Да про какой 2004 г. вы говорите? Лень искать, но недалече года у меня эта история в памяти всплывает. И я в этом не ошибаюсь. В том то и беда, что на эти "сотрясения воздуха" некто из нашего города ведётся (или делает вид, что это настолько важно), что поступает именно так, как надо властьимущим. Эта ванильность то и бесит. Да, где-то надо и прогнуться, но где-то за прогиб и спросить, типа: "А помнишь?". А вместо этого - послушное ослиное кивание под "денег нет"... Тьфубля...3лoй писал(а):Я это мог рассказывать (и готово повторить) про выборы 2005г, когда губернатор напрямую публично сказал, что деньги на завершение ремонта детской полт\иклиники на автозаводе будут если депутаты выберут главой города Бирюкова, а главой администрации Ардабьевского. По какие-либо договоренности при назначении Васькова мне достоверно не известно, хотя, думаю, они были. То что такие обещания не стоят воздуха, сотрясенного при их произнесении, думаю, очевидно для всех. Я решительно против отмены прямых выборов высшего должностного лица в городе. Тем более, что при отборе кандидатов решающее слово за областью
Путин объявил о создании Национальной гвардии
Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии
http://www.youtube.com/watch?v=3j7n00Xx38oЛеся писал(а):нынешней весной глагол "гонять" по миасским дорогам вапще не актуален с любыми радиусами колес и приводами. ямы даже объехать не получается. стараешься аккуратненько прям по нимМаугли писал(а): Вся тряхомудь на недоприводах с маленькими колёсиками не будет гонять...
Я вчерась проехал по Динамо в сторону Златоуста.Леся писал(а):нынешней весной глагол "гонять" по миасским дорогам вапще не актуален с любыми радиусами колес и приводами. ямы даже объехать не получается. стараешься аккуратненько прям по нимМаугли писал(а): Вся тряхомудь на недоприводах с маленькими колёсиками не будет гонять...
Перематерил попутные ТС!!!
Ну ёптить! Ну не умеешь ты ездить по таким дорогам, ну пропусти тех, кто лавирует быстрее!
Но дорога там, конечно неприятная стала. Единственный хороший участок дороги - это от пожарки на предзаводской до машгородка и оттуда же до Ферсмана по проспекту... Всё, больше дорог в городе нет!
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
К чему всё это, чего (кого) они боятся? Что может оторвать народ от своих курятников и вывести его на улицу?
Для тех кто ещё не в танке - "борьба с коррупцией":
"Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана". Как вновь созданная Нацгвардия будет бороться с массовыми протестами?"
https://youtu.be/wAJryS7N_Tg
Для тех кто ещё не в танке - "борьба с коррупцией":
"Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана". Как вновь созданная Нацгвардия будет бороться с массовыми протестами?"
https://youtu.be/wAJryS7N_Tg
- посторонний
Но ты точно в танке Наваленных новостей....Shpuntik писал(а): Для тех кто ещё не в танке
Хоть бы посмотрел ролик ВНИМАТЕЛЬНО, прежде, чем показывать всем, какой ты лох.Shpuntik писал(а): Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана".
Идет обычная отработка разгона фанатских беспорядков в связи с началом футбольного сезона. И это проводится ЕЖЕГОДНО во всех городах, где есть большие футбольные стадионы.
"Флаги противника", которые показывают в ролике - это флаг ЦСКА.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Посторонний с 7 утра до часу ночи в форуме лохов ищетпосторонний писал(а):Но ты точно в танке Наваленных новостей....Shpuntik писал(а): Для тех кто ещё не в танкеХоть бы посмотрел ролик ВНИМАТЕЛЬНО, прежде, чем показывать всем, какой ты лох.Shpuntik писал(а): Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана".
Идет обычная отработка разгона фанатских беспорядков в связи с началом футбольного сезона. И это проводится ЕЖЕГОДНО во всех городах, где есть большие футбольные стадионы.
"Флаги противника", которые показывают в ролике - это флаг ЦСКА.
