Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Медведевские миллиарды
а когда изымают бабло при конфискации у всяких воров, то его куда направляют?
Обращают в пользу государства, продают через магазины подержанных товаров или с аукционов - если ценные вещи.Леся писал(а):а когда изымают бабло при конфискации у всяких воров, то его куда направляют?
ну вот!!! в пользу государства сдать денажки из квартиры Захарченко, хотя бы 4 тонны вкинуть в ПФ. на индексацию.Кысь писал(а):Обращают в пользу государства, продают через магазины подержанных товаров или с аукционов - если ценные вещи.Леся писал(а):а когда изымают бабло при конфискации у всяких воров, то его куда направляют?
Только не говорите, что Вы написали всё это серьёзно и не видите очевидной взаимосвязи Медведева и всех описанных схем с фондами и прочим?karlson писал(а):"таким связям"? каким блин связям?Тролль писал(а):Связь Медведева с этими фондами/усадьбами/миллиардами может быть не только через право собственности. Авторы фильма пытаются донести очевидную, видимо не для всех, мысль: "Если текущая система управления государством позволяет устойчиво существовать таким связям, то эту систему необходимо менять".karlson писал(а):...но это никак не влияет на население, олигарх имел право перевести мульены? - имел, конешно, лучше бы, чтобы он их мне перевел, но это его деньги, что хочет, то и делает, здания имели право строить за забором? - имели, имеют право благотворительностью не заниматься? - имеют, правда фонды обязаны предоставлять отчеты, но вот их я и не нашел
Хотите официального решения суда по Медведеву? Ну ждите, что тут ещё сказать. Суды - это тоже часть системы.
лично у Вас специально интересуюсь: если мой одноклассник служил в ЦАХАЛЕ, я что, министр обороны Израиля?
а если моего одноклассника зарезали, то я, наверно, ножик, да?
(оба примера основаны на реальных событиях, кстати)
в том-то и фигня, что Навальный даже не ставил своей целью доказать коррупционность связей, именно поэтому его аргументация и состояла из намеков и подмигиваний
Не... Теоретиццки, Медвежуть, уйдя от власти, может и не получить ничего из указанных активов, ибо он нахер не нужен будет никому без кресла премьер-министра. Но это тоже не довод против схемы.
Вы сам фильм-то смотрели?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
почему не вижу, вижу: однокурсность и одноклассность, а в одном случае (о боже!) жена Медведева президент даже фонда и Навальный эту связь видит, и только ее, все остальное он аккуратно высасывает (хочется верить, что из мозга)Маугли писал(а):Только не говорите, что Вы написали всё это серьёзно и не видите очевидной взаимосвязи Медведева и всех описанных схем с фондами и прочим?karlson писал(а):"таким связям"? каким блин связям?Тролль писал(а): Связь Медведева с этими фондами/усадьбами/миллиардами может быть не только через право собственности. Авторы фильма пытаются донести очевидную, видимо не для всех, мысль: "Если текущая система управления государством позволяет устойчиво существовать таким связям, то эту систему необходимо менять".
Хотите официального решения суда по Медведеву? Ну ждите, что тут ещё сказать. Суды - это тоже часть системы.
лично у Вас специально интересуюсь: если мой одноклассник служил в ЦАХАЛЕ, я что, министр обороны Израиля?
в том-то и фигня, что Навальный даже не ставил своей целью доказать коррупционность связей, именно поэтому его аргументация и состояла из намеков и подмигиваний
он и щас может ничего не получить, ибо с какого хрена?Маугли писал(а): Не... Теоретиццки, Медвежуть, уйдя от власти, может и не получить ничего из указанных активов, ибо он нахер не нужен будет никому без кресла премьер-министра. Но это тоже не довод против схемы.
да, я даже и буквы читалМаугли писал(а):
Вы сам фильм-то смотрели?
Основываясь на инфе из фильма:karlson писал(а):"таким связям"? каким блин связям?Тролль писал(а):Связь Медведева с этими фондами/усадьбами/миллиардами может быть не только через право собственности. Авторы фильма пытаются донести очевидную, видимо не для всех, мысль: "Если текущая система управления государством позволяет устойчиво существовать таким связям, то эту систему необходимо менять".karlson писал(а):...но это никак не влияет на население, олигарх имел право перевести мульены? - имел, конешно, лучше бы, чтобы он их мне перевел, но это его деньги, что хочет, то и делает, здания имели право строить за забором? - имели, имеют право благотворительностью не заниматься? - имеют, правда фонды обязаны предоставлять отчеты, но вот их я и не нашел
1. Указанные там фонды и конторки связаны между собой. Думаю это не оспаривается.
