Пришёл поручик и про духовку
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Велком в клуб десятитысячников
- Очень Злой
Когда-то, еще не будучи знаком с ней лично, слышал характеристику он ее бывшей сослуживицы - дамы моего возраста:
1. Женщина с модельной фигурой
2. Самый толковый из всех бухгалтеров, которые были в фирме
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ослу и морковка - сахар. Не имею мнения про булхахтерию, но про остальное вы, как и ваша ровестница, шибко загнули.Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2023, 23:27Когда-то, еще не будучи знаком с ней лично, слышал характеристику он ее бывшей сослуживицы - дамы моего возраста:
Промолчим
Почему то на форуме мы ее "толковости" не ощущаем .Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2023, 23:27 2. Самый толковый из всех бухгалтеров, которые были в фирме
А еще скажи мне кто твой друг и ....
Вот же ты нудный... тут про про красоту форума темаDVV писал(а): ↑14 фев 2023, 23:39ПромолчимПочему то на форуме мы ее "толковости" не ощущаем .Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2023, 23:27 2. Самый толковый из всех бухгалтеров, которые были в фирме
Чур, кто в эту тему политику засунет, то гей
Да чет день тяжелый . Столько планов было нихрена не успел
- hróðvitnir
Ничего себе, как минимум, двое форумчан прям сканируют Незнакомкину соцсеть и пытаются как-то задеть женщину. Курьеры какие-то штоли
Ну, с одним-то всё предельно понятно, а Толич вроде нормальный мужик. Неужели какие-то форумные перепалки так глубоко засели в обиде.
Ну, с одним-то всё предельно понятно, а Толич вроде нормальный мужик. Неужели какие-то форумные перепалки так глубоко засели в обиде.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну так отпусти... завтра все будет ОК )
hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2023, 23:56 Ничего себе, как минимум, двое форумчан прям сканируют Незнакомкину соцсеть и пытаются как-то задеть женщину. Курьеры какие-то штоли
Может просто ищут фото 16 года?
Если что это не я, у меня все ходы записаны (с)
- hróðvitnir
Вот интересный человечек: нифига с делами справиться не смог - надо кого-то обосрать. Эсайлэм ещё удивляется, почему всё стало более по-другому, чем раньше и не было того, что сейчас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что, форум предполагает демонстрацию бухгалтерских навыков?DVV писал(а): ↑14 фев 2023, 23:39ПромолчимПочему то на форуме мы ее "толковости" не ощущаем .Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2023, 23:27 2. Самый толковый из всех бухгалтеров, которые были в фирме
Надо же, сплошь и в ряд одни красавцы выстроились.
Случайно зашла в ОК, откуда там столько старух взялось, смотреть противно.
Потом думаю, какие же они отважные, фотографироваться любят...
Мне то все еще 25, время от времени смотрю на фото в рамочке, ну красотуля, не меньше.
В кои-то веки на форуме тема без блядской политики, разборок и прочего г проснулась... вы с двв ее снова завалите вторичными продуктами?hróðvitnir писал(а): ↑15 фев 2023, 00:01 Вот интересный человечек: нифига с делами справиться не смог - надо кого-то обосрать. Эсайлэм ещё удивляется, почему всё стало более по-другому, чем раньше и не было того, что сейчас
- Очень Злой
Правильное решение. Можете сойти за знатока
Может в ощущалке дело? Как и по первому пунктуDVV писал(а): ↑14 фев 2023, 23:39Почему то на форуме мы ее "толковости" не ощущаем .Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2023, 23:27 2. Самый толковый из всех бухгалтеров, которые были в фирме
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Директор писал(а): ↑15 фев 2023, 00:06А что, форум предполагает демонстрацию бухгалтерских навыков?DVV писал(а): ↑14 фев 2023, 23:39ПромолчимПочему то на форуме мы ее "толковости" не ощущаем .Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2023, 23:27 2. Самый толковый из всех бухгалтеров, которые были в фирме
Надо же, сплошь и в ряд одни красавцы выстроились.
Случайно зашла в ОК, откуда там столько старух взялось, смотреть противно.
Потом думаю, какие же они отважные, фотографироваться любят...
Мне то все еще 25, время от времени смотрю на фото в рамочке, ну красотуля, не меньше.
