Путин объявил о создании Национальной гвардии

Наблюдатель

Re: Путин объявил о создании Национальной гвардии

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а): Привыкший жить под чьей-то дланью Куликов и понять не может, что в отличие от него, есть люди у которых одна госпожа - Семья, и один господин - Аллах (если таковой вообще имеет место быть).
Вам - гагарам недоступно(с) :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
А может Наблюдатель еще назовет в чьих, конкретно, интересах я работаю :sh_ok: на форуме, и у кого, конкретно, я просил :sh_ok: оплату?
Или он такой же пиндобол, как Куликов? ::yaz-yk: :-)
Учтите, что я Вас не оскорблял и принимаю мат оскорблением. Учтём.
То, что Вас не забанили, а удалили аккаунт Куликова за ответы на оскорбления и клевету, о многом говорит. Будем выяснять, кто банил.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а): Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
А может Наблюдатель еще назовет в чьих, конкретно, интересах я работаю :sh_ok: на форуме, и у кого, конкретно, я просил :sh_ok: оплату?
Учтите, что я Вас не оскорблял и принимаю мат оскорблением.
А на конкретные вопросы ответа как не было, так и нет...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты, похоже, такой же, как и Куликов, мазохист, получаешь удовольствие только от получения (нет, не оскорблений) точных эпитетов, поэтому остальной текст просто пропускаешь мимо..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Но судя по тому, что ты вопрос, воспринял, как утверждение, я предположил, хоть и не очень ласковый, но точный эпитет. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наблюдатель писал(а): Учтём.
То, что Вас не забанили, а удалили аккаунт Куликова за ответы на оскорбления и клевету, о многом говорит. Будем выяснять, кто банил.
Ты часом не тот "знакомый прокурор", которым куликоватый твой наниматель, угрожал форумчанам? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

посторонний писал(а):
Наблюдатель писал(а):
посторонний писал(а): А может Наблюдатель еще назовет в чьих, конкретно, интересах я работаю :sh_ok: на форуме, и у кого, конкретно, я просил :sh_ok: оплату?
Учтите, что я Вас не оскорблял и принимаю мат оскорблением.
А на конкретные вопросы ответа как не было, так и нет...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ты, похоже, такой же, как и Куликов, мазохист, получаешь удовольствие только от получения (нет, не оскорблений) точных эпитетов, поэтому остальной текст просто пропускаешь мимо..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)
Но судя по тому, что ты вопрос, воспринял, как утверждение, я предположил, хоть и не очень ласковый, но точный эпитет. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Оскорбления "постороннего" и подобных характеризуют в первую очередь участников этой форумной группы. Конечно, читать оголтелые выпады неприятно. Но если не отвечать, значит сдать форум вам.
Про ответы. Вопросы были изначально от меня, в ответ повторение оскорблений, неадекватные выпады. Ещё одно доказательство нежелания этой форумной группы цивилизованного обсуждения тем форума. Оскорбить обсуждающих, заставить их покинуть форум. Если же остаться и определять членов форумного бандформирования адекватными, подходящими словами - банят.

посторонний

Сообщение посторонний »

Наблюдатель писал(а): Про ответы. Вопросы были изначально от меня, в ответ повторение оскорблений, неадекватные выпады.
То есть наиведущий инженер - юный гагаринец корону так и не снял.
Есть только твои вопросы. И только они требуют ответа.
На конкретные вопросы, обращенные к тебе, ты отвечать не намерен. Более того, ты их даже не видишь, а видишь в них только оскорбление наиведущего - как же можно ему задвать вопросы неколенопреклоненно? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Да Вы, батенька, не просто сказочный долбо@б, а сказочный долбо@б-мазохист с манией величия...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а):
Да Вы, батенька, не просто сказочный долбо@б, а сказочный долбо@б-мазохист с манией величия...... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Слушай, ну хватит уже, реально надоело и вовсе не смешно... :wo)(ll:

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а):
посторонний писал(а):

Слушай, ну хватит уже, реально надоело и вовсе не смешно... :wo)(ll:
Надоело, тогда не читай, а иди на кухню - бабу свою учи борщи варить.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

P.S. Да, корону протри - запылилась.... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): Надоело, тогда не читай, а иди на кухню - бабу свою учи борщи варить.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ладно-ладно, продолжай тилибонькать и побеждать в виртуальной битве больного человека. Я тебе авансом и медальку вручаю...

