А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами?hróðvitnir писал(а):Да, интересноКуликов писал(а):Посмотрим на реакцию админа. Кнопка "!" у сообщения кликнута.
Путин объявил о намерении участвовать в выборах президента
- посторонний
Re: Путин объявил о намерении участвовать в выборах президента
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Уход админа от пресечения оголтелых нападок на форумчан, несогласных с содержанием России в тупике, уже наблюдался. Самые одиозные выпады с грубейшим нарушением правил форума остаются безнаказанными.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Что означает "разинувших рот"?посторонний писал(а):А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами?hróðvitnir писал(а):Да, интересноКуликов писал(а):Посмотрим на реакцию админа. Кнопка "!" у сообщения кликнута.
Нет, интересна его реакция на засорение его форума дегенеративными комментариями.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
... о протославянах и тех, кого все знают?hróðvitnir писал(а):Что означает "разинувших рот"?посторонний писал(а):А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами?hróðvitnir писал(а): Да, интересно
Нет, интересна его реакция на засорение его форума дегенеративными комментариями...
- hróðvitnir
Ты вроде перестал о них писатьЕОН писал(а):... о протославянах и тех, кого все знают?hróðvitnir писал(а):Что означает "разинувших рот"?посторонний писал(а): А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами?
Нет, интересна его реакция на засорение его форума дегенеративными комментариями...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему безнаказанными? Не наговаривай на админа. ты уже несколько раз в бане был за нарушение правил форума.Куликов писал(а):Уход админа от пресечения оголтелых нападок на форумчан, несогласных с содержанием России в тупике, уже наблюдался. Самые одиозные выпады с грубейшим нарушением правил форума остаются безнаказанными.
Это "в автомате" удалило твои предыдущие дегенеративные комментарии? Тем более, что (надеюсь) с "теми, которых" мы разобрались.hróðvitnir писал(а):Ты вроде перестал о них писатьЕОН писал(а):... о протославянах и тех, кого все знают?hróðvitnir писал(а): Что означает "разинувших рот"?
мда, Ваш ответ так живо напоминает детский садКуликов писал(а):Сказала антироссийская форумная шайка клеветников на службе у господ при власти.Mascot писал(а):Он сразу место и время встречи назначает после этого вообще-то. Не придешь - обидится, и назовет "писателем, не прижившимся в недояблоке".Porter писал(а): я не силен в чтении твоего бульканья...хошь сраку покажу?
Антироссийская шайка в детском саду?karlson писал(а):мда, Ваш ответ так живо напоминает детский садКуликов писал(а):Сказала антироссийская форумная шайка клеветников на службе у господ при власти.Mascot писал(а): Он сразу место и время встречи назначает после этого вообще-то. Не придешь - обидится, и назовет "писателем, не прижившимся в недояблоке".
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну откуда ж я знаю, где Вы щас?Куликов писал(а):Антироссийская шайка в детском саду?karlson писал(а):мда, Ваш ответ так живо напоминает детский садКуликов писал(а): Сказала антироссийская форумная шайка клеветников на службе у господ при власти.
Юристка наша форумная. Где написаны твои правила, по которым админ послушно тебе банит меня?Кысь писал(а):Почему безнаказанными? Не наговаривай на админа. ты уже несколько раз в бане был за нарушение правил форума.Куликов писал(а):Уход админа от пресечения оголтелых нападок на форумчан, несогласных с содержанием России в тупике, уже наблюдался. Самые одиозные выпады с грубейшим нарушением правил форума остаются безнаказанными.
Последний раз редактировалось Куликов 16 дек 2017, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я на форуме. Ваша шайка тоже. Неадекват, форум не детский сад.karlson писал(а):ну откуда ж я знаю, где Вы щас?Куликов писал(а):Антироссийская шайка в детском саду?karlson писал(а):мда, Ваш ответ так живо напоминает детский сад
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
ну раз так, то не пора ли Вам повзрослеть?Куликов писал(а):Я на форуме. Ваша шайка тоже. Неадекват, форум не детский сад.karlson писал(а):ну откуда ж я знаю, где Вы щас?Куликов писал(а): Антироссийская шайка в детском саду?
Скажите это свой форумной бригаде клеветнической информвойншки против форумчан. В первую очередь атаманше.karlson писал(а):ну раз так, то не пора ли Вам повзрослеть?Куликов писал(а):Я на форуме. Ваша шайка тоже. Неадекват, форум не детский сад.karlson писал(а):ну откуда ж я знаю, где Вы щас?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Скажите это свой форумной бригаде клеветнической информвойншки против форумчан. В первую очередь атаманше.karlson писал(а):ну раз так, то не пора ли Вам повзрослеть?Куликов писал(а): Я на форуме. Ваша шайка тоже. Неадекват, форум не детский сад.
я, когда намекал, что Вам пора повзрослеть, имел ввиду, что надо-то до Вашего возраста, а не до уровня подготовительной группы
Уровень вашей некомпетентной, лживой спецгруппы (в первую очередь некомпетентной юристки Кысь) всё о вас говорит. Так что бесполезно выдумывать всякую чушь про других.karlson писал(а):Куликов писал(а):Скажите это свой форумной бригаде клеветнической информвойншки против форумчан. В первую очередь атаманше.karlson писал(а):ну раз так, то не пора ли Вам повзрослеть?
я, когда намекал, что Вам пора повзрослеть, имел ввиду, что надо-то до Вашего возраста, а не до уровня подготовительной группы
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- hróðvitnir
Как твои комментарии могут быть моими? Ты температуру не мерил?ЕОН писал(а):Это "в автомате" удалило твои предыдущие дегенеративные комментарии? Тем более, что (надеюсь) с "теми, которых" мы разобрались.hróðvitnir писал(а):Ты вроде перестал о них писатьЕОН писал(а): ... о протославянах и тех, кого все знают?
