могут получить без регистрации.Леся писал(а): ↑13 июн 2024, 10:34 всякие золотые короны же просто по паспорту отправляют без карты. можно с наличкой зайти в банк и отправить, но тогда по паспорту выяснится что он нелегально пребывает
Так что для нелегалов только один путь - хавала. Но это уголовно наказуемо.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Когда выяснят, что они нелегалы.hróðvitnir писал(а): ↑13 июн 2024, 11:29Нелегальным? Разве их не положено депортировать?Леся писал(а): ↑13 июн 2024, 08:35 Нелегальным мигрантам в России запретят вступать в брак
менять место жительства,
управлять транспортом,
заключать брак,
До этого закона они, как туристы, могли кое-что делать, теперь хана.
ну если он с наличкой в банк придет то золотая корона может без карты принять перевод
Без карты может, а без регистрации и паспорта - нет.
Ивлеева научила. Теперь на Ивана купала будут в одежде веночки по реке пускать))В Ленобласти по совету полиции отменили ежегодный заплыв на секс-куклах.
C 2003 года земляки собирались каждый год в посёлке Лосево Приозёрского района и предавались любимому виду спорта.
- hróðvitnir
Не смех, радуемся же всей страной.Роман писал(а): ↑06 июн 2024, 21:17А над чем ты собственно, смеёшься?Акакий писал(а): ↑06 июн 2024, 21:13С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 июн - РИА Новости. Москва рада росту исламского населения России, заявил президент России Владимир Путин.
«
"Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ.
Еще одно видео из ростовского СИЗО, где сторонники ИГИЛ взяли в заложники двух охранников.
Они стоят с черным флагом и говорят, что на это их "вдохновил Аллах". И сообщают, что потребовали себе машину, для того, чтобы уехать из тюрьмы.
(С) https://t.me/ivan_utenkov13/56322
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Чему ты радуешься?hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 14:48
Не смех, радуемся же всей страной.
Еще одно видео из ростовского СИЗО, где сторонники ИГИЛ взяли в заложники двух охранников.
Они стоят с черным флагом и говорят, что на это их "вдохновил Аллах". И сообщают, что потребовали себе машину, для того, чтобы уехать из тюрьмы.
эти сторонники в сизо сидели за свою деятельность.
- hróðvitnir
Я же там жирным шрифтом большими буквами выделил, чему мы радуемся всей страной вместе с нашим правителем.Леся писал(а): ↑16 июн 2024, 15:03Чему ты радуешься?hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 14:48
Разве я сказал, что они не сидели в СИЗО? По-моему, я именно так и процитировал.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И чему там вы (всей страной или, все-таки, всей вашей кодлой в стране?) радуетесь?hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 15:18Я же там жирным шрифтом большими буквами выделил, чему мы радуемся всей страной вместе с нашим правителем.Леся писал(а): ↑16 июн 2024, 15:03Чему ты радуешься?hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 14:48
Разве я сказал, что они не сидели в СИЗО? По-моему, я именно так и процитировал.
Ну конечно. Процитировал. Выводы из этого ты уже сделать не в состоянииhróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 15:18Я же там жирным шрифтом большими буквами выделил, чему мы радуемся всей страной вместе с нашим правителем.Леся писал(а): ↑16 июн 2024, 15:03Чему ты радуешься?hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 14:48
если бы эти сторонники игил в каком-нибудь сочинском отеле или санатории захватили в заложники отдыхающих, то было бы уместно сарказмнуть что ты вместе с президентом (кста, когда он радовался наличию игиловцев? ) радуешься что эти ребята у нас кайфуют.
Но как всегда у тебя в огороде бузина с дядькой соединилась в тебе одному логичную цепь
Этих преступников, которым почему-то радуется Боргир, в прошлом году задержали в Черкесске
они получили по восемнадцать с половиной лет колонии строгого режима за попытку организовать серию терактов в Карачаево-Черкесии.
Как бы не талоны на питание им выдавали, не покупали айфоны, а дали строгача за террористическую деятельность. С кем наш боргир этому радуется непонятно
они получили по восемнадцать с половиной лет колонии строгого режима за попытку организовать серию терактов в Карачаево-Черкесии.
Как бы не талоны на питание им выдавали, не покупали айфоны, а дали строгача за террористическую деятельность. С кем наш боргир этому радуется непонятно
- hróðvitnir
И ты тоже большими буквами читать не умеешь? Поясняю: мы у нас в России всем народом вместе с президентом очень радуемся росту исламизации. А ты с нами не радуешься что ли?БабаЯга писал(а): ↑16 июн 2024, 15:29И чему там вы (всей страной или, все-таки, всей вашей кодлой в стране?) радуетесь?hróðvitnir писал(а): ↑16 июн 2024, 15:18Я же там жирным шрифтом большими буквами выделил, чему мы радуемся всей страной вместе с нашим правителем.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ты опять ничего не поняла. Я с президентом радуюсь за исламизацию России. А этих шайтанов наверняка подговорили какие-то тёмные силы - хохлы или пиндосы. Очевидно же.Леся писал(а): ↑16 июн 2024, 15:35 Этих преступников, которым почему-то радуется Боргир, в прошлом году задержали в Черкесске
Ладно хоть их всех после задержания расстреляли.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