Мегазрада: Ганапольский таки агент Кремля!
Россия и геополитика
Россия и геополитика
Все вокруг и около России - традиционно здесь
http://x-true.info/31129-ganapolskiy-ta ... emlya.html
► Показать
Re: Россия и геополитика
Леся, вы хоть сами-то поняли текст под вашим спойлером? Я вот нихера, увы мнеЛеся писал(а):Все вокруг и около России - традиционно здесь
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
пичалька какая.... расшифровать штоле??? Мотя устроил опрос нужны ли им в парламенте лидеры сепаратистов. т.е. те с кем они так отчаянно воевали и ухлопали мульоны долларов и сотни жизней , подразумеваются членами правительства. да еще и цифры опроса красноречиво говорят что зрада такая зрада ..Сергеич писал(а):Я вот нихера, увы мне
- посторонний
Смотри сюда http://interesnienovosti.mirtesen.ru/bl ... id=1&pad=1Сергеич писал(а):Леся, вы хоть сами-то поняли текст под вашим спойлером? Я вот нихера, увы мнеЛеся писал(а):Все вокруг и около России - традиционно здесь
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты еще раз подтвердил, что ты настолько туп, что даже сам этого не понимаешь.....Меч писал(а):согласен , задорнов тупойййййЛеся писал(а):ну тупыыыые (с) Задорнов
В принципе пох мне на укродела, я в другой стране живу. Но сходил по ссылке. Миртесен, конечно, такой источник и ссылается на какой-то вконтакт чука-пука, ну нахпосторонний писал(а):Смотри сюда...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
т.е. в разделе "россия и геополитика" ты только будешь комментить инфу только касающуюся России))))Сергеич писал(а):В принципе пох мне на укродела, я в другой стране живу.
- посторонний
Тебе то может и пох на них, а вот им до тебя не пох.....Сергеич писал(а):В принципе пох мне на укродела, я в другой стране живу.посторонний писал(а):Смотри сюда...
Конечно, ибо мы с вами знаем, что Россия - центр мира и никакие "и..." нас не ... волнуютьЛеся писал(а):т.е. в разделе "россия и геополитика" ты только будешь комментить инфу только касающуюся России))))
Любопытная особенность:
в РФ, чтобы выиграть выборы, надо ругать американцев и Госдеп, а в США - хвалить русских и Кремль. Очередной пример
Там в США, похоже, одни нацпредатели живут
в РФ, чтобы выиграть выборы, надо ругать американцев и Госдеп, а в США - хвалить русских и Кремль. Очередной пример
Там в США, похоже, одни нацпредатели живут
Дешевле воды: цены на нефть продолжают падение
14/01
http://ru.euronews.com/2016/01/14/oil-c ... f-mineral/
14/01
http://ru.euronews.com/2016/01/14/oil-c ... f-mineral/
о России
ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО?
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!.....так уж получается, что на сайте, где я имею честь регулярно обозревать, под моими статьями вечно кипит дискуссия. Ну, провинциальные либералы, естественно, различного рода и вида сомневающиеся, откровенные государственники — всякой твари (ничего личного, просто поговорка) по паре. И вот, что заметно: даже те, кто на стороне государства ( не говоря уже об интернет-демократии) нет-нет, да и задают один и тот же вопрос: почему все так медленно? Этого — чик, этого чирик, а чего чикаться, как писал некогда Ф. Кривин.
Короче, есть потребность в некоторых разъяснениях...Для начала — небольшая подборка высказываний о России и русском народе.
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...»
Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».
Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».
«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо».
Александр Подрабинек, политик.
«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».
Юлия Латынина, писатель.
«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР».
Александр Минкин, публицист.
«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!».
Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.
Ещё не тошнит? Тогда продолжим.
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
Артемий Троицкий, музыкальный критик.
«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления».
Валерия Новодворская, политик.
«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».
Михаил Жванецкий, писатель.
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».
