Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Суд освободил Корнилову
Суд не нашел ни в документах, представленных следствием, ни выступлениях никаких признаков того, что Корнилова не являлась по повесткам, которые она получала. Зато в деле фигурирует повестка с требованием ей явиться на некие процессуальные действия 18 числа, отправленная по почте(!!!) 17 числа того же месяца!!!
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Суд освободил Корнилову
Как и следовало ожидать, громко и неоднократно публично высказанное приставом Жуковым основание для задержания "ознакомление с материалами дела" в постановлении не фигурировало
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Только что "закрыли" Татьяну Корнилову
Я дома. Отправляю "Злому" сканы решения суда. (не умею выкладывать документы).
Завтра отвечу на все Ваши вопросы и реплики. Мне есть, что сказать.
Спасибо юристу Раенко Владимиру Юрьевичу. Спасибо адвокату Хотенцову Леониду Владимировичу. Спасибо депутатам гор собрания Башлыкову Константину Васильевичу и Откину Вячеславу Ивановичу. Спасибо друзьям. Спасибо всему ИВС.
Умягчи Господи, злые сердца наши....
С уважением, Татьяна Рауэр (Корнилова -разведена с 16 марта 2016 года, взяла прежнюю фамилию).
Завтра отвечу на все Ваши вопросы и реплики. Мне есть, что сказать.
Спасибо юристу Раенко Владимиру Юрьевичу. Спасибо адвокату Хотенцову Леониду Владимировичу. Спасибо депутатам гор собрания Башлыкову Константину Васильевичу и Откину Вячеславу Ивановичу. Спасибо друзьям. Спасибо всему ИВС.
Умягчи Господи, злые сердца наши....
С уважением, Татьяна Рауэр (Корнилова -разведена с 16 марта 2016 года, взяла прежнюю фамилию).
Постановление суда об отказе в домашнем аресте
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Хотенцов - звезда! (как всегда, впрочем :);
Татьяна (Корнилова-Рауэр) - Вас можно поздравить с замужеством (так написано? :)
По сути: пристав ходатайствовал об избрании меры пресечения "домашний арест". Так зачем в ИВС "закрывать" было "подопечную"?!?
Как же это все задолбало.
Татьяна (Корнилова-Рауэр) - Вас можно поздравить с замужеством (так написано? :)
По сути: пристав ходатайствовал об избрании меры пресечения "домашний арест". Так зачем в ИВС "закрывать" было "подопечную"?!?
Как же это все задолбало.
а это приставу блять зачем??? простите мой хранцузский!!!! Нахуа приставу вообще ходатайствовать о домашнем аресте? какой ему профит будет она под домашним арестом или нет. личная неприязнь или как это называется? его анально зацепило что она не появлялась по повесткам..... дбл, бВ поиске писал(а):
Не смешно. Тем более, что палата обернулась камеройЛеся писал(а):Уже не смешно даже. Палата 6
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
не,всё-таки палата
http://u24.ru/news/25293/sochuvstvuyusc ... aderzhanie :"Вячеслав Откин сравнил Татьяну Корнилову с украинской наводчицей Надеждой Савченко, по его либеральному мнению, осужденной незаконно."
http://u24.ru/news/25293/sochuvstvuyusc ... aderzhanie :"Вячеслав Откин сравнил Татьяну Корнилову с украинской наводчицей Надеждой Савченко, по его либеральному мнению, осужденной незаконно."
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
нддаааа. Откину лучше жевать чем говорить дискредитирует все либеральное движениеТабия писал(а):не,всё-таки палата
Пиндец клоунТабия писал(а):не,всё-таки палата
пусть ещё с плакатами в поддержку савченко поскачет
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
А что дает Вам основания думать, что в деле Савченко следствие работало корректнее нежели в деле Корниловой?Табия писал(а):не,всё-таки палата
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
и с узником замка Иф такая же история приключилась.... а под Чикатило вапще несколько человек загубили, пока следствие разобралось. у Откина широченное поле для художественных сравнений. Но Савченца Летченко - ближе и милее либеральному серцу3лoй писал(а):А что дает Вам основания думать, что в деле Савченко следствие работало корректнее нежели в деле Корниловой?Табия писал(а):не,всё-таки палата
- Нормальный чел
А что дает Откину право думать что Корнилова осуждена незаконно? И вообще... Осуждена ли она? Это трудности перевода с откинского, или личное мнение редакции?3лoй писал(а):А что дает Вам основания думать, что в деле Савченко следствие работало корректнее нежели в деле Корниловой?Табия писал(а):не,всё-таки палата
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ничто. Поскольку Корнилова не осуждена. Она даже еще не обвиняемая, а лишь подозреваемаяНормальный чел писал(а):А что дает Откину право думать что Корнилова осуждена незаконно?3лoй писал(а):А что дает Вам основания думать, что в деле Савченко следствие работало корректнее нежели в деле Корниловой?Табия писал(а):не,всё-таки палата
НетНормальный чел писал(а): И вообще... Осуждена ли она?
