То есть против Шендеровича - это спланированная операция, а против Слуцкого - нет?Forrest Gump писал(а):Подобным образом могут подставить 90 процентов мужиков, а это была хорошо спланированная операция.Леся писал(а):если б Вы хоть капельку вникли в работу данной Веретенниковой - она оппозиционный журналист если чо. не путинская не кремлевская но это не мешает ей не уважать шендеровича. особенно после истории с матрасом. видосы без купюр с катей Муму я именно от нее видела. и то что шендер свои похотливые ручки распускал она рассказывала... однако о каком наказании Вы говорите??? как могли бы наказать того же шендеровича, если б она (особенно в те славные времена Ельцина) посмела бы вякнуть?? что б с ним сделали - убрали с телевидения , да? или в тюрьму посадили за лапание коленок журналисткиForrest Gump писал(а): Дак он вдвойне должна желать, чтоб слуцкого наказали.
глядишь, очередь и до шендеровича и прочих дойдет
проблема то актуальная оказывается...
А вот эта логика мне непонятна, промолчи шендерович с венедиктовым, тогда бы про них не написали.
так что трясти матрасом неправильно имхо
Мне все равно, от каких эта журналистка, но она ни слова не написала про поддержку своих коллег.
Не поставила шендеровича в один ряд со слуцким.
тема раскрыта весьма односторонне и опять же почему никто не вспоминает про подонков, которые не писали против слуцкого писали конечно но их тут не цитировали.
Просто моя имха, давайте при своих останемся
Да у вас, батенька, нормально-либероидно-извращенная логика....