Все есть яд и все есть лекарство
- посторонний
А чего их искать - они тут стадами ходят....Незнакомка писал(а):лохов ищет
Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"...Незнакомка писал(а): Посторонний с 7 утра до часу ночи в форуме
- Незнакомка
Посторонний народный форумский герой по поиску лоховпосторонний писал(а):А чего их искать - они тут стадами ходят....Незнакомка писал(а):лохов ищет
Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"...Незнакомка писал(а): Посторонний с 7 утра до часу ночи в форуме
- посторонний
Для лохов ( ) повторяю:Незнакомка писал(а): Посторонний народный форумский герой по поиску лохов
1. Не ищу я их, они сами проявляются. Я просто концентрирую их внимание на их лохушности.
2. Не народный я. Я же не в народных массах, а со стороны - я же ПОСТОРОННИЙ....
- Незнакомка
Для лохов объясняюпосторонний писал(а):Для лохов ( ) повторяю:Незнакомка писал(а): Посторонний народный форумский герой по поиску лохов
1. Не ищу я их, они сами проявляются. Я просто концентрирую их внимание на их лохушности.
2. Не народный я. Я же не в народных массах, а со стороны - я же ПОСТОРОННИЙ....
Форум общественный, Миасский, городской поэтому народный, поэтому хоть и посторонний, но в народных массах форума
Что, четверть века с клавой на горшке?посторонний писал(а):Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"...Незнакомка писал(а): Посторонний с 7 утра до часу ночи в форуме
Последний раз редактировалось Куликов 09 апр 2016, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ну дык не все, как ты, в форум только с горшка выходят.....Куликов писал(а):Что, четверть века на горшке?посторонний писал(а):Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"...Незнакомка писал(а): Посторонний с 7 утра до часу ночи в форуме
Я работаю. Речь то про тебя, не вылазишь с форума. К тому же это ваш Несравненный из команды Ельцина ... Как ты писал, не слезая с горшка? Что сделали со страной?посторонний писал(а):Ну дык не все, как ты, в форум только с горшка выходят.....Куликов писал(а):Что, четверть века с клавой на горшке?посторонний писал(а):
Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"...
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ахрррренеть.... Ты еще и работать на горшке умудряешься.....Куликов писал(а):Я работаю.посторонний писал(а):Ну дык не все, как ты, в форум только с горшка выходят.....Куликов писал(а): Что, четверть века с клавой на горшке?
И после этого ты утверждаешь, что плоды твоей работы не г@вно.....
Куликов писал(а):Что, четверть века с клавой на горшке?посторонний писал(а):Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"...Незнакомка писал(а): Посторонний с 7 утра до часу ночи в форуме
Тукаев - форумная шавка поносная. Плоды моей с товарищами работы - военная безопасность. Плоды твоей, засранец с твоими господами - развал.посторонний писал(а):Ахрррренеть.... Ты еще и работать на горшке умудряешься.....Куликов писал(а):Я работаю.посторонний писал(а): Ну дык не все, как ты, в форум только с горшка выходят.....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты бы не примазывался к тем, кто обеспечивает военную безопасность страны! Товарищи твои - да, обеспечивают. А ты катаешься на деньги Штатов за океан. За что они тебе оплатили твою поездку? Не за наработки ли твоих товарищей?Куликов писал(а):Куликов писал(а):Что, четверть века с клавой на горшке?посторонний писал(а):
Ну дык, кто то же должен. А то СССР уже проср@ли, теперь и Россию готовы "проспать"...Тукаев - форумная шавка поносная. Плоды моей с товарищами работы - военная безопасность. Плоды твоей, засранец с твоими господами - развал.посторонний писал(а):Ахрррренеть.... Ты еще и работать на горшке умудряешься.....Куликов писал(а): Я работаю.
- посторонний
Логика у тебя, однако....Куликов писал(а): Тукаев - форумная шавка поносная.
Ты с горшка не слазишь, словесным поносом заср@л весь форум и задрал всех форумчан, а поносный, вдруг, я?
Ты с зеркала пыль то протри..... А то уже свою опухшую рожу не признаешь....