- Очень Злой
Я своего мнения не высказывалТолич писал(а): ↑14 фев 2023, 23:33Ослу и морковка - сахар. Не имею мнения про булхахтерию, но про остальное вы, как и ваша ровестница, шибко загнули.Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2023, 23:27Когда-то, еще не будучи знаком с ней лично, слышал характеристику он ее бывшей сослуживицы - дамы моего возраста:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вофка пиздуй уже нахер, пока я добрый.hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2023, 23:56 Ничего себе, как минимум, двое форумчан прям сканируют Незнакомкину соцсеть и пытаются как-то задеть женщину. Курьеры какие-то штоли
Да никто ие не сканирует, сдалась она... Просто давным давно когда ие профиль в вк был открыт она считала прям необходимым еженедельно выкладываать свои голые фотки с пляжа, однотипные, унылые фотки, где (опять же с моей т.з.) ни фигуры, ни красивого купального костюма, ни-че-го заслуживающего мужского внимания. На основании изложенного и могу судить о мнении ОЗа о модельной внешности. Не более. Надеюсь достаточно разжевал, что перепалки непричем?hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2023, 23:56 Ничего себе, как минимум, двое форумчан прям сканируют Незнакомкину соцсеть и пытаются как-то задеть женщину. Курьеры какие-то штоли
Некрасивый самолёт не полетит (с) Туполев.Директор писал(а): ↑15 фев 2023, 00:06А что, форум предполагает демонстрацию бухгалтерских навыков?DVV писал(а): ↑14 фев 2023, 23:39ПромолчимПочему то на форуме мы ее "толковости" не ощущаем .Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2023, 23:27 2. Самый толковый из всех бухгалтеров, которые были в фирме
Форум приоткрывает /показывает наличие ума а без него можно быть только подружкой вофки . Он такой же безмозглый
Последний раз редактировалось DVV 15 фев 2023, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Я точно нет. Это вопрос к Толичу и дебиленку, чего они тут на женщину напали. Мужчины обычно так не делают.Andy писал(а): ↑15 фев 2023, 00:10В кои-то веки на форуме тема без блядской политики, разборок и прочего г проснулась... вы с двв ее снова завалите вторичными продуктами?hróðvitnir писал(а): ↑15 фев 2023, 00:01 Вот интересный человечек: нифига с делами справиться не смог - надо кого-то обосрать. Эсайлэм ещё удивляется, почему всё стало более по-другому, чем раньше и не было того, что сейчас
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Иначе что, недоносок? Забейся в своём уголке и не отсвечивайDVV писал(а): ↑15 фев 2023, 00:21Вофка пиздуй уже нахер, пока я добрый.hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2023, 23:56 Ничего себе, как минимум, двое форумчан прям сканируют Незнакомкину соцсеть и пытаются как-то задеть женщину. Курьеры какие-то штоли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Иначе опять будешь в истерике по форуму бегать,hróðvitnir писал(а): ↑15 фев 2023, 00:30Иначе что, недоносок? Забейся в своём уголке и не отсвечивайDVV писал(а): ↑15 фев 2023, 00:21Вофка пиздуй уже нахер, пока я добрый.hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2023, 23:56 Ничего себе, как минимум, двое форумчан прям сканируют Незнакомкину соцсеть и пытаются как-то задеть женщину. Курьеры какие-то штоли
пидарешка ты наш форумный. .
Мля, ты как девочка-обиженака...Толич писал(а): ↑15 фев 2023, 00:22Да никто ие не сканирует, сдалась она... Просто давным давно когда ие профиль в вк был открыт она считала прям необходимым еженедельно выкладываать свои голые фотки с пляжа, однотипные, унылые фотки, где (опять же с моей т.з.) ни фигуры, ни красивого купального костюма, ни-че-го заслуживающего мужского внимания. На основании изложенного и могу судить о мнении ОЗа о модельной внешности. Не более. Надеюсь достаточно разжевал, что перепалки непричем?hróðvitnir писал(а): ↑14 фев 2023, 23:56 Ничего себе, как минимум, двое форумчан прям сканируют Незнакомкину соцсеть и пытаются как-то задеть женщину. Курьеры какие-то штоли
Завидушь что-ли ?