будем надеяться, что разум Боргира возьмет верх. сражаться с ботом-Гороховым можно лишь мимоходом - без эмоциональных вложений. Вкладывать Боргиру есть в когожена@ писал(а):думаю что у Назгула просто желание постебать песателя, но опасения что ещё одного потеряем естьЛеся писал(а):все меняется, все течетжена@ писал(а): тут речь немного о другом, мы привыкли к бредням и матерному недержанию нескольких форумчан, но когда это делают те за кем не замечалось ранее ...вызывает недоумение
от того и печально, ибо хорошо отношусь к нему
Макаревича невыносимо коробит
Re: Макаревича невыносимо коробит
- Константин
Ага, за уши притяни смежные науки к расизму.. У тебя, кстати, череп правильной формы..? По крови то мы уже знаем, что ты не чистокровный ариец..Боргир писал(а):Ты не считаешт антропологию, культурологию и другие смежные дисциплины науками? Ну что ж...Константин писал(а):Назгулоборгир говорит, что да..Doct.Cox писал(а): А это наука?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Фигасе как торкнули пилотки Макаревича...
Так подумает посетитель форума, прочитавший 2 первые страницы и 2 последние этой темы....
Я даже забыла что хотела ответить на сообщения адресованные мне
Маугли сенькью за попытку ответить на мой вопрос, ты был единственный кто попытался. Но мне все равно не понятно
Так подумает посетитель форума, прочитавший 2 первые страницы и 2 последние этой темы....
Я даже забыла что хотела ответить на сообщения адресованные мне
Маугли сенькью за попытку ответить на мой вопрос, ты был единственный кто попытался. Но мне все равно не понятно
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Твоё право так считатьАнатолич писал(а):Ой скока пафоса! Страно как то ты с фошизмом борешься, больше как то похоже на твои обидки на человека, который глубоко копнУл твоё нутро, но никак ни на антифашистское движение..Боргир писал(а): Да мне без разницы, кто что подумает. Не могу пройти мимо красно-коричневых фашистских выродков портосоидов. Совесть не позволяет. Она у меня в отличие от этих ублюдков чистая
И оскорбления тоже не придают значимости твоим сообщениям
Совершенно никаких эмоций по поводу портоса. Разве что лёгкая улыбка. Я вообще сам по себе малоэмоциональный человек внешне.Леся писал(а): будем надеяться, что разум Боргира возьмет верх. сражаться с ботом-Гороховым можно лишь мимоходом - без эмоциональных вложений. Вкладывать Боргиру есть в кого
Разница в том, что этот ублюдок про меня сочиняет, а я говорю, как есть. Вот и всё.
Эти подонки много бед России принесли и готовы принести ещё больше. Ну почему бы об этом не сказать. Я уберу под спойлер, чтобы никого не смущать.
ну и про нас сочиняют, проигнорировали болезненных они побесились и сделесяБоргир писал(а):Совершенно никаких эмоций по поводу портоса. Разве что лёгкая улыбка. Я вообще сам по себе малоэмоциональный человек внешне.Леся писал(а): будем надеяться, что разум Боргира возьмет верх. сражаться с ботом-Гороховым можно лишь мимоходом - без эмоциональных вложений. Вкладывать Боргиру есть в кого
Разница в том, что этот ублюдок про меня сочиняет, а я говорю, как есть. Вот и всё.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ты говоришь, как нацистКонстантин писал(а): По крови то мы уже знаем, что ты не чистокровный ариец..
- Кошкин йож
а кто тебя заставляет с баранами рогаме меряться?Боргир писал(а): Разница в том, что этот ублюдок про меня сочиняет, а я говорю, как есть. Вот и всё.
Эти подонки много бед России принесли и готовы принести ещё больше. Ну почему бы об этом не сказать. Я уберу под спойлер, чтобы никого не смущать.
Ага, а я его потыкаю. Стану ему костью в горле.жена@ писал(а):ну и про нас сочиняют, проигнорировали болезненных они побесились и сделесяБоргир писал(а):Совершенно никаких эмоций по поводу портоса. Разве что лёгкая улыбка. Я вообще сам по себе малоэмоциональный человек внешне.Леся писал(а): будем надеяться, что разум Боргира возьмет верх. сражаться с ботом-Гороховым можно лишь мимоходом - без эмоциональных вложений. Вкладывать Боргиру есть в кого
В стойло барана надо загнать, чтоб не надил где ни попадяКошкин йож писал(а):а кто тебя заставляет с баранами рогаме меряться?Боргир писал(а): Разница в том, что этот ублюдок про меня сочиняет, а я говорю, как есть. Вот и всё.