Хм, Горохов, бежавший в трудные годы к партийно-комсомольской кормушке.gorohov писал(а):Ты бы не примазывался к тем, кто обеспечивает военную безопасность страны! Товарищи твои - да, обеспечивают. А ты катаешься на деньги Штатов за океан. За что они тебе оплатили твою поездку? Не за наработки ли твоих товарищей?Куликов писал(а):Куликов писал(а): Что, четверть века с клавой на горшке?Тукаев - форумная шавка поносная. Плоды моей с товарищами работы - военная безопасность. Плоды твоей, засранец с твоими господами - развал.посторонний писал(а): Ахрррренеть.... Ты еще и работать на горшке умудряешься.....
В штаты я ездил не только со своими единомышленниками. Там твоих начальников и чиновников было больше, чем демократов и деятелей культуры, науки. Я уже много раз повторял, почему Библиотека Конгресса США приглашала нас - для культурного, научного, политического сотрудничества. Ты тупо повторяешь свой вопрос.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
С твоего "культурного сотрудничества" весь форум ржет....Куликов писал(а):Библиотека Конгресса США приглашала нас - для культурного, научного, политического сотрудничества.
Научное сотрудничество тебе даже первый отдел не разрешит, хотя, подозреваю, что и янкам ты не очень нужен в этом плане.
Остается политическое.
Собственно об этом я и говорю: тебе оплатили поездку туда с единственной целью - чтобы ты тащил сюда "политическое сотрудничество" (читай методички госдепа).
Совсем форумная шавка Тукаев свихнулась. Себя за весь форум выдаёт. Суть удалил - господа Тукаева ездили в штаты больше, чем демократы по той же программе.посторонний писал(а):С твоего "культурного сотрудничества" весь форум ржет....Куликов писал(а):Библиотека Конгресса США приглашала нас - для культурного, научного, политического сотрудничества.
Научное сотрудничество тебе даже первый отдел не разрешит, хотя, подозреваю, что и янкам ты не очень нужен в этом плане.
Остается политическое.
Собственно об этом я и говорю: тебе оплатили поездку туда с единственной целью - чтобы ты тащил сюда "политическое сотрудничество" (читай методички госдепа).
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Привыкший жить под чьей-то дланью Куликов и понять не может, что в отличие от него, есть люди у которых одна госпожа - Семья, и один господин - Аллах (если таковой вообще имеет место быть).Куликов писал(а): господа Тукаева ездили в штаты больше, чем демократы по той же программе.
Вам - гагарам недоступно(с)
-
Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.посторонний писал(а):Привыкший жить под чьей-то дланью Куликов и понять не может, что в отличие от него, есть люди у которых одна госпожа - Семья, и один господин - Аллах (если таковой вообще имеет место быть).Куликов писал(а): господа Тукаева ездили в штаты больше, чем демократы по той же программе.
ну, во-первых, в понимании чего-то пользователем-куликовым имеются серьезные сомнения, но, если Вы вот так вот безапелляционно утверждаете оное, то возникает закономерный вопрос: Вы - пользователь-телепат?Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
а во-вторых, сколько Вам платит Ваш господин, пользователь-куликов?
- посторонний
А может Наблюдатель еще назовет в чьих, конкретно, интересах я работаю на форуме, и у кого, конкретно, я просил оплату?Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.посторонний писал(а):Привыкший жить под чьей-то дланью Куликов и понять не может, что в отличие от него, есть люди у которых одна госпожа - Семья, и один господин - Аллах (если таковой вообще имеет место быть).Куликов писал(а): господа Тукаева ездили в штаты больше, чем демократы по той же программе.
Или он такой же пиндобол, как Куликов?
-
В понимании пользователя Куликова у меня сомнений нет, потому что с ним согласны множество миасцев, выбиравших его представлять свои интересы в местном самоуправлении и подтвердившие доверие при повторных выборах. Кроме того Куликов пишет о фактах и о действительной просьбе пользователя с аккаунтом "посторонний".karlson писал(а):ну, во-первых, в понимании чего-то пользователем-куликовым имеются серьезные сомнения, но, если Вы вот так вот безапелляционно утверждаете оное, то возникает закономерный вопрос: Вы - пользователь-телепат?Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
а во-вторых, сколько Вам платит Ваш господин, пользователь-куликов?
Вопрос о моей оплате не серьёзен. Важен сам факт оплаты - кем и за что. Важно, чьи интересы представляют определённые пользователи, составляющие форумную группу.