Изображение

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Анатолич писал(а):
посторонний писал(а): Надоело, тогда не читай, а иди на кухню - бабу свою учи борщи варить.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ладно-ладно, продолжай тилибонькать и побеждать в виртуальной битве больного человека. Я тебе авансом и медальку вручаю...

Изображение
Больные все вы, желающие своей оголтелыми нападками и привлечением электората разнообразием от сталиниста, татарского националиста до биржевого игрока победить оппозицию. :ze_va_et:

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
ну, во-первых, в понимании чего-то пользователем-куликовым имеются серьезные сомнения, но, если Вы вот так вот безапелляционно утверждаете оное, то возникает закономерный вопрос: Вы - пользователь-телепат?
а во-вторых, сколько Вам платит Ваш господин, пользователь-куликов?
В понимании пользователя Куликова у меня сомнений нет, потому что с ним согласны множество миасцев, выбиравших его представлять свои интересы в местном самоуправлении и подтвердившие доверие при повторных выборах. Кроме того Куликов пишет о фактах и о действительной просьбе пользователя с аккаунтом "посторонний".
Вы про гагаринскую премию забыли
ибо доверие миассцев к куликовым примерно тех же времен
Наблюдатель писал(а): Вопрос о моей оплате не серьёзен. Важен сам факт оплаты - кем и за что. Важно, чьи интересы представляют определённые пользователи, составляющие форумную группу.
почему не важен? мне так вот важно, сколь именно подобное готово платить подобному за несение чуши (кстати, не желаете предоставить нам Ваши верительные грамоты, чтобы мы могли убедиться в том, что Вы не лжете, хотя то, что Вы лжете тоже будет свидетельствовать в Вашу пользу, поскольку мы знаем, что подобное тянется к подобному) или вы все-таки телепат и лучше меня знаете что для меня важно, а что нет?

Толич

Сообщение Толич »

Наблюдатель писал(а): Больные все вы, желающие своей оголтелыми нападками и привлечением электората разнообразием от сталиниста, татарского националиста до биржевого игрока победить оппозицию. :ze_va_et:

Твой один аккаунт за оскорбления забанили, видать не понимаешь, сейчас и этот улетит в аут.

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):Учтите, что я Вас не оскорблял и принимаю мат оскорблением. Учтём.
прикольно, куликову показали, как завести второй аккаунт!
Наблюдатель писал(а): То, что Вас не забанили, а удалили аккаунт Куликова за ответы на оскорбления и клевету, о многом говорит. Будем выяснять, кто банил.
и что будете делать, когда выясните, ныть, как обычно?

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Анатолич писал(а):
Наблюдатель писал(а): Больные все вы, желающие своей оголтелыми нападками и привлечением электората разнообразием от сталиниста, татарского националиста до биржевого игрока победить оппозицию. :ze_va_et:

Твой один аккаунт за оскорбления забанили, видать не понимаешь, сейчас и этот улетит в аут.
Сколько оскорблений было здесь? Вы - ещё одно доказательство неадекватности и назначения форумной группы. Отправить в бан тех, кто вас разоблачает. Отправить за ответы на оскорбления.

karlson

Сообщение karlson »

про шайку забыли, теряете свою индивидуальность

Роман

Сообщение Роман »

AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а):Логично, что сделал личную армию. У многих сейчас есть такие :nez-nayu:
Не у многих, а только у тех, кто ссыт свой народ. Трон видать сильно зашатался. Даже опросы Левада-центра и вопли экзальтированной Леси не помогают. Хотя я категорически против переворота. Может хватит ума самому уйти.
Ну-ну, а потом придет какой-нить Яблинский, начнет просерать страну и внешнеполитические позиции.. а потом точно переворот. При наличии сильной армии и руководителя - лоха переворот становится неизбежным. В Египте эта аксиома несколько раз подтверждалась

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Роман писал(а):
AkulaBig писал(а):
Боргир писал(а):Логично, что сделал личную армию. У многих сейчас есть такие :nez-nayu:
Не у многих, а только у тех, кто ссыт свой народ. Трон видать сильно зашатался. Даже опросы Левада-центра и вопли экзальтированной Леси не помогают. Хотя я категорически против переворота. Может хватит ума самому уйти.
Ну-ну, а потом придет какой-нить Яблинский, начнет просерать страну и внешнеполитические позиции.. а потом точно переворот. При наличии сильной армии и руководителя - лоха переворот становится неизбежным. В Египте эта аксиома несколько раз подтверждалась
В Египте власть довела народ до бунта. Военные взяли власть и расстреляли, повесили бывших сторонников президента. Явлинский хочет вывести Россию в ранг высокоразвитых стран без крови, через мирные выборы. Вопрос, почему Вы присоединились к оголтелым уродам, нагнетающим небывалое противостояние на форуме через оскорбления и клевету?

