Вы даже не представляете, на сколько работает.
Я даже, теперь, карты в руки беру очень редко, только когда очень любопытно и любая информация сильно не расстроит.
Было несколько интересных и смешных случаев, здесь, на форуме, только давно. Не помню, писала сюда или нет.
Смотрю карты для одной девушки, которая ждет свою половинку. Замужества не вижу, но то, что рядом кто то появится, это точно.
Так и пишу - рядом появится мужчина, присмотрись. ( примерно так) Проходит какое то время, может год или чуть больше, или меньше.
Пишет мне, не сбылось предсказание, нет никого рядом. Ну думаю ладно, бывает.
Проходит еще, может год - полтора, случайно, на одном мероприятии, разговариваю со знакомой женщиной. Она мне показывает фото своего сына, рассказывает какой он хороший, но никак не женится, а уже не мальчик. И тут вижу фото, какой то праздничный вечер, и её сын танцует с девушкой в которой узнаю нашу форумчанку. Спрашиваю, а это кто? В ответ - да это он недолго встречался, но что то не срослось. Вот как то так.
Видимо, когда у человека в голове мечты о свадебном платье или что то подобное, то мои слова читаются как обещание исполнения мечт.
К сожалению, волшебников, пока, нет. Да и я иногда в трактовке ошибаюсь, а карты нет.