Россия и геополитика

люлька

Re: Россия и геополитика

Сообщение люлька »

gorohov писал(а):
Назгул писал(а):
gorohov писал(а): Т.е. в возрасте 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет его очень хорошо знали!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лучше, чем тебя в 53 :nez-nayu:
Зато о тебе уже 48556 человек прочло! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
обо мне там есь? :smu:sche_nie:

Назгул

Сообщение Назгул »

gorohov писал(а):
Назгул писал(а):
gorohov писал(а): Т.е. в возрасте 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) лет его очень хорошо знали!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лучше, чем тебя в 53 :nez-nayu:
Зато о тебе уже 48556 человек прочло! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
48556 раз заглянули на страницу это ещё ни о чём не говорит :-) Я вот в эту тему десять раз зайду и добавится десять "прочтений", например. Кто-то недочитал и ещё 28 раз зашёл, кто-то вовсе случайно кнопку нажал. Так что не надо п...деть :-) Как будто никто не знает таких простых вещей.
А вот у меня, кстати, в среднем по 800 уникальных читателей в день. Но даже я считаю, что это пока мало (несмотря на то, что их число стабильно растёт).

gorohov

Сообщение gorohov »

люлька писал(а):
gorohov писал(а):
Назгул писал(а): Лучше, чем тебя в 53 :nez-nayu:
обо мне там есь? :smu:sche_nie:
А шо, надо было? Эххъ, поздно! Мне только эпилог дописать осталось! :-)
Там, кстати, есть персонаж, которые УСЛОВНО можно обозначить твоей аватаркой. Маргарита Степановна зовут, врач-зубр раннепенсионного возраста. Классная тётка! :co_ol:

gorohov

Сообщение gorohov »

Назгул писал(а):
gorohov писал(а):
Назгул писал(а): Лучше, чем тебя в 53 :nez-nayu:
48556 раз заглянули на страницу это ещё ни о чём не говорит :-) Я вот в эту тему десять раз зайду и добавится десять "прочтений", например. Кто-то недочитал и ещё 28 раз зашёл, кто-то вовсе случайно кнопку нажал. Так что не надо п...деть :-) Как будто никто не знает таких простых вещей.
А вот у меня, кстати, в среднем по 800 уникальных читателей в день. Но даже я считаю, что это пока мало (несмотря на то, что их число стабильно растёт).
Вот видишь, как я помогаю твоей славе расти! :co_ol:

gorohov

Сообщение gorohov »

О! Всего 12 минут прошло, а уже 48577! :bra_vo:

Назгул

Сообщение Назгул »

gorohov писал(а):
Назгул писал(а):
gorohov писал(а): Зато о тебе уже 48556 человек прочло! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот надо же так е...ланить!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну ты меня неплохо сегодня посмешил
Не, ну это, конечно, здорово, что ты думаешь, что твои писули читает много людей. В принципе, всегда надо быть уверенным в себе, согласен :co_ol:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

gorohov писал(а): ПС. Акула, тебе сколько раз было говОрено: ну, не лезь ты в историю! Ты, как Вовочка из анекдота: ничего не знаешь и знать не хочешь не способен!
Тебя забыл спросить, куда мне лезть. Если ты настолько туп, что не можешь осилить три строчки вики, я тут не причем. Вот тебе - дебил местячковый:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87
--------
В восьмом классе основал ансамбль «The Kids», исполнявший кавер-версии иностранных песен. Первое официальное выступление ансамбля произошло в 1968 году.
-------

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

Назгул писал(а):
gorohov писал(а):
Назгул писал(а): 48556 раз заглянули на страницу это ещё ни о чём не говорит :-) Я вот в эту тему десять раз зайду и добавится десять "прочтений", например. Кто-то недочитал и ещё 28 раз зашёл, кто-то вовсе случайно кнопку нажал. Так что не надо п...деть :-) Как будто никто не знает таких простых вещей.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Вот надо же так е...ланить!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну ты меня неплохо сегодня посмешил
Не, ну это, конечно, здорово, что ты думаешь, что твои писули читает много людей. В принципе, всегда надо быть уверенным в себе, согласен :co_ol:
Конечно немного! Сегодня в обед колонка вышла, и уже 3236 уникальных читателей! :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):
gorohov писал(а): ПС. Акула, тебе сколько раз было говОрено: ну, не лезь ты в историю! Ты, как Вовочка из анекдота: ничего не знаешь и знать не хочешь не способен!
Тебя забыл спросить, куда мне лезть. Если ты настолько туп, что не можешь осилить три строчки вики, я тут не причем. Вот тебе - дебил местячковый:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87
--------
В восьмом классе основал ансамбль «The Kids», исполнявший кавер-версии иностранных песен. Первое официальное выступление ансамбля произошло в 1968 году.
-------
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Прямо "Масковый Лай", версия 0.0.1! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Оба-на. За портосню предупреждение мне вынесли. Это что, теперь портос имеет право всех оскорблять, а ему ответить нельзя? Совсем уже.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
=Y=

Сообщение =Y= »

AkulaBig писал(а):Оба-на. За портосню предупреждение мне вынесли. Это что, теперь портос имеет право всех оскорблять, а ему ответить нельзя? Совсем уже.
тыж взрослый дядя а он престарелое дитя :ni_zia: какой с него спрос? :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

Анатолич писал(а): Да ХРЕНЬ его знает!...

