Forrest Gump писал(а):karlson писал(а):ну он во что-то там баллотировался, а таким людям надо подавать декларацию
А он не подавал ?
если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оно
Forrest Gump писал(а):
Даже раскрыл доходы при поступлении своей дочери в иностранный вуз.
кому он их раскрыл? кто их у него просил?
Вы понимаете, что декларация это когда в госорган с подписью и печатью, а интернет хоть и все стерпит, но ему это не нужно?
Forrest Gump писал(а):
Ну неуловимый Джо.
вово
Forrest Gump писал(а):
И наши его накрыть не могут и пресловутые демократы.
почему не могут? могут, но зачем резать такую курицу?
Forrest Gump писал(а):
Может вы возьметесь ? Вот ноябло уже счета за ужины их считает, но пока безуспешно
эээ, вот раньше мне казалось, что я понял, что такое "накрыть", а вот сейчас понял, что не понял
еа всякий случай уточню, по-вашему, "накрыть" это посадить в кутузку за какие-то противозаконные действия? ну, во-первых, насчет раскрытия противозаконных действий, вроде как, его уже за такие судили, но совершенно очевидно, что сажать его нельзя, ибо, пока он сидит, его все забудут и деньги, вложенные в его раскрутку пропадут, а насчет всяких перечислений без заявления перечисливших ничего нельзя сделать, но Вы просто подумайте, как должны выглядеть эти заявления, типа так что ли: "Я, ФИО/паспорт, перечислил ХХХ рублей/долларов/тугриков на счет, наверно, принадлежащий <какому-нить оппозиционеру> для того, чтобы <какая-нить оппозиция> боролась с Путиным, а перечисленные мной средства оказались у Навального и он на них тупо жрет"?