2. Руководители всех этих фондов и конторок либо связаны с Медведевым, либо зависят того, кто связан с Медведевым. Думаю тоже не оспаривается.
3. Со всех объектов у Медведева были выложены фото в Инстаграмм. Думаю тоже не оспаривается.
Я еще могу объяснить присутствие там Медведева. Ну в гости приехал, с кем не бывает. Но мне не понятна и подозрительна СВЯЗЬ людей руководящих фондами, которые дарят/покупают/управляют миллиардными активами, с Медведевым.
Как минимум должна быть официальная реакция властей на указанные факты. Если СК не считает необходимым провести расследование, то пусть сам Медведев или его непосредственный начальник даст обоснованный ответ. Если совесть чиста, то и проблемы никакой нет, всё можно объяснить, нормально по человечески.
Но всем СМИ была дана команда не упоминать это расследование в эфире. Возникает вопрос: "А почему?"
допустим, вопрос только в эээ качестве связи, т.е. может ли считаться одноклассность устойчивой связьюТролль писал(а):1. Указанные там фонды и конторки связаны между собой. Думаю это не оспаривается.
вся страна либо связана с Медведевым, либо зависит от него ;)Тролль писал(а): 2. Руководители всех этих фондов и конторок либо связаны с Медведевым, либо зависят того, кто связан с Медведевым. Думаю тоже не оспаривается.
вообще-то считать надо только те, где есть он сам на фотографиях, ведь он (вот тут мне, кстати, интересно, а вообще он ли лично туда что-то вываливает?) может выкладывать и фотографии, которые ему просто понравилисьТролль писал(а): 3. Со всех объектов у Медведева были выложены фото в Инстаграмм. Думаю тоже не оспаривается.
повторяю, вся страна либо связана, либо зависитТролль писал(а):
Я еще могу объяснить присутствие там Медведева. Ну в гости приехал, с кем не бывает. Но мне не понятна и подозрительна СВЯЗЬ людей руководящих фондами, которые дарят/покупают/управляют миллиардными активами, с Медведевым.
а кто у него непосредственный начальник?Тролль писал(а):
Как минимум должна быть официальная реакция властей на указанные факты. Если СК не считает необходимым провести расследование, то пусть сам Медведев или его непосредственный начальник даст обоснованный ответ.
и сформулируйте пожалуйста конкретный вопрос, на который надо отвечать
дана команда, да ну?Тролль писал(а):Если совесть чиста, то и проблемы никакой нет, всё можно объяснить, нормально по человечески.
Но всем СМИ была дана команда не упоминать это расследование в эфире. Возникает вопрос: "А почему?"
Мог бы выразить свой поток мыслей одной фразой: "ВыВсёВрёти !!!! Это совпадение!"karlson писал(а):дана команда, да ну?
Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судимhróðvitnir писал(а):Был бы человек, а статья найдётсяТролль писал(а):Думаю следователи и судьи по Кировлесу смогут и тут отыскать. Было бы желание.karlson писал(а):вот-вот, что в этих действиях коррупцию могут отыскать не только лишь все
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
Опять?!3лoй писал(а):YНе факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судимhróðvitnir писал(а):Был бы человек, а статья найдётсяТролль писал(а): Думаю следователи и судьи по Кировлесу смогут и тут отыскать. Было бы желание.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Не стоит выдавать желаемое, за действительное....3лoй писал(а):Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судимhróðvitnir писал(а):Был бы человек, а статья найдётсяТролль писал(а): Думаю следователи и судьи по Кировлесу смогут и тут отыскать. Было бы желание.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кировский областной суд вернул апелляционную жалобы в суд первой инстанции, поскольку при подготовке этой жалобы имели место процессуальные нарушения. Причем НЕ со стороны Навальногоhróðvitnir писал(а):Опять?!3лoй писал(а):YНе факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судимhróðvitnir писал(а): Был бы человек, а статья найдётся
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я понимаю, что Вы очень желали бы этой судимости, и может быть даже ее дождетесь, но ... придется потерпетьпосторонний писал(а):Не стоит выдавать желаемое, за действительное....3лoй писал(а):Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судимhróðvitnir писал(а): Был бы человек, а статья найдётся
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ой, пля... Какая у вас радость... Аппеляция ОТЛОЖЕНА - по техническим причинам...3лoй писал(а):Я понимаю, что Вы очень желали бы этой судимости, и может быть даже ее дождетесь, но ... придется потерпетьпосторонний писал(а):Не стоит выдавать желаемое, за действительное....3лoй писал(а):Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судим
Да, мне собственно говоря, наср@ть сколько судимостей у твоего кумира - неоВласова...
