кому чо
Модератор: жена@
кому чо
Пункт 1. Если у кого черенки роз садовых будут - имею интерес.
Пункт 2. Если кому из форумских нуно ремонтантной земляники с усами - не клубники, именно земляники- говорите щас, я со старого форума не помню, кто записывалсо.
Пункт 3. Кто чеснок на семена просил - тоже щас говорите, подсажу весной на развод.
Пункт 4. Имейте в виду просто так, что буду весной выкидывать много ипомеи и фиалки двурогой, они заполонили фсю фазенду)))чтоб не просохатить вспышку,скажите тож, кому чо надо.
А то просют посторонние, а я не помню, кому тут чо обещала.
Пункт 2. Если кому из форумских нуно ремонтантной земляники с усами - не клубники, именно земляники- говорите щас, я со старого форума не помню, кто записывалсо.
Пункт 3. Кто чеснок на семена просил - тоже щас говорите, подсажу весной на развод.
Пункт 4. Имейте в виду просто так, что буду весной выкидывать много ипомеи и фиалки двурогой, они заполонили фсю фазенду)))чтоб не просохатить вспышку,скажите тож, кому чо надо.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Re: кому чо
цветы всякие и разные возьму, ещё камнеломку я так и не взяла у тебя, ты её выкинула?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
йа ж не псих)))
растёт.
нонче попробую гортензию вырастить.
растёт.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
тож заглядываюсь, очень хочеца попробоватьТабия писал(а):йа ж не псих)))
растёт.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Чуть что, сразу Косой.....Табия писал(а):Пункт 1. Если у кого черенки роз садовых будут - имею интерес.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Картошку в этам годе бушь проращивать?Табия писал(а):,скажите тож, кому чо надо.
Хотя я подготовелся , но мало ле.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Мне надо, возьму ипомею и двурогую.. записывайТабия писал(а):буду весной выкидывать много ипомеи и фиалки двурогой, они заполонили фсю фазенду)))чтоб не просохатить вспышку,скажите тож, кому чо надо
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Картоха если останется, дам обязательно.Она очень живучая, я её не только глазками, ростками отращивала,эксперимент, ога).Большая выросла-не у тебя? Подруге давала, она с назьмом ростит, у ей со средний лапоть)))
В прошлом годе под морковь грядки не копала, растила под сеном, вомы только едим иё, если чо.
землянику не помню, какого сорта она, я фотку её в октябре вроде сделанную на старом форуме в садоводах постила, не знаю, как добыть оттуда её.Берите, не понравится- выдрать недолго; я много нынче уничтожать буду.
В прошлом годе под морковь грядки не копала, растила под сеном, вомы только едим иё, если чо.
землянику не помню, какого сорта она, я фотку её в октябре вроде сделанную на старом форуме в садоводах постила, не знаю, как добыть оттуда её.Берите, не понравится- выдрать недолго; я много нынче уничтожать буду.
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ща до ноута доберуся поищуТабия писал(а):Картоха если останется, дам обязательно.Она очень живучая, я её не только глазками, ростками отращивала,эксперимент, ога).Большая выросла-не у тебя? Подруге давала, она с назьмом ростит, у ей со средний лапоть)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Учитывая, что сажал я её в середине июня, получился отличный калибр. Хорошо хранится кстати. Вообщем сенк.Табия писал(а):Картоха если останется, дам обязательно.Она очень живучая, я её не только глазками, ростками отращивала,эксперимент, ога).Большая выросла-не у тебя? Подруге давала, она с назьмом ростит, у ей со средний лапоть)))
ЗЫ лапти кстати разные бывают. Лапоть жены (моей! гы превет местная "жена@" !) умещается у меня на ладошке. так что на пол-лаптя такого картошка однозначно успела вырасти.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Помидорковую рассаду комунить нать?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Нать, а у она о тебе тепличная, уличная навороженая?Заноза писал(а):Помидорковую рассаду комунить нать?
Завтра у своих узнаю, чо там у них отросло, чи ни...
я не зна какая она согласно терминам садистов, но я дарами этой рассады круглый год пользуюсь и всегда чувствую себя в отличном настроениеАнатолич писал(а): Нать, а у она о тебе тепличная, уличная навороженая?
Завтра у своих узнаю, чо там у них отросло, чи ни...
звоните если чо, а то сюда могу не попасть вечером
Скотт Круз
Скотт Круз
я ешо раз спрашиваю - кому помидорковую рассаду???????????
Скотт Круз
Скотт Круз
Величина рассады разная, есть те которые посадили в начале марта (она повыше см по 25), есть с середины его(ниже естессно). Какой и сколько?Леся писал(а):Яб взялаЗаноза писал(а):я ешо раз спрашиваю - кому помидорковую рассаду???????????
Скотт Круз
Скотт Круз
Ну ты спросилааа... я в этих см вапще ничего не понимаю. В сортах тоже. Ремантантная это не помидоры? Кароч мне любой -возьму сколько дашь. Маман сказала что ей надо.Заноза писал(а):Величина рассады разная, есть те которые посадили в начале марта (она повыше см по 25), есть с середины его(ниже естессно). Какой и сколько?Леся писал(а):Яб взялаЗаноза писал(а):я ешо раз спрашиваю - кому помидорковую рассаду???????????
я обязательно втянусь. Изучу тонкости садизма. Я увереналюлька писал(а):ремонтантная- это клубника и малина
я тож в этом вообще не секу. примерно около 40-50 кустов.Леся писал(а): Ну ты спросилааа... я в этих см вапще ничего не понимаю. В сортах тоже. Ремантантная это не помидоры? Кароч мне любой -возьму сколько дашь. Маман сказала что ей надо.
Сорта: грейпфрут, золотой трюфель, красный трюфель(2шт. осталось), золотой Кенигсберг, Король Лондон, царь колокол, злато скифов, что-то из своих семян и чето не подписанное.
Скотт Круз
Скотт Круз
Какие все красивые названия!!! Всех по парочке -троечке бы! Чтоб вкусить разницу. Ой чую я в этом сезоне подружусь с землейЗаноза писал(а):я тож в этом вообще не секу. примерно около 40-50 кустов.Леся писал(а): Ну ты спросилааа... я в этих см вапще ничего не понимаю. В сортах тоже. Ремантантная это не помидоры? Кароч мне любой -возьму сколько дашь. Маман сказала что ей надо.
Сорта: грейпфрут, золотой трюфель, красный трюфель(2шт. осталось), золотой Кенигсберг, Король Лондон, царь колокол, злато скифов, что-то из своих семян и чето не подписанное.
Тогда можно завтра после пяти на Строительном пересечься. Маман сказала - по три штучки приготовит.Леся писал(а): Какие все красивые названия!!! Всех по парочке -троечке бы! Чтоб вкусить разницу. Ой чую я в этом сезоне подружусь с землей
Скотт Круз
Скотт Круз