Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
- Незнакомка
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Можно я немножко побуду ББ
Предлагаю устроить конкурс красоты девушек и женщин Миасского городского форума, а так же для мужчин
Участвовать могут все желающие, зарегистрированные на миасском городском форуме
Для участия в конкурсе нужны будут три фотки
1. Портрет
2. Во весь рост
3. Любую другую, можно с любимым занятием
Фотографии можно присылать мне в личку или на эл. почту
Фото участников конкурса будет располагаться в этой теме под номерами, без указаний ника и имени. Те кто знает участников лично запрещается в цитатах к фото и в сообщениях разглашать эту информацию.
Каждый пишущий участник форума должен будет проголосовать за какую нибудь участницу.
Если идея поддержится будут определены сроки голосования и принятия в конкурс участниц.
Конкурс будет считаться состоявшимся, а фото будут выставлятсья при наличии не менее трех участниц
ЗЫ: если не устраиваю я как ведущая,можно выбрать кого то другого
Реквизиты карты жены@ для тех кто желает проголосовать больше 1-го раза
Победителем конкурса Мистер миасского городского форума 1 место становится Нормальный чел участник номер 2
Поздравляем с победой
Второе место занимает участник под номером 1 Портер и получает звание Вице Мистер Миасского городского форума
Апплодируем победителю
Третье место занимает участник под номером 10 Посторонний и получает звание Вице вице Мистер Миасского городского форума
Ваши апплодисменты
В номинации Мистер зрительские симпатии Миасского городского форума побеждает участник номер 1 Портер
Виват победителю
А теперь женский конкурс
Победительницей конкурса мисс Миасский городской форум становится участница номер 5, некая рыжая, 1 место
аплодируем победительнице
Второе место и звание вице мисс Миасского городского форума получает участница номер 9 Бу
Аплодируем победительнице
Третье место и звание вице вице мисс Миасского городского форума разделили сразу три участницы, набравшие одинаковое количество голосов
Участница номер 1
Участница номер 4 Жена@
И участница номер 6 Леся
[/url]
Аплодируем победительницам
Победительницами конкурса Мисс зрительские симпатии Миасского городского форума стали две участницы
Участница №6 Леся
[/url]
И участница номер 3
Предлагаю устроить конкурс красоты девушек и женщин Миасского городского форума, а так же для мужчин
Участвовать могут все желающие, зарегистрированные на миасском городском форуме
Для участия в конкурсе нужны будут три фотки
1. Портрет
2. Во весь рост
3. Любую другую, можно с любимым занятием
Фотографии можно присылать мне в личку или на эл. почту
Фото участников конкурса будет располагаться в этой теме под номерами, без указаний ника и имени. Те кто знает участников лично запрещается в цитатах к фото и в сообщениях разглашать эту информацию.
Каждый пишущий участник форума должен будет проголосовать за какую нибудь участницу.
Если идея поддержится будут определены сроки голосования и принятия в конкурс участниц.
Конкурс будет считаться состоявшимся, а фото будут выставлятсья при наличии не менее трех участниц
ЗЫ: если не устраиваю я как ведущая,можно выбрать кого то другого
Реквизиты карты жены@ для тех кто желает проголосовать больше 1-го раза
Победителем конкурса Мистер миасского городского форума 1 место становится Нормальный чел участник номер 2
Поздравляем с победой
Второе место занимает участник под номером 1 Портер и получает звание Вице Мистер Миасского городского форума
Апплодируем победителю
Третье место занимает участник под номером 10 Посторонний и получает звание Вице вице Мистер Миасского городского форума
Ваши апплодисменты
В номинации Мистер зрительские симпатии Миасского городского форума побеждает участник номер 1 Портер
Виват победителю
А теперь женский конкурс
Победительницей конкурса мисс Миасский городской форум становится участница номер 5, некая рыжая, 1 место
аплодируем победительнице
Второе место и звание вице мисс Миасского городского форума получает участница номер 9 Бу
Аплодируем победительнице
Третье место и звание вице вице мисс Миасского городского форума разделили сразу три участницы, набравшие одинаковое количество голосов
Участница номер 1
Участница номер 4 Жена@
И участница номер 6 Леся
[/url]
Победительницами конкурса Мисс зрительские симпатии Миасского городского форума стали две участницы
Участница №6 Леся
[/url]
И участница номер 3
Последний раз редактировалось Незнакомка 02 июн 2016, 22:58, всего редактировалось 11 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума
ну наканес то...дождались
правда пришло откуда не ждали
но
правда пришло откуда не ждали
но
- поручик Ржевский
Незнакомка писал(а): Те кто знает участников лично запрещается в цитатах к фото и в сообщениях разглашать эту информацию.