- hróðvitnir
Блииииннн... А все уже надеялись, что он вор.3лoй писал(а):Кировский областной суд вернул апелляционную жалобы в суд первой инстанции, поскольку при подготовке этой жалобы имели место процессуальные нарушения. Причем НЕ со стороны Навальногоhróðvitnir писал(а):Опять?!3лoй писал(а):YНе факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судим
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не отложена, а СНЯТА С РАССМОТРЕНИЯ. А уж сможет ли суд первой инстанции устранить нарушения и родить отсутствующую запись, и сможет ли внятно объяснить почему ее отказывались выдавать защите - это отдельный вопроспосторонний писал(а):Ой, пля... Какая у вас радость... Аппеляция ОТЛОЖЕНА - по техническим причинам...3лoй писал(а):Я понимаю, что Вы очень желали бы этой судимости, и может быть даже ее дождетесь, но ... придется потерпеть
Это да. Это у Вас профессионально получаетсяпосторонний писал(а):Да, мне собственно говоря, наср@ть
Я не ошибся, предположив, что Вы только что назвали Навального государственным преступником?посторонний писал(а):сколько судимостей у твоего кумира - неоВласова...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Дальше я выделил твой единственный метод мышления - "предположив"....3лoй писал(а):Не отложена, а СНЯТА С РАССМОТРЕНИЯ. А уж сможет ли суд первой инстанции устранить нарушения и родить отсутствующую запись, и сможет ли внятно объяснить почему ее отказывались выдавать защите - это отдельный вопроспосторонний писал(а):Ой, пля... Какая у вас радость... Аппеляция ОТЛОЖЕНА - по техническим причинам...3лoй писал(а):Я понимаю, что Вы очень желали бы этой судимости, и может быть даже ее дождетесь, но ... придется потерпеть
Трудно ошибаться ничего не делая - только выковыривая предположения пальцем из носа, но и здесь ты умудрился ошибиться...3лoй писал(а):Я не ошибся, предположив, что Вы только что назвали Навального государственным преступником?посторонний писал(а):сколько судимостей у твоего кумира - неоВласова...
Что ж... побуду занудой: таки что Вы имели в Виду обзывая Навального неоВласовым. С кем из Власовых Вы его сравнили? Чутье подсказывает мне , что не со знаменитым штангистомпосторонний писал(а):Трудно ошибаться ничего не делая - только выковыривая предположения пальцем из носа, но и здесь ты умудрился ошибиться...3лoй писал(а):Я не ошибся, предположив, что Вы только что назвали Навального государственным преступником?посторонний писал(а):сколько судимостей у твоего кумира - неоВласова...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вот какое продажное правосудие, да?3лoй писал(а):Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судимhróðvitnir писал(а):Был бы человек, а статья найдётсяТролль писал(а): Думаю следователи и судьи по Кировлесу смогут и тут отыскать. Было бы желание.
karlson писал(а):вот какое продажное правосудие, да?3лoй писал(а):Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судимhróðvitnir писал(а): Был бы человек, а статья найдётся
Даже во второй попытке осудить Навального никак не могут хотя бы оформить все по правилам, наивно полагая, что "и так сойдет"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну это наверно потому, что у нас суды и все остальное жуть как коррумпировано, правда?3лoй писал(а):karlson писал(а):вот какое продажное правосудие, да?3лoй писал(а):Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судим
Даже во второй попытке осудить Навального никак не могут хотя бы оформить все по правилам, наивно полагая, что "и так сойдет"
karlson писал(а):ну это наверно потому, что у нас суды и все остальное жуть как коррумпировано, правда?3лoй писал(а):karlson писал(а):вот какое продажное правосудие, да?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- hróðvitnir
С низкой социальной ответственностьюkarlson писал(а):вот какое продажное правосудие, да?3лoй писал(а):Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судимhróðvitnir писал(а): Был бы человек, а статья найдётся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а чо, за ив роше он уже тоже не судим?hróðvitnir писал(а):Блииииннн... А все уже надеялись, что он вор.3лoй писал(а):Кировский областной суд вернул апелляционную жалобы в суд первой инстанции, поскольку при подготовке этой жалобы имели место процессуальные нарушения. Причем НЕ со стороны Навальногоhróðvitnir писал(а): Опять?!
вах какая низкая ответственность, какого-то безработного закрыть не могутhróðvitnir писал(а):С низкой социальной ответственностьюkarlson писал(а):вот какое продажное правосудие, да?3лoй писал(а):Не факт. Оказывается, навальный снова по делу Кировлеса не судим
наверно судьи поголовно сторонники навального и самоотверженно не выполняют приказов терана