Uncle.K. писал(а): Это у нее новый трусы на понедельнег?
И жопка ничотак, да и взгляд сурьёзный - сразу виден богатый унутренний мир...
Модератор: Толич
Uncle.K. писал(а): Это у нее новый трусы на понедельнег?
Это ты так возвышенно про ЖКТ написал?Толич писал(а): сразу виден богатый унутренний мир...
посторонний писал(а):Это ты так возвышенно про ЖКТ написал?Толич писал(а): сразу виден богатый унутренний мир...
Глупенький ты ишшо....Толич писал(а):посторонний писал(а):Это ты так возвышенно про ЖКТ написал?Толич писал(а): сразу виден богатый унутренний мир...
Бабай, ты лучче вон Н. иди тилибонькай, тут ты чота невтему... Да и там тоже...
посторонний писал(а):
Глупенький ты ишшо....
Это вы все не в тему, один я в тему....
С таким станком - она фсяка, передовик производства ударнеццаТолич писал(а):Фтопку полек! Наши лучше...
► Показать
поручик Ржевский писал(а):
С таким станком - она фсяка, передовик производства ударнецца
Ударял ??? Да вы мон шер любите жоско ?Толич писал(а): Да не говори - ударял бэ и ударял... плавно покачеваясь, как на волнах...
Если смотреть, как здесь и сейчас, то - даТолич писал(а):Фтопку полек! Наши лучше...
Роман писал(а):Если смотреть, как здесь и сейчас, то - даТолич писал(а):Фтопку полек! Наши лучше...
А если посмотреть на перспективу,.. то через 10 лет полька останется полькой, а наша в 90% случаев превратится в жирную корову
http://youtu.be/lVV19-_Bw78Толич писал(а):Фтопку полек! Наши лучше...► Показать
Я вам всем уже давно русским по белому говорил: зрение лечите, все в порядке там.Толич писал(а):Рыжайа...
► Показать
ты мне ауру не порть один уже слил что у меня талия как у бегемота, другой мою секретную пятерку рассекречиваетMascot писал(а): Я вам всем уже давно русским по белому говорил: зрение лечите, все в порядке там.
Как скажешь, дорогая, все равно не люблю врать. Доска-два-соска, остальное как у бегемота.Заноза писал(а):ты мне ауру не порть один уже слил что у меня талия как у бегемота, другой мою секретную пятерку рассекречиваетMascot писал(а): Я вам всем уже давно русским по белому говорил: зрение лечите, все в порядке там.
Более шикарно это утро не могло начатьсяMascot писал(а): Как скажешь, дорогая, все равно не люблю врать. Доска-два-соска, остальное как у бегемота.