И да...фотке топлесс исчо бы забаццать (штоб всё па взрослому)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Незнакомка
Вы опять про сиське, сейчас конкурс отменюИлай писал(а):Незнакомка писал(а): Те кто знает участников лично запрещается в цитатах к фото и в сообщениях разглашать эту информацию.
И да...фотке топлесс исчо бы забаццать (штоб всё па взрослому)
Незнакомка писал(а): Вы опять про сиське, сейчас конкурс отменю
ненненееее
Иллааай ска!унеси попокорн!!!
даж я язык вжоппу засунул и не гугунул про сиське
А вот зря ты туда изык засунул. Конкурс на самый изощренный изврат пока не объявляле.
я ж не объявил в чью жопу я его засунулЛеся писал(а):А вот зря ты туда изык засунул. Конкурс на самый изощренный изврат пока не объявляле.
- поручик Ржевский
Наивнэй чукоццкей мальчег, ВАТА это фсёPorter писал(а): ненненееее
Иллааай ска!унеси попокорн!!!
даж я язык вжоппу засунул и не гугунул про сиське
Чо не знаешь девок меснэх что ле ? Оне щас оборжут всё
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
мне вот интересно...я здесь кого то не видел штоле
ну разве ТС...остальных вроде всех...каму в морду охота вцепица,каво и выбаить,а откого и подальше диржаццо
эта...карочи....пабижал ка я асседова
- поручик Ржевский
Вареанта йа так понял толька эти ТРИ ?Porter писал(а): мне вот интересно...я здесь кого то не видел штоле
ну разве ТС...остальных вроде всех...каму в морду охота вцепица,каво и выбаить,а откого и подальше диржаццо
анажи сказала,что будет конкурс при трех претендентах....а собсна больше трех баливар не выдюжитИлай писал(а):Вареанта йа так понял толька эти ТРИ ?Porter писал(а): мне вот интересно...я здесь кого то не видел штоле
тебя вычеркиваем чтоле?Леся писал(а):вот вы дуракииии
ну ТС, начинай
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Мне просто интересно, как много тутНезнакомка писал(а): Для участия в конкурсе нужны будут три фотки
1. Портрет
2. Во весь рост
3. Любую другую, можно с любимым занятие....
1) рыжих
2)пышногрудых блондинок
3) тех кто подходит под обращение "мелкая дрищиха"
4)про Бу вообще молчу, при фото во весь рост - она ща самая неузнаваемая (если я не ошибаюсь)
5) Кысь спалится статью
6)высоких брюнеток
7) Люльку останется только вычленить из оставшихся
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
с вами свяжишьси. потом сиди на природе думай что вы из вышеперчисленного зделать захотитя. бойся что в морду вцепитесьPorter писал(а):тебя вычеркиваем чтоле?Леся писал(а):вот вы дуракииии
Porter писал(а):тебя вычеркиваем чтоле?Леся писал(а):вот вы дуракииии
Йа протестую! Тока из-за этой требую внести в конкурс обизаловку "топлесс" и "задний бампер" !!!
кстате про вычленить. пусть будет конкурс с фрагментом . просто член-с. не надо во весь рост, не надо морду лица. фрагментарно с присвоенным номером. выбираем красавца и пофиг какой у нево никЗаноза писал(а): 7) Люльку останется только вычленить из оставшихся
вот вы всетки дуракииииииАнатолич писал(а):Porter писал(а):тебя вычеркиваем чтоле?Леся писал(а):вот вы дуракииии
Йа протестую! Тока из-за этой требую внести в конкурс обизаловку "топлесс" и "задний бампер" !!!
наоборот самая узнаваемая, можно даже лицо не показывать - исключительно пузоЗаноза писал(а): 4)про Бу вообще молчу, при фото во весь рост - она ща самая неузнаваемая (если я не ошибаюсь)
ЗЫ а про "забухать на природе" вообще остаётся только мечтать
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
- Незнакомка
Конкурс начнется, когда наберется не менее 3-х участниц.жена@ писал(а):ну ТС, начинай
Да и я себя участницей не имела ввиду,я ведь ведущая