Егор Гайдар, политик.
http://cont.ws/post/178781?_utl_t=fb
ПОЧЕМУ ТАК МЕДЛЕННО?
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!.....так уж получается, что на сайте, где я имею честь регулярно обозревать, под моими статьями вечно кипит дискуссия. Ну, провинциальные либералы, естественно, различного рода и вида сомневающиеся, откровенные государственники — всякой твари (ничего личного, просто поговорка) по паре. И вот, что заметно: даже те, кто на стороне государства ( не говоря уже об интернет-демократии) нет-нет, да и задают один и тот же вопрос: почему все так медленно? Этого — чик, этого чирик, а чего чикаться, как писал некогда Ф. Кривин.
Короче, есть потребность в некоторых разъяснениях...Для начала — небольшая подборка высказываний о России и русском народе.
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина — самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...»
Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества.
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась».
Валерий Панюшкин, журналист. «Дождь».
«Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо».
Александр Подрабинек, политик.
«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».
Юлия Латынина, писатель.
«Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР».
Александр Минкин, публицист.
«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа — больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать! Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!».
Людмила Нарусова, политик, жена Анатолия Собчака.
Ещё не тошнит? Тогда продолжим.
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
Артемий Троицкий, музыкальный критик.
«Россия — невоспитанная, грязная нищенка, злобная и неумная, потому что такое поведение не вызывает притока благодетелей. Россия должна понять, что ее история — это история болезни и преступления».
Валерия Новодворская, политик.
«Русский народ — это генетический мусор». Ксения Собчак, телеведущая.«Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять...».
Михаил Жванецкий, писатель.
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы».
Егор Гайдар, политик.
► Показать
А ты думаешь, что на нашем форуме так не считают?Леся писал(а):о России
► Показать
здесь развернуто истинное лицо либерастов, поливающих Россию помоями, считающими себя при этом патриотамиКысь писал(а):
А ты думаешь, что на нашем форуме так не считают?
Я про то и говорю.Леся писал(а):здесь развернуто истинное лицо либерастов, поливающих Россию помоями, считающими себя при этом патриотамиКысь писал(а):
- посторонний
Вот потому то для них слово "патриот" - это ругательство....Леся писал(а):здесь развернуто истинное лицо либерастов, поливающих Россию помоями, считающими себя при этом патриотамиКысь писал(а):
А чего не до конца то процитировали? Там ведь явка с повинной имеет место бытьКысь писал(а):А ты думаешь, что на нашем форуме так не считают?Леся писал(а):о России
► Показать
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Поэтому и не процитировала... Зачем человеку жизнь портить. он ведь хоть и глупый. но человек3лoй писал(а):А чего не до конца то процитировали? Там ведь явка с повинной имеет место бытьКысь писал(а):А ты думаешь, что на нашем форуме так не считают?Леся писал(а):о России
► Показать
БляаааааМеч писал(а):согласен , задорнов тупойййййЛеся писал(а):ну тупыыыые (с) Задорнов
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А какое отношение Мотя и результаты опроса имеют к ГЕОПОЛИТИКЕ?Леся писал(а):пичалька какая.... расшифровать штоле??? Мотя устроил опрос нужны ли им в парламенте лидеры сепаратистов. т.е. те с кем они так отчаянно воевали и ухлопали мульоны долларов и сотни жизней , подразумеваются членами правительства. да еще и цифры опроса красноречиво говорят что зрада такая зрада ..Сергеич писал(а):Я вот нихера, увы мне
ты прочитай что он только что ответил в вопросе откинуМаугли писал(а):БляаааааМеч писал(а):согласен , задорнов тупойййййЛеся писал(а):ну тупыыыые (с) Задорнов
Кто считает??? Откин, например, прямо заявляет, что лютой ненавистью ненавидит патриотов...Леся писал(а):здесь развернуто истинное лицо либерастов, поливающих Россию помоями, считающими себя при этом патриотамиКысь писал(а):