Болезный, ты заикался, что давно бы ушёл с форума, кабы не... Что тебе мешало уйти, пока в твоей голове не фонтанировало? Уже не по разу выяснили, что нормальных форумчан, интересующихся (твоей) политикой, ноль целых ноль десятыхКуликов писал(а):Форумная политшпана мошеннически переставляет цитаты. Вставил свою и приплёл мне. Кстати, Кыся тоже смошенничала в том эпизоде.Porter писал(а):какие главы?Куликов писал(а): у тя главы перепуканы
я перепутал?
да ты ебанись об дверь
а Кысь зачем,если Леся кто-то
Да ладно, угомонись. Админ попытался замять последний шайкин скандал и правильно перевёл на политику.
Кудрин ужаснулся
Re: Кудрин ужаснулся
Да пусть пиздИт, чем больше он воняет, тем меньше шансов у Яблока появится на политическом небосклоне, по крайней мере в Миассе...ЕОН писал(а): Болезный, ты заикался, что давно бы ушёл с форума, кабы не... Что тебе мешало уйти, пока в твоей голове не фонтанировало? Уже не по разу выяснили, что нормальных форумчан, интересующихся (твоей) политикой, ноль целых ноль десятых
ноль целых ноль десятых(с)Толич писал(а):Да пусть пиздИт, чем больше он воняет, тем меньше шансов у Яблока появится на политическом небосклоне, по крайней мере в Миассе...ЕОН писал(а): Болезный, ты заикался, что давно бы ушёл с форума, кабы не... Что тебе мешало уйти, пока в твоей голове не фонтанировало? Уже не по разу выяснили, что нормальных форумчан, интересующихся (твоей) политикой, ноль целых ноль десятых
(я ни чей смайл не спиздил?))))
Форумная оголтелая политшпана во главе с атаманшей Кысей.
Я много раз просил её закончить свою постыдную информвойнушку против форумчан. Поскольку приводил на форуме факты, которые не нравились её господам, больше оголтелость была направлена против меня. Шайка презирает российские законы. Эта лживая бригада - лицо того, к чему привела атаманша админа. Для того, чтобы прикрыть организатора этой грязи, Кысь заставила админа засекретить её имя. Отвечаю этой даме, обращаясь по имени - меня банят.
Я много раз просил её закончить свою постыдную информвойнушку против форумчан. Поскольку приводил на форуме факты, которые не нравились её господам, больше оголтелость была направлена против меня. Шайка презирает российские законы. Эта лживая бригада - лицо того, к чему привела атаманша админа. Для того, чтобы прикрыть организатора этой грязи, Кысь заставила админа засекретить её имя. Отвечаю этой даме, обращаясь по имени - меня банят.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Форумная оголтелая политшпана во главе с атаманшей Кысей.
Куда ещё меньше? Чем дальше, тем вони больше, а результат тот жеТолич писал(а):Да пусть пиздИт, чем больше он воняет, тем меньше шансов у Яблока появится на политическом небосклоне, по крайней мере в Миассе...ЕОН писал(а): Болезный, ты заикался, что давно бы ушёл с форума, кабы не... Что тебе мешало уйти, пока в твоей голове не фонтанировало? Уже не по разу выяснили, что нормальных форумчан, интересующихся (твоей) политикой, ноль целых ноль десятых
Ты просил один (без ансамбля). ТЕБЯ просили/увещевали/требовали ВСЕМ АНСАМБЛЕМ. Разницу видишь? Хотя...Куликов писал(а):Форумная оголтелая политшпана во главе с атаманшей Кысей.
"Я есть Грут!"
Да, да, давно заметил. Отвечаю по сути темы, начинается ваша дикая вонь на форуме. Вы пытаетесь этим запугать форумчан, с мнением, отличным от ваших господ.ЕОН писал(а):Куда ещё меньше? Чем дальше, тем вони больше, а результат тот жеТолич писал(а):Да пусть пиздИт, чем больше он воняет, тем меньше шансов у Яблока появится на политическом небосклоне, по крайней мере в Миассе...ЕОН писал(а): Болезный, ты заикался, что давно бы ушёл с форума, кабы не... Что тебе мешало уйти, пока в твоей голове не фонтанировало? Уже не по разу выяснили, что нормальных форумчан, интересующихся (твоей) политикой, ноль целых ноль десятых
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а):Да, да, давно заметил. Отвечаю по сути темы, начинается ваша дикая вонь на форуме. Вы пытаетесь этим запугать форумчан, с мнением, отличным от ваших господ.ЕОН писал(а):Куда ещё меньше? Чем дальше, тем вони больше, а результат тот жеТолич писал(а):
Да пусть пиздИт, чем больше он воняет, тем меньше шансов у Яблока появится на политическом небосклоне, по крайней мере в Миассе...
