В мега строе( напротив пато магаз, может путаю название) стоят, не знаю сколько ценник. Мы покупали самые дешманские, тоже в маркете каком то, чутьли не в пятерочке. Стоят, качают. Трое взрослых выдерживает, там еще можно в кровать разложить. Ткань прогнила лет через пять, и на крыше и на чехлах. Все меняется - купили плащевку оксфорд, хэбэшку водоотталкивающую, сшили новое и радуемся)) в дождь все убираем конечноhróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 17:09Вот смотрели такого типа тоже, но вопрос возник: как текстиль относится к дождю?Директор писал(а): ↑23 май 2022, 16:52Вот эти хорошие. Мы лет 10 назад покупали, до сих пор дюжат. Цена, почти, не изменилась.
https://www.ozon.ru/product/sadovye-kac ... MULENn3BGA
кому чо
Модератор: жена@
Re: кому чо
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Матрас легко убирается на время дождя. У нас ткань типа гобелена, одна сторона немного протёрлась, но руки не доходят поменять.hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 17:09Вот смотрели такого типа тоже, но вопрос возник: как текстиль относится к дождю?Директор писал(а): ↑23 май 2022, 16:52Вот эти хорошие. Мы лет 10 назад покупали, до сих пор дюжат. Цена, почти, не изменилась.
Основание качели крепкое, основательное. От более дешевых вариантов отличается существенно.
п.с. Смотрю, на Озоне их уже продали.
- hróðvitnir
Да, видно, что она крепко сделанаДиректор писал(а): ↑23 май 2022, 23:34Матрас легко убирается на время дождя. У нас ткань типа гобелена, одна сторона немного протёрлась, но руки не доходят поменять.hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2022, 17:09Вот смотрели такого типа тоже, но вопрос возник: как текстиль относится к дождю?Директор писал(а): ↑23 май 2022, 16:52
Вот эти хорошие. Мы лет 10 назад покупали, до сих пор дюжат. Цена, почти, не изменилась.
Основание качели крепкое, основательное. От более дешевых вариантов отличается существенно.
п.с. Смотрю, на Озоне их уже продали.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Домострое (у колхозного рынка) https://www.ozon.ru/products/540130989/ ... re_android 2 недели назад за 25 т. р. были
- hróðvitnir
Я, конечно, извиняюсь, но на карабинах и на таких тонких петлях мне эта конструкция кажется не очень надёжной. Петли быстро протрутся и без пружин оно как то не то. Вопщем дешевый быстросбор. #Ябынекупил
И с голыми ногами и голой спиной сидеть на дощечках неудобно
- hróðvitnir
Да не, норм. Протереться им не так просто, особенно с графитовой смазкой, и сами из 60-ки. Не особо дорогие, да, 23 тыр., но понравились.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ну, вот как раз голым сидеть попробовал (благо, за забором соседям не видно), тоже норм. У нас есть пара роскошных пледов и подушечек. Зато никакие тряпки не намокнут и не сгниют. К качеству покраски, как специалист, есть вопросы. Но опять же несущественные, скорее мои профессиональные придирки.Кысь писал(а): ↑25 май 2022, 19:56И с голыми ногами и голой спиной сидеть на дощечках неудобно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Качели - вещь не первой необходимости, поэтому я бы еще посмотрел варианты.hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 23:20Ну, вот как раз голым сидеть попробовал (благо, за забором соседям не видно), тоже норм. У нас есть пара роскошных пледов и подушечек. Зато никакие тряпки не намокнут и не сгниют. К качеству покраски, как специалист, есть вопросы. Но опять же несущественные, скорее мои профессиональные придирки.
Покачаться, думаю, через неделю надоест, а комфортно и уютно посидеть, а может даже полежать - имхо главное...
Насколько там спинка удобная в сравнении с другими ( сходите к директору в гости)
Конечно ее можно доработать. но все равно без матрасиков не обойтись.
Крыша как то под вопросом - дизайн типа теплицы
Ну короче похаял - можно покупать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Так никто и не собирался на ней круглосуточно качаться))) Это вечером выйти во двор, посидеть, расслабиться под щебетание семейной пары ласточек (они у нас гнездо под крышей обустроили).Forrest Gump писал(а): ↑25 май 2022, 23:43Качели - вещь не первой необходимости, поэтому я бы еще посмотрел варианты.hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 23:20Ну, вот как раз голым сидеть попробовал (благо, за забором соседям не видно), тоже норм. У нас есть пара роскошных пледов и подушечек. Зато никакие тряпки не намокнут и не сгниют. К качеству покраски, как специалист, есть вопросы. Но опять же несущественные, скорее мои профессиональные придирки.
Покачаться, думаю, через неделю надоест, а комфортно и уютно посидеть, а может даже полежать - имхо главное...