(так понимаю что-то из системы отопления или водоснабжения, в кажном путнем доме есть что-то похожее, но оно если рУками зделано, то выглядит примерно так

Изображение

Порядок в доме начинается с порядка в голове...
да это разве порядок? :hi_hi_hi: это просто хозяина развели на бабки ... впарили дорогие красивые штучки и красиво оформили "бантиком" :-):

Толич

Сообщение Толич »

=Y= писал(а):
да это разве порядок? :hi_hi_hi: это просто хозяина развели на бабки ... впарили дорогие красивые штучки и красиво оформили "бантиком" :-):

Я с тобой полностью согласен! Не развели таво, которому на улитсе всё узлом завязали, - дёшево и сердито! :co_ol: :dan_ser: Прям проекция куликова...

=Y=

Сообщение =Y= »

Анатолич писал(а): Я с тобой полностью согласен! Не развели таво, которому на улитсе всё узлом завязали, - дёшево и сердито! :co_ol: :dan_ser: Прям проекция куликова...
дак ты не сравнивай наши улицы с улицами в жарких странах :-): и временные строения с капитальными ... ты хоть понял чо там за узел?

Толич

Сообщение Толич »

=Y= писал(а):
Анатолич писал(а): Я с тобой полностью согласен! Не развели таво, которому на улитсе всё узлом завязали, - дёшево и сердито! :co_ol: :dan_ser: Прям проекция куликова...
дак ты не сравнивай наши улицы с улицами в жарких странах :-): и временные строения с капитальными ... ты хоть понял чо там за узел?

Неужели для тебя это принципиально? Про узел один ответ - Ой, фсё! :-) Не тащи меня в своё вязкое болото, пжалста... :ps_ih:

=Y=

Сообщение =Y= »

Анатолич писал(а): Неужели для тебя это принципиально? Про узел один ответ - Ой, фсё! :-) Не тащи меня в своё вязкое болото, пжалста... :ps_ih:
я тащу? :-) не ты ли эту трясину выставил в качестве аргумента? :hi_hi_hi: а оказалось даже не понял чо выставил ... и это правда смешно :-):

=Y=

Сообщение =Y= »

вот прям шикарная новость по теме как россия в лице ее официальных структур и лиц позиционирует себя в геополитике ...
Россия приостанавливает движение украинских грузовиков через свою границу. Это сделано в ответ на действия радикалов, которые заблокировали проезд фур с российскими номерами по территории Украины, рассказали в Минтрансе.
"Эти действия являются грубым нарушением соглашения между правительством РФ и правительством Украины о международном автомобильном сообщении", - отметили в российском минтрансе.

Пока ситуация не будет урегулирована, наша страна не пустит к себе ни одной грузовой машины из соседнего государства.
минтранс приравнял к себе радикалов ... ну или себя к радикалам ... дебилыблть (С) :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):вот прям шикарная новость по теме как россия в лице ее официальных структур и лиц позиционирует себя в геополитике ...
Россия приостанавливает движение украинских грузовиков через свою границу. Это сделано в ответ на действия радикалов, которые заблокировали проезд фур с российскими номерами по территории Украины, рассказали в Минтрансе.
"Эти действия являются грубым нарушением соглашения между правительством РФ и правительством Украины о международном автомобильном сообщении", - отметили в российском минтрансе.

Пока ситуация не будет урегулирована, наша страна не пустит к себе ни одной грузовой машины из соседнего государства.
минтранс приравнял к себе радикалов ... ну или себя к радикалам ... дебилыблть (С) :ps_ih:
а если бы Кремль не отреагировал на хохляцкие действия, либерасты бы первые заорали - ганьба, всякие могут ноги вытирать... :ti_pa: был бы повод - поскиметь либерасты всегда горазды

посторонний

Сообщение посторонний »

=Y= писал(а):вот прям шикарная новость по теме как россия в лице ее официальных структур и лиц позиционирует себя в геополитике ...

минтранс приравнял к себе радикалов ... ну или себя к радикалам ...
А заметить выделенное религия не позволяет? :-) :-) :-)

В принципе сам описал себя и свои выводы..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
=Y= писал(а):дебилыблть (С) :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

Анатолич писал(а):
=Y= писал(а):

Неужели для тебя это принципиально? Про узел один ответ - Ой, фсё! :-) Не тащи меня в своё вязкое болото, пжалста... :ps_ih:
:a_g_a: Изображение

=Y=

Сообщение =Y= »

посторонний писал(а): А заметить выделенное религия не позволяет? :-) :-) :-)

В принципе сам описал себя и свои выводы..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
ну дак выделенное же обязаны соблюдать госструктуры тех государств которые это соглашение подписали ... и именно российская госструктура его нарушила ... украинские не нарушили ... радикалы они и в африке радикалы - они ж не министерство :-)
твои полушария этого не догоняют? :hi_hi_hi:
Леся писал(а):а если бы Кремль не отреагировал на хохляцкие действия, либерасты бы первые заорали - ганьба, всякие могут ноги вытирать... был бы повод - поскиметь либерасты всегда горазды
а кремль и не отреагировал ... отреагировали "радикалы из минтранса" :-):

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): ... отреагировали "радикалы из минтранса" :-):
и правильно сделали! ибонекуй!

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а): и правильно сделали! ибонекуй!
:-)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Сделано для того, что бы власти этой страны приструнили своих псов. Что непонятного-то?
Или нужно было, что бы наши, какие нить радмуалы, тоже начали их транспорт останавлмвать? Типа так было бы справедливей?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
=Y=

Сообщение =Y= »

Нормальный чел писал(а):Сделано для того, что бы власти этой страны приструнили своих псов. Что непонятного-то?
в таком случае делается нота протеста или официальное обращение именно к властям а не бан украинских дальнобойщиков ... тут минтранс повело себя именно как упоротые радикалы ... страдают ведь и российские организации к которым украинские фуры везут груз ... и кого наказали? опять себя ...

Закрыто