Знатно в его реальности форумчанка Кысь вертит Админом как хочетPorter писал(а):Лесь,ну какое ж это влужобздение...это норм)
отлично его шваркает)))
я не могу уже ржать. Куликов прекратииииииКуликов писал(а):. Эта лживая бригада - лицо того, к чему привела атаманша админа. Для того, чтобы прикрыть организатора этой грязи, Кысь заставила админа засекретить её имя. Отвечаю этой даме, обращаясь по имени - меня банят.
Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
"Я есть Грут!"Куликов писал(а): Да, да, давно заметил. Отвечаю по сути темы, начинается ваша дикая вонь на форуме. Вы пытаетесь этим запугать форумчан, с мнением, отличным от ваших господ.
И почему тогда этот болезный работает на грц? У них там медосмотров нет штоле?люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
а он жюри в приемной комиссии))Леся писал(а):И почему тогда этот болезный работает на грц? У них там медосмотров нет штоле?люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
Психиатр заболел???? А шайка терпитлюлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
Ежегодные Для пенсионеров, видимо, поблажки...Леся писал(а):И почему тогда этот болезный работает на грц? У них там медосмотров нет штоле?люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
мошт он взяточнег?ЕОН писал(а):Ежегодные Для пенсионеров, видимо, поблажки...Леся писал(а):И почему тогда этот болезный работает на грц? У них там медосмотров нет штоле?люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
а даже если все будут знать, шо он болеет, фиг че сделаешь.. у меня история была- пока совсем сотруднице на работе плохо не стало, и не уехала она в дурку на скорой, никто ничего сделать не смог... она уже полгода там..Леся писал(а):И почему тогда этот болезный работает на грц? У них там медосмотров нет штоле?люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
предполагаю,что там все в курсе ,что гуси улетели...ждут-с когда с халатом приедут за ним))люлька писал(а):а даже если все будут знать, шо он болеет, фиг че сделаешь.. у меня история была- пока совсем сотруднице на работе плохо не стало, и не уехала она в дурку на скорой, никто ничего сделать не смог... она уже полгода там..Леся писал(а):И почему тогда этот болезный работает на грц? У них там медосмотров нет штоле?люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
Благодаря форумотерапии он еще долго продрыгается. Он тут изольет все свои подозрения про атаманш и шайку и в реале смирный работает. Хотя его коллеги уже давно говорили что он куку.люлька писал(а):а даже если все будут знать, шо он болеет, фиг че сделаешь.. у меня история была- пока совсем сотруднице на работе плохо не стало, и не уехала она в дурку на скорой, никто ничего сделать не смог... она уже полгода там..Леся писал(а):И почему тогда этот болезный работает на грц? У них там медосмотров нет штоле?люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
Был у меня на прошлой работе такой случай, когда я работала завкадрами в больнице. Больница огромная, как наша вторая, с больничным городком, скорая с а/х и поликлиника. Приезжает как-то комиссия из облздрава, а у нас в библитеке заперлась несколько дней назад библиотекарь с обострением сезонной шизофрении. А как раз вышел закон новый, об оказании психпомощи, запрещающий неродственникам вызывать психбригады, и я наотрез отказалась вызывать психпомощь. До этого проблем не было, у меня все психбригады в знакомых были. И вот идет строгая комиссия: начальники из облздрава, горздрава, главный врач, главные специалисты больницы и горздрава, замыкаю шествие я с папочкой и ручкой - главный всегда меня с собой на такие мероприятия брал, стенографировать. Все в новых одинаковых халатиках, специально выданных сестрой-хозяйкой для этого случая. Библиотека у нас располагалась около конференц зала ( в нашей второй там. где сидели экономисты и юрист). Заходим, главный представляет конференцзал, распахивает двери, включает иллюминацию, и в это время щелкает ключ в замке, дверь библиотеки открывается и появляется всколоченная и голая наша библиотекарь с безумным взглядом, распевающая песню "Цыпленок жареный....". Секундное молчание, и главный ровным голосом говорит: "Кстати, а тут у нас неплохая библиотека для больных". Ох меня потом и таскали, уже без парадного халатика.люлька писал(а):а даже если все будут знать, шо он болеет, фиг че сделаешь.. у меня история была- пока совсем сотруднице на работе плохо не стало, и не уехала она в дурку на скорой, никто ничего сделать не смог... она уже полгода там..Леся писал(а):И почему тогда этот болезный работает на грц? У них там медосмотров нет штоле?люлька писал(а):Вы это... перестаньте к болезному приставать.... читал тут его опусы на днях один знакомый психиатр.... болеет он...(((((((
- посторонний
Купи корсет и наслаждайся далее....karlson писал(а):народ, хорош..., я чуть не надорвался ржать
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.