gorohov

Сообщение gorohov »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
Тукаев - форумная шавка поносная. Плоды моей с товарищами работы - военная безопасность. Плоды твоей, засранец с твоими господами - развал.
Ты бы не примазывался к тем, кто обеспечивает военную безопасность страны! Товарищи твои - да, обеспечивают. А ты катаешься на деньги Штатов за океан. За что они тебе оплатили твою поездку? Не за наработки ли твоих товарищей?
Хм, Горохов, бежавший в трудные годы к партийно-комсомольской кормушке.
В штаты я ездил не только со своими единомышленниками. Там твоих начальников и чиновников было больше, чем демократов и деятелей культуры, науки. Я уже много раз повторял, почему Библиотека Конгресса США приглашала нас - для культурного, научного, политического сотрудничества. Ты тупо повторяешь свой вопрос.
А ты для какого сотрудничества ездил? Повторяю: ты не деятель культуры, так что культурное сотрудничество отпадает. Да и уровень культуры у тебя... :hi_hi_hi: Примерно как у дворового 12-летнего пацана. Научное сотрудничество не подходит, поскольку ты являешься носителем секретов. Если, конечно, ездил не сливать эти секреты. Для политического сотрудничества? Тогда у меня целых два вопроса: 1. Кому в Штатах интересен провинциальный партфункционер из маргинальной партейки? Разумеется, если тебя туда возили не для того, чтобы дать задание подрывать обороноспособность России антироссийской деятельностью на оборонном предприятии. 2. Если ты ездил по политическим мотивам, то чего же ты примазываешься к сотрудникам ГРЦ? Так и пиши: ездил, как партфункционер за заданиями для своей подпиндосной маргинальной партейки...

gorohov

Сообщение gorohov »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):Пользователь Куликов видимо понимает под Вашими господами тех, в чьих интересах Вы работаете на форуме и у кого просили оплату за свою работу.
ну, во-первых, в понимании чего-то пользователем-куликовым имеются серьезные сомнения, но, если Вы вот так вот безапелляционно утверждаете оное, то возникает закономерный вопрос: Вы - пользователь-телепат?
а во-вторых, сколько Вам платит Ваш господин, пользователь-куликов?
В понимании пользователя Куликова у меня сомнений нет, потому что с ним согласны множество миасцев, выбиравших его представлять свои интересы в местном самоуправлении и подтвердившие доверие при повторных выборах. Кроме того Куликов пишет о фактах и о действительной просьбе пользователя с аккаунтом "посторонний".
Вопрос о моей оплате не серьёзен. Важен сам факт оплаты - кем и за что. Важно, чьи интересы представляют определённые пользователи, составляющие форумную группу.
Опять Куликов врёт, аки сивый мерин!
Открываю раздел форума с названием "Группы" и читаю:
Группы дают администратору конференции больше возможностей по управлению пользователями. По умолчанию вы помещены в определённую группу. От того, в какой из групп вы состоите по умолчанию, зависит ваше отображение в конференции: цвет вашего имени, аватара, звание и т. п. В зависимости от того, разрешено ли это администратором, вы можете изменить заданную по умолчанию группу. Вы можете быть помещены или вам может быть разрешено вступить в другую группу. Участие в некоторых группах может давать дополнительные права доступа к разделам форума или другие возможности.

УЧАСТНИК ГРУППЫ
ВЫБОР
Зарегистрированные пользователи
Это специальная группа, управляемая администратором конференции.

НЕ СОСТОИТ В ГРУППАХ
ВЫБОР
uLogin users
Это закрытая группа, вступить в неё можно только по приглашению лидера группы.
Аллес!