Это проблемы с Вашим зрением: ни Откин, ни редакция сайта не утверждали, что Корнилова осуждена. А задержана она была безосновательно. Это зафиксировано решением суда.Нормальный чел писал(а):Это трудности перевода с откинского, или личное мнение редакции?
Но вот что редакция сайта приврала, так это то, что ее якобы задержали в здании суда во время(или после) судебного заседания по другому делу. Это утверждение представляет собою вранье
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Виноват! Тогда вообще непонятно зачем он сравнивает не осудденную Корнилову с осужденной Савченко. Есть предположение что бы просто придать своему заявлению хоть какой то вес человеком по фамилии Савченко.3лoй писал(а):Ничто. Поскольку Корнилова не осуждена. Она даже еще не обвиняемая, а лишь подозреваемаяНормальный чел писал(а):А что дает Откину право думать что Корнилова осуждена незаконно?3лoй писал(а):А что дает Вам основания думать, что в деле Савченко следствие работало корректнее нежели в деле Корниловой?
НетНормальный чел писал(а): И вообще... Осуждена ли она?
Это проблемы с Вашим зрением: ни Откин, ни редакция сайта не утверждали, что Корнилова осуждена. А вот задержана она была безосновательно. Это зафиксировано решением суда.Нормальный чел писал(а):Это трудности перевода с откинского, или личное мнение редакции?
А вот что редакция сайта приврала, так это то, что ее якобы задержали в здании суда во время(или после) судебного заседания по другому делу. Это утверждение представляет собою вранье
И что ему дает основания полагать, что Савченко осуждена незаконно?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
это ж про перевозку пассажиров
упд: О, НЧ опять троллит по шаблону.
Больше Савченко в постах НЧ и других троллей! Еще больше!
Забудьте про Корнилову, читайте флуд местных троллей ! Ура
Последний раз редактировалось Миха 23 мар 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
да пох на откина и савченко!! при чем тут вапще эти 2 человека? меня история и судьба экс. Корниловой интересует гораздо больше всяких шизофрениковНормальный чел писал(а): И что ему дает основания полагать, что Савченко осуждена незаконно?
Например действия следствия в деле Корниловой. Поскольку 'mj далеко не единственный пример, он дает право СОМНЕВАТЬСЯ в обвинительных приговорахНормальный чел писал(а):И что ему дает основания полагать, что Савченко осуждена незаконно?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
это ж про перевозкуМиха писал(а):
как я понял в конце указано что решение изменено Челябинским областным судом - эксплуатация запрещена полностью
Да. Если смотреть этот документ. Так и выходит из резолюции:fox писал(а): как я понял в конце указано что решение изменено Челябинским областным судом - эксплуатация запрещена полностью
Но не полностью. При ЧС или при предупреждении ЧС - можно.Исключить из резолютивной части решения условия, разрешающие эксплуатацию Обществу с ограниченной ответственностью Судоходная компания «Тургоякский флот» деятельность по перевозке пассажиров на пассажирском многокорпусном судне «...» по озеру Тургояк, находящемуся в АДРЕС, связанную с предупреждением и ликвидацией чрезвычайной ситуации.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Может Вы это и поняли, но попытка перейти по Вашей ссылке вызывает сообщение о проблемах с безопасностью..fox писал(а):это ж про перевозкуМиха писал(а):
как я понял в конце указано что решение изменено Челябинским областным судом - эксплуатация запрещена полностью
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А мне вот только одно не понятно: если у нее такие колоссальные проблемы со здоровьем, может, ей лучше все же уйти на покой и заняться чем-нибудь менее нервным? У каждого человека есть инстинкт самосохранения, поэтому если его жизни и здоровью что-то угрожает, для него, естественно, все остальное становится малозначимым. Ведь речь идет не о жизни и судьбе людей, не о высоких ценностях, даже не о каких-то подвигах, речь идет о бизнесе, вероятно, прибыльном (как бы Т.К. не убеждала всех, что все делает бесплатно и прибыли не имеет). Я читаю ссылку и мне становится нехорошо: операция, не единожды реанимация, высокое давление, и это все ради того, чтобы никому не отдать городской пляж и какие-то там суда? Какая высокая цель, чтобы класть на алтарь ее свое здоровье! Или это фэйк? Ну добьется она своего, с помощью Откина одолеет всех врагов и останется инвалидом, а это неизбежно (судя по статье), и к чему это? Кому это нужно?Табия писал(а):не,всё-таки палата
Насчет Савченко - даже комментировать не стану. Будет сидеть.
Злой, там просто скрипты на сайте. Вылезает "юрист в чатике". Вот это все.
там ничего нового нет. документ 2014 года с фамилией Башлыков. Известный всем.
так что...
там ничего нового нет. документ 2014 года с фамилией Башлыков. Известный всем.
так что...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