Насколько там спинка удобная в сравнении с другими ( сходите к директору в гости)
Сидеть очень удобно, даже к директору идти не надо. Тем более, у него точно такое же кресло, как у меня)))
Крыша солнечная даже в пасмурную погоду.
И уж матрасики с нашими пледиками точно без надобности)))
Ну, короче, я понял - качели годные
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если уже купил, то пусть будет, тоже не плохо. А если нет, то лучше купить фабричные, они более функциональные и удобные.hróðvitnir писал(а): ↑26 май 2022, 00:07Так никто и не собирался на ней круглосуточно качаться))) Это вечером выйти во двор, посидеть, расслабиться под щебетание семейной пары ласточек (они у нас гнездо под крышей обустроили).Forrest Gump писал(а): ↑25 май 2022, 23:43Качели - вещь не первой необходимости, поэтому я бы еще посмотрел варианты.hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2022, 23:20
Ну, вот как раз голым сидеть попробовал (благо, за забором соседям не видно), тоже норм. У нас есть пара роскошных пледов и подушечек. Зато никакие тряпки не намокнут и не сгниют. К качеству покраски, как специалист, есть вопросы. Но опять же несущественные, скорее мои профессиональные придирки.
Сидеть очень удобно, даже к директору идти не надо. Тем более, у него точно такое же кресло, как у меня)))
Крыша солнечная даже в пасмурную погоду.
И уж матрасики с нашими пледиками точно без надобности)))
Ну, короче, я понял - качели годные
Я бы деревянную скамеечку за 23,0 тыс покупать не стала.
Мы себе сдеали как раз из дерева, сидеть на ней удобно и голой ж, и раскладывается, крышу надо пошить. Я вечно белье не могу снять вовремя от дождя, подушки точно не укараулю.)))
я вот не дачница. расскажите правда в этом что-то сакральное есть голыми гениталиями сидеть на пыльных поверхностях, где всякая пыльца, жучки-паучки садились, всякая флора и фауна , осадки .. вот реально хоцца это сделать?
Мое извращенное воображение сразу нарисовало рядом с этой качелью, цветочки из пластиковых бутылок))) С поликарбонатом будет очень гармонировать!
https://images.app.goo.gl/wkYtSsT8G3uQUm9b7
Лядь, не вставляла картинки тыщу лет, и еще столько же не буду))) вам видно картинку? Мне не видно)))
https://images.app.goo.gl/wkYtSsT8G3uQUm9b7
Лядь, не вставляла картинки тыщу лет, и еще столько же не буду))) вам видно картинку? Мне не видно)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не сидел на пыльных поверхностях, не скажу а вот в озере купались когда нибудь, там пыльца оседает а всякие жучки паучки такое вытворяют
У меня фобии))) Я даже во время весёлой ночной вечеринки единственная в трусах купалась. Не надо мне всякий планктон инсайд
Я и дома на собственный диван никогда не сяду голой ж потому что на этом диване сидели и гости, которые своими штанами были в автомобилях, общественном транспорте, поликлинике, офисе. Да где только не были. И все это на диване... ни за фто
Ты чо всо так буквально, голая ж это ж в трусах))))Леся писал(а): ↑26 май 2022, 10:13У меня фобии))) Я даже во время весёлой ночной вечеринки единственная в трусах купалась. Не надо мне всякий планктон инсайд
Я и дома на собственный диван никогда не сяду голой ж потому что на этом диване сидели и гости, которые своими штанами были в автомобилях, общественном транспорте, поликлинике, офисе. Да где только не были. И все это на диване... ни за фто
Дело хозяйское
Ну как бы водичка может и через рот попадать и через нос , как то не логично ..... только одно некоторые места защищать тогда Если чоо я извиняюсь
А при чем здесь гениталии? Гениталии трусами закрыты. Я вот обычно работаю в коротких шортах и лифчике от купальники. Поэтому когда садишься на диванчик, хочется, чтобы под спиной и ляжками была ткань. И желательно мягкая поверхность. А рано утром я загораю. Тоже хочется полежать на мягком и х/бшном.
Ой ну тады оклюлька писал(а): ↑26 май 2022, 10:15Ты чо всо так буквально, голая ж это ж в трусах))))Леся писал(а): ↑26 май 2022, 10:13У меня фобии))) Я даже во время весёлой ночной вечеринки единственная в трусах купалась. Не надо мне всякий планктон инсайд
и все же в трусах на скамейку подстилка просится. Сшить на поролоне с непромокаемой симпатичной тканью.
Когда уже Икея вернётся? Там мега крутые ткани были-плотные, цвета не выгорают, дачные расцветки. Мы покупали -для скамеек садовых и кресел обивку и подстилки делали.