Я смотрю, ты себя в этой фразе увидел. Речь шла не о тебе, но Ок, не стану спорить
Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
Модератор: жена@
- hróðvitnir
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Конкурс красоты Миасского городского форума, конкурс окончен, победители в первом сообщении
судя по твоему профилю именно ты влился в 2017 годуhróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 09:04Я смотрю, ты себя в этой фразе увидел. Речь шла не о тебе, но Ок, не стану споритьkarlson писал(а): ↑16 фев 2023, 06:35как самокритично!hróðvitnir писал(а): ↑15 фев 2023, 17:40
Одно влилось, к сожалению. Впрочем, это больше не лицо, а... Не лицо вобщем
- hróðvitnir
Можно прикидываться валенками, конечно, зная, что влился я ещё с Миасского чата. Уже страшно представить, сколько лет, десятилетий назад
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты же любишь нудную конкретикуhróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 10:33Можно прикидываться валенками, конечно, зная, что влился я ещё с Миасского чата. Уже страшно представить, сколько лет, десятилетий назад
так вот fuckты на вопрос :
Ты заметил, что за 7 лет ни одного нового лица не влилось в оставшуюся компанию фопума?
указывают в том числе и на твой профильhróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 09:04 Одно влилось, к сожалению. Впрочем, это больше не лицо, а... Не лицо вобщем
- hróðvitnir
Ок, давай по нудной конкретикеЛеся писал(а): ↑16 фев 2023, 10:37ты же любишь нудную конкретикуhróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 10:33Можно прикидываться валенками, конечно, зная, что влился я ещё с Миасского чата. Уже страшно представить, сколько лет, десятилетий назад
так вот fuckты на вопрос :Ты заметил, что за 7 лет ни одного нового лица не влилось в оставшуюся компанию фопума?указывают в том числе и на твой профильhróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 09:04 Одно влилось, к сожалению. Впрочем, это больше не лицо, а... Не лицо вобщем
Было чётко сказано именно про новое ЛИЦО, а не новый ник. Верно? Верно.
Если бы было сказано про новый ник, то неверным утверждением было бы, что их ни одного не появилось за семь лет. Верно? Верно.
Это достаточно нудная конкретика?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
истинно твоя нудная конкретика человека без чувства юмора
- hróðvitnir
Обычная вежливость: ты спросила - я ответил.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну дык чо, фотке будут, не? Я уж было даж морально подготовилсо финансово вложиться в приз победителю.
А кстати, мож проведем конкурс, а победителю приз зрительских симпатий, а деньги отправим на фронт? Двойная польза.
А кстати, мож проведем конкурс, а победителю приз зрительских симпатий, а деньги отправим на фронт? Двойная польза.
Где расчлененка? Чего мужчины на нашем форуме такие застенчивый? Мы ждем.
А чо сразу мужчины-то? Непиздика прошлый раз начинала в купальнике под грибом... Нать сохранить тродицыю...
А теперь ты начни. В плавках и с какой-нибудь надувной уткой-кругом.
- hróðvitnir
Палец, руку, ногу? Откровенно интимные части тела теперь могут и на скамью привести https://www.bfm.ru/news/517019
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
За кубики и кусочек плавок не привлекут. Можно без кубиков. Просто пупок сойдет. Без пирсинга.hróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 20:58Палец, руку, ногу? Откровенно интимные части тела теперь могут и на скамью привести https://www.bfm.ru/news/517019
Вам нужны кубики и плавки? Их есть у меня.Кысь писал(а): ↑16 фев 2023, 21:01За кубики и кусочек плавок не привлекут. Можно без кубиков. Просто пупок сойдет. Без пирсинга.hróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 20:58Палец, руку, ногу? Откровенно интимные части тела теперь могут и на скамью привести https://www.bfm.ru/news/517019
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ой, привет, а еще есть что-нибудь интересненькое?БабаЯга писал(а): ↑16 фев 2023, 21:32Вам нужны кубики и плавки? Их есть у меня.Кысь писал(а): ↑16 фев 2023, 21:01За кубики и кусочек плавок не привлекут. Можно без кубиков. Просто пупок сойдет. Без пирсинга.hróðvitnir писал(а): ↑16 фев 2023, 20:58
Палец, руку, ногу? Откровенно интимные части тела теперь могут и на скамью привести https://www.bfm.ru/news/517019
- Незнакомка
На держи . А то ты в профиль не можешь в мой попасть
► Показать
Все есть яд и все есть лекарство
Ну это победа, без вариантов....
А что там изображено? Я не могу различить.
а что это в руках? мишка большой?Незнакомка писал(а): ↑17 фев 2023, 12:21
На держи . А то ты в профиль не можешь в мой попасть► Показать
Там еще и мишка есть? Говорила же врачу, что нашу линзу нужно было вставлять во время операции, федоровскую, а не английскую. Наши линзы не дают такого искажения российской реальности.Леся писал(а): ↑17 фев 2023, 12:56а что это в руках? мишка большой?Незнакомка писал(а): ↑17 фев 2023, 12:21
- Незнакомка
Это статуя женщины на дне моря, затопленный город какой-то сказали. Ну я думаю это байка для туристов, в средиземном море на дне особо не чего смотреть, только вот такие рыбки прикормленныеЛеся писал(а): ↑17 фев 2023, 12:56а что это в руках? мишка большой?Незнакомка писал(а): ↑17 фев 2023, 12:21
► Показать
- Незнакомка
нажмите на фото, она откроется на другом сайте покрупнееКысь писал(а): ↑17 фев 2023, 13:04Там еще и мишка есть? Говорила же врачу, что нашу линзу нужно было вставлять во время операции, федоровскую, а не английскую. Наши линзы не дают такого искажения российской реальности.Леся писал(а): ↑17 фев 2023, 12:56а что это в руках? мишка большой?Незнакомка писал(а): ↑17 фев 2023, 12:21
- hróðvitnir
Не, на смартфоне этот фастпик сразу весь экран полностью забивает рекламами всяких фонбетов и прочей ерунды.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
там женщина в маске с трубкой обнимает что-то под водой. женщина типа Незнакомка, но это не точноКысь писал(а): ↑17 фев 2023, 13:04Там еще и мишка есть? Говорила же врачу, что нашу линзу нужно было вставлять во время операции, федоровскую, а не английскую. Наши линзы не дают такого искажения российской реальности.Леся писал(а): ↑17 фев 2023, 12:56а что это в руках? мишка большой?Незнакомка писал(а): ↑17 фев 2023, 12:21
Да, сразу заплывает реклама, но какие-то рыбы я успела рассмотреть. А какой толк с подобной рекламе?hróðvitnir писал(а): ↑17 фев 2023, 13:12Не, на смартфоне этот фастпик сразу весь экран полностью забивает рекламами всяких фонбетов и прочей ерунды.