- Кошкин йож
дык мы все тут в стойлеБоргир писал(а): В стойло барана надо загнать, чтоб не надил где ни попадя
- Константин
Кстати, а кто такой ариец..? Расизм как наука должна же давать ответ..?Боргир писал(а):Ты говоришь, как нацистКонстантин писал(а): По крови то мы уже знаем, что ты не чистокровный ариец..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вопрос Константину про расизм: ты действительно считаешь негра в Сомали где-то будь таким же человеком как ты?Константин писал(а):Кстати, а кто такой ариец..? Расизм как наука должна же давать ответ..?Боргир писал(а):Ты говоришь, как нацистКонстантин писал(а): По крови то мы уже знаем, что ты не чистокровный ариец..
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- Кошкин йож
спроси ещё в каком университете изучают эту наукуDoct.Cox писал(а):Вопрос Константину про расизм: ты действительно считаешь негра в Сомали где-то будь таким же человеком как ты?
Не понялКошкин йож писал(а):спроси ещё в каком университете изучают эту наукуDoct.Cox писал(а):Вопрос Константину про расизм: ты действительно считаешь негра в Сомали где-то будь таким же человеком как ты?
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- Кошкин йож
да и не надо значитDoct.Cox писал(а):Не понялКошкин йож писал(а):спроси ещё в каком университете изучают эту наукуDoct.Cox писал(а):Вопрос Константину про расизм: ты действительно считаешь негра в Сомали где-то будь таким же человеком как ты?
- Константин
Doct.Cox писал(а):Вопрос Константину про расизм: ты действительно считаешь негра в Сомали где-то будь таким же человеком как ты?Константин писал(а):Кстати, а кто такой ариец..? Расизм как наука должна же давать ответ..?Боргир писал(а): Ты говоришь, как нацист
- Константин
Кстати, да.. Хороший вопрос..Кошкин йож писал(а):спроси ещё в каком университете изучают эту наукуDoct.Cox писал(а):Вопрос Константину про расизм: ты действительно считаешь негра в Сомали где-то будь таким же человеком как ты?
У меня тоже вопрос былКонстантин писал(а):Кстати, да.. Хороший вопрос..Кошкин йож писал(а):спроси ещё в каком университете изучают эту наукуDoct.Cox писал(а):Вопрос Константину про расизм: ты действительно считаешь негра в Сомали где-то будь таким же человеком как ты?
Я хз, тебя надо спросить. Ты этой наукой интересуешьсяКонстантин писал(а):Кстати, а кто такой ариец..? Расизм как наука должна же давать ответ..?Боргир писал(а):Ты говоришь, как нацистКонстантин писал(а): По крови то мы уже знаем, что ты не чистокровный ариец..
- Константин
Стоп, стоп.. Ты что, в прыжке перебулся..?Боргир писал(а):Я хз, тебя надо спросить. Ты этой наукой интересуешьсяКонстантин писал(а):Кстати, а кто такой ариец..? Расизм как наука должна же давать ответ..?Боргир писал(а): Ты говоришь, как нацист
В каком смысле?Константин писал(а):Стоп, стоп.. Ты что, в прыжке перебулся..?Боргир писал(а):Я хз, тебя надо спросить. Ты этой наукой интересуешьсяКонстантин писал(а): Кстати, а кто такой ариец..? Расизм как наука должна же давать ответ..?
- Кошкин йож
если я в диалоге с занудой, значит ли это то что я сам зануда?Боргир писал(а):В каком смысле?Константин писал(а):Стоп, стоп.. Ты что, в прыжке перебулся..?Боргир писал(а): Я хз, тебя надо спросить. Ты этой наукой интересуешься
Если Константин - негр и его задел мой вопрос за живое, то извиняюсь
Нет, конечноКошкин йож писал(а):если я в диалоге с занудой, значит ли это то что я сам зануда?Боргир писал(а):В каком смысле?Константин писал(а): Стоп, стоп.. Ты что, в прыжке перебулся..?