Состав единственной форумной группы:
ЛИДЕР ГРУППЫ СООБЩЕНИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Администратор admin 446 20 янв 2011, 13:36
ЧЛЕНЫ ГРУППЫ СООБЩЕНИЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАН
Can 0 29 янв 2011, 11:16
donald 0 09 янв 2016, 20:55
mihail 0 09 янв 2016, 21:08
iron 0 09 янв 2016, 22:24
Imel 0 10 янв 2016, 14:45
vitalina 2 11 янв 2016, 12:08
konstantin 6 11 янв 2016, 19:13
artem 0 19 янв 2016, 22:18
tanya 7 21 янв 2016, 08:33
katarina 5 21 янв 2016, 13:33
kamilla 1 22 янв 2016, 15:00
andrey 0 23 янв 2016, 21:53
roman 0 27 янв 2016, 10:29
anya 0 03 фев 2016, 16:27
:hi_hi_hi:

foxy

Сообщение foxy »

Тролль писал(а): Если Путин решил заняться коррупционерами вплотную
Хорошая шутка, смешная :-):

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
Doct.Cox

Сообщение Doct.Cox »

Маугли писал(а):
gorohov писал(а):Вы не дурак, Вы обыкновенные предатель своей Родины, работающий не на её благополучие, а на интересы своей новой заокеанской родины.
А вот интересно... Как Вы считаете: стремление жить комфортно, сыто и в безопасности, пусть даже под властью США - это хуже, чем жить в дерьме, кормя путинскую хунту и знать, что жизнь уходит, а к лучшему ничего не меняется?
Ого! Среди нас подсосы

- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
Роман

Сообщение Роман »

Doct.Cox писал(а):
Маугли писал(а):
gorohov писал(а):Вы не дурак, Вы обыкновенные предатель своей Родины, работающий не на её благополучие, а на интересы своей новой заокеанской родины.
А вот интересно... Как Вы считаете: стремление жить комфортно, сыто и в безопасности, пусть даже под властью США - это хуже, чем жить в дерьме, кормя путинскую хунту и знать, что жизнь уходит, а к лучшему ничего не меняется?
Ого! Среди нас подсосы
Ну не зря же пиндосы по всему миру геев поддерживают

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

Роман писал(а):
Doct.Cox писал(а):
Маугли писал(а):А вот интересно... Как Вы считаете: стремление жить комфортно, сыто и в безопасности, пусть даже под властью США - это хуже, чем жить в дерьме, кормя путинскую хунту и знать, что жизнь уходит, а к лучшему ничего не меняется?
Ого! Среди нас подсосы
О геях и прочих с нетрадиционной ориентацией любят писать особенно оголтелые. Кстати, они любимая тема фашистов. Если рассуждать прагматично, то людей с нетрадиционной ориентацией, можно считать больными, совсем немного. Грубо можно считать одинаковым этот процент и среди непартийных, и среди едороссов. Так что просто политическая спекуляция для власть имущих, кому уже нечем заняться, кроме беспредметной вражды.

Роман

Сообщение Роман »

Наблюдатель писал(а):
Роман писал(а):
Doct.Cox писал(а): Ого! Среди нас подсосы
О геях и прочих с нетрадиционной ориентацией любят писать особенно оголтелые. Кстати, они любимая тема фашистов. Если рассуждать прагматично, то людей с нетрадиционной ориентацией, можно считать больными, совсем немного. Грубо можно считать одинаковым этот процент и среди непартийных, и среди едороссов. Так что просто политическая спекуляция для власть имущих, кому уже нечем заняться, кроме беспредметной вражды.
Пиндосы поддерживают геев потому что они вписываются в их теорию цветных революций, которые осуществляются путем победы активного меньшинства над пассивным большинством. Они уже провернули несколько таких революций.. на очереди голубая :ti_pa: :ti_pa:

Боргир

Сообщение Боргир »

Роман писал(а): Пиндосы поддерживают геев потому что они вписываются в их теорию цветных революций, которые осуществляются путем победы активного меньшинства над пассивным большинством. Они уже провернули несколько таких революций.. на очереди голубая :ti_pa: :ti_pa:
нда... :-(
И ведь эту фигню внушили миллионам :ku_bok:

Тролль

Сообщение Тролль »

Боргир писал(а):
Роман писал(а): Пиндосы поддерживают геев потому что они вписываются в их теорию цветных революций, которые осуществляются путем победы активного меньшинства над пассивным большинством. Они уже провернули несколько таких революций.. на очереди голубая :ti_pa: :ti_pa:
нда... :-(
И ведь эту фигню внушили миллионам :ku_bok:
Ты ЧЁ, не понимаишь? МЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ СЕЯТЬ РОЖЬ !!!!

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Боргир писал(а):И ведь эту фигню внушили миллионам :ku_bok:
Плюстопицот

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Ответить