А как ты разобрался с теми, которые?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты натемпературил, а я д.был что-то измерить? Нет уж, нет уж, "сама, сама"hróðvitnir писал(а):Как твои комментарии могут быть моими? Ты температуру не мерил?ЕОН писал(а):Это "в автомате" удалило твои предыдущие дегенеративные комментарии? Тем более, что (надеюсь) с "теми, которых" мы разобрались.hróðvitnir писал(а): Ты вроде перестал о них писать
Натыкав тебя носом в избирательное цитирование моих слов Куликову.Назгул писал(а):А как ты разобрался с теми, которые?
- посторонний
А у тебя большие проблемы с русским языком?hróðvitnir писал(а):Что означает "разинувших рот"?посторонний писал(а):А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами?hróðvitnir писал(а): Да, интересно
- посторонний
Причем здесь комментарии?hróðvitnir писал(а):Что означает "разинувших рот"?посторонний писал(а):А что интересно? Считает ли админ разинувших рот Куликова и Хренаввитрине 3,14дорасами?hróðvitnir писал(а): Да, интересно
Нет, интересна его реакция на засорение его форума дегенеративными комментариями.
Есть закон, запрещающий разглашение персональных данных. И, если админ согласен с тем, что заявление о 3,14дорасах является разглашение персональных данных, то он просто обязан таковое пресечь...
Админ банит за несоблюдения правил форума, а не за то, что вы подумали, а правила вроде простые, - называйте участников по нику. К слову, на прошлой неделе подписал очередное соглашение (предупреждение) "о личных данных"Куликов писал(а):Юристка наша форумная. Где написаны твои правила, по которым админ послушно тебе банит меня?Кысь писал(а):Почему безнаказанными? Не наговаривай на админа. ты уже несколько раз в бане был за нарушение правил форума.Куликов писал(а):Уход админа от пресечения оголтелых нападок на форумчан, несогласных с содержанием России в тупике, уже наблюдался. Самые одиозные выпады с грубейшим нарушением правил форума остаются безнаказанными.
Ксюшадь наигралась уже. Готова уступить кандидатство Явлинскому. Который тоже откажется) какая устойчивая платформа у кандидатицы. Или Навальному. Которого аряд ли зарегистрируют. В -общем раскрылась интрига что же означает "против всех"
https://news.rambler.ru/politics/386936 ... v-vyborah/
https://news.rambler.ru/politics/386936 ... v-vyborah/
Ну, одно время вообще банили меня без объяснения причин. Догадайся мол сам.admin писал(а):Админ банит за несоблюдения правил форума, а не за то, что вы подумали, а правила вроде простые, - называйте участников по нику. К слову, на прошлой неделе подписал очередное соглашение (предупреждение) "о личных данных"Куликов писал(а):Юристка наша форумная. Где написаны твои правила, по которым админ послушно тебе банит меня?Кысь писал(а): Почему безнаказанными? Не наговаривай на админа. ты уже несколько раз в бане был за нарушение правил форума.
Подписали соглашение о личных данных. У Вас есть в банке данных настоящие имена? Нет. Я же узнал имя Кысь из её же сообщений. В чём дело?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов, ты не прав. Не важно какие взгляды у тебя или у кого то ещё, но форумные правила ты не уважаешь больше других. Другие тоже не без греха, но у тебя это постоянно. Когда ты нарушаешь правила это плохо, так как люди пользуются форумом ожидая выполнения общих правил. Когда тебя банят тоже плохо, ибо форум лишается одной из точек зрения.Куликов писал(а):Ну, одно время вообще банили меня без объяснения причин. Догадайся мол сам.admin писал(а):Админ банит за несоблюдения правил форума, а не за то, что вы подумали, а правила вроде простые, - называйте участников по нику. К слову, на прошлой неделе подписал очередное соглашение (предупреждение) "о личных данных"Куликов писал(а): Юристка наша форумная. Где написаны твои правила, по которым админ послушно тебе банит меня?
Подписали соглашение о личных данных. У Вас есть в банке данных настоящие имена? Нет. Я же узнал имя Кысь из её же сообщений. В чём дело?
Давайте жить дружно и не переходить на личности.
Давайте.Тролль писал(а):Куликов, ты не прав. Не важно какие взгляды у тебя или у кого то ещё, но форумные правила ты не уважаешь больше других. Другие тоже не без греха, но у тебя это постоянно. Когда ты нарушаешь правила это плохо, так как люди пользуются форумом ожидая выполнения общих правил. Когда тебя банят тоже плохо, ибо форум лишается одной из точек зрения.Куликов писал(а):Ну, одно время вообще банили меня без объяснения причин. Догадайся мол сам.admin писал(а): Админ банит за несоблюдения правил форума, а не за то, что вы подумали, а правила вроде простые, - называйте участников по нику. К слову, на прошлой неделе подписал очередное соглашение (предупреждение) "о личных данных"
Давайте жить дружно и не переходить на личности.
Я когда то переходил на личности? Нет, только симметрично отвечал, когда постоянно переходят на мою личность. В последнем эпизоде тоже. Раскрутка оголтелых выпадов вокруг моего имени началась с Кысь. Как бы команда. Дело дошло до самых оголтелых уголовных выпадов. Тогда я нажал кнопку "!" и сообщил об этом. Выпад был удалён. О наказании за нарушения НАПИСАННЫХ правил форума пока не видно. Меня же банят по указанию КЫСЬ за какие то НЕПИСАННЫЕ правила.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.